바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (194) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 호주산오선생 19.05.23 14:51 답글 신고
    개같은 똥차가고 이쁜사랑 오길 바랍니다.

우선 본인 건강이 우선입니다!!

이럴때 일수도 멘탈 잘 붙들고 식사 챙기세요!!
    답글 5
  • 레벨 소장 OKarmaO 19.05.23 15:16 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
    돈없다면
    판결받고
    재산명시하고
    부동산 있나 확인하고,

있으면 가압류하고
    강제경매 실시해서
    돈 받으면 됩니다.

그래도 돈이 없다구요?
    끝까지 받을 때까지 하면 됩니다.

정 귀찮으시면
    대행하는 업체 있다고 알고
    있습니다.

참고해 주시구요.

하여튼 끝까지 쪼면 됩니다.

이혼할 부인분은
    이제 알아서 살라구 하시고요.

여튼 화이팅 하셔요!!
    답글 5
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 19.05.23 15:39 답글 신고
    애기가 엄마를 미리 떠난 이유가 있네요
    답글 2
  • 레벨 중장 깁은고뇌 19.05.23 20:32 답글 신고
    보배에 와이프 외도글이 자주 올라오네요 ... 안타깝습니다
  • 레벨 소장 임자929 19.05.23 20:40 답글 신고
    힘내세요 더 이상 엮이지말고 빨리 정리하는게 정신건강에 좋습니다 동병상련 힘내세요 좋은 날 옵니다
  • 레벨 상병 냉정과열정사이에서 19.05.23 20:49 답글 신고
    내 집에 와서 성관계 했다면 주거침입죄 성립하니
    증거들고 경찰서 들어가서 고소장 제출하십시오.
  • 레벨 중위 2 초대남 19.05.23 20:52 답글 신고
    이혼 축카해요...
  • 레벨 중사 2 흑야 19.05.23 21:05 답글 신고
    우리나라도 총기 허용된다면...

합의금 2천안받는 조건으로 패버리는건 어떤가요?
  • 레벨 소령 1 연천감악산 19.05.23 21:07 답글 신고
    20대에 잘걸렀구만..
    사람보는 눈을 길러..
    연애할때 정신좀 차리고
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 19.05.23 21:08 답글 신고
    변호사 선임해서 민사소송까지 진행한 사람이 여기에다 뭘 물어보는건지 모르겠는데..

