바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (412) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 드라쿨 19.05.18 05:36 답글 신고
    글쎄...

결과적으로 아이가 피해를 받아 진심으로 마음이 안 좋다...

그런데

왜?

과정이 뭔가 많이 생략 된 느낌이 들고

자신에게 유리한 상황만을 억지로 끌어모아 쓴 글 같은 느낌이 든다..

상대방이 정신병이 없다는 전제에서

누가 과연 아이를 목표로 소주병을 던진다는 것인가??

아마도 부모와의 다툼이 있었고, 그 과정에서 싸우는 중에

부모가 피하다가 아이가 맞은듯....

좀더 분명한 과정과 원인 설명이 필요한듯.....
    답글 9
  • 레벨 하사 3 내귀에캐디 19.05.18 06:28 답글 신고
    보배에서 무슨 도움을 요청하시는건지요?
    이미 경찰에 체포됐고 사실관계 명확해서
    처벌받는것만 확인하심 될듯한데..
    여기가 맘까페라면 전적으로 피해자편만
    들어드리겠지만 보배는 인과를 매우
    따집니다
    독박육아라는 단어도 맘까페서는
    이해가 되겠지만
    여기서는 이해하기 힘들구요
    남편분은 술드시고 노시느라 바쁘셨고
    엄마분은 가방챙기고 남편 독촉하시느라
    바쁘셔서 아기만 불쌍하게
    미친개한테 물린거네요
    도로였다면 차에 치인거에 비유되려나요..
    만약 범인이 안잡혔거나
    남편분이 범인 잡다가 크게
    다치게 해서 억울하다거나
    그랬다면 보배에 올린 이유가 조금이라도
    있을텐데..
    이건 그냥 맘까페나 올리시는게
    좋으셨을듯..
    28개월 여아를 밤늦은 술집에서
    방치하신거는 어떻든 부모책임도
    있기에 보배분들 중에는
    직설적으로 혼도 내십니다.
    무조건 피해자가 맞으시지만
    무조건 피해자 편들어주는 맘까페랑
    다릅니다.
    하튼 가해자가 합의없이 강력한 처벌받기를
    인간적인 마음으로 바라구요
    처벌이 약할시 남편분 시켜 보복하시는것도
    응원합니다.
    아이의 빠른 치유를 제일 기원합니다.
    답글 3
  • 레벨 병장 안축드라이브 19.05.18 06:25 답글 신고
    글내용 읽으면서 쳐죽일놈이라고 부들부들 했는데....
    밑에 사진보면서...어??????
    그래 맘충이구나~
    답글 0
  • 레벨 중령 3 무르시드림 19.05.19 15:08 답글 신고
    그냥 뭐 유리파편이나 이런거에 맞은거같고

아이를향해 소주잔을 던져서 생긴건 같지않음..
  • 레벨 원수 검둥개 19.05.19 17:28 답글 신고
    애를.데리고 술집엘 간거군
  • 레벨 훈련병 일곱색깔무지개 19.05.19 18:44 답글 신고
    애를 데리고 술집에 간 것 부터가 .....-_-;;;
  • 레벨 하사 2 노네임님 19.05.19 20:04 답글 신고
    맘충이 애들 데리고 술집가는건 이해해 줍시다 이제, 맘충에게 그게 뭐 대수라고 그러세요들 ㅋㅋ
    그 정도는 일상이니 넘어가고, 그 다음을 따져봐야죠.
  • 레벨 소장 Premiers 19.05.19 21:05 답글 신고
    여자말은양쪽다들어봐야합니다
  • 레벨 원사 2 까망고양이 19.05.19 21:42 답글 신고
    맘충질 또 시작이구만....맘충년 왈? 가만있는데 아이 얼굴에 잔이랑 병을 던지다????? 장난까냐 뭔가 있으니까 그런거지...가만있는데? 던졌다고? 어디서 약을 팔아 이러니 맘충 소릴 듣는거야
  • 레벨 원사 2 까망고양이 19.05.19 22:53 답글 신고
    애 델고 호프집.ㅋㅋㅋ 술에 미친 맘충
  • 레벨 원사 2 까망고양이 19.05.19 22:53 답글 신고
    호프집 주소 대봐라 찾아서서 정황좀 들어보고 내가 글 올려주마
  • 레벨 상사 2 스댕고래 19.05.20 01:39 답글 신고
    어 체리 머시기 하는 사람 어디 간 거예요? 쪽팔려서 글 삭하고 튀신 거예요? 아니면 지금 보니 본인이 봐도 말도 안 된다 생각 하셔서 상식선에서 지우신 거예요? 뭐예요 화난엄마님 말씀 좀 해주세요!!
  • 레벨 대위 2 인생메이커 19.05.20 15:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내 베댓이랑 댓글들 다 신고 먹였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맘충수준들 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 소리꽃 19.05.20 23:37 답글 신고
    저렇게 어린애를 데리고 술집을 가는 자체가 이상한거 아닌가요? 어젠가 집근처 편의점갔는데 5~8살? 정도로 보이는 애들 3명?4명정도랑 그 애들의 엄마로 보이는 사람들이 새벽1시거의다되가는데 편의점앞에서 노상까고있더군요 애가 집가자고 하니까 조용히하라고 소리치고.. 애들은 편의점앞에 뛰어다니고 주차도하는곳이고 한데 애엄마들 다취해있고.. 그러다가 차에치이기라도하면 차탓할거잖아요.. 솔직히 못믿겠어요..
  • 레벨 간호사 하쿠대마왕 19.05.21 01:46 답글 신고
    에효;;나도 28개월 아기엄마지만..왜 이런글을 보배에 올린건지 이해가 참..ㅎ 체리 머시기가 뭔가 싶어서 안들어가던 맘이베베를 오랜만에 방문했네요.공론화시키기에 보배드림 영향력이 큰건 맞는데 이런 얘긴 맘까페서나 하시지.여긴 자동차관련 사이트 아닌가요?;;그냥 서로 속편하게 글을 지웁시다. 아가는 빨리 낫길 바랍니다. 아픈것보다 놀랬을게 더 걱정되네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장