바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (261) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 재원화이팅 19.04.17 16:28 답글 신고
    건강 잘 챙기시고 웃는일들만 생기시길 바랍니다...
  • 레벨 상병 개미핥귀 19.04.19 14:49 답글 신고
    재원화이팅님도 기억에남을정도로 행복한 하루되세요! 쪽지주세요 팩보내드리겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 이미탈퇴한회원입니다 19.04.17 16:31 답글 신고
    장당얼마인지랑 계좌번호 남겨주시면 적당량? 구입하고싶습니다
  • 레벨 상병 개미핥귀 19.04.19 14:49 답글 신고
    이미탈퇴한회원입니다님 쪽지주세요! 써보시고 괜찮으시면 그때 한장 부탁드립니다^^ 감사합니다
  • 레벨 원사 2 바람가는대로 19.04.17 16:37 답글 신고
    와 아직 젊으시고 의지도 있으시네요.. 꼭 좋은 결과 있으실 겁니다. 화이팅!
  • 레벨 상병 개미핥귀 19.04.19 14:50 답글 신고
    감사합니다 바람가는대로님 오늘하루 화이팅하세요! 쪽지주세요! 팩보내드리겠습니다
  • 레벨 대위 3 한량놀이 19.04.17 16:41 답글 신고
    걍 추천 누르고 가요 더 대박나면 그때 줘요
  • 레벨 상병 개미핥귀 19.04.19 14:51 답글 신고
    한량놀이님 쪽지주세요! 팩보내드리겠습니다 오늘하루 화이팅하세요!
  • 레벨 병장 춧퍼니 19.04.17 16:45 답글 신고
    가격이랑 정보 부탁드려요~
  • 레벨 상병 개미핥귀 19.04.19 14:51 답글 신고
    글 수정해서 써놓았습니다! 쪽지부탁드립니다 팩보내드리겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 메리트 19.04.17 16:48 답글 신고
    화이팅하시길 응원합니다!!
    메리트님 오늘 하루 화이팅하세요ㅎㅎ 쪽지주세요 팩보내드리겠습니다!
  • 레벨 중사 1 왕거북 19.04.17 16:52 답글 신고
    아직 젊으시니 한계단 한계단 열심히 하시다 보면 올라갈껍니다
    하이팅 가격이나 정보 주세요 주위 사람들하고 같이 써보꼐요
  • 레벨 상병 개미핥귀 19.04.19 14:52 답글 신고
    왕거북님 위에 글 수정해놓았습니다! 감사합니다 써보시고 괜찮으시면 그때 한장부탁드립니다 ㅎㅎ 쪽지부탁드립니다 팩보내드리고싶습니다!
  • 레벨 이등병 툭툭툭 19.04.17 16:59 답글 신고
    응원합니다, 그리고 신청해봅니다.
  • 레벨 상병 개미핥귀 19.04.19 14:52 답글 신고
    쪽지주세요! 팩보내드리겠습니다 ㅎㅎ 오늘하루 화이팅하세요!
  • 레벨 원사 3 지티오맨 19.04.17 17:09 답글 신고
    잘되실껍니다....응원합니다..!
  • 레벨 상병 개미핥귀 19.04.19 14:53 답글 신고
    지티오맨님 오늘하루 화이팅하세요! 쪽지부탁드립니다 팩 보내드리겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.04.17 17:14 답글 신고
    이런분은 성공 하시더군요.
  • 레벨 상병 개미핥귀 19.04.19 14:53 답글 신고
    꾸준히 끝까지 해보겠습니다 감사합니다 은혜와원수는두배로님 ㅎㅎ 쪽지부탁드립니다 팩보내드리겠습니다 !
  • 레벨 병장 일등사위 19.04.17 17:15 답글 신고
    추천드립니다. 상품명이라도 알려주시면 검색보고 가능하면 써보겠습니다.
    화이팅!!!
  • 레벨 상병 개미핥귀 19.04.19 14:54 답글 신고
    위에 글 수정해놓았습니다 일등사위님! 써보시고 괜찮으시면 그때 한장부탁드립니다 ㅎㅎ 쪽지주세요! 팩보내드리겠습니다
  • 레벨 하사 1 흰K5오너 19.04.17 17:19 답글 신고
    추천드려요~
  • 레벨 상병 개미핥귀 19.04.19 14:54 답글 신고
    쪽지주세요! 팩보내드리겠습니다 수취인 성함 연락처 주소 부탁드립니다! 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 사채업자문군 19.04.17 17:23 답글 신고
    써보고 싶네요. 신청합니다.