요즘 이혼률이 떨어져서 힘들긴 할거임.
  • 레벨 하사 1 진짜머야 19.05.23 21:12 답글 신고
    와이프라는 분의 사고가 너무 어린것 같습니다.
    마치 철없는 10대 또는 20대초의 사고네요.
    책임도 없고, 순간을 즐기는...될되로되라식..
    그러지 않고서야 몇번 만나지도 않고, 진지하게 사귀지도 않은 시점에서 바로 집으로 끌어들인 점보면 사거가 한참 어리고, 책임감도 전혀 없어보이네요.
    와이프에게도 위자료 청구하시는게 맞을것이고요..
    지금은 힘들겠지만, 시간이 답입니다.
    더 뒤에 알았다면 더 힘들것이다라고 해서 위안 삼고 힘네시길...
  • 레벨 소위 2 슈퍼카렌스 19.05.23 21:12 답글 신고
    인생길게보고 달리세요..좋은일만 생길겁니다..
  • 레벨 대위 3 설거지싫어 19.05.23 21:13 답글 신고
    천성은 못 버립니다.다행이라 여기시고 힘내세요
  • 레벨 상사 2 그대가슴에 19.05.23 21:16 답글 신고
    아 안타깝고 이런 개같은 일이 너무 많네요..힘내십시요..
  • 레벨 상사 1 세수하면신현준 19.05.23 21:21 답글 신고
    부인 보지 팔아서 장사하시게요? 죽이고 싶으시면 걍 조용히 죽여버리면 될일을 왜 실행치는 못하시고, 이런곳에까지 하소연을 하시는지... 저로서는 살짝 이해가 안가네요. ^^
  • 레벨 대위 3 향단2 19.05.23 21:24 답글 신고
    장애인이니까 이해못하죠...
  • 레벨 상사 1 세수하면신현준 19.05.23 21:29 신고
    @향단2 니좃이세요. 어디 사시나요?
  • 레벨 중사 1 CHk7 19.05.23 21:31 답글 신고
    여자는 있어요?
  • 레벨 상사 1 세수하면신현준 19.05.23 21:42 신고
    @CHk7 대답을 해야하나 잠시 망설이다 답드립니다. 여자가 둘이네요.
  • 레벨 중사 1 CHk7 19.05.23 21:31 답글 신고
    님한테 이런곳은 뭐에요?
  • 레벨 원사 1 다둥이애비 19.05.23 22:23 답글 신고
    10년 안에 똑같은 일 당한다에 니 부랄
    두쪽을 걸께요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 대리석 19.05.23 23:57 답글 신고
    엄니하고 할미한테서 벗어나셔야할거인디...
  • 레벨 원사 2 껀더기 19.05.24 01:12 신고
    @대리석 어떻게 이런 센스가..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 dnddud 19.05.24 02:45 답글 신고
    난 니가 이해가안간다
  • 레벨 중령 2 태워드림 19.05.24 02:47 답글 신고
    말하는꼬라지하곤 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 킹카오빠 19.05.24 05:39 답글 신고
    정신이 온전치 못하네..
  • 레벨 하사 3 환타지아 19.05.24 05:42 답글 신고
    에라이.. 넌 내옆에서 이런말 했으면 그냥 뒤졌어...
  • 레벨 하사 1 동방신지 19.05.24 06:13 답글 신고
    이 양반은 튤립하고 백합도 구분 못하는 사람임.
  • 레벨 상사 2 아찌넴 19.05.24 07:52 답글 신고
    어디서 개가짖는데...
  • 레벨 소위 3 더블찬스 19.05.24 10:35 답글 신고
    세수안하면??
  • 레벨 중령 3 알라온 19.05.24 10:45 답글 신고
    꼴에 양다리 걸치고 사네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 향단2 19.05.24 23:28 신고
    @알라온 암캐두마리 데리고 은둔하시나보네요
  • 레벨 대령 2 당구의신당신 19.05.24 11:50 답글 신고
    너 같은게 상간남
  • 레벨 대위 3 육천이백씨씨 19.05.23 21:39 답글 신고
    안타깝지만 유산된게 천만다행이네요!
  • 레벨 중사 1 zunek 19.05.23 22:02 답글 신고
    빠르게 정리하시고 아직 20대이시면 창창하시니 새로운 생활 밝게 해나가시길 기원합니다.
  • 레벨 하사 2 마미포코 19.05.23 22:08 답글 신고
    모르지 애도 딴놈 애였는지...
  • 레벨 중위 3 바이블3 19.05.23 22:19 답글 신고
    그냥 쿨하게 보내주세요.가는 여자 잡지말고 오는 여자 막지말자.
  • 레벨 하사 1 니나노보배 19.05.23 22:25 답글 신고
    주작이엿으면 좋겠습니다. 인생깁니다. 힘내세요.
  • 레벨 훈련병 zzzkans 19.05.23 22:27 답글 신고
    2천은 뭔가요??
    합의마세요 평생 후회할거에요
    그냥 끝내세요 소송으로 복수하시구요
  • 레벨 대위 3 민아남편 19.05.23 22:39 답글 신고
    바람피우면 위자료가 2000입니다. 그 이상 못받아요.

그래서 돈 많은 남자는, 유부녀 꼬셔서 둘이 섹스하고 자도

상대방 남자에게 2000만원 주면 민사로 끝나요. 형사책임은 원래 없고
  • 레벨 병장 ham3094 19.05.23 23:49 답글 신고
    일단 진영내려가서 쏘랭이님과 소주한잔 하면서 분노를 같이 나누심이좋을듯하네요
  • 레벨 소장 중립은방관 19.05.23 23:52 답글 신고
    결혼식비용이 얼만데 고작 2천인가요? 심리적 피해 보상까지 적게 잡아도 5천 잡아야죠....!

