바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 머쓰탱 17.08.07 15:59 답글 신고
    잘봤습니다ㅊㅊ
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 17.08.07 22:19 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 원수 김테리우스 17.08.07 16:06 답글 신고
    잘 봤습니다^^
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 17.08.07 22:19 답글 신고
    감사합니다 :)
  • 레벨 중사 2 Downlord 17.08.07 22:09 답글 신고
    맨밑에건 케이터햄 세븐이네요
    대단하십니다! 찾아보니 케이터햄 세븐이라는 차가 어마무시한 차네요...
  • 레벨 대위 3 MKII 17.08.07 22:18 답글 신고
    정체를 모르겠는 작은차는 미니 모크 (moke)입니다. 로버 미니를 기반으로 낙하산으로 공습이 가능한 군용차량을 목표로 만들어진 차인데 실제로는 군용으로 채택되지 않았고 민수용으로 많지않은 수량만 팔려 미니의 가지치기모델중 제일 보기 힘든녀석입니다
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 17.08.07 22:20 답글 신고
    그렇군요 정말 대단하십니다! 저는 수제작 차량인줄 알았어요.ㅋㅋ
  • 레벨 상병 BRABUSMB 17.08.08 02:46 답글 신고
    동베를린쪽에 많이 다니시는거 같네요 Potsdamer Platz, Kurfuersten Damm, Unter den Linden 그리고 제가 살았던 Kottbuser Tor동네도 나오니 반갑네요 ㅎㅎ Q2는 정말 도로연수용 차로 자주 보이는거 같습니다.
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 17.08.08 15:31 답글 신고
    네 미테지역에 살고있습니다. 아직 베를린 살고계시것 같은데 반갑습니다! 쿠담쪽 동물원 다녀오는길에 찍은 사진들이예요 :)
  • 헌병 보배드림 17.08.08 10:11 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 17.08.08 15:34 답글 신고
    헉...저는 그때 완전 초딩이었는데...30년 가까이 지나도 차가 살아있네요! 아이디에서 운전에 대한 포스가 느껴지십니다! :)
  • 레벨 상사 3 광식이형님 17.08.08 16:29 답글 신고
    정체 모를 차들이 많군요
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 17.08.09 15:38 답글 신고
    신형에 좋은차는 한국에서 더 많이 볼수있는것 같아요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 밴틀리사주세용 17.08.08 16:50 답글 신고
    투싼 트렁크 생긴거만 저렇습니다... 1단으로 열립니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 17.08.09 15:38 답글 신고
    헐 페이크군요ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 17.08.09 15:39 답글 신고
    피아트 여기선 세컨카로 딱좋을것 같아요. 괜찮은 중고 만유로도 안해요ㅋ 한국에선 가격이....;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장