바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 야한동네삼촌 19.05.07 19:35 답글 신고
    이혼할 생각은 없다고 하시는데...저도 더이상 뭐라고 적어야할지;;;
    답글 0
  • 레벨 원사 2 정수택 19.05.07 19:40 답글 신고
    그.... 부부사이가 아이 때문에 원활하지 못하면 남자가 성욕을 혼자 풀다가 좀더 좋은텐가를 찾는 이치입니다
    남자의 고추는 머리랑 별로 상관 없고요 그냥 자위의 연장입니다.... 손으로 하다가 지쳐서 새로운 자위기구를 찾은것뿐 그 이상도 이하도 아닙니다... 그냥 용서해 주세여 그리고 몸 푸시면 자주 해주시고..
    답글 0
  • 레벨 중장 야한동네삼촌 19.05.07 19:35 답글 신고
    이혼할 생각은 없다고 하시는데...저도 더이상 뭐라고 적어야할지;;;
  • 레벨 원사 3 강철통파 19.05.07 19:35 답글 신고
    한번도 안간놈은 있어도 한번만 간놈은 없죠..

출산으로 인한 부부관계는 제가 경험이없어서...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 소리없는신호 19.05.07 19:38 답글 신고
    에고... 뭐 그러면 안되는걸알지만 유혹을 뿌리치긴힘들죠 애있는 가장이면 더더욱하면안되는거지만 이미 지난일이니 다시는이런일없도록해야죠
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 19.05.07 19:38 답글 신고
    하아....이거 어려운거네...ㅎ
  • 레벨 원사 2 정수택 19.05.07 19:40 답글 신고
    그.... 부부사이가 아이 때문에 원활하지 못하면 남자가 성욕을 혼자 풀다가 좀더 좋은텐가를 찾는 이치입니다
    남자의 고추는 머리랑 별로 상관 없고요 그냥 자위의 연장입니다.... 손으로 하다가 지쳐서 새로운 자위기구를 찾은것뿐 그 이상도 이하도 아닙니다... 그냥 용서해 주세여 그리고 몸 푸시면 자주 해주시고..
  • 레벨 원사 2 정수택 19.05.07 19:42 답글 신고
    문제가 될일은 특정 여성을 스폰 한다던가 딴살림 차리는게 문제지 .... 성매매를 잘 했다는건 아니지만..
    너무 하고플때 아내가 힘들어 하면 차라리 혼자 풀자 라고 생각해서 그랬을겁니다
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 19.05.07 19:44 답글 신고
    이글을보니 참으로 갑갑하네요 글쓴이와의 관계가 안좋아서 이번사건이 생긴것도 아닌것같고 이혼은 꿈도 안꾸신다니 심한말로 개버릇 남못준다했는데 한가지 제안한다면 이런 비슷한 사건이 또 벌어진다면 모든 재산을 아무조건없이 부인에게 양도한다는 각서를 받으시고 법무사가서 공증받고 새로 시작하시는것이 어떨런지요
  • 레벨 원사 2 정수택 19.05.07 19:44 답글 신고
    남편이 가정을 유지할 생각이 있는건지에 대한 건 정말 중요하다고 생각이 됩니다...

가정이 중요하지 않고 저도 사랑하지 않고 아이도 사랑하지 않으니까

성매매같은걸 한게 아닐까요?<<<< 가정은 가정이고 사정은 사정일 뿐입니다
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.05.07 19:45 답글 신고
    에고... 어려운 문제네요.
    제가 주제넘지만, 짧은 조언을 드리면...

지금 시점에서, 과거에 어땠을까 하는 생각을 하는 것은 감정낭비입니다.

우선은,
    성매매 관련 처벌이 어떻게 되는지 남편분은 어떻게 되는지를 따지고, 대처를 어떻게 해야할지를 생각하는 것이 우선일 듯 합니다.

다음으로,
    과거 어찌 했고, 어떤 실수를 저질렀고에 집착하지 마시고, 깊은 반성으로 다시는 그런 일이 없을 것인지 앞으로를 잘 따져보세요.

믿음은 한번 깨지면 회복이 안되는 유리와 같아서,
    끊임없이 글쓴이님을 괴롭힐 것입니다.
    약간의 조건과 다짐을 받아두시는 것이 도움이 될 듯 합니다.
    이건 글쓴이님의 안정을 위해서입니다.

