바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (152) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 산골안개 06/12 12:42 답글 신고
    양심도 없는 인간

지금 너가 돈 되돌려 주는건 당연한 거지만 넌 사건 이후 부터 틀렸어.마지막 기회에도 말도 안되는 변명질.지금 와서 죄값 달게 받는다고 어떻게 받을건데 집유 나오면 너 행실봐서는 보배에 글 하나 써서
    착하게 살겠다고 할거고 징역떨어지면 감방 들가서 나라에서 주는 삼시세끼 잘 쳐먹으며 시간 때우다 나오겠지.
    너 글보면 진심으로 반성의 기미는 1%로도 안보여 단지 지금 너자신의 현상황이 괴롭고 불안해서 썩은 줄이라도 잡고 발버등 치는거로 보여 어리석은 인간아.
    넌 욕도 아깝다.
    답글 0
  • 레벨 중사 1 캐딜락cts4 06/12 12:30 답글 신고
    보배드림 희대의 사기꾼

판사님의 냉혹한 판결나오길
    답글 0
  • 레벨 원사 3 염댕이슬이 06/12 12:34 답글 신고
    도대체 이 양반은 뭐가 사실이고 뭐가 구란지 알 수가 없다.. 검찰 송치했으니까 여기에 이런글 올리지 마시고 그냥 수사받으세요. 당신이 얼마나 나쁜 사람인지 아세요? 여기 있는 보배인들의 착한 마음을 이용해먹은 것, 상황을 조작해서 가공의 인물에게 분노를 일으키게 한 것, 지금까지도 피해핵이 얼마나되는지 다 알지 못하는 점, 뉘우치는 기색이라고는 여기에 글자 끄적이는 것 밖에 없는 점, 자식 팔아서 본인의 부를 축적한 점, 열거하자면 한도 끝도 없네요. 제발 여기 나타나지 마세요!
    답글 0
  • 레벨 중사 2 붕알의질싸 06/12 18:59 답글 신고
    호구 모집중
  • 레벨 소위 2 351마리 06/12 19:05 답글 신고
    감방가서 죄수들과 어울렁 더울렁 잘 지내세요^^
  • 레벨 원수 김테리우스 06/12 19:32 답글 신고
    참 개쓰레기네.
  • 레벨 상병 시부엉 06/12 19:40 답글 신고
    애쓴다 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 유니치크 06/12 19:50 답글 신고
    혀가 길구나
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 데이즈 06/13 15:21 답글 신고
    저에게 해주세요
  • 레벨 원사 3 국쌍년나원 06/12 20:11 답글 신고
    마누라 육신이 부서져 가는데 돈들어 온거 대조 작업하는냐고 뺑이 치네~~ 받을땐 좋았지?
  • 레벨 소장 겨털도사 06/12 20:15 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 청정수 06/12 20:23 답글 신고
    77년생 2분이 유명한 사람이 되었네요 붕어, 라라
  • 레벨 대위 3 06/12 20:35 답글 신고
    꼭 죄 값 받 기 를 . . . .
  • 레벨 대령 3 다스는MB니꺼지 06/12 20:55 답글 신고
    100만원;;
  • 레벨 하사 1 블박엄씀옹박 06/12 21:14 답글 신고
  • 레벨 하사 2 육식공룡둘리 06/12 21:14 답글 신고
    뭘 해도 욕은 먹어야 할듯...
  • 레벨 소장 미래소녀얌 06/12 21:16 답글 신고
    보배가 나서니 조금씩 해결 할려는게 싫다
  • 레벨 원사 3 arnold 06/12 21:17 답글 신고
    졸 받았네 어휴
  • 레벨 일병 성거너구리 06/12 21:24 답글 신고
    그냥 . 씁슬하네. 별 느낌없어.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 제로백10분 06/13 03:20 답글 신고
    정답
  • 레벨 중사 2 에스코빠루 06/12 21:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 보배민물낚시 06/12 21:49 답글 신고
    100만원
    칼리스타님도 120만원
    어제 어느분은 25만원
  • 레벨 하사 2 부재중 06/12 22:06 답글 신고
    갈수록 태산이네..
  • 레벨 하사 2 부재중 06/12 22:09 답글 신고
    존나 웃긴게 오입급 반환신청에 왜케 임팩트를 주는지 ?
  • 레벨 일병 스탠푸 06/12 22:15 답글 신고
    그정도 고생 과 노력도 안하고 돈 쉽게 돌려줄려고 하셨습니까?

당신이 뿌린대로 거두는거니깐 힘든 내색 하지 마세요.

