바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (151) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 휴식같은친구님 04/08 23:16 답글 신고
    쏘랭이님

일단 흥분을 가라 앉히고 심호흡 하세요

그이후에 글을 잘 정리하심이

좋을 것 같아요

언제나 응원합니다
    답글 0
  • 레벨 소령 1 무등산가지큰곰 04/08 23:16 답글 신고
    ㅊㅊ

상간남 나와서 변명해봐라
    답글 0
  • 레벨 하사 2 박마담v 04/08 23:18 답글 신고
    마음은 충분히 이해되지만 너무 흥분하시면 실수하실수도 있으니 냉정하고 치밀하게 화이팅입니다!!
    답글 0
  • 레벨 병장 또라이는가라 04/09 11:46 답글 신고
    하...쏘랭님 암걸릴까바 진심 걱정됩니다 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 오부두 04/09 12:22 답글 신고
    원래 개조가튼 년놈들이

지들끼리 만나 물고빨고박고해서

더 개조가튼 년놈들을 깝니다.

싸그리 씨를 말려야할듯!!!
  • 레벨 소위 2 모범운전병 04/09 12:29 답글 신고
    찢어죽여야...
  • 레벨 소위 3 500E 04/09 12:58 답글 신고
    안산에 많다던데 불법채류자.....
  • 레벨 병장 추리한넘 04/09 13:10 답글 신고
    ?? 와....
    이건 뭐죠??
    이해가 안되네...
  • 레벨 원사 3 자유지대 04/09 13:21 답글 신고
    막장의 끝을 보여 주는구나.

드라마를 너무 많이 봤어!!!!!!

인간이기를 포기했나..
  • 레벨 하사 2 Aapppple 04/09 13:28 답글 신고
    어휴.....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 까무라치기 04/09 13:29 답글 신고
    우리아파트 아니고 내아파트가 맞겠네요
    이혼해도 분할할 명분이 없네

나가 죽어라 이것들아 초딩도 저렇게 증거 흘리고다니진 않겠다
  • 레벨 원사 3 jhhoney 04/09 13:34 답글 신고
    얼마나 만만하게 보였으면 ㅉㅉ 사람개똥만드는것도 적당히해야지
  • 레벨 상사 2 뚠뚜niro 04/09 13:40 답글 신고
    블러그.. 판매글 손절했네요
  • 레벨 대위 3 감자만두 04/09 14:39 답글 신고
    정말 어마어마하다 진짜 ㅋㅋㅋ ㅋ
    남자는 병맛인거 알겠는데 와이프란 인간은 ..하....참...
    인간 말종도 모자르네 ;;;
  • 레벨 소장 검스흰스그레이색이야 04/09 14:55 답글 신고
    대단하다...정말...여자하나 잘못만나서 참...고생하십니다.
  • 레벨 원사 2 달려달려라 04/09 15:10 답글 신고
    등산 바지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 돈까스먹어 04/09 15:17 답글 신고
    사진만 보면 어디아파트인지 알것같은데여??
    ㅋㅋ
    ㅋㅋ진영 살어서
  • 레벨 하사 1 최구난 04/09 15:20 답글 신고
    이제갓군전역했습니다.
    상간남녀님들보면서 느끼는바가 많습니다.
    "저렇게는 살지말아야지"하고요
    그저웃습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 현기만아니면되 04/09 15:44 답글 신고
    이혼을 하던 죽이던 살리던 잘 처리하길 바랄게요

