바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (1516) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 레마나 07/07 14:44 답글 신고
    법적인 손괴를 떠나서 속시원합니다. 부디 뒷 피해 없으시길 바라겠습니다.
    답글 15
  • 레벨 소위 2 스치면징역 07/07 14:52 답글 신고
    저도 애견키우지만
    일단 사람무는개는 죽는게 맞습니다
    치료잘받으시고 너무마음쓰지 마세요
    사람나고 개낫 습니다
    답글 16
  • 레벨 중사 1 꽃날 07/07 14:45 답글 신고
    강아지를 키우고 좋아하는 애견인입니다만
    사람위에 개가있을순 없습니다. 사람한테 달라들고 무는 개는 없어야하는게 맞습니다만. 안락사였다면 더 좋았을걸 이란 아쉬움은 남습니다.
    답글 18
  • 레벨 훈련병 다은한결바보아빠 07/19 08:10 답글 신고
    저도 이런 상황이었으면 똑같이 했을 것 같습니다.
    내 자식 내 가족이 강아지로부터 위협을 받았고 상처를 입었는데 어느 부모가 가만히 있어요.
    주인이 강아지 키울 자격이 없는 사람입니다.
  • 레벨 병장 자라라꼬추 07/20 08:27 답글 신고
    한가지 아쉽네요...원샷원킬이였으면 정당방위로 벌금도 안나왔을텐데요....그래도 투샷이면 굿샷입니다~
  • 레벨 훈련병 프란치코코 07/21 17:49 답글 신고
    개값 물어주시고, 본인 치료비도 요구하시면 됩니다

사람을 무는 개는 죽어야됩니다

개 주인이 대신 죽을순 없잖아요?

잘하신듯
  • 레벨 중사 1 흔드릴때한잔 07/22 15:22 답글 신고
    개좋아하는 분들 다 이해 합니다 개를 자식처럼 생각 하는분들 생각에 차이지만 이해 못합니다
    저도 개는 좋아하지만 자식처럼 가족처럼 생각 하지는 않습니다
    저렇게 무는 개는 저도 똑같이 걷어 찰거 같습니다
  • 레벨 훈련병 에드거스 07/23 02:52 답글 신고
    쳐죽여야 마땅하다고 생각합니다. 저도 15년된 말티즈 떠나보내고 3년된 푸들 키우는 애견인 입장입니다.
  • 레벨 훈련병 진실의승리 07/30 10:56 답글 신고
    처음부터 끝까지 견주의 대응이 초래한 결과라고 생각합니다.
    빨리 털고 따님과 좋은 일만 있으시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 1 cTTc 08/26 18:48 답글 신고
    이런 새끼들이 개로 태어나서 처 맞아 디졌어야 하는데..맘충들 버릇없는 지 새끼들 머라고하면 눈 뒤집어서 욕하고 난리나는데 딱 그꼴이구만..짐승보다 못한 인간쓰레기들이 꼴에 사람으로 태어났다고 존엄성이란 단어로 포장하고 있네..인간은 지구상에 가장 해롭고 악한 동물이다
  • 레벨 중사 1 cTTc 08/26 19:33 답글 신고
    음주운전하는 새끼들하고 불법튜닝한 새끼들 자동차 법규위반한 새끼들 안락사 시키는 법 만들면 개보다 안락사 몇만배는 더 해야 될거 같은데..이런 새끼들 그냥 현장에서 뱨차서 죽여버려도 되나? 속이 시원할거 같은데..보배충들 엄청 디질듯..여기가 점점 일베화 되어 가네
  • 레벨 중령 1 방어진 09/23 13:51 답글 신고
    시발련 안물기는 개가튼년 호로년
  • 레벨 훈련병 인성보소 09/26 12:33 답글 신고
    목줄은 필수고 죽여야하는건 맞는거같다 근데 굳이 한번 찼으면됐지 견주가 안고있는걸 뺏어서 다시 발로 찼어야했나 싶다 댓글에 강아지를 좋아하지만 쓰다듬었을때 으르렁거리면 발로 찬다는 댓글이있는데 그럼 아무강아지나 쳐 만지지말라고 말해주고싶네 경계해서 으르렁거리는건데 다짜고짜 쳐만져대서 으르렁거리는게 아닌가싶다
  • 레벨 이등병 가장낮은사랑 11/12 17:56 답글 신고
    죽이지 않고 수술했으면 비용이 더 나갔을듯...........차라지 죽이는게 개값이 더 쌈
  • 레벨 병장 AIKEE 11/13 12:01 답글 신고
    우와~ 속이 다 시원하네요~~~ 응원합니다!!!!!
  • 레벨 훈련병 굉음소리 11/22 20:00 답글 신고
    제가 항상 와이프한테 길가다 나한테 개가 달려들면 사커킥 날릴거라고 말하곤했는데...
    속이 시원하네요~~~
    하지만 마지막 확인 사살이 좀 아쉽네요 정당방위라고 말하기도 그렇고...
    좋은 결과 바랍니다
  • 레벨 병장 뼈가되고살이되자 12/03 18:06 답글 신고
    저도 개 키우지만 견주 진짜 개념이 안드로메다네 더군다나 성인혼자 있는것도 아니고 애를 동반했는데..

애들끼리 다니다 물리면 어쩔라고 아주 그땐 개가 물엇지 내가 물었냐 할 양반이네 이거
  • 레벨 이등병 axia 12/31 17:30 답글 신고
    견주도 같은 개네요 씨바꺼 치료 잘 받으시고 응원하겠습니다
  • 레벨 훈련병 리배로 02/01 20:02 답글 신고
    저도반려견키우는데 일어나지말았어야할일이발생했군요
    안타깝습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장