새치의 혀로 또 농락하려는 엄살로 보입니다.
  • 레벨 병장 꿈을보배로드림 06/12 22:27 답글 신고
    뉴스에도 내용나오던데...
    이젠 진짜 어려우인분들 도움 없겠네요
    제2의 사기꾼 붕어.
  • 레벨 대령 2 Saramin 06/12 22:38 답글 신고
    인간 아니야 ㅎㅎㅎ
    개만도 못한거야
  • 레벨 대위 2 광주호랑이 06/12 22:44 답글 신고
    무기징역 받음 좋겠다
  • 레벨 병장 돌격대 06/12 23:03 답글 신고
    솔직히 말해바라
    ㅇㅎ아빠 하고 공모햇는지
  • 레벨 중위 3 cjswoek 06/12 23:08 답글 신고
    ㅋㅋ 태세전환 오지네요
  • 레벨 중위 3 코트씨 06/12 23:36 답글 신고
    길다 길어,,,,길게 있어야할 듯,,,
  • 레벨 소위 1 황일병거기비누좀 06/12 23:37 답글 신고
    도독노모 새끼가 가지가지하는구나 ㅋㅋㅋ 사기군새기
  • 레벨 원사 1 신영 06/12 23:41 답글 신고
    저 사진에
    적요란에 적혀있는 보배분들의 마음에
    울컥하면서도 제가 다 죄송하네요

이건 분명 도움준 사람들 마음에 상처임..
  • 레벨 소위 2 디자인스토리 06/12 23:47 답글 신고
    천벌받으세요 꼭
  • 레벨 소위 1 윙크맨 06/13 00:01 답글 신고
    붕어의 아이들을 이용한 명백한 사기 사건

꼭 엄벌에 처해달라고 탄원서 좀 써야할듯
  • 레벨 원사 3 MKII 06/13 01:07 답글 신고
    응 안받으신데..넣어둬..디져도 썩지도 않을 붕어새끼
  • 레벨 중사 3 설레임1972 06/13 02:13 답글 신고
    법망 이리저리 피해 보려다
    안되니 구구절절 장문의 글 따위로
    이 위기를 모면해 볼 작정인가본데
    늦어도 너무 늦었소!!!
    ㅆ ㅣ 바 너땜에 도움글 올라오면
    그 글 읽지도 않고 패스한다!!!
    니가 무슨 짓거리를 했는지
    아직도 반성 못하냐?
    쓰레기보다 못한 인간아!!!
  • 레벨 대위 1 후배위한오빠 06/13 02:36 답글 신고
    돈 쳐먹을때는 좋았는데 돈 돌려줄때 실수로 한번 더 주니까 존나 억울해 디지겠으니 딱 보낸 사람들한테 받은만큼만 주는거도 존나.억울하단거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 잘했다고 자꾸 변명하면서 글 싸질러? 작작해 변명은 그만해라 딱 사짜네 변명에 변명 그지랄하다가 뽀록난거야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 도지원짱 06/13 04:19 답글 신고
    변명으로 들리실지 모르겠습니다만

이 말이 왜이리 꼴보기 싫지...
    변명을 변명이라 못하네
  • 레벨 병장 비스타동 06/13 05:58 답글 신고
    지금도 당신글을 보면 전~~부 남탓이야~~니가 잘못해서 그리된건아니라하구 말만 사죄한다고 하고 내용은 회원들탓~~오입금반환청구 어느 분이 대체 먼저하셨나요?????당신은 기본 마인드자체가 어떻게든 빠져나가려하는 행동과 내용뿐이야~~반성의기미는 지금도 1도 없고 어떻게든 책임 감면해보려고~~진짜 한마디할게 진짜 양심없는 사람입니다 당신은...애들 얘기는 입에 올리지도 마세요
  • 레벨 상병 에이암쥐 06/13 06:36 답글 신고
    양심없어요?
  • 레벨 원사 1 깨어있는시민1 06/13 07:59 답글 신고
    돈 돌려주면(받으면) 사기죄 성립이 안됩니다.
  • 레벨 대위 3 걷다보면나오겄지 06/13 08:15 답글 신고
    그지새끼
  • 레벨 상사 1 마산잉크쟁이 06/13 08:57 답글 신고
    18페이지까지 사진찍어서 올리면
    총금액 쉽게 인증가능한데 그걸 계속 미루네 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 hismaker 06/13 09:07 답글 신고
    끝까지 이 핑계 저 핑계 다 되시네요.
  • 레벨 하사 3 돌진남 06/13 09:14 답글 신고
    보배형들 응원메세지가 왜케 가슴아파보이지....ㅠ 보배형들은 너무 착해 ㅠㅠ 이거받고 희희덕 거렸을 ㅂㅇ를 생각하니 진짜..ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 뫄비 06/13 09:35 답글 신고
    이 아저씨 감빵 가나요?
  • 레벨 간호사 스무개 06/13 11:18 답글 신고
    고맙다. 니 덕에 다신 온라인 후원따위는 안하려고
  • 레벨 대위 3 콘돔팔이소녀 06/13 11:19 답글 신고
    구속백퍼임
  • 레벨 하사 1 포터GTR 06/13 11:32 답글 신고
    총 피해액 계좌를 오픈하고 고기처먹은 금액도 오픈해야지 18페이지중에 마지막페이지로 뭘 증명하겠다는건지~
  • 레벨 하사 1 아침먹고다녀 06/13 22:11 답글 신고
    넌 누구냐? 난 아직 널 붕어로 알고 있다. 먼저 니가 누군지 밝히고 사죄해라.
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 06/18 01:28 답글 신고
    민사 소송을 위해 안받겠습니다. 일전에 분명 쪽지드렸고 이미 열차는 출발했습니다
  • 레벨 소령 2 퐈르쉐 06/25 09:52 답글 신고
    여러분!! 돈 받지 마시고 그냥 빵에 쳐 넣어요!! 이 놈 이거 처벌 감경시키려고 이 지랄 하는겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장