바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 슈베르티아데 19.08.06 07:11 답글 신고
    괜찮은 하루 보내세요~^^
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.08.07 07:21 답글 신고
    어제 아침에 글 써놓고 이제야 댓글을 달아드리네요.
    슈베르티아데님 늘 행복 가득하세요~~
  • 레벨 중령 2 환경미화 19.08.06 07:16 답글 신고
    즐겁고 보람찬 하루 되시길 바람니다.
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.08.07 07:22 답글 신고
    환경미화님도 항상 보람차고 행복한 일만 가득하세요~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.08.07 07:23 답글 신고
    풍실금님 늘 건강하시고, 행복 가득하세요~~
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.08.06 07:27 답글 신고
    오랜만에 뵙네요 ~~ 휴가 시즌이라 놀러 갔다 오셨나봐요 ^^

저희동네는 벌써부터 태풍의 전조가 ㅠㅠ

뚜뚜빠님도 건강한 하루 되세요 ~~
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.08.07 07:23 답글 신고
    아르님!! ㅎㅎ
    요즘 무지 바빠져서 보배 잘 못보고 있습니다.
    여름휴가는 이미 포기입니다.
    행복 가득하세요~~!
  • 레벨 소장 웃으면행복해져요 19.08.06 07:33 답글 신고
    오랜만이네요!
    +___+
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.08.07 07:24 답글 신고
    행복님 ㅎㅎㅎ 정말 반갑습니다.
    늘 행복하시고 좋은 일만 가득하세요~~
  • 레벨 중위 2 짱귀여운호랑이 19.08.06 07:33 답글 신고
    펭귄들은 션하겠네요
    뚜뚜빠님 굿모닝 입니다^^
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.08.07 07:25 답글 신고
    아차산님 ㅎㅎ 잘지내시죠?
    너무너무 보고싶었습니다!
    좋은 일 행복한 일만 가득하세요~~
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.08.06 07:47 답글 신고
    뚜빠형 긍정적으루다가 또 달려봄니다
    화요일 하이팅유
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.08.07 07:26 답글 신고
    사랑찬가님 달리셔야죠!! ㅎㅎ
    행운과 행복이 가득하세요~~!
  • 레벨 원사 1 SCHWEIZ 19.08.06 07:58 답글 신고
    시원한 하루 보내세요
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.08.07 07:27 답글 신고
    슈바이즈님 더위에 건강 잘 챙기시고,
    좋은 일만 가득하세요~~
  • 레벨 중장 뭐든지뚝딱 19.08.06 07:59 답글 신고
    자주 보자열^^
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.08.07 07:27 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 데코님 저두 자주 뵙고싶네요!
    하시는 일마다 행운과 행복이 가득하세요~~
  • 레벨 원수 SM3탑니다 19.08.06 07:59 답글 신고
    모닝인사 오랜만입니다!!
    좋은하루보내세요♡
    조금 더 자고올게요@.@
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.08.07 07:28 답글 신고
    슴삼님 ㅎㅎ 엄청 반갑습니다!!
    행운과 행복이 가득하세요~~
  • 레벨 소장 엔니아빠 19.08.06 08:06 답글 신고
    멋진뚜뚜빠님....오늘도 좋은하루보내시고 늘건강하세요~~

올만에 예전 버전으로 인사글 올려보네요...ㅋ
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.08.07 07:29 답글 신고
    멋진 엔니아빠님 ㅎㅎㅎ
    요즘 갑자기 엄청 바빠져서 정신을 못차리고 있네요.
    가정과 직장에 행운과 행복이 가득하세요~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.08.07 07:30 답글 신고
    아몬드님!! ㅎㅎ 더운 여름 건강 관리도 잘하시고,
    힘차게 화이팅입니다!
    좋은 일 행복한 일만 가득하세요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장