바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 벤비아노믹스 18.01.23 13:17 답글 신고
    평창렬스런 ㅋㅋㅋ
    하여튼 대목이라고 바가지 씌우는 행태좀 근절됐으면 합니다
  • 레벨 대령 2 로키2호 18.01.23 13:34 답글 신고
    진짜 두번다시 가기싫어질 정도네요
    7만원짜리회와 초장 와사비 상추만 나오더군요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 찡찡앙앙 18.01.23 13:42 신고
    @로키2호 회는 스키 인데... 심하네요~~ 전 강릉 경포대 가면 미니쥐포만 사온다는 ㅋㅋ 밥은 시내식당에서 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 벤비아노믹스 18.01.23 13:47 신고
    @로키2호 동해안쪽은 대포항이나 주문진으로 가서 떠오시는게 가성비면에서는 가장 좋은거 같아요.
    일반 횟집은 항구쪽이든 그냥 바닷가쪽이든 비싸기도 하고 바가지 씌우는데가 많아서...
  • 레벨 대령 2 로키2호 18.01.23 14:04 신고
    기본 스키없었구요
    제먼저가서 회시키고 제일늦게먹고나왔네요 허허허~
    회시키고 오징어시키고 소주시키니 조개젓 소주안주로 주더니
    그후 회는 안오고 비싼거 시킨분들 먼저 회나가더군요
    오징어회왔는데 초장와사비만주고 30분이지나도록
    아무것도 안나오고 그냥 오징어,소주값만 주고나가려는데
    다됐다고 다됐다고만 말하고 하아~ ㅠㅠ
  • 레벨 상병 기변증환자 18.01.23 13:36 답글 신고
    이야 도둑넘도 이런도둑넘들이 없는것같아요.ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 로키2호 18.01.23 14:04 답글 신고
    진짜 비수기때만가든가 해야겠어요
    10만원이면 동네서 배터지게먹는데 힝~ ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 커피파는오랑캐 18.01.23 13:39 답글 신고
    우와~ 좀 심한데요?
  • 레벨 대령 2 로키2호 18.01.23 14:06 답글 신고
    제가 생긴게 어찌보면 만만하게 생겨서그런가봅니다
    늦게오신 분들 비싼거시키니 저희것보다 더일찍나오더군요
    평창근처동네는 쳐다도 안보려구요
  • 레벨 대위 2 찡찡앙앙 18.01.23 13:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 눈 지대로 맞앗네요 ㅠㅠ 하~ 슬프네요!
  • 레벨 대령 2 로키2호 18.01.23 14:07 답글 신고
    슬픕니다 화나서 글올렸구요 ㅠㅠ
    술도 못마시는 제가 빡쳐서 두병마시고 회도 대충먹고
    나왔네요
    기본스키? 그거없이 회값 광어소7만원이구요
    양도 둘이서 몇번먹으니 끝나더군요
  • 레벨 원사 3 트리코로 18.01.23 13:44 답글 신고
    사실 바닷가에서 회를 먹는게 아무 의미가 없습니다. 그 생선이 그동네에서 잡힌것도 아니고....

굳이 '비교적 신선한' 회를 먹고 싶다면 주문진으로 가세요...

직접 생선 5만원어치 한소쿠리 사서 회떠오면 몇명이서 회만 먹어도 배부를 정도 나옵니다.

주문진도 눈탱이 치는 업소가 있으니 전체적으로 구경한다는 느낌으로 돌아다니면서 여기저기 가격 물어보세요...
  • 레벨 대령 2 로키2호 18.01.23 14:10 답글 신고
    강릉 도깨비촬영장 연x해변근처횟집 두번다시 안가려합니다
    친구한테 회떠서 숙소에서 먹자고한건데…
    바닷가오면 횟집에서 먹어야한다는 미친소리에
    주문후 기다리다 화나고 양도 화나고 기본 마늘고추없고
    상추에 초장와사비만 나오고 왜 이것밖에 안나오냐고해도
    저를 음식물쓰레기보듯하고… 모처럼 휴가인데 다망쳤네요
  • 레벨 병장 여름태양 18.01.23 13:51 답글 신고
    지난주 평창 대관령 양떼목장 앞 휴게소 커피자판기 금액이 500원~

주로 식당에 무료로 뽑아먹는 소형자판기 갔다놓고 500원 받더군요.
  • 레벨 대령 2 로키2호 18.01.23 14:12 답글 신고
    있는분들이.더무섭다는것밖에 생각안나네요
    나중에 평창끝나고 뒷감당 어찌하려는건지…
    하긴 저아니라도 갈사람들은 가겠죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 로키2호 18.01.23 15:07 답글 신고
    아무리 대목이라도 살다살다 저런횟집은 처음봅니다
    회만 먹고가라는 ㅎㅎㅎㅎ 아 맞다 미역국도줬네요 ㅎ
    미역국 회 초장 와사비 엄청남을듯합니다
  • 레벨 대위 3 난광 18.01.23 14:27 답글 신고
    아직 정신 못차린듯
  • 레벨 대령 2 로키2호 18.01.23 15:07 답글 신고
    지금은 평창이다 명절이다 대충대충하다 여름때 돈벌고
    가을되서 죽네사네할것으로 보이네요
    가격이 너무비쌌어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장