바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 성실과근면 22.10.16 07:32 답글 신고
    첫추로~
    차주분 차에 애착이 있으십니다~~
  • 레벨 대령 1 맥클라우드 22.10.16 08:46 답글 신고
    내 생애 내 첫차였습니다.
    잘 보고 갑니다. 추천!
  • 레벨 하사 1 웁쓰맨 22.10.16 20:12 답글 신고
    저두요 초록색~~^^ 260에 사서 수리비는 더 들었지만 사회 초년생시절 제 발이 되어 참 잘 달려주었는디~~ 그립네요
  • 레벨 이등병 G500 22.10.16 21:53 답글 신고
    저도 20살때 첫차 94년식 400주고사서 2주만에 사고나서 폐차한 기억이..ㅋ
  • 레벨 소령 3 Godongq 22.10.16 09:20 답글 신고
    나의 첫차 유로엑센트 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 아직도못다한사랑21 22.10.16 09:21 답글 신고
    음 이쁘네
  • 레벨 원사 3 힘차게 22.10.16 09:30 답글 신고
    96년 유로엑센트 10월 31일 등록 22년 7월 6일 말소.174194Km 운행. 저또한 첫차라 무척 관리하며 탓습니다.
    26년의 추억을 모두 잃는듯하여 마음이 너무 아프더군요.
  • 레벨 상병 론리플래닛 22.10.16 09:57 답글 신고
    제 인생 첫차! ㅠㅠ
  • 레벨 중장 천안그남자 22.10.16 10:02 답글 신고
    차 조그만한게 귀여웠는데
  • 레벨 소장 월계극동66세쪽빠리 22.10.16 10:24 답글 신고
    생애 첫차로
    사제 휠 ,마후라교체 ,스티커 덕지,모모 스티어링,
    지금 생각하면 이불킥이지만
    아름다운 추억으로 남아 있습니다

카셋트테입과 제떨이가
    전자식과 유압식으로?
    부드럽게 작동했죠

친구들이 부러워했던 부분이죠
  • 레벨 중위 1 도깨비신발 22.10.16 19:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 양카로 변신시켰죠 머플러 핸들 범버 에어댐 앞뒤옆 흡기튜닝 언더네온 사제휠 오디오 도색 파랑 흰색 콜라보에 광내고 차값보다 두배 더 들어간 ㅋㅋㅋ 지금생각하면 쥐구멍에 들어가고 싶지만 그래도 추억많았던차네요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 별명이없다 22.10.16 11:15 답글 신고
    어릴적 가족차가 엑센트4도어 세단이였는데... 렉스턴 나오고 그걸로 바꾸긴했지만 생각이 많이나는 차네용
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 22.10.16 12:00 답글 신고
    내부공간 최악
  • 레벨 준장 718746 22.10.16 12:13 답글 신고
    유튜브에 자주 나오는 그곳이네요
  • 레벨 하사 2 크리스텔 22.10.16 14:06 답글 신고
    97년 TGR 흰색수동 소유했었습니다 애착이 많이가던 차량입니다
  • 레벨 소장 이재명대통령조국총리 22.10.16 14:40 답글 신고
    무서운차..
    2.0엔진 올리고 ...
    스쿱터보를 가지고 논 놈 ㅜㅜ 졌다..
  • 레벨 중령 1 푸른바다저멀리 22.10.16 16:06 답글 신고
    20초반 96년식 수동 학원 연습용차 2002년 중고로 구입해서 서해안 고속도로 개통때 200K/H로 안산에서 부산까지 2시간30분엔 쐈던 기억이 있네요. 뭐 좋지는 않았지만 잘나가긴 했던....
  • 레벨 중위 1 도깨비신발 22.10.16 18:57 답글 신고
    ㅎㅎ 제 첫차였는데 1.6 유로 5도어 엑센트 생각보다 잘나갔는데 대신 연비가 안나왔죠 13.5키로 나왔던걸로 기억하네요 스틱이어서 후까시 이빠이 넣고 5단 출발도해보고 했었는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 강원도산더덕 22.10.17 16:07 답글 신고
    20년전 첫차 구매할때 유로 엑센트 매물찾다가 결국 50만원 더 주고 베르나 샀는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장