바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 답이없다 15.10.23 11:43 답글 신고
    모든전자제품에서 전자파가 발생하는거 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정독했네...
  • 레벨 이등병 wifizero 15.10.23 12:01 답글 신고
    정독해 주셔서 감사합니다.
    저의 경우는 모든제품에서 통증을 느끼지는 않습니다.
    스마트폰의 3G,4G,5G,LTE와 특히 무선공유기(와이파이)에서만 느낍니다. 단, 극심히 느낍니다.
    또한 하루에 무선전자파를 받는 시간이 12시간일때와 24시간일때 차이는 엄청납니다.
    해외에는 저보다 더 심한 경우가 많지만 우리나라의 경우는 아직 알려진바가 극히 드물다는 점이 더욱 의구스럽습니다.
    이상합니다. 우리나라의 무선전자파수준은 세계최고라 생각되는데 이로인한 피해는 알려진바가 극히 적다는 점이 안타깝습니다. 정말 우리나라에서 살아갈 생각에 한숨이 절로 나옵니다.
  • 레벨 이등병 wifizero 15.10.23 12:06 답글 신고
    제가 이미 기술했듯이 병의 유무를 떠나서 무선공유기전자파를 받았을 때 통증이 있으면 전자파가 문제이지 않겠습니까? 유럽에서는 무선공유기설치 반대 데모도 한다고알고 있습니다. 사람이 70대가 되면 평균질병이 3 이상이라는 통계가 있습니다. 질병의 유무는 둘째라고 생각합니다.
  • 레벨 일병 금연안하고차샀다 15.10.23 12:07 답글 신고
    병원을 가셔서 정밀진단을 받아보세요~~~~~~
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 15.10.23 12:08 답글 신고
    산에들어가서 사셔야할듯
  • 레벨 대위 1 엉덩이z 15.10.23 13:10 답글 신고
    이분 큰일인데여~~~~와이파이 안뜨는데가 없는데 요새~
  • 레벨 중사 3 원추각막 15.10.23 14:08 답글 신고
    뇌 MRI 와 뇌파검사를 추천드립니다!
  • 레벨 이등병 wifizero 15.10.23 15:06 답글 신고
    저보다 조금 덜 하신분 있어요. 이분은 뇌파검사에서 정상나와서 병원에서 정신병자 취급합니다.
    스위스인지 스웨덴에서는 정식 질환으로 인정했습니다.
    제생각에 질병과는 무관합니다.
    제가 느끼는 와이파이전자파의 작용은 피를 잘 안통하게 합니다.
    이것으로부터 문제가 생기는것 같습니다.
  • 레벨 원사 3 트리코로 15.10.23 15:09 답글 신고
    2.4Ghz 수신기를 탑재하셨군요
  • 레벨 이등병 wifizero 15.10.23 15:13 답글 신고
    음......
    우리나라 사람들의 눈과 뇌건강이 심히 염려스럽습니다. 눈을 급속도로 망가뜨립니다. 제가 느끼는 바로는요.
  • 레벨 이등병 wifizero 15.10.23 15:21 답글 신고
    그것o oooo에 제보 했더니 저와 비슷한 제보를 한분이 계신다고 해서 기다리고 있긴한데, 사회자분께서 Loo광고를 하시는 모습을 보고 기대 안하고 있습니다.
  • 레벨 병장 A3802 15.10.23 17:31 답글 신고
    이건 정신적인 문제가능성이 농후 합니다
    심리치료를 받으시는게 맞다고 사료됩니다.
  • 레벨 소위 3 hideface 16.01.28 15:54 답글 신고
    네 저도 이분말에 공감하네요.
  • 레벨 이등병 wifizero 15.10.23 19:13 답글 신고
    그럼 유럽인들도 심리치료를 받아야 겠네요. 오죽하면 산에 들어가 살겠습니까?
    산에 들어가 사는것이 더 쉬워보이시나요? 저역시 산에 들어가는게 싫습니다. 안타깝습니다.
  • 레벨 훈련병 ttolmani 15.10.23 19:52 답글 신고
    신체의 다른 질병이나. 불균형 상태가 말씀하시는 와이파이 전자파가 방아쇠 역할을 하는것 같아 보이는데,,,,많이 불편하셨으면 여러 검사해보셨을거 아녀여? 암튼,,, 말씀하시는 증상 말고 다른 증상들 불편하신 점이 소소한것이라도 좋으니,,,
    그리고 몸의 상태, 음,,, 몸이 자주 붓는 증상이 있으신지., 눈물이 많이 나는지..땀이 많은 편인지. 갈증이 심한 편인지. 불편할때 가슴 답답, 습한 기침을 감기도 아닌데 하시는 편인지. 소변이 너무 자주보거나,, 아니면 잘 안나오는 편인지. 수면은 커피먹어도 잘자고 깊은 수면을 하시는지. 그리고 관절 특히 무릎등이 붓거나 아픈지. 춥거나 습하면 증상이 더 심해지는지. 기타 여러가지 증상에 대해 자세한 멘트 좀 해주시면 도움이 될 듯 싶네요. 쓰신 글로만으로도 참 힘드신게 느껴집니다.
  • 레벨 이등병 wifizero 15.10.23 21:05 답글 신고
    자세한 답변 감사합니다. 어제 서울에 올라왔는데 견디기 힘들어 내일 서울을 벗어납니다. 더 있으려 해도 너무 힘드네요.
    몸이 붓진 않습니다. 평상시 눈물도 나지 않습니다. 갈증이 심하지도 않습니다. 기침은 가끔 기상시에 하는 경우는 있습니다.
    소변도 자주 안봅니다. 잘 안나오지도 않습니다. 커피는 제가 1년에 20잔 정도 밖에 먹지 않습니다. 거의 안먹습니다.
    담배 안핍니다. 술도 거의 안먹습니다. 체형은 많이 마른편입니다.
    무릎은 아프지 않으나 담이결린 후로는 허리가 불편해 집니다. 제가 위에 기술한 순서는 거의 일정하다고 보시면 됩니다.
    어제 서울에 오는길에 한강옆의 길(88올림픽도로일듯)에 오니 증상(머리저림과 눈 불편)이 시작되더군요. 참고로 저는 전철이나 고속버스이용을 하지 못합니다. 마지막으로 이용한 것이 올 5월정도로 기억하고 있는데 1년 6개월전에는 참을 수 있는 정도였지만 지금은 고통이 힘들어 대중교통은 이용 못하고 있습니다.
    서울에 어제 온이후로 머리저림, 눈불편, 심장 두근두근뜀, 귓속이 가끔아픔, 정수리부분 저림, 배꼽주변 조금씩아프기시작, 가슴부분 답답해지며 아주 약하게 담결리기시작하고 있습니다. 또한 거실바닦에 앉아 있으면 다리가 금방 저리기 시작했습니다.
    정말 통신회사 너무 한다고 생각합니다.
  • 레벨 이등병 wifizero 15.10.23 21:09 답글 신고
    통신회사가 이런 현상을 모른다고 생각하지 않습니다.
    얼마전 법령에서 이런 조항을 본적이 있습니다. 정확히 기억은 못하지만 기억나는대로 적으면
    "통신은 사람이 통증을 느끼지 아니하는 범위내에서 사용해야 한다."는 글귀를 본것이 기억이 납니다.
    이미 전문가들은 무선통신이 인간에게 신체적 고통을 가한다는 사실을 알고 있었다는 말이 되지요.

