바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 오답많은답변봇 18.10.16 10:39 답글 신고
    유난히 K3 에서 많이 보임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 손에사정사 18.10.16 10:39 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 머전광역시 18.10.16 10:39 답글 신고
    마이 팔렸던디유
  • 레벨 훈련병 머전광역시 18.10.16 10:40 답글 신고
    준중형 차에서 많이본듯
  • 레벨 하사 1 식후세번양아치질 18.10.16 10:39 답글 신고
    고속애서 떨어지면 뒷차 유리 작살...
  • 레벨 소장 고담시티시민 18.10.16 10:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ아 그러고보니 하루 한대씩은 꼭 보는거 같네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 붕붕이붕붕붕붕 18.10.16 10:39 답글 신고
    그냥 액세서리죠 ㅋㅋㅋㅋ떨어진다고 흉기는 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애바 참치 자제좀
  • 레벨 대위 2 섹스맨 18.10.16 10:43 답글 신고
    잠지는 안되나요?
  • 레벨 일병 붕붕이붕붕붕붕 18.10.16 10:43 신고
    @섹스맨 잠지는시러용
  • 레벨 준장 부산스팅어 18.10.16 10:43 답글 신고
    고속도로 위험하죠 고속에 앞차에 바나나우유 통 유리에 맞아도 재수없음 앞유리 깨져요..그리고 앞차에 뭐가 떨어지면 암것도 아니라도 지나갈때까지 긴장하게됨요..안떨어지면 괜찮은건데 만약 떨어져서 뒷차 맞으면 민폐죠..그리고 저게 왔다갔다하면서 자기차 기스 다나는데 달고다니는게 웃기죠
  • 레벨 일병 붕붕이붕붕붕붕 18.10.16 10:45 신고
    @부산스팅어 안깨져요.. 그렇게 치면 뒤에다 접착제로 윙달고 다니느사람들이 더 위험한거죠 ㅋㅋ
    인형달았는데 무슨 기스가나요 ㅋㅋㅋ님 세차할때 기스가 더날듯해요
  • 레벨 중령 2 쎈쓰쟁이 18.10.16 10:43 답글 신고
    뒤에 따라가다가 저게 떨어지면 그냥 밟고 지나가나요? 급정지를 하던 핸들을 돌리던 안할것 같아요?
    당장 떼세요....쫌
  • 레벨 일병 붕붕이붕붕붕붕 18.10.16 10:46 신고
    @쎈쓰쟁이 그냥 떨어지게 저걸 붙이겠나요?ㅋㅋㅋ접착으로 윙붙이는 사람보고 뭐라하셔요
    인형 하나 달은거보고 불편하고 욕할거면 도로 뭐하러 나다니나요 그냥 운전을 마세요쫌 ...(참고로 전 붙이지않음)
  • 레벨 준장 부산스팅어 18.10.16 10:49 답글 신고
    고정형 말고 메달려서 차 움질일때 마다 왔다갔다하는건 못보셨나요? 그거 좌우 회전하면서 달은차 기스 다남..글고 저게 떨어져서 뒷차 부딪히면 괜찮다고요? 고속에 100키로면 무조건 뒷차 피해 입어요
  • 레벨 일병 붕붕이붕붕붕붕 18.10.16 10:53 신고
    @부산스팅어 기스 안나던데요!!ㅎㅎ움직이면서 닿는 부분 다 천재질입니당...^^;;
    낙하물인데 떨어지면 뭐든 피해입고 안좋겠죠 ㅋㅋㅋ그니까 안떨어지게 붙이겠죠! 설사 떨어진다한들 유리깨지고 흉기는 아닐듯해요^^
  • 레벨 상사 2 오답많은답변봇 18.10.16 10:54 답글 신고
    윙은 트렁크 뚜껑이랑 연결된거고 아예 체결되서 떨어질 이유가 없는데
    진짜 비교도 못하고
    누가 달고 다녔나 했더니
    이런사람들이 달고다니는구나
    생각이 조금 부족한 사람들
  • 레벨 일병 붕붕이붕붕붕붕 18.10.16 10:58 신고