일기는 그만쓰시구요
  • 레벨 대위 1 6200cc 04/09 16:00 답글 신고
    너냐???
  • 레벨 대위 3 JYEnt 04/09 16:39 답글 신고
    이미 저분 혼자만의 일이기엔 너무 가버렸어요~~~~
  • 레벨 준장 달려라개까비 04/09 20:54 답글 신고
    댓글도 그만쓰세요
  • 레벨 대위 1 6200cc 04/09 15:58 답글 신고
    블로그 찾아보니 해당글 아놔 비공개글로 바꿔 놨네. ㅋㅋㅋ.
  • 레벨 대령 3 쿠로대장 04/09 16:09 답글 신고
    때로는 이슬람교도처럼 물건 훔치면 손목이나 잘라야하고
    바람피면 둘다 거세를 함이 맞는듯
    그래야 당한사람 기분풀리는듯 통쾌함 .......
  • 레벨 원사 3 유초얼짱 04/09 16:22 답글 신고
    개호러 새 X 차타고 가다가 ..........꽝 !~~되서 .....푸른 하늘 보기를
  • 레벨 소장 프리스타일찬 04/09 16:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이셋기 인생이 중고넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차도 중고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    봉지X도 중고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 프리스타일찬 04/09 16:58 답글 신고
    중고봉지 좋나 빨아재끼느라 고생많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주둥이도 중고될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 프리스타일찬 04/09 16:59 답글 신고
    노XX 중고 좋이됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    중고봉지 뚫어서...ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 말로말라 04/09 17:03 답글 신고
    추천누르고 갑니다
  • 레벨 훈련병 울산벌크 04/09 17:08 답글 신고
    여기 댓글에 계속 비추다는 씨레기가 보이네요..ㅋ
  • 레벨 중사 1 5series 04/09 17:27 답글 신고
    상간아 ㅈ도없으면서 날뛰지말어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땅파서들어가기전에 머리밀고 땅에머리박고 빌어라 그래도 용서는 안되겠지만
  • 레벨 원사 3 으아악 04/09 17:49 답글 신고
    사진도 올리고 ㅈ물도 흘리고~
    결국 눈물도 흘리겠지~? 전화도 못 받는 마우스파이터 ㅋ
  • 레벨 소위 3 익명을요구하셨습니다 04/09 18:20 답글 신고
    저새끼 좆 짤라버려야하는데 그리고 걸레는버리세요 쓰레기는 버려야죠 냄새나요
  • 레벨 대위 3 불광동노숙자 04/09 18:52 답글 신고
    아이공~~~~ 드러버랑~~~~~~ ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 하사 3 애드나네 04/09 19:12 답글 신고
    여러글쓰니까 정리가 더 안되네요.,.. 시간대별로 정리가 필요한 시점입니다.. 점점 혼란스러워요
  • 레벨 원사 3 무시무시한발가락 04/09 20:07 답글 신고
    옷 차림이 뭥미. 세탁소좀 댕기지. 꾸질 꾸질하네.
  • 레벨 중위 1 그러는거아녀 04/09 20:15 답글 신고
    중고나라 최고매니저
  • 레벨 상병 산타음료 04/09 20:26 답글 신고
    참 가지가지 한다.
  • 레벨 중사 2 파주토종닭 04/09 20:36 답글 신고
    그새끼 차에 뿌릴 닭똥필요하면 말씀하삼. 자루에 모아놓을게요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 럭스미 04/09 21:11 답글 신고
    그걸 왜 당신이 판단하나요?
  • 레벨 대위 3 인터라켄ost 04/10 00:08 신고
    @럭스미 간통죄는 2015년도에 헌법재판소에서 헌법불합치로 폐지했고 더이상 형법상 범죄가 아니라 개인대 개인의 민사문제다 알겠음?? 그래서 유부녀 유부남이 바람나고 수백번 떡을쳐도 법으론 무죄다.

