바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 화이트벨롱이 22.05.04 05:22 답글 신고
    차가 진....짜 크네요;;;;
    실제 보지는 못했지만 보게 된다면. 입이 쩍 할듯 싶네요... 촌놈이라 이런차 보도 못하겠지만 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 별걸다물어봐 22.05.10 06:35 답글 신고
    실제보면 트럭으로 보일때도 있습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 개초코 22.06.01 05:32 답글 신고
    실제로보면 속으로 씨바줘도못끌것네 이럴겁니다 ㅋㅋㅋ 엄청커여 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 S65amg 22.05.04 09:24 답글 신고
    신형 팬텀인가요?
  • 레벨 원사 3 날씨좆타 22.05.04 10:18 답글 신고
    구형 같네여
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 22.05.05 02:39 답글 신고
    연예인의 연예인 GD
  • 레벨 중사 2 멀티비타민 22.05.05 03:58 답글 신고
    지디 호빗이라서 더커보이네요 ㅎ ㄷ ㄷ
  • 레벨 중장 spe02 22.05.07 17:47 답글 신고
    머 듣기론 빅뱅 한참일때 좆본 투어 한번돌면
    멤버당 100억씩 받았다는 말도있던데
    그럼 bts는 얼마나 버는거여?ㅋ
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 22.05.10 20:47 답글 신고
    투어때 숙박업소 오차로 계산이 안됬는데
    빅뱅 사비로 얻는걸로 결정해서 맴버들 사다리 타드만..
    걸리면 총 1800만원 상당..(총 직원들 묵을 숙소)
    대성이가 걸렸는데 웃으면서 하는말..
    까짓거 내죠 뭐.. 얼마한다고 .. ㅡㅡ
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 22.05.19 13:47 답글 신고
    옆에서 보니 길다
  • 레벨 대령 3 그게씻은얼굴이냐 22.05.29 17:46 답글 신고
    가운데 똥불 ewb의 상징
  • 레벨 중사 3 o류지o 22.06.08 11:35 답글 신고
    G.D 나랑 동갑인데

극과극으로 살고있네요~

역시 지디는 능력자~
  • 레벨 하사 2 이게전데용 22.06.08 15:56 답글 신고
    그래서 g드래곤의 형 차는 뭔가요?
  • 레벨 대령 3 푸른물새 22.06.30 12:10 답글 신고
    고스트에서 바뀐건가;;;
  • 레벨 병장 뭐라고라스 22.07.23 22:54 답글 신고
    아부지 차 펠리 볼 때마다 진짜 크다 생각하는데 저 차 옆이면 쪼꼬미 되겠군요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 침대위호날두 22.10.11 18:57 답글 신고
    야는 소원이 있을까.? 항상보면 똘마뉘 4,5명 뎃고다니던데..... 근심걱정은 있냐? 부럽다 이런 차원은 넘었으니..
  • 레벨 대령 3 그게씻은얼굴이냐 22.10.12 11:48 답글 신고
    급식새끼였네ㅋㅋ
  • 레벨 대장 부킹DREAM 23.02.07 10:36 답글 신고
    역시

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장