국내에도 저처럼 와이파이 전자파로 인해 고통받으시는분 많이 계실것이라 예상하고 있습니다.
    그리고 더욱 더 늘어나겠지요. 그분들과 의견나누고 싶습니다.
    진정으로 산으로 가기 싫습니다. 왜냐면 저는 어머니 한분만 계십니다. 일해야 합니다.

더 말씀드리지만 와이파이 전자파 없는곳에 가면 통증이나 증상 전혀 없습니다.
  • 레벨 이등병 언제쯤내차가 15.10.23 23:23 답글 신고
    전자관련 전공자로서도 전자파는 피하는 것이 좋다고 상각해요. 중계기 있는 건물에서 연구하는 사람들도 미약하지만 그런 증상을 보이죠.. 작성자 분은 특히나 민감하신거고요. 힘내세요!
  • 레벨 이등병 wifizero 15.10.24 10:30 답글 신고
    네. 진심으로 감사합니다. 힘내겠습니다. 제가 이런 글을 올린 이유는 크게 2가지 입니다.
    첫째, 저와 비슷한 분들과 의견 나누고 싶어서 입니다.
    둘째, 원인을 모른채 고통받고 계시는 분들에게 조금의 힌트라도 돼드리고 싶어서 입니다.
  • 레벨 훈련병 ttolmani 15.10.24 12:09 답글 신고
    혹시 추위 많이 타시는지. 머리와 눈이 아플때 그 이후로 복통이 있다 하셨는데, 속이 구역질이나 울렁거림 증상 있으신지. 그리고 어지러운 증상은 어떠신지. 동일한 조건하에서 추울때 습도가 높을때 견디기가 더 힘드신지. 아플때 사지가 찌릿하게 저려오는지. 상당한 수독 증상과 기 순환이 안되어 보이는데,,, 제일 문제는 수독이고,, 그것을 악화시키는게 기순환, 전자파에 의한 방아쇠라 생각되어지는데,,,
  • 레벨 훈련병 ttolmani 15.10.24 12:15 답글 신고
    도시에 있어도 괜찮아지는 조건은 경험해보셨는지. 꿈은 많이 꾸시는지. 감정 기복이 심하신지... 슬픈일이 아닌데도 눈물이 이유없이 나오는 경우가 많은지... 머리아플때 이마 앞쪽으로 조여오듯이 앞머리에만 통증이 편중되는지...복통시에 통증이 배속에 무언가 들어가서 꿈틀거리는 듯한 통증인지. 단순히 경련성으로 아픈건지.
    혈압 수치나,,,맥압,, 맥박수 얼마인지. 눈이 불편하셨다 하는데,,,
  • 레벨 훈련병 ttolmani 15.10.24 12:18 답글 신고
    그게 눈이 튀어나올듯한 압통과 그렇다면 텔레비젼이나 책 보는것도 어지러워서 힘들지 않나요? 머리를 도리도리 하듯이 좌우로 흔드는것은 아예 엄두도 못내고, 두통시 묵직하게 머리게 무거운 모자쓴듯이 누르는듯한 느낌? 기타 세세한 증상 말씀해주시면 전자파에 대한 원인은 몰라도 몸 상태에 대한 대응 방법을 부족하나마 방법을 같이 고민하고 싶네요.
  • 레벨 이등병 wifizero 15.10.24 15:44 답글 신고
    와이파이 전자파가 원인은 확실합니다.
    추위는 약간 타는 편입니다. 구역질 울렁거림은 없습니다. 어지러운 증상은 전자파를 강하게 받으면 생기는데 기억나는 장소는 엘리베이터 안에 사람이 많이 탔을경우 8층정도를 이동하는 동안에 강한 전자파를 받으면 어지럽습니다. 단, 혼자타면 전혀 어지러움은 없습니다. 습도에 대한 경우는 잘 모르겠습니다. 사지가 찌릿하진 않습니다. 도시에 있는경우 저녁시간이 더 심합니다.
