바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (564) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 리슬링 03/21 13:49 답글 신고
    최대한 빨리 아이 데리고 올 수 있길 응원합니다.

유책 배우자가 아이 양육권 갖지 못하게 법개정 필요하다고 봅니다.
    아이에게 무조건 엄마가 더 좋은 양육 환경을 제공한다고 볼 수 없는거 아니겠습니까?
    아이에 대한 권리는 부부가 동등하게 가지고 있고,
    현실적으로 확실한 경우, 임시 양육권 역시 비-유책 배우자가 갖어야죠.
    답글 1
  • 레벨 중령 3 난착한사람 03/21 13:45 답글 신고
    이횽글 선추천 후 정독!

응원합니다!!
    답글 3
  • 레벨 하사 1 고1때19센치 03/21 18:35 답글 신고
    상간자 소송 판결문 나오면 상간자 직장에 합법적으로 알릴수 있는 방법을 알려드릴게요
    쪽지 주세요

모든 증거를 합법적으로 법원에서 직장으로 송달합니다 직장에 폭탄 투하가능합니다. 얼굴도 못들고 다니게 하는 방법입니다
    답글 0
  • 레벨 대위 3 자몽처럼 03/22 11:42 답글 신고
    1,001(보배)
  • 레벨 병장 Fightspirit 03/22 11:48 답글 신고
    저넘도 문제지만 미친여자도 얼렁 벌받았으면..
  • 레벨 원사 3 자메이카용변 03/22 11:48 답글 신고
    원금만 입금 됐나요?
    이자도 계산하셔야죠 2018년 3월부터
    이자계산 후 이자도 청구해야죠
  • 레벨 이등병 갑쉐이 03/22 11:49 답글 신고
    인간같지도않은 글배이자슥
  • 레벨 소위 2 미친듯이물고빨고싶다 03/22 12:01 답글 신고
    진영상갓나 새끼 사람이 아니구나
  • 레벨 중사 2 홍진경 03/22 12:11 답글 신고
    연락처 쪽지 주세요
  • 레벨 소위 3 캠핑과드라이빙 03/22 12:12 답글 신고
    차분히 잘 대응하셔서 다행입니다

저였으면.. 하고 생각해보면 벌써 저 두년놈들 이세상에 없겠네요 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 luckyjjh 03/22 12:14 답글 신고
    쏘랭이님 화이팅하십시오. 그리고 상간자 조지는것도 중요하지만 아내를 조지는게 더 중요합니다. 아내에게 정 다 때버리세요. 정 다 땟다고 말은 그렇게 하시는데 행동은 안그렇게 보입니다. 딱봐도 봐주시고 계시잖아요. 쏘랭이님 마음 이해는 갑니다만 바람피고 되려 님 고소한 년이라는걸 잊지마세요...
  • 레벨 일병 갈때까지가보자 03/22 13:55 답글 신고
    동의합니다
  • 레벨 일병 댓글다섯자 03/22 12:14 답글 신고
    배신의 말로가 고작 저거라니.
  • 레벨 하사 3 로엠 03/22 12:26 답글 신고
    이놈에 개의원들아 간통법을 왜 없애버렸냐
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 03/22 14:18 답글 신고
    지들 바람피다 걸릴 확률이 높으니까 간통법 폐지!

지들 성추행하다 걸릴 확률 높으니까 법 약하게!

