바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 오아우라노 13.07.13 09:34 답글 신고
    중고는 직거래를ㅠㅠㅠㅠㅠ
    상심이 크시겠습니다..
    신고부터 하세욤
  • 레벨 원사 3 오아우라노 13.07.13 09:38 답글 신고
    제가 심심해서 구글링했는데욤..
    조성신 번호
    010-5925-0317로
    박광운이 중고거래 연락처로 남겨놨네요.....
    게시물이 있네요...
    가족인듯..ㅠ
    모쪼록 잘 해결 되시길...!
  • 레벨 소위 3 오라버 13.07.13 09:52 답글 신고
    새마을금고 계좌번호와 010-5925-0317를 더치트에 검색했더니 7월 11일 다음카페에서 낚시대 관련해서 50만 원 피해사례가 검색되네요.
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.13 13:52 답글 신고
    심각하네
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.13 13:52 답글 신고
    중고는 직거래를ㅠㅠㅠㅠㅠ
    상심이 크시겠습니다..
    신고부터 하세욤
  • 레벨 소위 2 GTR사랑 13.07.13 13:52 답글 신고
    헐..저는 pcd체인져 산다고 글올렷는데..12만원피해봐습니다..
    기업 168-014396-01028 최정규 010-4114-0412 지금 수사중
    검색좀해주세요..전안되네요 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 GTR사랑 13.07.14 10:24 답글 신고
    ㅋ 감사합니다...그럼 곧잡히겠네요..젏은 고삐리인가??ㅋㅋ돈12만원에 사기치다 한번 걸려 봐야정신차리지..신고해논상태입니다..월요일 집중 수사 들어간다네요
  • 레벨 소위 3 오라버 13.07.13 16:39 답글 신고
    계좌번호, 전화번호 검색해봤는데 더치트에는 피해내역이 없네요.
  • 레벨 중사 3 제이슨13 13.07.13 19:54 답글 신고
    직거래가 진리
  • 레벨 대령 1 아브라카다브랄 13.07.14 10:04 답글 신고
    쓰레기네여

아직도 저런 쓰레기가 많나보네요

근데 그정도 금액이면 무조건 안전거래 하세요

뭘믿고 택배거래하는지 알수 없음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장