    감정기복이 심하진 않습니다. 눈물은 안흘립니다. 이마 앞쪽이 편중되진 않으며 강한 전자파를 받는 장소에서는 좌측머리에서 우측머리로 관통하는 전기랄까 그런 느낌이 강합니다. 이런곳은 수분을 견디지 못하고 바로 이동합니다.
    배속에서 꿈틀거리는 느낌은 전혀 없습니다. 경련도 없습니다. 혈압은 110 75입니다. 맥박수는 모르겠습니다.
    눈이 터질듯하게 금방 아프진 않습니다. 그러니까 무선공유기 있는 장소에서 5일정도 거리를 10m 이상떨어진 상태에서 잠을 잤을 경우에만 생깁니다.근거리에 있으면 잠을 못잡니다. 즉,무선공유기 전자파가 어느정도 누적돼야 눈이 터질듯 합니다. 또한 눈이 터질듯한 증상이 있은 후로 계속 와이파이 전자파에 노출될 경우 그날 이후로 계속 눈이 충혈되며 눈이 터질듯한 통증이 있습니다.
    이상태에서는 바로 와이파이 전자파 없는 하천으로 향합니다. 그래야 버팁니다.
    TV나 책을 볼경우 어지러움은 전혀 없습니다. 도리도리 잘 흔듭니다. 두통이 있을경우 즉, 강한 전자파를 받으면 가끔씩 머리를 둔기로 맞는 느낌은 있습니다.
    그리고 제 체력은 3~4시간 산행을 해도 무리없는 체력상태 입니다.
  • 레벨 이등병 wifizero 15.10.24 21:42 답글 신고
    역시 계실것이라 판단했습니다. 가족중에 눈, 뇌, 심장이 약하신분들 정말 걱정스럽습니다.
    제 경험은 일단 와이파이(무선공유기), 4G, LTE 전자파에 신체의 저항력이 무너지면 참기힘든 고통이 찾아옵니다.
    혈액순환이 안되는 느낌과 신체의 생체신호를 교란시키는 그런 느낌입니다. 그러니까...머리는 정신이 하나도 없고 심장은 제 멋대로 쿵쾅뜁니다. 다른표현으로 해보면 뇌와 눈과 심장은 쉬고자 하나 쉬지 못하게 계속 괴롭히는그런 느낌입니다.
    만약 학생들 중에 이런 증상이 있다면 좋은 성적은 절대 불가능 합니다.
    일반인들이 왜 이런 고통을 당해야 하나요? 정말 분통터집니다.
  • 레벨 훈련병 친일파장악조선 16.09.17 16:31 답글 신고
    전자파도 방사능 처럼 사람마다 달라요 원폭 원전사고 방사능 피폭 피해가 사람마다 즉사하는 사람도 있고 평생 병다는 사람도 있고 나중에 암걸리는 사람 있듯이
  • 레벨 소령 1 예지예지 16.12.18 06:46 답글 신고
    어서 병원 가보셔야 할것같습니다.
    일단 신경과 가셔서 검사하시고.
    크게문제없다하면 신경정신과도 꼭 가보세요.
    걱정되네요
  • 레벨 간호사 포이베 17.12.29 00:50 답글 신고
    저는 컴퓨터 앞에만 있으면 갑자기 머리 근처에서 뜨거운 것 같은 기운도 느껴지고 혈압이 올라간 상태인지 머리가 띵 한 상태가 지속이돼요. 최대가 2시간인 것 같아요. 지속시간은 컨디션에 따라 다른데 컴퓨터를 사용하는 시간 내내 힘들어요. 부득이하게 오래해야하는 경우 끊어서 그 이상 하기도 하는데 에너지 소모가 너무 크더라구요..

