바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 TimeToFly 20.08.02 00:24 답글 신고
    아파트에서 자주봄 ㅋㅋ기흥역 쪽 같은아파트 같은동사는데
    키도 크시고 진짜얼굴 작으시고
    엘리베이터에서 마주칠때마다 인사해주시고
    매니저랑 자주다니심..완전 꼭대기층 사시는데 다른 주민들과 위화감 없이 아주 잘지내셔서
    동네에서 소문남 사람 좋다고 김연경 한번 뜨면 사람들이 모를 수 없음 완전 키커서
    답글 4
  • 레벨 중사 3 뉴그랜버드 20.08.01 16:14 답글 신고
    볼보네예
  • 레벨 대령 2 글라우디 20.08.01 16:14 답글 신고
    연경선수 공항서 봤는데 매너도 좋으시고 키가 많이 크시지만 넘 멋져요!!!
    XC90도 작아보이네요~~~^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 끝나야끝 20.08.01 22:44 답글 신고
    요즘 핫한 차네요....
    가격보고 접었음...ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 TimeToFly 20.08.02 00:24 답글 신고
    아파트에서 자주봄 ㅋㅋ기흥역 쪽 같은아파트 같은동사는데
    키도 크시고 진짜얼굴 작으시고
    엘리베이터에서 마주칠때마다 인사해주시고
    매니저랑 자주다니심..완전 꼭대기층 사시는데 다른 주민들과 위화감 없이 아주 잘지내셔서
    동네에서 소문남 사람 좋다고 김연경 한번 뜨면 사람들이 모를 수 없음 완전 키커서
  • 레벨 중위 2 IZONE권은비 20.08.02 03:07 답글 신고
    192cm라 아무래도 한국에서 보통은 남자보다 큰 여자분은 많지 않으니 (운동선수 말고는)
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 20.08.02 11:04 답글 신고
    연경씨 여기서 이러시면 안됩니다
  • 레벨 소령 1 난이제가을이좋다 20.08.18 11:53 답글 신고
    xc90 천장이 어깨높인데 모를래야 모를수가 없음..
  • 레벨 훈련병 수원맷래들 20.08.20 08:51 답글 신고
    북수원 슥스카이뷰 사는지 알았는데 이사갔나보군요
  • 레벨 원사 3 유매너 20.08.06 09:35 답글 신고
    김연경 선수 같은 분이 대한체육회 회장이 되길~*
  • 레벨 상사 1 아저어씨 20.08.06 09:47 답글 신고
    볼보네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 똥싸며밥먹기 20.08.08 23:34 답글 신고
    진짜 완전 쿨함
    옛날 코로나 터지기전에 공항서 봤는데
    김연경 화이팅 하니깐 따봉 날려 주심 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 투카티1199S 20.08.12 08:57 답글 신고
    너무 괴찬타
  • 레벨 중장 나이따 20.08.13 15:40 답글 신고
    잘보고갑니다1
  • 레벨 중장 열정앤투혼 20.09.10 13:26 답글 신고
    월드 스타 ~
  • 레벨 이등병 neome 20.10.05 08:53 답글 신고
    김연경 생긴게 남자 같애
  • 레벨 하사 2 피요 20.10.06 10:29 답글 신고
    볼보 모델도 했어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장