위자료는 위자료고, 피해보상은 피해 보상으로 하셔서 아주 발라버리세요.
  • 레벨 중령 1호봉 서울삼익아파트 19.05.24 00:03 답글 신고
    주작
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 이키라4444 19.05.24 02:59 답글 신고
    한쪽말만 들으면 힘들겠죠, 님 가정사에서 생긴 문제는 님도 50% 책임이 있는거죠, 그러니 피해자인것처럼 글쓰지 마세요
  • 레벨 원사 3 햐후 19.05.24 07:12 답글 신고
    그렇다고 바람나나요?? 여자가 처음부터 이혼하자고 하면 될 것을~
    나중에 결혼해서 같은일 겪게 되길 간절히 바래봅니다~ 그리고 글 올리세요 제가 답글 달아 드릴게요 아!! 미리 답글 달겠습니다. 한쪽 말만 들으면 힘들겠죠 ㅋㅋ 당신도 50프로의 책임은 있으니까요 ㅎㅎ 그러니 피해자 코스프레하지마요~~
  • 레벨 대령 3 버닝핫도그 19.05.24 07:19 답글 신고
    이건 뭔또 신박한 멍멍소리인지ㅋ
    바람나서 개털된년인가
  • 레벨 중사 1 달려라포터야 19.05.24 07:58 신고
    @버닝핫도그 ,형님그렇게팩폭을ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 날아라용이 19.05.24 09:40 답글 신고
    개소리를 정성껏 적어놓았네
  • 레벨 일병 허벨래더린 19.05.24 10:00 답글 신고
    고냔이구만
  • 레벨 소위 3 더블찬스 19.05.24 10:36 답글 신고
    상간남 요기있네~~~
  • 레벨 중령 3 알라온 19.05.24 10:45 답글 신고
    멍멍~ ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 언니저싫죠 19.05.24 03:56 답글 신고
    외도 문제가 요새 많이 붉어지는 이유가 뭔것 같나요??

차를 좋아하는 보배가 영향력이 커진것은 사실이지만

유독 보배에 이런글들이 많은 이유가 뭘까요??

234땐 차 튜닝샾 가야한다고, 256엔 달리기 시합하느라,279엔
    직장 때문에, 3012 운전은 해볼대로 해봤으니 suv ㄱ ㄱ 등등
    그러시다 보니 정작 가까이 있는 와이프분들 사랑해드릴 기회를
    생각 못할수도 있단 생각이 들어요.
  • 레벨 중장 영웅카군 19.05.24 08:32 답글 신고
    불거지는
  • 레벨 중사 1 똥차돌리기 19.05.24 11:42 답글 신고
    해석가능하신분ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 C크릿트 19.05.24 07:09 답글 신고
    대한민국은 불륜공화국입니다.
    자나깨나 배우자 조심~~
  • 레벨 상사 1 흑백이 19.05.24 07:18 답글 신고
    혹여나 맘약해져서 다시? 라는 생각 치아뿌세요
    보배에서 그럽디다 사람 고쳐쓰는거 아니라고
  • 레벨 원사 3 안녕하세요18 19.05.24 07:31 답글 신고
    사랑은 아무나 하나 이노래가 떠 오르네요
  • 레벨 일병 건어물남 19.05.24 07:39 답글 신고
    일단 유산은 하늘이 님에게 주신 기회이고요
    저년은 평생 누구를 만나도 유산할년인듯. 저런것들이 번식하게 냅두면 그게 죄임.
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.05.24 07:56 답글 신고
    너무 사랑해서 결혼하셨다면서
    최근에 왜 심하게 싸웠을까요?
    바람난 쪽도 문제긴 하지만 바람나게 놔둔 원인도 있으니
    스스로 돌아보는 시간을 가지시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 2 화원읍 19.05.24 08:11 답글 신고
    혹시 부산 이나 인천 ? 맞는지 모르겠는데 거주 하셨나요 . 배뎃좀 올려주시고 연락좀 주십시오 카톡 hunooo 카톡 에이치 엔 유 오오오 입니다
  • 레벨 대위 1 블랙스핑크스 19.05.24 08:25 답글 신고
    다시 살아 보세
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 19.05.24 09:14 답글 신고
    힘내시고 마무리 잘 하시기 바랍니다.

혹여 순간의 분위기와 감정으로 1번 실수한게 아니라
    그게 계획적이 되고,
    규칙적이 되고,
    이유를 스스로 정당화 하고(외로웠네, 이해해줄 사람이 필요했네 등등)
    적반하장 하는 것은
    이미 쓰레기입니다.
    방치 또는 폭력(언어폭력)같은 상황이라 이혼도 맘대로 못하는 경우가 아닌이상
    일말의 동정의 여지가 없습니다.

