바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (249) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 19.01.17 00:18 답글 신고
    응원합니다
    답글 2
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 19.01.17 00:22 답글 신고
    제발 꼭 이기세요 끝까지 가시기를..
    힘내시구요ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 그래요난 19.01.17 00:36 답글 신고
    다행입니다 오명근 변호사님은 얼마전에 조덕제님채널에 출연도하셨고,

그쪽으로 많은 경험이 있으신걸로 알고 있습니다. 어려운 길이겠지만 부디 잘 해결됐으면 좋겠습니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 2 honekiki 19.01.17 18:04 답글 신고
    잘못된것은 바로잡아야죠 얌채같은년 처단 합시다
  • 레벨 이등병 키라키라 19.01.17 18:05 답글 신고
    힘내세요 응원합니다!!
  • 레벨 상병 하하하호호호 19.01.17 18:16 답글 신고
    응원 합니다
  • 레벨 상사 2 렉스님 19.01.17 18:24 답글 신고
    보배에서도 끝까지 도와주고 화력지원합니다. 후원까지도요,
  • 레벨 대령 2 우기명 19.01.17 18:32 답글 신고
    꼭 끝까지 가시길 바라며

후원도 하고싶어요!

화이팅!!
  • 레벨 상사 2 응가드림 19.01.17 18:35 답글 신고
    응원합니다~!! 수고가 헛되지 않을겁니다~!!!
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.01.17 18:49 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 제이얜 19.01.17 18:52 답글 신고
    처음부터 기레기 말 듣지 않고 오명근 변호사님을 찾아갔으면

그런 안좋은 선택까지는 하지 않았을까 라는 생각이 드네요...

여성계, 페미 적폐와의 싸움은 매우 긴 싸움일 될 겁니다.

저는 최소 10년에서 한세대(30년) 보고 있습니다.

지금 20 30대 여성분들 대부분 여성전용시설, 여성전용임대주택, 여성할당제 등 역차별적인 여성정책에

찬성하거나 침묵으로 동조하고 있습니다.

위헌적 요소가 많은 여성폭력 방지 기본법에 여성분 90% 이상이 찬성한다는 의견을 나타냈죠.

한남충을 외치고 다니는 메갈들을 욕하긴 해도 여성정책에는 반대하지 않아요.

가만히 있으면 자기에게 이득인 걸 아는 거죠...

이런 20 30 대 여성분들이 결혼을 해서 아들을 낳아서 그 아들들이 20대 초반 군대를 갈 나이가 되면

이 나라에서 남자가 얼마나 차별 받는지 깨닫게 되겠죠.

자기아들에게 직접적인 불이익이 와야 그제서야 행동하게 될겁니다.

이 싸움은 여자들이 나설때 비로소 국면이 전환될 것입니다.

뉴질랜드도 한세대가 지나고 여자들이 페미와 싸우자 바꿨습니다.

여성정책의 부작용으로 전체 남성의 18%가 이민을 가니

20대 여자들이 결혼할 남자가 없는, 그들에게 직접적인 불이익이 가자 행동을 한거죠.

최소 10년, 최대 30년의 긴 싸움이 될 겁니다.

