바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.12.03 17:42 답글 신고
    진짜 므찌십니다,,, ㅊㅊ
  • 레벨 대장 광형 18.12.03 17:44 답글 신고
    유x니세프는 아닌거 같네요.
    그런데 정말 확인은 되는건가요?
  • 레벨 중위 1 던시언 18.12.03 18:04 답글 신고
    네 거긴 아니구요. 45,000원중에 30,000원이 쓰여진다고 하네요. 제 눈으로 다 확인할수 없지만 커가는 아이의 사진을 보니 그걸로 됐죠~
  • 레벨 원수 호주산오선생 18.12.03 17:44 답글 신고
    미국에서 저런걸로 마이 악용을...
  • 레벨 대위 3 망구뛰뛰 18.12.03 17:44 답글 신고
    좋은일 하시네요..

어떤분은 후원햇다가 소말리아 해적 됫다는 글도 봣는데..=_=

ㅊㅊ드립니다
  • 레벨 준장 바람검 18.12.03 17:53 답글 신고
    아...슬프네요.
  • 레벨 중위 1 던시언 18.12.03 18:03 답글 신고
    그나마 여자아이라 확률적으론 다행스럽네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 옥탄가120 18.12.03 17:45 답글 신고
    저렇게 기부할바에 이웃주민들 중 형편 어려운 사람들에게 직접 기부가 훨씬 이득됨

기부한금액 전부다 가는갓도 아니니까 ㅎ
  • 레벨 중위 1 던시언 18.12.03 18:02 답글 신고
    이웃중에 어려운 사람에게도 기부하며 살고 있긴 합니다 ㅎㅎ 저 금액중에 15,000원은 운영비로 쓰이며 30,000원이 아이에게 혜택으로 간다고 하더군요. 기관 투명성 1위를 하는곳이긴 하니 믿고 가야겠죠~
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.12.03 17:52 답글 신고
    제 아내도 첫 직장을 다녔을 때부터 지금까지 후원을 하고 있더라고요. 적은 금액이라 취소하기도 뭐해서 그냥 한다고...10년 넘었네요ㅎ
  • 레벨 중위 1 던시언 18.12.03 18:05 답글 신고
    10년이면 쉽지 않을건데 대단하시네요~
  • 레벨 상병 제로스77 18.12.03 17:52 답글 신고
    그리고 알고보니

같은 아이에게 만명이 후원중....
  • 레벨 준장 바람검 18.12.03 17:54 답글 신고
    성심파괴만은. ㅜㅜ
    저희집도 하고있는디ㅜㅜ
  • 레벨 준장 바람검 18.12.03 17:55 답글 신고
    월드비*에 저희도 하고 있어요.
    ^^
    딸 한명키우고 또 한명 들어가고 있어요.
  • 레벨 중위 1 던시언 18.12.03 18:07 답글 신고
    대단하시네요~
  • 레벨 대위 3 옥탄가120 18.12.03 18:00 답글 신고
    어짜피 만원 후원한다고 해서 그아이에게 만원이 전부 가는건 아닙니다...

그중 몇프로만 가도 문제가 없어요

그리고 요 최근 후원단체에서 수백억을 사비로 횡령한 사건도 있다보니 ...

저도 그것때문에 7년간 후원하던거 중단하고

동사무소에 매달 쌀2가마씩 후원하고있습니다
  • 레벨 중위 1 던시언 18.12.03 18:06 답글 신고
    후원의 방식의 차이는 각자 다르겠지만 후원을 하는 사람의 마음은 다 같으니 괜찮습니다...
    그래도 저 아이의 성장과정을 볼수 있으니 다행이지요~
  • 레벨 대위 2 qlcehfdl 18.12.03 18:13 답글 신고
    컨밴션?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장