바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 8티어히퍼고수 18.10.16 18:40 답글 신고
    아마 기간 끝났을꺼에요.
  • 레벨 일병 예송연 18.10.16 18:38 답글 신고
    10이 안정적이고 나은거 같습니다
  • 레벨 대령 1 8티어히퍼고수 18.10.16 18:40 답글 신고
    그거야 그렇긴한데 오늘 퇴근해서 컴퓨터를 키니까 정품인증하라고 나오더라구요. 아... 영수증도 잃어버려서 수리한데서는 영수증이 있어야 시디키를 알려줄 수 있다고 그러고... 저한테 윈도우7시디가 있거든요...
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.10.16 18:41 신고
    @8티어히퍼고수 쪽지한번 주세요.
    내일 조금 도와드릴수...
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.10.16 18:40 답글 신고
    윈도우10 을 7만원? 바가지네요.
    저희동네에서는 청소까지 3만원.
  • 레벨 대령 1 8티어히퍼고수 18.10.16 18:41 답글 신고
    하;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 어쩐지 그 새끼 눈빛이 좀 흔들린다했어........... 흐엉 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 토미아빠 18.10.16 18:41 답글 신고
    윈도우 7 설치가능한데요...

수리기사가 사기쳤네요.

저는 개인적으로 7보다는

10이 좋긴 하더군요.
  • 레벨 하사 1 HBRG 18.10.16 18:41 답글 신고
    윈도7 설치 가능하구용
    윈도10을 7만에 했으면 oem 비싸게 팔아먹었을 확률도 있겠네요? 절대 정품은 아니네유
    아주 착한놈인 경우에 oem
    아니면 걍 kmsauto같은 복돌이..
  • 레벨 대령 3 아르유베다 18.10.16 18:42 답글 신고
    보드회사에 물어보세요.펌웨어 변경해서 설치가능한지.
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.10.16 18:42 답글 신고
    저사양에서 윈7도 가능하지만 윈10에 최적화된 부품들은 맞습니다.

저사양으로 윈7을 쓰는건 에쿠스에 모닝바퀴를 다는거죠.
  • 레벨 대령 1 8티어히퍼고수 18.10.16 18:44 답글 신고
    아... 윈도우7에서 10으로 업글하는거 아직 하나보네요. 그걸 노려봐야겠네요. 조언주신 형아들 뽀뽀~~~<3
  • 레벨 대령 3 아르유베다 18.10.16 18:47 답글 신고
    저 남잡미다^^;; 뽀뽀사절.
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.10.16 18:49 신고
    @아르유베다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 아이폰고쳐 18.10.16 18:53 답글 신고
    중고딩 나라에서 10 key 시리얼 번호 8천원에 판매 하는것 구입 해서 사용 합니다.
    2년째 문제 없네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장