"오죽하면" 이란 말은 정말 배고픔에, 약값을 위해
    음식이나 사람 안다치고 절도정도를 한 경우 외에는
    어떠한 상황도 이해시킬 수도 동정받을 수도 없습니다.(이해/동정과 법은 별개지만.)
  • 레벨 하사 3 말가글가 19.05.24 09:14 답글 신고
    유책배우자는 등본 떼면 간통, 불륜으로 이혼 당했다고 적혀 있었으면 좋겠다.
  • 레벨 소위 3 현대디젤승용차 19.05.24 09:31 답글 신고
    유부녀 건든 ㄱ ㅐㅅ ㅔㄲ ㅣ나 다른남자랑 놀아난 여자나 인간쓰ㄹ ㅔ기 들이죠
    그런 십종ㄱ ㅐㅅ ㅔㄲ ㅣ들 핑계거리가 남편이나 마누라가 잘 몬해줘서 그렇다고 하죠
    님여자 건든 ㄱ ㅐ 자슥 한테 피해보상 꼭 받으시길
    나같은면 그런ㄱ ㅐㅅ ㅔㄲ ㅣ 목아지 잘라 버립니다
  • 레벨 상사 2 뮤칸 19.05.24 09:34 답글 신고
    외도글이 요즘 부쩍많아졋네요...나만 다른 세계에 살고잇나봄...
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 19.05.24 09:55 답글 신고
    유산된 아기는 님 아기가 확실해요?
  • 레벨 소장 iceman 19.05.24 10:08 답글 신고
    정말 힘내시라는 말밖에는 드릴 말씀이 없네요..
  • 레벨 소장 성교미 19.05.24 10:09 답글 신고
    어휴 맨날 이런글만 보다보니 세상에 정신박힌 여자가 있는지 의심스러울 정도
  • 레벨 일병 허제비 19.05.24 10:12 답글 신고
    주위에 바람안피는 년놈들 본지 오래됐습니다
  • 레벨 원사 3 내마음속깊은곳 19.05.24 10:23 답글 신고
    애기가 없어서 정말 다행입니다~
  • 레벨 원사 3 내마음속깊은곳 19.05.24 10:23 답글 신고
    나이도 젊으시니 더 좋은 인연 더 좋은 만남으로 더 행복하게 살아가는게 복수일겁니다 화이팅하세요
  • 레벨 훈련병 보초배보 19.05.24 10:24 답글 신고
    형님 힘내십셔
  • 레벨 중령 3 알라온 19.05.24 10:47 답글 신고
    힘내세요~
  • 레벨 소위 1 정으니참수가즈아 19.05.24 10:57 답글 신고
    잘 알아보고 결혼했어야지~ 피임은 왜 안했어??
    형이 한마디 해줄께.. 눈이 멀어 제대로 확인도 못한 채 덜컥 애까지 생기고...
    이거 남자인생 파탄으로 가는 지름길이야~

그리고 니가 책임지지 못할 여자 또 그렇게 방생하는거 아니다~
    또다른 누군가가 같은 피해를 보게 되는거야~
    우리나라 남자는 기본적으로 보빨은 기본장착이라.. 좆같은 여성정책 남탓할 필요가 없어!
    니가 버린 그여자 또 다른 남자새끼가 보빨할 거고..
    호구 하나 물어서 잘먹고 잘살거야~ 아직 팔팔한 20대잖아?

