바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (583) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 적당히좀해라잉 05/22 15:54 답글 신고
    장인새끼가 가관이네. 지 마누라 보지에 외간놈 좆박히는걸 보고도 저런 개소리가 나올지 궁금
    답글 20
  • 레벨 소령 3 하루연가 05/22 15:25 답글 신고
    휴대폰 동영상 키고 문 열었어야죠.
    항상 바람핀 사람들은 나중에 발뺌하는게 수순 입니다
    답글 11
  • 레벨 훈련병 flash123 05/22 15:23 답글 신고
    글 읽는 내가 다 열불이나네요. 많이 속상하시겠지만 잘 처리하시길 바래요. 힘내요 형 화이팅입니다!
    답글 2
  • 레벨 원사 3 진서연 05/23 11:18 답글 신고
    이제편하게 혼자사세요
  • 레벨 중위 2 검색금지 05/23 11:24 답글 신고
    배우자의 외도에 대한 글을 장난기 있게 쓰는게 신빙성을 낮추네요
    심각한 문제에 대한 글인데 내용에 무슨 명탐정 코난 쓰레빠
  • 레벨 대령 3호봉 김혜수 05/23 11:27 답글 신고
    화이팅입니다!
  • 레벨 하사 3 대장불곰 05/23 11:37 답글 신고
    글을 읽는 내내 울화통이 터지네요. 모쪼록 잘 처리 하시고 힘내세요.
  • 레벨 대위 1 o오빠o 05/23 11:38 답글 신고
    슬하에 자녀가 없으시다면 그냥 찌르세요. 더이상 세상 빛을 볼 자격이 없습니다.
  • 레벨 원사 3 핑보야 05/23 11:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 발사2초전 05/23 11:56 답글 신고
    얼마나 지독하게 고통스러울지 헤아리기 어려우나........길고 긴 싸움이 끝나면 돌아 나오는 길 잊지 않으시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 소율낭자 05/23 12:12 답글 신고
    후기 기다림
  • 레벨 소장 시원바람 05/23 12:15 답글 신고
    장인을 보니 상종하지 못할 집안인게 분명합니다. 잘됐습니다. 이참에 깔끔히 정리하실수 있겠네요.
  • 레벨 병장 붕날라서주차뿌까 05/23 12:19 답글 신고
    미친ㄴ이네요, 어딜 간 크게 집에서 드르븐ㄴ, 불륜저지르는것들은 한구디 모아놓고 불태워 죽여야해요. 주례ㄴ도 마찬가지고
  • 레벨 간호사 assaohyes 05/23 12:27 답글 신고
    아오!!!
    저 여자 집구석!
    Aㅏ갈머리를 그냥 막!
  • 레벨 이등병 1등급1000점 05/23 12:31 답글 신고
    저도 가정이 있는 한 가장으로서 주작이길 정말 바라고 바래봅니다.
  • 레벨 병장 돕소니언 05/23 12:32 답글 신고
    그아빠의 그딸이네요 사람이 부끄러움을 모르면 짐승만도 못하다고..
    사람새끼가 있는 집안이 아닌가 봅니다.
  • 레벨 소령 3 freeper3 05/23 12:32 답글 신고
    그런건 소송하고 싸울수록 마음의 병이 생겨요.
    소송해봐야 얼마 안나온다던데.
    그렇게 됐으니까 소송해서 적당히 합의 보고
    손해 안나는 선에서 빨리 여자를 털어버리고
    멋지게 새로운 시작을 하시는게 이기는겁니다.
  • 레벨 상병 아부지랑맞짱깐놈 05/23 12:40 답글 신고
    주작같네..그리고 이정도 열받는 사건 겪고 있는데 모니터링하면서 댓글 달아주고 있네..하..사업체 부도 나는것보다 더미치는 상황인데 댓글 달아주고있어...
  • 레벨 이등병 개똥파파 05/23 13:07 답글 신고
    주작 아닙니다 전부터 원글님 글 보고있습니다
  • 레벨 일병 고다픈 05/23 13:13 답글 신고
    세상에 이런년들이 왜이리 많을까요 참...
  • 레벨 상병 고구마82 05/23 13:32 답글 신고
    냉정하지만
    변호사인 친구말 들어보니 이런 경우 보통 위자료 3천 내외라고 하더군요
    그것도 이 사건으로 인해 이혼했을 경우....
    근데 더 웃긴건 아내를 용서해서 이혼안했을 경우는 500만원 내외라네요...ㅡ,ㅡ::
  • 레벨 병장 크루쏘오 05/23 13:33 답글 신고
    심적 고통이 심하시겠습니다. 힘내시고 복수 하세요
  • 레벨 병장 짱여사 05/23 13:37 답글 신고
    어째서 바람난것들이 더 당당한건지 진짜 이해가 안가네
    .. 내앞에서 꼬추 빨딱 서서 옷 주섬주섬 챙기는거 상상하니까 존나 더러워서 토할거같음
    역시 그 부모에 그자식이라는말 뼈저리게 느껴지네요
  • 레벨 대위 3 민아남편 05/23 13:37 답글 신고
    저라면 둘 다 죽입니다.

