바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 좌충우돌싱글파파 19.07.09 11:43 답글 신고
    살려주세요
  • 레벨 중장 JYEnt 19.07.09 11:48 답글 신고
    뭐 솔직히 난 웨딩사진 뭐 그냥 찍었는데

내가 옥동잔데 장동건이되나??? 그냥 대충 나온대로 쓰면되지 ㅜㅜ

여튼 건강관리 잘하세요~~~~~
  • 레벨 대위 3 파워이글 19.07.09 12:05 답글 신고
    뭐 저런 쓰레기가 ㅠㅠ
    악질한테 걸리셨네요.
    지눈에 피눈물이 나와봐야 하는데..
  • 레벨 대위 3 파워이글 19.07.09 12:05 답글 신고
    추천합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 폰깨짐 19.07.09 17:09 답글 신고
    익명이라고 참 말씀 함부로 하시네요 ...
    본인이라고 생각해보세요 맘에 안드시면 그냥 지나가시면 되죠 .. 꼭 상처에 소금뿌리고 가셔야겠습니까?
  • 레벨 훈련병 정력나이트 19.11.14 17:19 답글 신고
    여자가 관련된 일이라고 말 그대로 개 jil egg를 떨었을거 같네.
    패배감, 열등감, 자기혐오감 정신병 있는
    메퇘지라는데 현금3억 내기합니다.
    정신병 없으면 3억 드립니다.
    변호사공증비, 병원검사비 전액 드립니다.
    내기이고 내가 이기면 내 가게에서 1년간 주6일 일9시간 월급430만원에 알바하기.
    이기면 3억, 져도 대기업 연봉이니 핵이득입니다.
    댓글줘 3억 받아가세요!
  • 레벨 일병 치자꽃설화 19.11.14 15:49 답글 신고
    청원동의하려니 기간경과네요 ㅜㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장