    @오답많은답변봇 윙 같은거 그냥 접착으로 붙이는 사람이 얼마나 많은데요 ㅋㅋ(비엠3,5시리즈 스포일러 접착으로 붙이고 다니는거) 그거 안떨어지듯이 안떨어집니다.. ㅋㅋㅋㅋ
    인형 붙였다고 생각이 부족하다니.. 허허 꼰대들의 뇌속은 참 궁금합니당
    그냥 갠취구나 귀엽네~ 웃고지나가면 될걸 하하 인생참 피곤하게 사시는듯
  • 레벨 병장 우너츄 18.10.16 11:09 답글 신고
    갠취니까 저거 왜저래 할수 있는거 아닌가요:? 좋아서 달고 다니는 사람이야 이게 안떨어지고 어쩌고 저쩌고 아는거지 관심없는 사람이 처음 보면 저거 위험한거 아닌가 하고 걱정할수 있는거 아닌가요?? 우디 보면 바닥에 끌려가던데 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 붕붕이붕붕붕붕 18.10.16 11:12 신고
    @우너츄 왜저래 할수있죠~ 인형이 떨어져 사고난 사례가 있는 것도 아니고 굳이 싸잡아 욕할 필욘 없다고 봅니다ㅋㅋㅋ전 차에 잘 달고 다녔었는데 주차해놨을때 지나가는 애기들이 엄마 우디우디 하는 모습 볼 때마다 괜히 귀엽고 흐뭇했네요ㅋㅋ
  • 레벨 준장 부산스팅어 18.10.16 10:40 답글 신고
    최신 유행이래유..ㅋ한개 달은건 양반이고 주렁주렁 달고다니는 것두 봤네요..차종은 아방 케3 스포 투싼 싼타 수입은 미니도 봤네요
  • 레벨 원수 박원순117만원 18.10.16 10:40 답글 신고
    토이스토리가...
  • 레벨 원수 바보멘 18.10.16 10:42 답글 신고
    폭신 폭신한 소재라 흉기까진 안될 듯 하고 그냥 보기 싫다는 말씀인거 같네요. 좀만 더 마음의 여유를 가지고 봐주시면 좀 여유있는 세상이 되지 않을까요? 재밌잖아요 ㅋㅋㅋ (참고로 전 안달고 다닙니다.)
  • 레벨 일병 붕붕이붕붕붕붕 18.10.16 10:48 답글 신고
    너무 프로 불편러들이 많아요 ㅋㅋㅋ참.. 인형 달았다고 욕먹고 튜닝했다고 욕먹고~
    해외 튜닝 문화가 부럽네요 우리나란 워낙 보수적인 사람들이 많아서 .. (참고로 저도 안달고 다닙니다.)
  • 레벨 대위 3 충남호구 18.10.16 10:44 답글 신고
    저거 이쁘긴한데 위험할꺼같은디..
  • 레벨 상사 1 병산도다리 18.10.16 10:46 답글 신고
    저걸 왜 처달고 다니는지 이해를 못하겠네
  • 레벨 일병 붕붕이붕붕붕붕 18.10.16 10:47 답글 신고
    프로 불편러~등장
  • 레벨 상사 3 용규놀이 18.10.16 10:48 답글 신고
    개취이긴한데 위험하진 않을듯요; 그래도 인형인데 흉기가 되진 않을거같은데요
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 18.10.16 10:51 답글 신고
    저거 저두 첨에 뭐지 했는데... 요즘 저렁거 단 차들이 엄청 늘었어유 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 롤롤레이스 18.10.16 10:54 답글 신고
    영화 토이스토리 장면 따라하듯 범퍼나 휀더에 매달려도 가더이다
  • 레벨 준장 바람검 18.10.16 10:56 답글 신고
    저도 어제 봤네요.
    스포티지위에 스파이더맨..
    저거 달리다가 고속도로서 뒷차로 떨어짐..
    뒷차 급브레끼 밟다 차라도 돌은 난리임..
    우째꺼나 차 외부에 다른거 부착은..
    불법부착물 아닌가요?
  • 레벨 원사 1 형부언니가알았어 18.10.16 11:03 답글 신고
    저거 흔들거리는 것도 있던데요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2호봉 삔냥 18.10.16 12:11 답글 신고
    데롱데롱거리는거보니 불쌍해보이던데ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장