기혼자지만. 다른 방법 생각 안합니다.

둘이 불러놓고 칼들고 찾아가면 끝납니다. 119 112 오기전에 충분히 마무리 가능합니다.

주저할 것도 없어요. 내인생 절단냈으면, 그 둘은 인생이 끝나야 맞죠.

남 인생 절단내고 지들은 속시원하게 쾌락느끼고 섹스하며 만나고 살려고?

다른방법은 생각 안하구요.

무기징역도 안받을테고, (판례가 이미 15~20년 판결 많습니다.)

형량 참작되고 출소해서 살면 됨. 통장에 있는 돈 어디 도망 안가요.

남들도 상간녀 상간남 죽였다고 동정해주니까 비난받을 여지도 정상 참작되고.

근데 죽이지 못하겠다면 법적으로 최대한 보상받고 형사처벌은 안되니 그수밖에 없어요.

절대 약해지지 마시고.

자책하지 마시고.

(내가 잘못해서 저여자가 바람피웠나? 이유찾을려는 생각 금물.
    동물은 섹스하고 싶어서 섹스한거지 이유 둘러대는건 자기합리화일뿐)

이 세상이 고려/조선시대였다면 상간남녀는 어마어마한 처벌을 받았을 터인데..

절대 남에게 상처주는 바람피우는 짓은 하지 맙시다.
  • 레벨 하사 3 넓게봅시다 05/23 13:48 답글 신고
    죽이면 안됩니다..
    다리끊고 불구만들어야합니다...평생값아야죠..ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 민아남편 05/23 13:50 신고
    @넓게봅시다 다리 아킬레스건 쪽 썰어서 불구 만들면

형량이 더 낮아질테니 그 방법도 괜찮아 보입니다.

저는 목에 칼 꽂아 참수해버리는 것만 생각했네요.
  • 레벨 병장 뿌랭이정신 05/23 13:40 답글 신고
    그 장인 장모에 그 딸년이지요뭐.. 종자가 변할리는 없죠.. 개종자 라고하지요...
  • 레벨 상병 차갖는게소원2 05/23 13:45 답글 신고
    일단 바람핀 이유부터
  • 레벨 대령 3 다까보까 05/23 13:58 답글 신고
    너죽이고 이유를 말해도 되겠네
  • 레벨 대위 3 민아남편 05/23 13:57 답글 신고
    그리고 한가지 더.

주변 파탄난 가정 보면, 부모는 그래도 부모라고

자식이 유책 100프로여도 자식 편 듭니다.

그러니 이혼할때는 장인장모도 남.

적군 취급하세요.
  • 레벨 중령 3 에고씨티 05/23 14:11 답글 신고
    어디 3류 영화에서나 나올법한
    얘기가 현실 이라니...
  • 레벨 일병 고니스톰 05/23 14:25 답글 신고
    힘내시고 꼭 초전박살 내세요
  • 레벨 중사 2 병신보면족구하는동생 05/23 14:29 답글 신고
    와...사실이라면 헤르새끼의 헤르잡년이네요ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 소상야우 05/23 14:31 답글 신고
    말은 양쪽 다 들어봐야 진위여부를 판가름할 수 있지만...ㅡㅡㅋ 글쓴이님의 대처자세도 답답;;
  • 레벨 중사 3 조커JOKER 05/25 04:43 답글 신고
    어떻게 대처해야되나요???
  • 레벨 중위 3 신념의사나이 05/26 20:40 답글 신고
    @조커JOKER 그니까여 어떻게 대처해야죠?
  • 레벨 원사 2 착하게살까 05/23 14:32 답글 신고
    진영건도 그렇고
    죄다 여자들이 자기집에서
    남자 불러서 떡을 치네.
    그런다고 거기가서 그짓하는
    놈들도 웃기고...
  • 레벨 대위 3 훈남아재 05/23 14:44 답글 신고
    외롭다는거뻥임
    남자는 맨날하고싶은데 외롭다는건...