컴퓨터앞에 오래 앉아있어야 하는 업무는 평생 못할 것 같아서 일반 회사들어가는 거는 포기했어요... 오늘은 오랜만에 노트북을 켰는데 앉은지 20분도 안됐는데 키자마자 끄고 싶어서 검색하다가 우연히 이 글을 보게됐어요.

저 같은 경우는 심한 편이 아니라고 생각해서 가볍게 관련증상 주변에 물어봤는데 공감은 아무도 안해주셨는데 이 글 통해서 저같은 사람도 목소리를 높여야할 이유를 찾았습니다. 핸드폰은 그나마 한 번에 3~4시간 정도 들여다 볼 수 있고 티비도 한 번에 3~4시간 시청 가능하고 책도 오래 볼 수 있어요. 체력도 근력이 좋은 편이에요. 제 경우 컴퓨터만 유난히 힘드네요.

지금도 사실 너무 머리아파서 글이 길어서 대략적인 흐름만 보고 저도 글을 어떻게 쓰고 있는지 중구난방으로 쓴 것 같아요. 저같은 사람도 있다고 말씀드리고 싶었어요.
  • 레벨 이등병 wifizero 18.02.04 19:43 답글 신고
    네. 더 계신다는 사실 알고 있습니다. 또한 아직도 모르고 계신분들 많다는 것도 알고 있습니다.
    댓글 달아주신 용기에 감사드립니다.