지들 음주운전하다 걸릴 확률 높으니깐 법 약하게 약하게!!!
  • 레벨 중사 2 액쓸로즈 03/22 15:50 답글 신고
    국개의원들중 첩 거느리고 있는 자들이 지들 유리한대로 법을 바꾼거겠지요.
  • 레벨 소장 검스흰스그레이색이야 03/22 12:26 답글 신고
    아직 뜨뜨미지근한데 속 시원한 결과 기대하겠습니다.
  • 레벨 하사 1 런던보이9 03/22 12:28 답글 신고
    1029번째네요
  • 레벨 병장 비싼밥묵고ㅂㅅ짓하지마라 03/22 12:46 답글 신고
    힘내셔요 저런개쇄들은 번개맞아 디져으면 하내유
  • 레벨 중사 1 돌격아프로 03/22 12:54 답글 신고
    그냥 무릎이 사라질정도로 빌러도 모자를 판국에...ㅎㅎ 자업자득
  • 레벨 일병 아키런 03/22 12:55 답글 신고
    고생하셨네요
    2018년 3월 21일부터 10월 13일간의
    205일간의 5% 지연손해금 청구하세요
  • 레벨 이등병 아익후 03/22 13:11 답글 신고
    동의했습니다
  • 레벨 중사 3 탑뚜기 03/22 13:14 답글 신고
    차단한다면서 계속 톡 확인하고 답장 보내네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 랙종 03/22 13:18 답글 신고
    재활용도 안 되는 쓰레기새끼. 평생 분기에 한 번 씩 회사 앞으로 재판문 인쇄된 화환 하나 보내셔요
  • 레벨 중사 2 주니주뉘 03/22 13:18 답글 신고
    피가 끓는구나 정말.
  • 레벨 상병 G바겐타보자 03/22 13:27 답글 신고
    쓰레기 새키 아직 정신 못차린듯 대가리 박고 죄송하다고 빌었으면 진작 끝났을 일을 더 약올리고 있네 개쓰레기 새끼
  • 레벨 하사 3 매드갈릭 03/22 13:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃
  • 레벨 상사 1 koon80 03/22 13:33 답글 신고
    역시 사람은 안변한다는 말이 틀린말이 아니군요.
    쓰레기는 역시 쓰레기...
  • 레벨 하사 3 칸키 03/22 13:37 답글 신고
    혹시모는 실전사회.. 잘배우고 1068번째 동의 때리고 갑니다.
  • 레벨 원사 3 좆같은자료만짖는개 03/22 13:40 답글 신고
    아후...인실좆...제발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 즉당히 03/22 13:41 답글 신고
    정신 못차렸네...
  • 레벨 하사 2 청광달마 03/22 13:45 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 간호사 jsh000000 03/22 13:45 답글 신고
    상간남이말한 차를 열어서 폰을 가져갔다는 말은.. 예전에 올라온 글쓴이님이 유심없는 폰을 주웠다랑 같은 말인가요? 뭔가 불편한 느낌은 나만 그런가..
  • 레벨 이등병 애슐리g 03/23 23:10 답글 신고
    폰을 주웠는데 우연히 상간남 폰이었다. 우연치고는 좀 그렇죠???
  • 레벨 간호사 jsh000000 03/29 03:42 신고
    @애슐리g 많이 그래여..왜이렇게 찝찝하고 불편한지 모르겠네요;;
  • 레벨 원사 3 좌절금지 03/22 13:53 답글 신고
    바람핀놈이 뒤에 숨어서 반대나 처 누르고 있고 인생 뭐하러 사는지 모르겠네 ㅋ
    젊은 나이에 평생 먹을 욕 다 처먹고 아주 신나겠어 응? ㅋㅋ
  • 레벨 병장 추리한넘 03/22 13:53 답글 신고
    청원 동의 했습니다.
    힘내세요.
  • 레벨 대위 3 자폭감별사 03/22 14:15 답글 신고
    사회적으로 매장 시켜야 됨