  • 레벨 원사 1 알롱구리짬깸보 19.04.17 17:28 답글 신고
    응원합니다.^^
    알롱구리짬깸보님 쪽지주세요! 팩보내드리겠습니다 오늘하루 웃는하루되세요! ㅎㅎ
  • 레벨 병장 동네야구 19.04.17 17:38 답글 신고
    저도 와이프 주기적으로 마스크팩 사는데.... 정보 좀 주세요^^
  • 레벨 상병 개미핥귀 19.04.19 14:47 답글 신고
    감사합니다 동네야구님 글 수정했습니다! 그래도 한번 써보시고 괜찮으시면 그때 한장사주세요 ㅎㅎ 감사합니다 쪽지주세요! 팩보내드리겠습니다
  • 레벨 소위 2 LH맘CH로 19.04.17 17:44 답글 신고
    주기적으로 얼굴팩합니다.
    제품정보 알려주시면 구매하겠습니다.
  • 레벨 상병 개미핥귀 19.04.19 14:46 답글 신고
    LH맘CH로 님 쪽지주세요! 팩보내드리겠습니다 써보시고 괜찮으시면 그때 부탁드립니다 감사합니다
  • 레벨 상사 3 bong82다 19.04.17 17:47 답글 신고
    저도 정보좀
  • 레벨 상병 개미핥귀 19.04.19 14:46 답글 신고
    글에 수정해서 올려놨습니다 ㅎㅎ 쪽지주세요 써보시고 괜찮으시면 그때 한장사주세요 ! 감사합니다
  • 레벨 원사 1 푸른큰고구마 19.04.17 17:53 답글 신고
    대박나세요^^
  • 레벨 상병 개미핥귀 19.04.19 14:45 답글 신고
    감사합니다! 푸른큰고구마님 쪽지주세요! 팩보내드리겠습니다
  • 레벨 훈련병 햴햴혤혤&# 19.04.17 17:55 답글 신고
    힘내세요^^
    대전인데 매장잇으시면 구매하겠습니다.
  • 레벨 상병 개미핥귀 19.04.19 14:45 답글 신고
    아직 회사가 작아서 매장을 못두고 온라인판매만 하고있습니다 ㅜㅜ
    쪽지주세요! 팩보내드리겠습니다^^
  • 레벨 일병 인커밍 19.04.17 18:00 답글 신고
    쪽지주세요 구매하고 싶습니다
  • 레벨 상병 개미핥귀 19.04.19 14:44 답글 신고
    인커밍님 수취인 연락처 주소 성함 쪽지로 보내주세요! 팩보내드리겠습니다
    써보시고 괜찮다 싶으시면 그때 한장시주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 오손도손96 19.04.17 18:05 답글 신고
    대박을 기원합니다!!! 화이팅!
  • 레벨 상병 개미핥귀 19.04.19 14:42 답글 신고
    오손도손님 감사합니다 오늘하루 화이팅하세요!
    쪽지주세요 팩보내드리겠습니다 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 개미핥귀 19.04.19 14:42 답글 신고
    운전엔고수없다방어운전님 좋은아이디 가지고계시네요 ㅎㅎ
    쪽지주세요! 팩보내드리겠습니다
  • 레벨 소위 1 피로야가라 19.04.17 18:33 답글 신고
    추천밖고 갑니다~
    순위에서 많이 밀렸네....ㅠ
  • 레벨 상병 개미핥귀 19.04.19 14:41 답글 신고
    피로야가라님 쪽지주세요 ㅎㅎ 팩보내드리겠습니다
  • 레벨 중사 2 남양주휘발유 19.04.17 18:40 답글 신고
    저도 구매희망 합니다
  • 레벨 상병 개미핥귀 19.04.19 14:41 답글 신고
    쪽지주세요 남양주휘발유님 팩보내드리겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 개미핥귀 19.04.17 18:53 답글 신고
    안녕하세요 업무보고 왔더니 정말 많은 응원의 말씀 남겨주셔서 너무 감사합니다
    사실 회사와 제품명을 안남겼던건 홍보처럼 보일꺼같아 남지기않았습니다.
    근데 제품받아보신분들께서 이게 무슨제품인지 믿을만한 제품인지 알고쓰셔야할거같아서 남겨놓겠습니다
    www.lyrmedi.com 이르메디 라는 회사이며 제품명은 포시즌팩 이라는 제품입니다.
    쿠팡과 위메프 에서도 판매중입니다. 이게 참 너무 홍보같아서 끝까지 않쓰려고했습니다만
    같이 일하는 공동대표님께서 , 아니 사람들이 이게 뭔지는 알고써야될꺼아니냐 그냥 무턱대고 쓰라고하는것도 웃기는거다
    라는 말씀해주셔서 참 제가 이렇게 생각이 짧구나 싶었네요..