시덮잖은 복수 운운하지 말고.. 니가 능력을 키워~
    그래서 30대 중반쯤 되었을때.. 파릇파릇한 20대 여자와 성공적으로 결혼하는거야!!
    그게 복수야!!
    아 씨발~ 화나네...
  • 레벨 훈련병 ekwhgdk 19.05.24 11:04 답글 신고
    진짜 판타지하다...
  • 레벨 대위 1 숲속 19.05.24 11:19 답글 신고
    자, 이제 한번 겪어봤으니 남은 인생은 쿨~하게 가즈아!
  • 레벨 중령 3 태양341 19.05.24 11:22 답글 신고
    안타깝네요.
  • 레벨 대위 3 오블리비언 19.05.24 11:22 답글 신고
    근데 이것들은 최소한의 양심도 읍네.
    왜 집에서들 떡을 치지!!!
    유산된 아기도 의심스럽네요
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.05.24 11:23 답글 신고
    완전개쉽
  • 레벨 일병 Trendkill 19.05.24 11:33 답글 신고
    아내분이 술자리에서 녹음은 왜 한걸까요....?
  • 레벨 병장 케블가이 19.05.24 11:57 답글 신고
    진짜 맘 같아서는 신상까고..
    돋 되봐라고 말하고 싶네요..
    제가 저주발이 좀 됩니다....
    그 년놈들... 엄청난 저주를 내려주겠습니다
  • 레벨 하사 2 별추적자 19.05.24 12:13 답글 신고
    남자도 바람은 피워서는 안되겠지만 속성상 남자의 바람은 되돌아오지만 여자의 바람은 되돌아오지 않습니다.
    이건 진리입니다. 잘 추스리시고 새인생 잘 사시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 2 서민출산노예생산 19.05.24 12:21 답글 신고
    이래서 결혼은 무조건 아다숫처녀와 해야됨
    후다는 다 걸레에요 그냥
  • 레벨 원사 3 나자리노 19.05.24 12:58 답글 신고
    에혀...

후다가 애를 낳으면 이리 되나?
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 19.05.24 13:48 답글 신고
    차라리 결혼 전에 적당히 놀아보고 정직하게 상대에게 이력서 까고 결혼 하는게 나을수도 있어요..^^
  • 레벨 원사 2 서민출산노예생산 19.05.25 01:19 신고
    @짱구의하루
    그러면 결혼 못하죠
    결혼한 호구남들의 99%는 와이프 이력서 까면 다 이혼할것임ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 화가난닭 19.05.24 13:21 답글 신고
    “어떻게 잡아서 잘 살아봐야지”
    이런 생각은 아예 접으세요

아이 없음을 그나마 다행이라 생각하십시요..

유산이 다행이라는 말은 아니니 오해 마시구여...

힘내시고 이기세요. 응원합니다
  • 레벨 병장 병마절도사 19.05.24 13:40 답글 신고
    이런말 드리기 뭐하지만

애기가 효자였던거 같습니다.

고소 제대로 먹여서 위로 받으시고

새출발 하시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 블랙제네시스 19.05.24 13:42 답글 신고
    얼렁 좋은 분 만나요
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 19.05.24 13:47 답글 신고
    20대의 외도는 핑계가 없습니다..
    그냥 원래 DNA 를 그렇게 가지고 태어난 겁니다..
    평생 못고치는 나쁜 DNA..
    한번 남편 이외의 맛을 보면 절대 제자리 못잡습니다.
    그런다고 그놈하고 오래가냐?.
    그것도 절대 아닙니다.
    이몽둥이 저 몽둥이 찾아 다니다가 인생 조지는거죠..
    상대 배우자는 이 화려한 인생 막장 스토리의 등장 인물인 뿐...
    이쯤 되었으면 결론 하나인거 아시죠?
    사람 ..고쳐 쓰는거 절대 아닙니다...
  • 레벨 대령 3 새총대황 19.05.24 13:56 답글 신고
    저도 2003년 딸하나두고 쓰레기같은년하나 방출했는데 이년이 또 딴놈만나 또 딸낳더니 또이혼했더니 엊그제 소식들리는거 들어보니 애 둘달린집에 또 가정망치러 드갔더군요 개보지는 괜히 개보지가 아닙니다.공g영을 따라가려는지 차라리 내가 때려죽옇므면 다는남자들 상처안받았을건데... 또한분이 상처받을게 뻔한데 관망하는수뿐...
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 19.05.24 16:48 답글 신고
    아이없는게 다행이네요
  • 레벨 훈련병 눈팅쟁이에요 19.05.25 00:14 답글 신고
    아이고.... 남일같지 않아 안타깝네요.... 욕밖에 안나옵니다 진짜...
    혹시라도 소송관련해서 도움필요하시면 쪽지하나 주세요
    안좋은일이 많았네요 제주변에도....
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 19.05.25 02:13 답글 신고
    님 행운아입니다.
    애기낳고 바람피운거라면 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 19.05.25 15:53 답글 신고
    제가 누누히 말했지만 바람난 여자들 상상외로 많습니다. 정말 충격 받을 정도로 많더군요. 집에서는 정말 정숙하다고 하는데... 흠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장