신상털어서 영원히 국민상간남, 국가대표 상간남, 진영 홍보대사로 만들어야함
  • 레벨 원사 3 손가락장인 03/22 14:15 답글 신고
    디진다는 새기가 왜 아직 숨 쉬고 있지..?
  • 레벨 하사 2 알롱구리짬깸보 03/22 14:30 답글 신고
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 03/22 14:55 답글 신고
    글쓴놈이나 상간남이나 둘다 유치한건 똑같네
    마누라가 바람난건 글쓴놈 책임도 분명 있을거임 오죽 못낫으면 마누라가 바람이 날까 ㅉㅉ 카톡 대화내용보면 글쓴이 수준이 보임
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 수타면 03/22 15:03 답글 신고
    저따구로 나오는놈을 직접 따지않고 법대로하시느라 얼마나 힘들고 답답하셨을지 상상이 갑니다
  • 레벨 상사 3 카레라S 03/22 16:03 답글 신고
    끓어오르네요 정말..
  • 레벨 소령 2 어이없다 03/22 16:09 답글 신고
    쏘랭님 힘내세여
  • 레벨 이등병 이삼육구육 03/22 16:52 답글 신고
    죽이고싶다. 진심으로.
    수준떨어지는 쓰레기새끼한테 구녕 벌려주고 떡치는 년은 어떤년일까.
  • 레벨 이등병 슬리익 03/22 16:57 답글 신고
    진짜 나같은 경우면...와..생각만해도 욕나오네.
    작성자분 진심으로 응원드립니다.
    저 ㅅ ㅣ발놈은 언젠가 천벌 받겠죠.
  • 레벨 소장 즐겁게행복하게살자 03/22 17:03 답글 신고
    카톡 대화 읽다 속터져서...ㅡㅡ;;; 저 상간남
    초딩인가요? 겁나유치하네 진짜..죄송합니다 죽을죄를 지었습니다. 라고 얘기해도 모자랄판에..으이구...죽은여친 까지 계속 얘기하며..ㅉㅉ
  • 레벨 병장 아코시 03/22 21:28 답글 신고
    정신적 피해에대한 보상이 진짜 터무니 없네요.. 힘내세요
  • 레벨 일병 또로롱12 03/23 00:50 답글 신고
    지가 죽는다고하면 겁먹는줄 아는가보다. 글쓴님은 이미 지옥속에 살고 있는데 이기적인 사람같으니라고. 그리고 남자가 너무 비겁하네. 사랑하던 죽은 여자핑계를 불륜녀 남편한테 협박용 카드로 여러번 쓰다니...진짜 슬퍼서 죽고싶으면 바람도 안났겠죠.딱 위기모면용 동정심유발할핑계정도로만 사랑한듯
  • 레벨 상병 엘리사에서세단으로 03/23 04:20 답글 신고
    사생활 노출하신다고 걱정 마세요. 저도 원고 편입니다. 응원 합니다. 좋은분 만나시고 다시 행복 하세요.
  • 레벨 일병 내인생이야 03/23 10:14 답글 신고
    힘내세요~~~
  • 레벨 중장 막시므스 03/23 11:00 답글 신고
  • 레벨 훈련병 매너운전 03/23 14:15 답글 신고
    진영에 집구했는데 이일을알게됐습니다 힘내세요
  • 레벨 병장 불법주차하지마 03/23 14:43 답글 신고
    죽은 여자친구 계속 거론하는데 한마디 해주고 싶다. "어쩌라고" -_-...안궁굼한데...
    전에도 말했지... 자살한다는놈 말하고 안죽어~~ 개쪼다겁쟁이거덩~ 관심받고 싶고 일말의 살 궁리를 하려고 자살한다고 말하면서 하는데 결국 안죽어~
    진짜 죽는놈 말 안하고 혼자 산속에서 목을 매던차에서 연탄을때던 아무한테 말 안하고 발견안되는곳 가서 혼자 죽는다~ 물론 표정도 달라~ 아무렇지도 않은 즐거운 표정이었는데 말이지?긔지? 넌 안죽어^^ 자살협박같은 가짢은 얘기하지마라~쪼다놈아~
  • 레벨 훈련병 누가머라그냐 03/23 18:08 답글 신고
    반대누른 쓰레기들...디져라그냥
  • 레벨 상사 3 부귀영화부질있지 03/23 22:48 답글 신고
    하...상간남이 내 새끼 언급하면...진짜 죽이고 싶겠는데..
  • 레벨 이등병 진유77 03/24 07:07 답글 신고
    하~~~~~~~ 머라 드릴 말씀이 없네요 ㅜㅜ
  • 레벨 간호사 괜찮소 03/26 09:11 답글 신고
    근데 글쓴이님도좀그러네요
    왜 상간남한테만 그래요? 바람난 마누라를 잡아야하는게 아닐까요?
    제가보기엔 상간남?물론 나쁘지만 글쓴이말투나 카톡내용보니 바람핀이유도 있지않을까?란 생각이드네요..
    왜 와이프가 바람을폈을까?란 생각을 한번쯤해보시고 본인을 돌아보는 시간을 갖어보는게 좋을것같습니다
  • 레벨 하사 2 ID주인 03/27 10:30 답글 신고
    근데 괜찮소님도좀그러네요
    위에 소장 안읽어보셨나요?
    부부가 서로 소원해지면 바람피는게정상입니까?
    왜 이런 답글이달렸을까?란 생각을 한번쯤해보시고 본일을 돌아보는 시간을 갖어보는게 좋을것같습니다
  • 레벨 원사 3 붕붕아뵤 03/28 23:12 답글 신고
    냄시가나네 물귀신작전아니죠?
  • 레벨 이등병 미세먼지타파 03/26 11:41 답글 신고
    동의하고 왔습니다.. 비브라늄멘탈님 땜에 보배드림도 가입을 했어요. 동변상련... ㅠㅠ
  • 레벨 일병 꽁이찡이 03/26 14:26 답글 신고
    동의하고 왔습니다..
    힘내세요..
  • 레벨 준장 naviduggy 03/27 05:05 답글 신고
    간통없앤놈 대가리가 하........
  • 레벨 이등병 우왕구궁 03/27 14:54 답글 신고
    판결,, 1500만원은 너무 약하네요...
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 03/28 19:49 답글 신고
    아오... 저 약올리는거 진짜 패죽이고싶을정도네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장