우리 지치지 말자구요.
  • 레벨 원사 3 김조사 19.01.17 18:53 답글 신고
    오명근 변호사님 화이팅입니다.
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 19.01.17 18:56 답글 신고
    항상 응원합니다. 힘내세요.
  • 레벨 병장 그리고라파덕 19.01.17 19:10 답글 신고
    힘내세요!! 응원합니다
  • 레벨 대령 3 쥐잡고닭잡자 19.01.17 19:25 답글 신고
    정의는 승리합니다. 응원합니다
  • 레벨 일병 응아닌데 19.01.17 19:57 답글 신고
    이번엔 그년 선고받고 쥐구멍으로 나가게합시다
  • 레벨 훈련병 에이셉퍼그 19.01.17 20:05 답글 신고
    아니 알겠는데
    이걸 왜 자동차커뮤니티에 올림?
    조모 배우나 박모시인이나 이 양반이나
    이용은 제대로하네
  • 레벨 상사 1 알바인 19.01.17 20:13 답글 신고
    응원합니다!
  • 레벨 하사 1 지랄을벗삼아 19.01.17 20:19 답글 신고
    저도 멀리서나마 응원 하겠습니다. 힘내시구요. 꼭 진실을 밝혀 주세요
  • 레벨 상병 건달차이 19.01.17 20:59 답글 신고
    진실은 꼭 밝혀져야죠.
  • 레벨 일병 destapa 19.01.17 21:19 답글 신고
    응원합니다. 힘내세요.
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 19.01.17 21:21 답글 신고
    응원합니다 좋은결과가 나오길 바랍니다
  • 레벨 중령 2 나무아미천불 19.01.17 21:26 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 훈련병 kjs27141 19.01.17 21:35 답글 신고
    네이버 기사에 오빠님 욕하고 사실 확인도 되지 않는 유언비어를 퍼트리는 악플러들이 너무 많습니다. 고인에게 악플 다는 악플러들 다 싸잡아서 고소 해주세요 쓰레기같은 인간들입니다. 보배는 쪽지같은거 없나요? 너무 열받아 캡쳐도 해놨습니다.
  • 레벨 하사 3 10년째뚜벅이 19.01.17 22:20 답글 신고
    드릴게 추천뿐이네요
  • 레벨 상병 수박씨발라먹어 19.01.17 22:33 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 대령 3 화이트노이즈 19.01.17 22:43 답글 신고
    화이팅@!@
  • 레벨 하사 2 묘선이 19.01.17 22:53 답글 신고
    화이팅!! 응원합니다.
  • 레벨 상사 3 팔이년개띠 19.01.17 23:00 답글 신고
    꼭 진실이 밝혀지길 응원합니다
    작두로 그련! 처형하는 그날이 오길 바랍니다
  • 레벨 하사 1 슴식슴식이 19.01.17 23:04 답글 신고
    참교육이라기보단 거짓이 판치지 않는 세상을 열어주세요. 항상 응원합니다. 진실을 가려봅시다!
  • 레벨 상병 부산부릉이 19.01.17 23:13 답글 신고
    항상응원합니다 힘내세요
  • 레벨 상병 마리에따 19.01.17 23:13 답글 신고
    진심 응원합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 고승 19.01.17 23:39 답글 신고
    님이 무너지면 다 무너집니다.뭐 무너지냐구요? 이 나라의 상식이 다 무너집니다.상식을 외치던 문재인 대통형이 과도기쯤..몇몇은 그냥 당해도 과도기로 생각하는듯..박그네랑 똑같에요.
  • 레벨 상사 1 청풍대대 19.01.17 23:53 답글 신고
    응원합니다..
    힘내세요
  • 레벨 소장 q205 19.01.18 00:02 답글 신고
    양씨 학원비 출처와 흔들고찍었는지 안흔들고찍었는지 궁금합니다
  • 레벨 대령 3 후려시맨 19.01.18 00:25 답글 신고
    해외토픽감이죠~~~양예원 미국에서 이런일 났다면 귀싸대기 졸라 쳐맞을뜻
  • 레벨 중사 2 산타할머니 19.01.18 07:03 답글 신고
    응원할게요
  • 레벨 이등병 록끼 19.01.18 08:16 답글 신고
    양덩이 그뇬은 국민기만죄 무고죄 간접살인죄로 징역20년에서 무기때려야됨! 실장님 일좀주세요! 더러운 마대자루같은것
  • 레벨 원사 3 시사평론너 19.01.18 11:26 답글 신고
    진실을..... 꼭~~~~
  • 레벨 상병 4002 19.01.18 11:51 답글 신고
    화이팅!!!
  • 레벨 중령 1 라비에라 19.01.18 13:52 답글 신고
    응원합니다 불고기년 꼭 조져주세요 인실좆이 어떤건지 확실하게 보여주세요
  • 레벨 소장 포를써 19.01.18 15:02 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 병장 vivachoi 19.01.18 15:16 답글 신고
    응원합니다~
  • 레벨 하사 1 투란도트 19.01.20 12:15 답글 신고
    힘내세요. 무엇보다 건강 잘 챙기세요~
  • 레벨 병장 잉치업 19.01.20 21:26 답글 신고
    힘내세요. 꼭 이기셔서 오빠분 한을 풀어주시기를 바랍니다.
  • 레벨 병장 추리한넘 19.01.21 17:02 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 병장 리스펠트 19.01.22 03:45 답글 신고
    응원합니다 진실은 반드시 승리해야 합니다
  • 레벨 상사 1 나사장11 19.01.22 13:40 답글 신고
    제발 그들의 비겁한 거짓말과 변명에 진실이 가려지고 억울한 일이 반복되지 않기를 바랍니다
  • 레벨 이등병 파괴지황 19.01.23 20:39 답글 신고
    화이팅입니다.
  • 레벨 훈련병 Ansoni0 19.02.06 13:51 답글 신고
    실장님 동생분 힘내세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장