바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.04.22 16:25 답글 신고
    아시다시피,,, 도곡횽님께서 600마력차를 타신다고 함니다
  • 레벨 원사 3 신시가지 19.04.22 16:26 답글 신고
    ㄷㄷㄷ.. 600마력이면 날아가나요?
  • 레벨 중령 1 하쿠나마타타ll 19.04.22 16:26 답글 신고
    ㅇㅅㅇ 기변 병인가요 흐흐
    마음에 드는 놈으로 고르셔요~
  • 레벨 원사 3 신시가지 19.04.22 16:28 답글 신고
    이런게 펀 드라이빙인가 하는 그때의 그 느낌.. 잊을 수가 없네요..
  • 레벨 대위 3 망구뛰뛰 19.04.22 16:29 답글 신고
    lf소나 터보 타는데염 안부럽습니당 깔
  • 레벨 원사 3 신시가지 19.04.22 16:30 답글 신고
    부럽습니다..
    저는 200마력 넘는 차 언제쯤 타볼련지여..ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 고스트라이더213 19.04.22 16:29 답글 신고
    헉 리터급 바이크 타보시면 스릴의 한계를 느끼실듯..
  • 레벨 원사 3 신시가지 19.04.22 16:31 답글 신고
    저도 한창 바이크 탈때 CBR600rr 타봤는데
    바이크의 느낌과는 확실히 다른 느낌이었습니다..ㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 고스트라이더213 19.04.22 16:33 답글 신고
    ㅎㅎ; 저도 자동차 튜닝과 바이크를 좋아했었습니다.
    예전에 구아반떼에 하이캠 터보 만들어서 380마력 만들어봤습니다.
    부스트의 그 스릴이란;; GTR 600마력대 차도 타봤는데요,, G70과 다른 아주 .. 설명하기가 어렵네요.
  • 레벨 원사 3 신시가지 19.04.22 16:35 신고
    @고스트라이더213 ㄷㄷ.. 500마력이면 어떤 느낌인가요? 상상이 안 가네욤
  • 레벨 원사 1 남자는푸락셀 19.04.22 16:31 답글 신고
    이래서 좋은차 타보믄 욕심만 커집니다 ㅋㅋㅋ
    저도 친구차 이클 타보고 이클가격검색했던 기억이ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 신시가지 19.04.22 16:35 답글 신고
    앗 제가 하나를 더 빠트렸네요..
    연비보고 더 놀랐습니다..ㅋ
  • 레벨 원수 케구오너 19.04.22 16:33 답글 신고
    기변 가즈아~~
  • 레벨 원사 3 신시가지 19.04.22 16:36 답글 신고
    안 됩니당 ㅜㅜㅜㅜ 집 사야혀유~~
  • 레벨 소위 1 진리향 19.04.22 16:36 답글 신고
    물이 들어온다아~ 노를 저어보즈아~
  • 레벨 원사 3 신시가지 19.04.22 17:09 답글 신고
    가즈아~ 빈털털이로~
  • 레벨 대장 Zylent 19.04.22 16:38 답글 신고
    370마력이면 그래도 구형 M수준이니까
    대단하죠 ㅎㄷㄷ
    아 지금나오는 M2도 370마력이니까 말다했음 ㅠ ㅠ
  • 레벨 원사 3 신시가지 19.04.22 17:10 답글 신고
    수치상으로 보니까 더 대단해보이네요.. 370 마력이라니..
  • 레벨 대위 3 팩트배달부 19.04.22 16:41 답글 신고
    사실 일반인들이 g70 3.3 경험해보면 깜짝 놀랄겁니다 ..

연비 3키로대면 연비 좋은데요 ?

500마력대 개구리 타보시면 깜짝 놀랄겁니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 신시가지 19.04.22 17:11 답글 신고
    g70 뽑은 친구는 2000km 정도 탔는데 그마저도 적응되서 그런지 잘 안 나간다고 하네요;;
    물론 저는 지렸습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장