가정을 지키겠다는 마음과 아기의 장래를 생각하며,
    마음을 다스리셔야 합니다.

힘내세요.
  • 레벨 원수 무대뽀행인 19.05.07 19:45 답글 신고
    거짓말은 안고쳐 지네요
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.05.07 19:51 답글 신고
    그럼 나 성매매하다 걸렸어 그럽니까? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 잔다고가나 19.05.07 19:46 답글 신고
    다 그런건 아닙니다. 다 나쁘다고도 할 수 없구요. 그러나 그렇게 걸릴정도면 과하긴합니다. 정 주고 받는 바람보단 나을것이며 잊고 지내며 살수 있다면 남이 왈가불과 할 문젠아니라 봅니다.
  • 레벨 대령 3 사자자리 19.05.07 19:48 답글 신고
    아...
  • 레벨 대위 3 제로트 19.05.07 19:50 답글 신고
    제가 바라보는 시각입니다. 물론 잘못된 행위임을 전제로합니다
    성매매는 바람핀거와는 다른 것이라고 생각하며
    단지 성욕을 해소하기위한 호기심과 타인과 다른 색ㆍ스는 어떨까?
    하는 것이라고 생각합니다.

남편분에계 정중한 사과와 함께 이번기회에 걱정되는 재산분할도 해달라고 하시지 그러세요.
    집등기를 공동으로 한다던지 그리고 이혼을 두려워마세요.

시부모님과도 상의하세요.친정에는 알리지마시고요.
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.05.07 19:50 답글 신고
    숫컷입니다 .단지 발정난 숫컷.
  • 레벨 중위 2 나는하루살이 19.05.07 19:53 답글 신고
    이건 아내분 본인이 정해야할듯..
    잊고살순없지만 견디고 살 자신있으시면야
    못살겠습니까..앞으로의 본인 정신적 스트레스 고통이 제일힘들지요..
  • 레벨 원사 2 정수택 19.05.07 19:55 답글 신고
    조건 만남이 한국에서는 불법이지만 합법인 나라도 많습니다..... 어쩌면 독일에서 벌어진 일이라면 아무 처벌도 안받는 일일수 있죠.... 기분 많이 나쁘시겠지만.. 묻어 주시고 가방이나 하나 사달라고 하시고 용서 하세여
  • 레벨 원사 2 정수택 19.05.07 20:30 답글 신고
    단순 성매매라면 존스쿨 교육받고 기소유예 됩니다
  • 레벨 대위 3 한량놀이 19.05.07 19:59 답글 신고
    이혼생각 없으시니 앞으로 그냥 눈감고 귀닫고 사세요...
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 19.05.07 20:01 답글 신고
    남자는 종족보존의 본능이 강해서..

임신과 출산의 과정동안, 쌓이는건

같은 남자로 변명하자면 어쩔수 없지 않나 싶습니다.

야동보는 남편.. 찾자면 엄청 많을 겁니다.

남편분이 바람이 났거나, 진지하게 누굴 만나는 중이라면

이혼을 하시는게 맞겠지만,

본능적 욕구를 처리하려고, 성매매를 하는것은

비난 받아 마땅하나, 남자의 입장에서는 이해가 가기도 합니다.

남편분도 이번 일을 계기로 뉘우치고, 가정에 충실하고, 잘 지내셨으면 합니다.

사람은 누구나 다 실수를 합니다. 원만히 해결 하셨으면 합니다.
  • 레벨 소장 날씨는춥다 19.05.07 20:03 답글 신고
    차라리 업소를 갔다면 그나마 이해를 하려들겠는데

