바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 양재동주민 18.12.29 14:28 답글 신고
    군 생활을 대전 육군대학 수송대 버스 운전병을 했는데
    당시만 해도 운행 나가면 와..대전엔 진짜 예쁜 여자가 없구나..그랬었는데
    최근에 대전 출신 미인들이 많은 것 같아요
  • 레벨 대령 2 마포기블리 18.12.29 15:36 답글 신고
    수송병 했는데 저도ㅋㅋ 전 두돈반이요
  • 레벨 하사 2 양재동주민 18.12.29 15:40 신고
    @마포기블리 ㅋㅋㅋ 두 돈반 간만에 듣네요.
    저희는 전부다 민수차량 밖에 없어서 2수교에서 두번반이랑 오톤으로 교육받다가
    자대가서는 세단이랑 버스만 몰았네요.
    전역하면서 대형면허 갱신했구요. 반갑네요 같은 운전병 2813!
  • 레벨 대령 2 마포기블리 18.12.29 15:43 답글 신고
    저는 두돈반 부식 1호차를 했죠...상말에 1호차를 했다는...하아 이병때 하면 얼마나 좋아
  • 레벨 하사 2 양재동주민 18.12.29 15:45 신고
    @마포기블리 1호차 안 귀찮아요? 저는 일병달자마자 1호차 할래? 이랬는데 핸드폰도 갖고 다니고 서울도 자주 가길래 해야하나..하다가 짬이 안되서 한다 만다 말을 못했는데 결국 하게 된 동기보니까 만날 대기해야되고 자유시간도 잘 없고 그렇더라구요. 역시 지휘관을 잘 만나야.. 뭐 저는 일병말때부터 출퇴근 버스 시작했는데 지나고보니 버스운전병이 망고땡이었네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 마포기블리 18.12.29 16:15 답글 신고
    연대장이 운전 좀 하는 짬 되는 놈 시키라해서 강제로...진짜 그냥 꼬봉중에 상꼬봉이죠 짜증 납니다요
  • 레벨 중사 3 하이웨이맨 18.12.29 14:29 답글 신고
    추~~~천
  • 레벨 대령 2 마포기블리 18.12.29 15:37 답글 신고
    추처어어어언
  • 레벨 중장 뭐든지뚝딱 18.12.29 14:32 답글 신고
    자연미인
  • 레벨 대령 2 마포기블리 18.12.29 15:37 답글 신고
    완전 생짜 ㅋ
  • 레벨 소장 고담시티시민 18.12.29 14:32 답글 신고
    아 추처언~~~!!

마포횽 오랜만입니다욧
    바쁘쥬? 올만이유 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 내래북에서왔시요 18.12.29 14:34 답글 신고
    20년만 젊었어도!!!!!!
  • 레벨 대위 2 초전도체 18.12.29 14:37 답글 신고
    그래두 안되는 건 안되는 거에유!!!!
  • 레벨 준장 내래북에서왔시요 18.12.29 14:39 신고
    @초전도체 과학자횽 인간미가 전혀 없넹
  • 레벨 대령 2 마포기블리 18.12.29 15:37 신고
    @초전도체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 십년만
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 18.12.29 14:35 답글 신고
    횽 오랜만
    ㅎㅎ
    형아 오랜만
  • 레벨 원수 무대뽀행인 18.12.29 14:36 답글 신고
    조보아는 베스트 가야쥬~~~~~~~~!!
  • 레벨 대령 2 마포기블리 18.12.29 15:38 답글 신고
    조보아저아~~~
  • 레벨 대위 2 초전도체 18.12.29 14:37 답글 신고
    예쁜 여자사람이군유

고마워유
  • 레벨 대령 2 마포기블리 18.12.29 15:38 답글 신고
    예쁘죠~~ㅋ
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 18.12.29 15:19 답글 신고
    예쁘고 애교많고
    최고
    하아..진짜 애교가 고급지게 묻어나는

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장