바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (434) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 피아노선율 03/09 22:11 답글 신고
    다 필요없고..

왜 난 이쁜 아기가 눈에 팍 들어오냐 ㅠ.ㅠ

잊혀지질 않네 ㅡㅡ

그 누구보다 이쁘게 잘 크길바라. 삼촌이 기원할께 ^^
    답글 5
  • 레벨 상사 2 웃으면복이 03/09 23:19 답글 신고
    마누라 밖으로 돌리는 거 아니라는 어른들 말씀이... 힘든 시대에 같이 벌면 좋은데... 일하러 나갔다가 바람 많이 나죠... 남자든 여자든 내 물건 아닌데 어떻게 한 번 먹을까 고민하는 인간들이 참 문제입니다. 결혼한 여자들이 더 남자 맛에 환장할 수밖에 없죠... 처녀 때는 부끄러움이나 창피함이 좀 있는데 결혼생활 하고 힘든 일 겪으면서 인생 무서울 거 없다 나 하고 싶은 거 하며 살란다... 이런 마인드를 획득?하게 되는 것 같아요. 요즘 보배에 참 이혼 바람 얘기 많네요... 싱글이신 분들... 결혼하지 말고 혼자 재밌게 살거나 차라리 동거하소~
    답글 3
  • 레벨 원사 3 Coooooooool 03/09 23:16 답글 신고
    창원사는데 쓰레기 면상 함 보고싶네요~ zzzz5357@naver.com
    답글 6
  • 레벨 상병 잉치업 03/10 20:32 답글 신고
    요즘 이혼은 흠도 아니라고 하지만 당사자 입장에서 얼마나 심적 고통이 크실까요...특히나 이렇게 아내의 외도라면 정말 피가 거꾸로 솟지요. 이혼하실 때 후회없게 모든 증거 싹다 모으시고 인정사정없이 법적으로 물고 늘어지셔야 합니다. 그래야지 글쓴이님이 살고 아이도 삽니다. 후회없게 철두철미하게 법적으로 해결하세요. 절대로 인정을 베푸시면 안됩니다. 지금 당장은 어떠실지 모르겠으나 그 인정이 자신의 삶을 깍아먹을수도 있습니다. 항상 건강 챙기시고 아이 케어 잘하시면서 분노를 아이와 자신의 삶으로 바꾸시고 냉정하게 법적대응하세요. 건승하시길 기원드립니다.
  • 레벨 하사 2 비밀맨 03/10 20:55 답글 신고
    어린 두아이를 가진 아빠 입장에서 별 반찬 없이 아이랑 단 둘이 밥먹는 모습이 너무 안타깝고 짠하네요. 부디 아이의 미래를 위해서라도 저런 쓰레기와는 헤어지시는게 좋을듯 싶네요
  • 레벨 일병 골프타짜 03/10 20:58 답글 신고
    아오 읽지말걸 ㅡㅡ++++
  • 레벨 원사 3 개념사회 03/10 21:05 답글 신고
    우리나라는 이슬람교 국교화가 시급하다 ㅋ
    남자색이들은 좉이 말썽이고 여자들은 좉을 즐기는 년들이 늘고 있다
  • 레벨 상사 1 청담동새벽집 03/10 21:12 답글 신고
    내가 다 열받네... 님..보살이십니다
  • 레벨 하사 3 해운대카덕후 03/10 21:18 답글 신고
    하 짜증나네요,, 소주한잔 할까요?

해운대 입니다,.

진짜 화가 너무많이 납니다.. ㅜㅜ

힘들면 톡주세요
    차얘기
    살아가는 얘기하며..
    자식얘기하며..

털어버립시다..
  • 레벨 중사 2 고집센불도저 03/10 21:22 답글 신고
    고생하셨네요 // 참 배려심많은게 제3자인 저도 카톡에서 느껴지는데 어찌 고마움을 모를까요 안타깝습니다..
  • 레벨 병장 삽질마왕 03/10 21:25 답글 신고
    아이와 유전자 검사는 꼭 해보시기를 바랍니다.
  • 레벨 소령 1 모트라인노사연입니다 03/10 21:34 답글 신고
    아가 사진보니 화가 치밀어 오르네요ㅠ_ㅠ
  • 레벨 소령 2 주먹대가리 03/10 21:35 답글 신고
    상간난놈 아갈머리를 찢어버리고 싶다.
    진심
  • 레벨 이등병 도도한비둘기 03/10 21:37 답글 신고
    하...진짜 이 글에 댓글달려고 눈팅하다가 로그인했습니다ㅠㅠ...글쓴님 가정환경을 알고나서보니 얼마나 가정을 지키고싶었을까요 저 또한 이혼가정이라 결혼이 얼마나 큰 책임감을 요하는지 누구보다 잘 아는 환경속에서 자라왔고 당연히 하나지만 큰 버팀목속에서 이렇게 자라왔습니다ㅠㅠ
    글쓴님 마음이 지금 얼마나 아프고 괴로우실지ㅠㅠ
    한때 전부였던 내 사람을 이젠 이세상에서 가장 미워해야하만 하고 잊어야하는 그 마음 ㅠㅜ 정말 너무 맘이아프네요ㅠㅠ 부디 잘 극복하시길..ㅠㅠ
  • 레벨 준장 쏘랭이길들이기 03/10 23:57 답글 신고
    저의 환경과 저의 가정을 지키려는 태도를 저것들이 이용한거에요
  • 레벨 하사 2 내날틀 03/10 21:39 답글 신고
    아..내가 분노가 치미네
  • 레벨 하사 1 EX235 03/10 21:42 답글 신고
    창원 사시네요
    사람 본성은 안바뀝니다
    제가 대신해서 죽이고 싶을 정도입니다
  • 레벨 중사 1 스카이팡팡 03/10 21:42 답글 신고
    마눌이 바람 나게끔 환경을 조성 해 줬구먼.......

