바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.06.16 09:06 답글 신고
  • 레벨 병장 기다리면해결되나 19.06.16 10:03 답글 신고
    구미가면 아웃소싱 으로 취업 가능하고 기숙사 잡아주는곳 많은데
  • 레벨 중사 1 초생달 19.06.16 15:42 답글 신고
    왜 신불자가 된겨??
  • 레벨 중사 2 sHocKkk 19.06.16 17:52 답글 신고
    3차원측정기 측정오차가 0.003이니.. 기능장이와도 0.001이란 치수는 못맞춰요.. 아니 0.001을 측정할수가없어요
  • 레벨 대령 3 외로운외톨이 19.06.16 18:32 답글 신고
    안산가도 취업가능하고
    기숙사에 최저는 무조건맞춰주고
    수당까지 다주는대ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 마그네슘단조휠 19.06.16 22:06 답글 신고
    범용말고 mct 배우시길바랍니다. 그마이에 시작하면 엄청나게 빠른거에요..
    전 오늘도 지방으로 교육을 다녀왔습니다.
    전 37에 시작했거든요..
    늦게 시작했지만 노력해서 기계잡고 3축에서 어지긴한 난삭소재는 다 깍아봤습니다.
    노력은 배신하지않고 지금 아주 빠른나이니 숙식제공되는 화성쪽 업체들 알아보세요. 일자리 못규한다는말은 거짓말로 알겠습니다. 이바닥 훤히 아니까요..
    꼭 건승하시길 바랍니다
  • 레벨 중령 3 어디서개아리를틀어 19.06.16 22:54 답글 신고
    그 나이에 그정도면 갈 회사들 많겠구만

구지 이런곳에 구직글은 왜올리는거죠??...

아니면 회사선정할때 도움될만한 정보를 물어보던가
  • 레벨 훈련병 에이셉라키 19.06.18 10:01 답글 신고
    다시는 오지마쇼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장