암튼 댓글중 죽이는다거잇는데

저도같은생각임 그냥 죽이면되여

아니면 경제적으로 죽이든지

어찌되건 죽여놔야 됩니다 그게아니면 또 덥벼요
  • 레벨 중사 3 몽정휴가제도 05/23 14:51 답글 신고
    보배가 곁에 있습니다. 혼자 생각하기 어려운 상황 같이 고민해 드리고 같이 해결책 찾겠습니다. 이게 보배 아닙니까. 형님 절대 혼자 아닙니다
  • 레벨 상병 매점남 05/23 15:11 답글 신고
    하아 형님도 아내외도군요...저도 진행중인데
    판결문이 답입니다. 증거는 가지고 계시다가 민사들어가면 답변서에 반박증거로 쓰시게 한번에 까지말고 조금씩 오픈하세요..ㅎ
  • 레벨 상병 짯짯빠랏빳빳 05/23 15:16 답글 신고
    와.. 정말 승질나서 로그인 했네요..
    진짜 그 장면을 직접 보셧는데도 참으셧다니.. 대단 하십니다.
    화이팅 빕니다.
  • 레벨 상사 1 할부인생...ㅡㅡ 05/23 15:20 답글 신고
    그때 참은거 보면 한순간 욱해서
    인생 망치지 않고 앞으로
    잘 해결 하실거라 믿습니다!
    힘내세요!
  • 레벨 소위 2 바이블3 05/23 15:39 답글 신고
    그냥 마누라 보내시고 아무일 없다는듯이 사세요.
  • 레벨 상사 2 블랙제네시스 05/23 15:40 답글 신고
    갑갑한 인생들 많네요 가정 버리고 놀아나다니 미친것들

