바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (341) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.09.03 09:09 답글 신고
    탈세 신고 ㄱㄱ

미용실은 현금 결제 많지 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 27보병사단 18.09.03 09:09 답글 신고
    우리동네는 5천원인데....ㄷㄷㄷ 김해 장유입니다 ㅋ
  • 레벨 중위 3 으아악 18.09.03 09:10 답글 신고
    세미나는 경찰서에서 하겠지?
  • 레벨 소위 2 쌀국수 18.09.03 09:12 답글 신고
    전.....두피스파 받는데..;; 보통 컷트없이 스파만 2만원합니다ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 유지경성인생 18.09.03 09:14 답글 신고
    천호동에 만원하는데.. 비싸네..
  • 레벨 중사 2 흑간지삼칠이 18.09.03 09:18 답글 신고
    대딸두 해주나여?
  • 레벨 소위 3 오이팔아이 18.09.03 09:24 답글 신고
    캠리아지메가 빨아주면 함 가볼의향있다
  • 레벨 소장 별보기 18.09.03 09:57 답글 신고
    으엑~
  • 레벨 원사 3 베르나린번 18.09.03 09:27 답글 신고
    도망가는거 하난 선수네ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 발리맨7 18.09.03 09:30 답글 신고
    -송도 택배기사님들 공지-
    송도 택배기사님들 앞으로 집화는 저 미용실 문 앞에서 해주시기 바랍니다.
  • 레벨 중령 1 CT9A 18.09.03 09:31 답글 신고
    요새 바버샵같은 곳 가니 3만원 넘던데요~

보통 만오천원 함
  • 레벨 원사 1 부질없다고 18.09.03 09:34 답글 신고
    ㅋ대박
  • 레벨 대령 1 광주조동기 18.09.03 09:38 답글 신고
    뉴스에서도 방영 아마도 문닫을듯
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 18.09.03 09:43 답글 신고
    우리동네 두피 마사지까지 12000원인데 남자커트....
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 18.09.03 09:43 답글 신고
    미친가격이군 고객들은 호구야
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 별보기 18.09.03 09:57 답글 신고
    여기가 송도 거기 아줌마인가보네 ㅋ
  • 레벨 하사 2 사브aero 18.09.03 09:59 답글 신고
    이번 사건만 봐도 보통 사람은 아닌것은 확실하네요,
  • 레벨 상사 2 앙드레껌 18.09.03 10:00 답글 신고
    3만원이 비싼거구나..47.000원에 커트하는 난 뭐지?
  • 레벨 대위 3 내차진주색 18.09.03 10:03 답글 신고
    호구?
  • 레벨 원사 2 성공해서페라리타즈아 18.09.03 10:03 답글 신고
    난 평생 컷트 하는데 17,000원 이상 안줘봤는데....
  • 레벨 소위 1 바라람곰돌이 18.09.03 10:04 답글 신고
    강남도 점심시간 할인 하면 2만5천원인데 ................................
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 JYEnt 18.09.03 10:07 답글 신고
    딴건 몰라도 속눈썹연장에 8만원 쎄다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 수현타민 18.09.03 10:14 답글 신고
    3만원이면 비싸네요
  • 레벨 하사 3 귀인 18.09.03 10:18 답글 신고
    저히 지역은 커트만 했을때 저렴한곳이 12,000원 보통 15,000원 입니다.
  • 레벨 대령 3 배룩이 18.09.03 10:24 답글 신고
    새벽2시 ㅋㅋ 개부려먹네 과연 합당한 시간만 일시켰을지
  • 레벨 하사 3 신과의약속 18.09.03 10:52 답글 신고
    새벽2시는 스크린골프 영업시간이네요~ ^.^
  • 레벨 대령 1 알라온 18.09.03 10:36 답글 신고
    우리동네 컷트 만원인데 ㄷㄷㄷ;;;
  • 레벨 소위 2호봉 경차에스틱 18.09.03 10:45 답글 신고
    @엥그리베어
    본문내용 커트가격 비싸네 하면서 댓글보다가 어이없는 글이 있어 글 남깁니다.

엥그리베어님
    미용사 컷트는 기본이고 가장 쉬운거다.
    라고 말씀하셨는데, 반은 맞고 반은 틀리셨네요.
    컷트가 기본인건 맞지만 가장 쉽진 않습니다.
    어찌보면 가장 어려울수도 있어요.
    전 취미로 미용자격증반 공부를 했었는데요, 퍼머나 염색은 연습으로 커버가 됩니다.
    근데 커트는 아니에요.
    사람마다 두상도 다르고 머릿결도 달라서 커트를 누가하느냐에 따라 이미지가 전혀 달라질 수 있어요. 창작작업이죠.
    커트를 폄훼하지 말아주세요.
    정말 어렵거든요.
    다시한번 말하지만 위 커트가격이 싸지는 않습니다. 뭐 기술이 좋아서 왠만한 남자들 원빈으로 만들어준다면야 모를까...
    하지만 커트가 어려운건 사실입니다.
  • 레벨 상사 1 용인M550d 18.09.03 14:31 답글 신고
    울동네요, 작년 6천원에서 올해7천원에 진짜 잘 갂아줍디다.
    3마넌이면.. 아부지, 엄마, 형, 누나, 나까지도 갂네~
    미친가격~~~
  • 레벨 중장 스미스김 18.09.03 10:52 답글 신고
    1001 추천.
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.09.03 10:57 답글 신고
    동네 명물 다 돌면 전국투어 되겠네요
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.09.03 11:00 답글 신고
    어이없구만 ㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 광주다 18.09.03 11:57 답글 신고
    졸라 비싸네..
  • 레벨 원사 3 홍서방9518 18.09.03 13:07 답글 신고
    저런.,
  • 레벨 중위 2 공탄이 18.09.03 14:54 답글 신고
    헐.. 3만원 ;; 파마해주나???
  • 레벨 하사 3 니들은 18.09.03 16:38 답글 신고
    진짜 남자 컷에 물함 뭍혀주는게 3마넌 ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 하사 2 오늘도내가박는다 18.09.03 19:23 답글 신고
    저기는 주차 꼴리는데로 하면 되나요
  • 레벨 상병 온바로드 18.09.04 09:49 답글 신고
    캠리오너는 할인해주나~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 배털도사 18.09.04 19:00 답글 신고
    세무조사 들어가라! 저런 늙은년! 월급도 안주고...
    미칭게이년야!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장