현 4G상황에서 주거지역에서 wifi무선공유기 설치금지하고 흡연구역처럼 wifi 사용지역 지정하고,
    스마트폰은 다른방에 놓고 지낸다면 아주 많은 질환자를 줄일 수 있다고 생각합니다.

아니라고 생각되시는 분은 다음과 같은 실험을 꼭 해보시기 바랍니다.
    폐렴이나 기관지염에 걸리신 분들을 IPTV에 사용되는 wifi무선공유기와 0.3~1m(이정도 거리면 이상없다고 주장하시는 분들이 많이 계시기에)떨어진 거리에서 계셔보세요. 쭉~ 어떤 증상이 느껴지는지
    전자파 해로움에 대한 실험은 이와같은 실험을 해야됩니다.
    즉, 약자를 대상으로 해야 된다는 것입니다.

오죽 답답하고 막막했으면 이런글을 올리겠습니까?
    전자파에 통증을 느끼지 않는 사람이나 통증을 느끼는 사람이나 살고자 하는 의지는 같습니다.
  • 레벨 훈련병 아아아엉아아 18.04.06 01:13 답글 신고
    쓴이분 번호나 안된다면 오튼톡으로 이야기좀 나눠보고싶습니다.. 공부하느라 평소에 눈이 안좋은편이였지만 서울고시원으로 바꾸고나서 잘때 안구불편감이 너무심하네요.. 바뀐요인으로는 서울노량진에 전신주과 많은환경과 와이파이같은데 더 대화나눠보고슾습니다 오튼톡이라도 남겨주세요
  • 레벨 훈련병 아아아엉아아 18.04.06 01:13 답글 신고
    글쓴이분 번호나 안된다면 오튼톡으로 이야기좀 나눠보고싶습니다.. 공부하느라 평소에 눈이 안좋은편이였지만 서울고시원으로 바꾸고나서 잘때 안구불편감이 너무심하네요.. 바뀐요인으로는 서울노량진에 전신주과 많은환경과 와이파이같은데 더 대화나눠보고슾습니다 오튼톡이라도 남겨주세요
  • 레벨 이등병 wifizero 18.06.25 17:33 답글 신고
    메일 주시면 됩니다.
  • 레벨 이등병 wifizero 18.06.25 17:35 답글 신고
    한가지 더 올려 드리면
    전자파 여기서는 전자기파라고 표현하는게 맞겠네요.
    전자기파는 해로운 것을 한가지만 발생시키는 것이 아닙니다.
    그리고 와이파이는 강하기도 하지만 너무나 넓은 지역에 해를 미칩니다.
    윗글을 보시면 와이파이 만큼은 철거 또는 전원off만이 확실한 조치라고 적은 이유가 여기에 있습니다.

이번에도 제가 느끼는대로 올려 드리면
    전자기파에 통증을 느끼는 사람을 A, 전자기파 차단제품을 B, 전자기파 강도를 C라고 하면
    전자기파 차단 제품을 사용했다고 해서 다 해결되는 것이 아닙니다.

강한 전자기파가 발생되는 경우에 차단제품(원단이나 천이 가장 많이 해당됨)을 설치하면 변화된 전자기파가 느껴집니다.
    때론 이 변화된 전자기파가 더 고통스럽게 느껴지는 경우가 있습니다.
    위와 같은 현상은 A가 전자기파에 저항력이 약할수록, B가 차단성능이 좋지 않을수록, C가 강할수록 더 그렇게 느껴진다는 것을 아시기 바랍니다.

전자기파 차단 제품으로 방어했다고 하더라도 전자기파가 더 강해진다면 변화된 전자기파를
    느끼게 된다는 것입니다. 즉, 상대적이라는 것입니다.
    물론, 저에 해당하는 경우를 말씀드리는 것입니다.