힘내요
  • 레벨 훈련병 사랑햄 05/23 15:44 답글 신고
    왜살아ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 첼로프린스 05/23 15:50 답글 신고
    왜 외도한 여자들 그리고 그쪽 가족들 다 하나같이 왜 부인하고 떳떳하고 그럴까요 하늘을 손으로 가릴려고 하지만 죄악은 언젠가는 드러나게 되있고 죄값을 톡톡히 받을겁니다 힘내시고 힘내세요 그리고 다른건 다 고소가능한데 상간남 주거침입은 죄가 되지않습니다 아내가 데리고 들어왔기때문에 주거침입 즉 동의 입장이 되었기에 불가합니다 힘내세요
  • 레벨 훈련병 페리젠 05/25 23:15 답글 신고
    아니요 남편어대한 주거침입죄성립해요
    대판
  • 레벨 상병 떡덕 05/23 15:52 답글 신고
    다른 사람들 더볼수 있도ㅓ록 추천하고 갑니다 그리고 심심한 위로의 말씀을 전해드립니다
  • 레벨 병장 Folder4121 05/23 15:59 답글 신고
    남자보단 님 마누라와 장인부터 잡으시길..
    손뼉이 부딪쳐야 소리가 나지요
  • 레벨 훈련병 시카르노 05/23 16:56 답글 신고
    치정살인은 보통 5년 정도 살고 나옵니다.
    제가 아는 분이 그랬거든요
  • 레벨 원사 3 고꼬씽 05/23 17:00 답글 신고
    버스와 여자는 떠나면 잡는게 아니란다. 봄날은 간다.에 나오는 명대사네요.
    이혼과 상간자 소송 같이 가세요.
  • 레벨 상사 2 미래는오늘 05/23 17:11 답글 신고
    애 없는것 같은데...시원하게 이혼해요.
  • 레벨 하사 1 아직목마르다 05/23 18:31 답글 신고
    역시.. 피는 못 속이네요..;;
  • 레벨 소위 2 충남똘똘이 05/23 18:46 답글 신고
    사실이라면 뭐라 위로에말씀을드려야할지 모르겠네요.힘내시고 천천히차근차근개박살내시고 새출발하세요
  • 레벨 하사 3 테츠진 05/23 19:02 답글 신고
    사실이라면 추 천 ! 잘해서 좋은여자 만나 새출발하세요..
  • 레벨 대령 3 쿠로대장 05/23 19:30 답글 신고
    여자를 넘 믿지말라 자길 낳아준엄마도 ...
    잘 해결되길 ...
  • 레벨 이등병 확박아버려 05/23 23:36 답글 신고
    둘의 사랑이라 죄가 아니라구하네요 경찰서에서도 죄가아니라고하고 민사로 고소하고 그게 끝입니다 남의 가정 파탄시켜도 죄가아니라는데 그 깐 돈 몆푼으로 끝이라니 법은 있으나 마나 합니다 ㆍ미친나라가 될려나 ?
  • 레벨 병장 추리한넘 05/24 11:55 답글 신고
    글로만 봐도 화가나네요.
    어떻게 참으셨는지...
    아...간통죄를 부활시켜야...
  • 레벨 훈련병 명탐정PIA 05/24 15:31 답글 신고
    저도 애들엄마가 딴놈이랑 빠굴치는걸 모텔에서 잡았습니다.
    동영상 다확보했구요.
    2달 미행하면서 잡았습니다.
    아주 개같은년입니다.남자가 한둘이아닙니다
    아직도 그날 신음소리를 잊지못합니다..
    현재 그년은 제돈빼먹을라고 이혼 재판중입니다
    1심에 져놓고 항소해서 고등 재판 진행중입니다.
    끝까지 이혼 해줄이유없구요
    아파트 판돈은 50프로 줫습니다
    개같은년 언젠간 꼭 목아지 칼로 따고 싶은 생각이 간절합니다...
  • 레벨 중사 2 압압 05/24 16:53 답글 신고
    처지가 비슷합니다
    힘내세요!
  • 레벨 이등병 GHIRO 05/28 02:40 답글 신고
    아파트 파신 금액을 주셨다니..
    거기부터 이미 진거 아닌가요;
    여자입장에선 꿀빠네요 나가서 살면 되고 돈은 돈대로 생기고
    돈빼먹을려고 이혼진행중이라 하셨는데.. 그냥 가져다 바치신것 같네요ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 양배추샐러드 05/24 15:32 답글 신고
    아무리 팔이 안으로 굽어도 장인은 그러면 안 되지.
    같은 남자끼리.
  • 레벨 하사 1 그러다혼납니다 05/24 16:02 답글 신고
    장인...아니 장인도 아니지 개보지년을 낳은 씨종자이니 그 개종자새끼가 제일 문제네요 낳지 말아야 할년을 낳았으니 혹시 장모밑구녕에서 나온게 맞나? 아니다 장인새끼 씨가 맞나? 하여간 진영이나 여기나 왜 밑구녕 지 멋대로 돌린년들하고 그 가족이 죄다 저따구로 사는지 살다가 씨발 몰살이나 당해라
  • 레벨 병장 sgraphy 05/24 19:16 답글 신고
    정말이지 오랫만에 로긴합니다.