많은 응원감사드리고 받으실분들에게 쪽지를 드리려고했으나 1시간에20개쪽지만 가능하다고 나와서
    댓글에 남기게 됬습니다

글 남겨주신분들 "등록순" 으로 하였고 쪽지로 보내주신분들도 시간계산해서 총 100분 닉네임 남깁니다
    확인하셔서 수취인 성함 연락처 주소 쪽지주세요 감사합니다 모두들 행복한 하루 되시고 항상 웃는일 가득하길 기원합니다 감사합니다 -이치원-

닉네임
    핑브
    사패산꼴데
    영자A
    은빛가루
    OKarmaO
    코코붕이
    똑띠와돌띠
    난봉인데
    핑크핫핑크
    케구오너
    사랑찬가
    내래북에서왔시요
    역시홍진영
    Mr천운
    리디아
    마니바니
    바닐라슈크림
    백마부대삼계탕
    독고성
    술똥이형
    이미사용중인닉넴
    다시다
    신의광대
    geol95
    결대로맞아라
    쫄구섬
    케이건드라카
    안산곰돌이
    전방수육탄
    체리꼭다리
    막국수밀러
    돌아온폭풍존슨
    당진현대대장간
    김뱅
    울지않는새
    생나기헌
    인생40부터
    어이가있네
    케파오너입니당
    아날로그풍월
    창원남매둥이아빠
    나라와하늘
    술잔속달밫
    as끝남
    럭키펀치
    해치백매니아
    y7
    열심성실침착맨
    뚱혀니
    아르떼77
    몸쪽꽉찬직구
    염댕이슬이
    닉네임설정불가
    녕우밥
    뭐그리대단한일이라고
    사고유발자
    오지감자
    역삼동현이
    아름다운들
    LovelyPooh
    하루기
    sufferance
    리틀1980
    아오키키
    어쩐지조은일이
    뭘타야하나
    족구형204마력
    인트로드
    홍텐1982
    닉네임엄따고
    그딴거없스
    봉프로
    쌀라마투
    터보22
    도치도순
    인생즐겁게
    이태공
    밀양호구
    마씨
    푸른하늘꿈에
    미래소녀얌
    l쌍디아범l
    이태공
    미켈슈마허
    차루카
    지알이400
    댓글많이달아줘요
    사수용사마

쥔장계셔
    리콜매니아
    곰숭이
    가을쏘렝
    불법체류자79
    kakaxo
    크르링
    고무대야달인
    마을돈끄로닷
    미라클헌터
    고돌위입니다
  • 레벨 중위 1 ZlPPO 19.04.17 21:21 답글 신고
    혹시 ㅂㄹ 이치원 팀장님? 맞나요?
    팅장직을 해본적이없어서 제가 아닌거같습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 ZlPPO 19.04.22 01:19 신고
    @개미핥귀 전에 다니던 회사가 ㅂㄹ 회사고 한스킨 다니신분이 이치원팀장님이리고 계셨거든요.이름이 특이해서 뇌리에ㅋㅋ 화장품 사업 요즘 힘들다고 하는데 건승하십시오!
  • 레벨 대위 3 2621801 19.04.18 01:50 답글 신고
    오 보배형들 얼굴 샤방샤방 하겠네요
  • 레벨 상병 개미핥귀 19.04.19 14:43 답글 신고
    2621801 쪽지주세요 ㅎㅎ 팩보내드리겠습니다
  • 레벨 대령 1 자휴갓길호랑이 19.04.18 09:08 답글 신고
    ㅋㅋ 마을돈끄로닷 개웃기네 닉넴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 개미핥귀 19.04.19 14:43 답글 신고
    자휴갓길호랑이님 쪽지주세요! 팩보내드리겠습니다~
  • 레벨 중사 1 SM530V 19.04.18 10:05 답글 신고
    추천합니다~~~~~ 번창하세요
  • 레벨 상병 개미핥귀 19.04.19 14:40 답글 신고
    감사합니다 sm530v님 오늘하루 화이팅하세요! 쪽지주세요 팩보내드리겠습니다^^
  • 레벨 중사 3 미쿡소 19.04.18 12:18 답글 신고
    1년해놓고 열심히라... 옮길때 됐는듯...
  • 레벨 상병 개미핥귀 19.04.19 14:39 답글 신고
    화이팅하겠습니다 ㅎㅎ 미쿡소님도 오늘하루 화이팅하세요^^
  • 레벨 소장 리차드걍 19.04.18 12:56 답글 신고
    또없네 ㅎ
    번창하세요
  • 레벨 상병 개미핥귀 19.04.19 14:39 답글 신고
    리차드걍님 ^^ 쪽지주세요 팩보내드리겠습니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장