그리고 윗글에서
    전자파 차단 벽지(효과를 보증하는 의미에서 올린 말이 아님)는 외부 전자파 방어용 제품중에 일례를 든 것일 뿐임을 아시기 바랍니다.
  • 레벨 간호사 내몸보전 18.07.16 05:06 답글 신고
    5G 정말 심각합니다.저두 수시로 두통 하번 발생되면 아무약도 안들어요. 오로지 몸부림치고 눈물흘리고 ...심할땐 일주일 꼬박.각종 진통제로 순간순간 모면.이게 그냥 두통이 아니라서.. 5G는 거대한 전자레인지에 사람들을 가두는 것이랍니다.여기 참조해보세요.https://youtu.be/CBcvIR35KRU
    자막이 없어 좀 애를 먹긴했습니다만...
    비타민 D를 더 열심히 먹으라는 소린지..
    안그래도 최근 희한하게 어기저기서 엄청들 팔더군요.
    예전에는 구하기도 쉽지 않더니.
    사실 온 식구가 고질적 두통을 수시로 겪고 있어요. 저는 전신소양증으로 알러지약을 상비해야하구요. 전신이 따끔거려서 살 수가 없어요.잠시라도 이 전자파들로부터 피하고 싶을땐
    https://youtu.be/sn6m7Zz87L4

https://youtu.be/TGSjrk2N7aM
    둘 중 하나 약하게 켜놓고요.
    사실 저두 심란합니다.
    명상을 하루 5분씩이라도 해서 이 주파수들보다 더 올라가야 한다고도 합니다.
    뇌가 지글지글 익을 거랍니다. 5G..이게 종말인듯합니다.
    아. 참...그리고 수년전 읽은 내용이 있었는데, 프랑스 등지에서 와이파이 전자파 피해서 산속에 살고있는 집단이 형성되어있다는 내용이었구요. 그들의 거주지가 어쩔수 없이 수시로 이동하게 되고 점점더 깊숙한 곳으로 들어가고 있답니다. 그들 거주지 반경 1킬로 밖에서 모든 무선장비 풀어놓고 들어가야한대요. 가족들도...
  • 레벨 훈련병 Dully 18.09.19 22:35 답글 신고
    와! 공유기 전파가 DNA를 손상시킬수도 있군요! 그럼 감마선 대신 공유기 전자파로 항암치료 할 수 있다고 주장하고 노벨생리학상 받아볼 수도 있겠어요!
  • 레벨 이등병 wifizero 18.11.14 11:51 답글 신고
    "전자파 침묵의 봄" 일독해 보시기 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 햄송 19.07.30 01:22 답글 신고
    저도 전자파대문에 힘들어하는 사람입니다 핸폰에서만 민감하게 느끼다가 와이파이 이제는 유선 인터넷에서까지 느겨서 넘 몸이 안좋아졌어요 이러다가 직장도 그만 두고 시골에서 살아야될지도 모릅니다 지금 유선컴으로 하고있는데 고통을 감수하고 하고있어요 저도 뉴스에 제보하고 싶어요 진짜 힘들고 정신병 걸릴거 같아요 5g시대? 막아야지 그렇지 않으면 전 이 나라에서 못살아요 근데 정부가 꿈적이나 할까요?....
    영국에서 와이파이대매 자살한 15살 소녀 맘 조금은 이해할거같아요
    넘 힘들어요
  • 레벨 훈련병 광야에서2 21.08.03 18:44 답글 신고
    정말저와똑캍은 증상이네요 공유기정말 안됩니다 사회에서 없어져야할 물건입니다 특히 아파트는 사방에서 공유기 전파가 들어옵니다 머리가 깨질듯 아픕니다 나는 그래서 집에 안들어가고 노숙중 입니다 노숙하면 머리가 개운합니다 선생님과 의견 나누고 싶어요 전화번호는 01087875514
  • 레벨 훈련병 751840 22.01.26 06:52 답글 신고
    전형적인 정신병이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 아기냥냥이 23.10.23 22:27 답글 신고
    댓글 달려고 가입했네요. 전자파로도 질병이 생길수 있다니 흥미로운 글이네요. 생각해보니 충분히 그럴수 있다고 생각해요. 글쓰신분은 자신의 아픔을 알아차리고 다른이들도 깨달았음 좋겠어서 이렇게 널리 알려주시고 감동 받았네요. 본인이 아프지 않다고 해서 정신병자 취급하는건 정말 나쁜사람이라고 생각됩니다. 저는 마음이 약해서 이렇게 남들 도와주고 욕듣기 쉽지 않을것같아요. 응원하겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장