힘내시고....!!!! 홧팅입니다~~~~!
  • 레벨 중사 2 만능체육인 05/25 01:20 답글 신고
    개년과사셨습니다.
    이혼하세요
  • 레벨 일병 더지더지 05/25 07:27 답글 신고
    와 금수만도 못한것들이네요 진짜 글로만 읽는데도 너무 화가납니다 힘내십쇼
    형님이 그래도 제정신이어야 저 인간같지도 않은 것들 조금이라도 벌주죠 ㅠ
  • 레벨 상사 2 460트윈텁 05/25 10:18 답글 신고
    원래 근본어디안간다고
    씹질좋아하는것들은 그렇습니다
  • 레벨 이등병 밤새커피 05/25 13:19 답글 신고
    냉정하고 독하게 끝을 보십시요
  • 레벨 훈련병 박잼잼 05/26 01:54 답글 신고
    저였으면 둘다 주방에 있는 행켈 식칼로 죽여버렸을듯
  • 레벨 훈련병 AMHS 05/26 15:25 답글 신고
    처형의 두번의 외도로 가정이 파탄 났는데 술 먹고 저한테 전화해서 한다는 소리가 처형의 남편이 만족을 못시켜주니까 바람을 피는게 아니냐고 말하는 장인 생각나네요. 불과 몇일전 이야기 입니다. 그 이후로 괜히 와이프도 꼴보기 싫고 처가집도 가기가 싫은...아휴
  • 레벨 중사 3 coaed 05/26 16:38 답글 신고
    어른들이라는 사람들이 왜 그런지 모르겠네요. 저는 절대 자식 그렇게 안가르칠라구요
  • 레벨 병장 늘바름 05/29 07:13 답글 신고
    장인새끼.. 그럼 남자가 바람피면 지 딸이 못해서냐?
  • 레벨 이등병 하잉2 05/26 19:09 답글 신고
    저랑 비슷한 사건이 있으셨네요~ 저는 깔끔하게 이혼 했습니다.
    얼마나 힘드시고 답답할지 저도 잘 압니다. 시간이 약 입니다. 취미생활 가지시려고 노력하시고 시원하게 이혼하세요
  • 레벨 병장 2222222222 05/27 05:30 답글 신고
    잣같은 부모밑에 자란년이라 어쩔 수 없군요
  • 레벨 대위 3 길위에서 05/27 12:14 답글 신고
    힘내세요... 와이프에 그 장인? 이라는 놈..똑 같은 것들 이네요!!! 지옥갈 겁니다.
  • 레벨 이등병 스카니노빠꾸 05/27 16:09 답글 신고
    나라면 "평정심을 가지고 이성적으로 행동할 때 겸허히 받아들여라.. 만약 받아들이지 않는다면, 한 평생 지구 끝까지 찾아가서 내 손으로 직접 너희 둘을 벌 하겠다, 아주 참혹하게" 라고 경고 했을것 같다..
  • 레벨 원사 2 14YFLPi 05/28 04:12 답글 신고
    ntr꼴리네
  • 레벨 훈련병 년간눈팅 05/28 18:12 답글 신고
    그년전번좀 줘보세요

제가 복수해드릴테니 진심

몸에 그림있고 아래 인테리어되어서 한번맛보면 못헤어나옵니다

세상살기싫어질때까지 복수해드립니다
  • 레벨 간호사 멍냥이 05/29 13:13 답글 신고
    아...지저분해;; 몸에 그림있고 아래 인테리어 되있는 남자. 제정신인 여자는 절대 안만난다.
  • 레벨 이등병 롭롭 06/01 13:48 신고
    @멍냥이 이 경우는 강제겠지.
  • 레벨 병장 NF경유차 05/28 22:10 답글 신고
    정말 어처구니없네요 힘내세요
  • 레벨 중위 1 빛바랜사진 05/28 22:23 답글 신고
    가장 큰 피해를 본 사람은 회원님이라는 것을 잊지 마시고..
    마음 추스리시고...
    힘내서 잘 마무리 하시길 바란다는 말을 전하고 싶습니다.

* 저도 2017년 9월 17일 이던가??? 여자친구 아프다 해서 빵 사들고 포도 갈아서 만든 주스 들고 자취방 가서..
    비번 누르고 들어갔더니 같은 회사 유부남 과장(김원*) 새끼는 바지 추스리고 있고...
    여친은 샤워하고 있더군요...
    진짜... 세상 모든 욕을 다 몰아서 해주고 싶었지만... 더 추해지고 비참해 질 것 같아서 나왔던 기억이 있네요...
    그 뒤로 여친 다시 만나긴 했는데...
    정말 시도 때도 없이 생각나서 어느 시점부터 슬슬 짜증을 부리게 됐더만 여친은 짜증 늘었다고 화내고...ㅋㅋ
    상처 입은 사람만 악착같이 버티는 상황이 발생했었습니다. ㅡ.ㅡ^ (좀 더 일찍 헤어질 걸 하는 후회를 했었구요)
  • 레벨 이등병 드렁큰새우 05/28 22:59 답글 신고
    이혼하고 새삶찾으시길
  • 레벨 병장 늘바름 05/29 07:11 답글 신고
    장인시끼 인성이 그따위니 딸도 그 모양이지.
    장인시끼 빰 싸다구 때리지 그랬어요?
    수치심이라도 느끼게..
  • 레벨 이등병 롭롭 06/01 13:38 답글 신고
    법적 처벌이 약하니까 보자마자 죽여야겠네 우발적으로
    아니면 사지 부러트리고 얼굴과 ㅈ에 끊는 기름부우고 신장이나 폐 간등 손상시켜서 평생 끔찔하게 살게 만들어줘야지
  • 레벨 중령 1 뿌라구8개 06/07 14:02 답글 신고
    대가리에 도자기 두개 후렸습니다.사방에 피가 튀었지요
    끝까지 읽었으나 못본사람

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장