왜 여자를 밤이슬 맞게 햇나요?.

한번 바람난 여자는 절대로 못돌아 옵니다.

사랑스러운 애기가 무슨 죄가 있나요?...죄없는 애기가 너무 불쌍하네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 구름뉨 03/10 22:06 답글 신고
    뭐래는거냐 진짜...저 여자가 정신나간거지 놀게 해준다고 다 저러지 않아요
  • 레벨 중위 2 푸른정령 03/10 22:05 답글 신고
    불륜죄가 왜 폐지된건지 참내
  • 레벨 상병 리얼스피노자 03/10 22:16 답글 신고
    마산 삽니다.빡처 오르네요.힘내시고요.나이때도 같으신거 같은데 술한잔 하고싶네요.쪽지 주세요
  • 레벨 이등병 내사랑붕붕이 03/10 22:17 답글 신고
    형 당신동네산다
    곱하기.2 경험한다

딸딸이2델고산다
  • 레벨 이등병 내사랑붕붕이 03/10 22:17 답글 신고
    소주한잔함 더 좋아

상간남 1000받아서 술먹었다
  • 레벨 이등병 내사랑붕붕이 03/10 22:19 답글 신고
    실화다 연락해라.장유다.
    난 다 죽였다
  • 레벨 훈련병 사는게지옥임당 03/10 22:19 답글 신고
    세상에 누가나쁘고 누가 잘했다 할수있습니까 바람핀거죄이지만 모든지 이유가있는법
    두가지가 답입니다 살던지 헤워지던지
    그게어려울뿐이지 ~요즘시대 정말쉽게바람피고너무 쉽게 헤워지는세상이되었습니다 저걸 잡아서 어떡할거고 헤워진들어떡할건가요
    잘얘기해서 아이가있으니 좋은쪽으로 하는게
    그리고 바람피는 상대는 항시 본인은 늘잘했다고합니다 더잘해주세요 방법이 없어요
  • 레벨 하사 1 란스암스트렁 03/10 22:25 답글 신고
    사주를 잘봐야합니다
    사주에 다 나와있어요
  • 레벨 이등병 픽업조아 03/10 22:26 답글 신고
    저도 이런 비슷한상황인데..
    애기 때문에...
  • 레벨 상사 2 덩키호테 03/10 22:35 답글 신고
    홍춘이자주가는데 쩝 선불제로.바끼는바람에 보더래도 사드릴수가없내요
  • 레벨 하사 2 빈첸시오 03/10 22:38 답글 신고
    김해사람입니다..
    용서는 하지말고 딸을 위해 이혼하세요
  • 레벨 중사 2 쭝구가시키드나 03/10 22:39 답글 신고
    진짜 둘다 죽여버리고싶네요 하...힘내십시오.! 후회한다고 울고불고 바짓가랑이 붙잡고해도 마음 약해지지마십시오 인간은 고쳐쓰는거 아닙니다 다시 만난다해도 님께서 오히려 의심만 생기고 힘들어집니다.
  • 레벨 상사 1 녹색면허증 03/10 22:42 답글 신고
    아니 애가 어린데...
  • 레벨 하사 1 차량용뚜벅이 03/10 22:53 답글 신고
    저랑완전똑같네요!! 저희집아기는 39개월 ... 그전 2여년동안을 님와이프처럼 행동하더라구요 ㅜ 이유도없이 이혼하자그러고 이유라고 댜는것들도 다 궁색하고 자기방어적이고... 내 짐작가는 새퀴가 있는데 이새퀴 정말 죽여버리고 싶은데 증거도 앖고 애기웃는얼굴만 떠올라서 꾹 참습니다.. 상간남이나 바람핀여편네들은 정말 인간취급하면 안됩니다!! 간통죄가 제발다시~
  • 레벨 중사 2 육사시미 03/10 23:06 답글 신고
    자식은 무슨 죄인가요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    사랑으로 세상에 나왔는데 어미라는사람이.....
  • 레벨 병장 얍쏴비 03/10 23:06 답글 신고
    아진짜 유부녀좀 건들지마라
  • 레벨 훈련병 김해진영호야 03/11 09:35 답글 신고
    같은 아파트사는데.. 담에 소주한잔해요
  • 레벨 소위 3 아키auto 03/11 13:04 답글 신고
    정의구현...
  • 레벨 중사 3 캐나다보배인 03/11 15:52 답글 신고
    여기 댓글들에 반대 참 정성스럽게도 찍는 놈, 상간남인가...?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장