바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 알카디아 14.06.24 12:54 답글 신고
    저도 비슷한 상황에서 구조된 구조냥 키우고 있습니다.
    전에 보호소에서 데려온 구조견은 치료비만 150만원가량 들고 일주일 만에 천국으로 갔지요.

부디 건강하기를 바라면 썬남님을 천사로 임명합니다.
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 14.06.24 12:55 답글 신고
    감사합니다!!!
    알카디아님은 저보다 완전 더더더 천사이시네요!!!!
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 14.06.24 12:55 답글 신고
    추천했음 생명의 소중함을...
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 14.06.24 12:57 답글 신고
    감사합니다!! 진심으로요~!!!!!!
  • 레벨 원수 콜린채프먼 14.06.24 13:00 답글 신고
    사람 때문에 이런일이 생기는데...
    좋을일이라 ㅊㅊ ^^
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 14.06.24 14:40 답글 신고
    그러니깐요...저도 동물들한태는 그런 이유 때문에 미안하드라고요..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원수 JIGSAW 14.06.24 13:03 답글 신고
    동물도 의료보험좀 됐으면...
  • 레벨 대장 알카디아 14.06.24 13:04 답글 신고
    동물병원마다 가격이 다 틀리죠. 정찰제도 아니고...ㅠㅠ 동물보험 나온게 있는데 거의 쓸데 없는 내용뿐이더라구요..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 14.06.24 14:41 답글 신고
    맞아요! 사람보다 동물 진료비가 더 비싸죠..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3 w221s63amg 14.06.25 03:41 답글 신고
    아! 정말 천사시다.
  • 레벨 중사 1 썸남썸남 14.06.25 09:43 답글 신고
    감사합니다!!!!!
  • 레벨 원수 호주산치제타 14.06.27 06:28 답글 신고
    존경합니다.
  • 레벨 원수 호주산치제타 14.06.27 06:28 답글 신고
    아 저도 길냥이 두마리 키웁니다. 버려진 어린냥이 ㅋㅋㅋ 마이 컷죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 FOCUS 14.06.27 06:45 답글 신고
    추천..!
  • 레벨 상사 1 근두운아빠 14.06.28 06:32 답글 신고
    저는 로드킬 당한 사진인줄 알았는데 다행이네요. 저도 몇주전에 저희가게 근방에 새끼고양이 한마리가 어미 잃고 울고 있길래 데려왔더니 사타구니쪽이 크게 곪아서 냄새도 심하고 상태가 안좋아서 걱정했는데 자주 오시던 손님께서 치료해주고 키운다고 데려가셨던 기억이 나네요. 좋은일만 가득하시길 빌겠습니다.
  • 레벨 중사 3 돈벌자돈벌자 14.06.28 21:39 답글 신고
    감사합니다 정말..
  • 레벨 하사 2 통큰부처 14.06.29 16:10 답글 신고
    좋은일 하셨습니다.
  • 레벨 상사 3 DBS볼란테 14.06.30 00:03 답글 신고
    동물병원들 중에 정말 양심없는 수의사들 많습니다. 키우던 개가 콧물이 나고 헛기침을 계속해서 집근처(강남)

병원 갔더니 일단 주사 1대 맞고 약 5일치 주는데 진료비가 22만원 나왔습니다. 그리고 계속 입원을 권유하는데

입원은 1일 10만원이고 자기가 봤을때는 최소 5일정도는 경과를 봐야 한다더군요. 즉, 50만원 + 22만원 총 77만

원을 요구하는 겁니다. 일단 뭐 주사도 맞고 애도 괜찮아 지겠거니 해서 지불하고 입원은 안시키고 집에 왔는데 이

건 뭐 계속 헛기침 합니다. 그래서 애견동호회를 통해서 정말 잘 치료하는 상암동 동물병원까지 갔습니다. 장장 20km

이상...왕복 40km. 근데 진짜 간지 딱 하루만에 기침 잡네여. 주사1대맞고 가루약 1일분 총 비용 2만원. 그 전 병원(강

남)에서 맞은 주사의 효과가 발생되나 하면 그것도 아니에여. 첫번째 병원과 두번째 병원 사이에 5일이상의 시간이 있었

거든여. 그리고 그 강남병원에서 받은 약도 다 먹여도 호전되는 증상 전혀 없었구요. 근데 단돈 2만원에 해결했습니다.

진짜 몇몇 갖잖은 수의사들 돈벌이 진짜 욕나옵니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장