도덕적으로 비난받을 행동이언정 형법상으론 무죄란 말임. 민사소송으로 정신적피해보상 명목으로 돈을 받아내는게 다다

내가 판단하는게 아니라 법이 바뀐거고 기본상식이다.
  • 레벨 대령 2 안양코만도 04/09 21:29 답글 신고
    니가 판단해달라고 아무도 말한적없어
    니가 뭔데 판단하고 대표인냥
    씨부리냐
  • 레벨 중사 2 나이ki볼캡 04/09 21:30 답글 신고
    꼬라지보기싫음 안보면됨ㅇㅋ?
    이쁜고어린애꼬시면 승리다 너님취향ㅇㅋ? 너님 댓글도 일기장에다 ㅇㅋ?
  • 레벨 소령 1호봉 곰돌이젤리 04/09 22:06 답글 신고
    부럽다...배신 안당해보셨구나...
    사람일 모릅니다.
    공감안되면 그냥 지나가심이~~~
  • 레벨 대위 3 인터라켄ost 04/10 00:13 신고
    @곰돌이젤리 배신당해도 내 개인적역량으로 조지면되지 찌질하게 이런 커뮤니티에 개인 사생활 다 올려가며 여론몰이하고 감정에 호소하지 않는다. 그리고 둘 사이 은밀한 진짜 문제는 둘만 아는거지 제3자는 제대로 알지도 못하면서 한쪽말만 듣고 편 들어주는거 아니다. 이렇게 맨날 쉽게 선동당하니까 보배레밍이라는 소리가 나오는거다
  • 레벨 소령 1 헤르메스의기둥 04/09 23:29 답글 신고
  • 레벨 중사 2 우리형호날두 04/09 23:34 답글 신고
    인터라켄 다시 가고싶다... 동역의 쿱... 그리워
  • 레벨 병장 삐콤씨 04/09 23:47 답글 신고
    ㅋㅋ 틀렸어
  • 레벨 소령 1호봉 곰돌이젤리 04/10 01:23 답글 신고
    간통죄가 왜 폐지된건지는...아시는 분이신지요? ㅋ 죄송한데...선동(?)당할 나이는 지나고, 꼰대기질 스멀스멀 올라올 때라서..한마디 하고 갑니다...보배가 니껍니까?? 냅두세요..화나서..화내도록...여기 글 올리는 이유 자체가 알아주라고 그러는 건데...한쪽말듣고 같이 욕해주면...그걸로 속 좀 풀어보겠다는데...님 눈 괴로운게 얼마나 대수라고...인생걸고...투쟁(?)하시는 분께...응원은 못해줄망정...쯧쯧쯧...야박하시네...
  • 레벨 대위 3 인터라켄ost 04/10 02:00 신고
    @곰돌이젤리 간통되가 왜 폐지되었는지 아주 잘알죠^^

한법상 행복추구권의 하나인 성적 자기결정권과 사생활의 비밀과 자유를 국가가 지나치게 침해해왔다는 것이 간통죄 폐지의 가장 큰 이유고요. 처벌의 다양한 유형이 있음에도 일괄적으로 징역형으로 응징하는 것은 ‘책임과 형벌 간 비례의 원칙’에 위반된다는 것도 위헌 결정을 뒷받침했고요. OECD 주요 선진국에선 이미 예전에 다 폐지했어요.

그리고 나이가 50다되가거나 50 넘으신거같은데요 원래 남자는 나이 먹을수록 이성적생각보단 감정적으로 변해가고 판단력이 흐려지죠. 그래서 감정에 호소하는 글을 쓰면 그냥 홀딱 빠져서 선동당하는거에요

과유불급이라고 지나치면 하지않는거보다 못하다는 말이있죠. 지금 이사람은 외도녀, 상간남을 넘어 이성을 잃고 상간남의 가족, 친척들까지 무작위로 건드리고 있죠. 나중엔 상간남의 사돈의팔촌까지 욕하겠죠??ㅋ 마치 자기가 하는일은 다 옳다고 여기면서요ㅋ

이렇게 고삐풀린 망아지마냥 앞뒤안가리고 들이대다가 한방에 훅갑니다. 잃을게 전혀 없는 밑바닥 인생이면 몰라도 잃을게 하나라도 있는 사람이면 조심해야겠죠?
  • 레벨 소령 1호봉 곰돌이젤리 04/10 02:43 답글 신고
    지식만 충만하신 분~~~
    그러니까... 냅두라고 말씀드리지않습니까... 한방에 훅 못가게 주변에서 두루두루 살펴주겠죠...지금껏 잘 살아왔다면...

간통죄는 ㅈ도 아는 놈들은 유죄받기 힘든 법이여서..폐지된 겁니다. 간통해도 빠져나갈 구멍많은 법이라...

설명충이란 말 들어보셨는지요?
    안물안궁은 아시는지요?

법으로 따져들자 생각했음..여기 글 올렸겠습니까?

글쓴이의 분노, 배신감, 모욕감, 손이 덜덜 떨릴정도에 화가...안느껴지시나요?
    법으로 안되는데... 일기쓰세요...라는 댓글이 써지십니까?

대답은 들은 걸로 하겠습니다.
    편안하세요...
  • 레벨 하사 1 호작질 04/10 11:17 신고
    @곰돌이젤리
    지식도 충만한게 아니고 물어보니깐 검색해왔겠죠
  • 레벨 대령 1 에쿠스에서벤츠로 04/09 22:08 답글 신고
    오늘따라 가래가 나올라그러네 카~~~~~~~~~~~~~악 퉷 가래나쳐먹어라 쓰레기들
    힘내세요 언제나 응원합니다 쏘랭이님

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장