어플로 만나서 성관계까지 가려면 주구장창 그걸 얼마나 붙들고 있었겠습니까

진심 안타깝지만. 이혼할 생각이 없으시다니
    각서라도 받아두세요. 비슷한일 발생시엔 전재산 몰수후 자지를 짜른다고요.지장까지 찍으시구요
  • 레벨 상사 1 꾸우우우 19.05.07 20:04 답글 신고
    애낳고 성관계가 잘이루어지지 않는 시기인것 같네요...쭉 그래왔다면 안되겠지만...남편분을 제일 잘아실테니 잘 살펴보세요..
  • 레벨 간호사 이브닝커피 19.05.07 20:09 답글 신고
    이혼생각 없으시다니 돈뽑는 atm기계로 생각하고 데리고 사시든가..걸렸기에 둘다 불행인것 같네요
    삽입은 몇분했고 요런 상세한 것 까지 읽고 그 남편이랑 잠자리 할때마다 떠오르겠죠
    툭하면 아내는 남편을 의심할테고 이유없이 화나서 줘패고싶을때도 많겠고 남편은 주눅들어 요구할것도 못하고 둘 다 지옥 속에서 살것 같네요
  • 레벨 상사 3 튼튼탄탄 19.05.07 20:13 답글 신고
    이혼할 생각 없으시면... 그냥 잊고 사세요...
  • 레벨 중장 쇼댕이 19.05.07 20:16 답글 신고
    남편분 아내분 누구도 두둔할 수 없네요

이 글에 대해선 함구하겠습니다
  • 레벨 중위 2 은빛가루 19.05.07 20:22 답글 신고
    아이가 태어나기까지
    두분의 관계는 어떠했는지 묻고 싶습니다~
    물론, 남여, 부부로의 관계를 말합니다
    자문자답하시라는거지 답하지 않으셔도 됩니다!
    임신한 상태에서 남편과의 관계가
    2주이상 지속되지 않았다면 남편이 죽일x라고
    단정지어 말하긴 어렵습니다!
    성인이시기에 욕구를 풀만한 방법은 다양히 많다는거 아실겁니다
    그간의 행적도 판단하는데 도움되겠지만
    무조건 성매매가 나쁜거고, 잘못된거라 생각든다면
    더 생각하지마시고, 하지않을 이해 하지마세요~
    아내되시는분이 어리석고 운이 없다?
    그런식의 표현도 하고 싶진 않습니다.
    그런분이 아니니까요
  • 레벨 중령 3 알투라 19.05.07 20:23 답글 신고
    그냥 잊고사세요.
    단 각서는 받으세요~
    추후 이런일 없도록이요~~
    생후 50일이면 부부관계가 끊기지 오래됬을수 있으니~ 그냥 욕구풀러갔다 잊으세요..남편분도 엄청쪽팔리고 쥐구멍이라도 숨고싶을껍니다.
  • 레벨 중위 1 느림보hg 19.05.07 20:24 답글 신고
    너무한거 아니오???
    그냥 업소가서 놀앗다면 그러려니 할텐데
    머하는 짓인지.
    이해 할수없네.
  • 레벨 소장 OKarmaO 19.05.07 20:25 답글 신고
    와우...
  • 레벨 원사 2 정수택 19.05.07 20:32 답글 신고
    조건 만나미라는게... 어플 가입하면 조건녀들이 우루르 연락 옵니다...
    업소나 다를게 없소
  • 레벨 중사 2 돌만이 19.05.07 21:01 답글 신고
    정상적인 남자라면 아마 결혼생활동안 진짜 한두번 님 몰래 성매매 할수도 있음요
    진짜임 웃으면 안되지만 가능성 90프로임
    그냥 한번 걸린거면 눈감고 지나가주시고 계속 그러면 이혼해야죠
    한번간게 재수없이 걸린건지 여러번갔는데 한번걸린건지 참~~~
  • 레벨 하사 2 내게준goodluv 19.05.07 21:41 답글 신고
    이미 여자들 많은곳에서 이혼하라는 말 듣기싫어서 여기에 글을 쓴다고 본인이 말하셨으면 답 나온거 아닌가요 그냥 참고 살아야죠 뭘 어째요. 남편이 님을 사랑하는지 안 하는지 그걸 제3자가 어떻게 판단해줘요 글쓴분 남편만 알겠죠 그냥 참고 사세요 답 없는 질문을 길게도 쓰셨네요. 아이만 보지말고 아이좀 크면 경제 활동도 하고 꾸미기도 하고 취미생활도 갖고 남편한테만 의지하지 말고 자존감을 키우세요
  • 레벨 병장 NF경유차 19.05.07 22:16 답글 신고
    일반적으로 이 시기에 남자들이 순간충동에 빠지기 쉬움 만약 순간충동이라 용서를 빈다면 용서는 님의 몫입니다 큰 그림을 보면 용서가 맞겠지요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장