바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 내래북에서왔시요 19.02.24 12:38 답글 신고
    508 괜찮은듯 합니다 실내가 작다니 얼마나 작은지 감이 안오네요
  • 레벨 중위 2 울산깡 19.02.24 13:22 답글 신고
    앞자리는 좁은느낌은 살짝있긴하지만
    뒷열은 불편하다네요..ㅎ
    사람마다 느끼는 차이가있을수있으니..ㅋ
  • 레벨 병장 그네가문재인걸안철수 19.02.24 13:41 답글 신고
    헐 뒷태 장난아니네여!!
  • 레벨 중령 2 변사장입니다 19.02.24 14:12 답글 신고
    오 이쁘네요
  • 레벨 훈련병 김프로페서 19.03.11 09:57 답글 신고
    어제 다크한블루 컬러 보고 왔는데... 진짜 눈을 뗄수가 없을 정도로 이쁩니다..
    프레임레스 도어 딱 열때부터 포스가 덜덜덜에 뒤쪽 45도에서 보면 페스트팩이 아주 지대로 내려오는게..
    문 4개 달린 쿠페에요 완전..

시승도 30분 하고 왔는데 40토크 가속감이 답답하지 않았습니다~
    차선이탈이나 차선 중앙을 잡아주는 기능도 이질감 없이 잘 작동하는데..
    130넘어가니 풍절음이 좀 들어옵니다.
    유리가 차음되는 이중접합이 아닌듯해요.. 프레임레스라 그런지...

앞자리는 좁다기 보다 센터콘솔이 운전석을 감싸는 느낌이라 타이트함이 살짝 느껴져요..
    뒷자리는 아반테급 보단 넓고 소나타급보단 조금 좁은느낌.. G70만큼 못탈정도는 아닙니다..
    뒷자석 착자감은 괜찮은데..
    뒷쪽 필러가 빨리내려가는 부분과 프레임레스도어의 특징 때문에 뒷자석 시야가 조금 좁습니다~
    운전하면서 느낀 가장 큰 단점은..
    차 외관을 볼 수 없다는점.. ㅎㅎ;; 어제 타보고 완전 반했습니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장