바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 신의광대 19.08.18 07:35 답글 신고
    꼬미들이랑 즐거운 하루 되세요

저희 애들은 이제 따라다니라고 해도 안따라다녀서 ㅋㅋㅋ

그때가 좋았네요
    답글 1
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.08.18 07:36 답글 신고
    아르님 좋은아침입니다.
    폭탄주라니 ㅋㅋㅋㅋ
    언능 해장하세요. ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 19.08.18 07:45 답글 신고
    아침부터 싸우는분들이 계시는군요. ㄷㄷ

여튼 공주님과 좋은 하루 되세요~^^
    답글 1
  • 레벨 중장 신의광대 19.08.18 07:35 답글 신고
    꼬미들이랑 즐거운 하루 되세요

저희 애들은 이제 따라다니라고 해도 안따라다녀서 ㅋㅋㅋ

그때가 좋았네요
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.08.18 07:43 답글 신고
    지금은 지치지만 ~ 세월이 지나 함께 안놀려고 하면
    서운하겠죠 ~? ㅠㅠ

열시히 놀아야겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.08.18 07:36 답글 신고
    아르님 좋은아침입니다.
    폭탄주라니 ㅋㅋㅋㅋ
    언능 해장하세요. ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.08.18 07:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 간만에 달렸습니다 ㅋㅋㅋ

아이스크림 해장이면 딱인데 ~ 엄마집에 아이스가 읍네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 슈베르티아데 19.08.18 07:38 답글 신고
    제가 어제 지인이랑 둘이서 소주6병을 마셨는데 숙취도 거의없고 다 좋았는데 잠이 너무 일찍깨서 류현진 야구시간 학수고대 하고 있는중입니다

굿모닝 입니다~^^
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.08.18 07:48 답글 신고
    아 ~ 동지시군요 ㅋㅋㅋ

오늘 류현진 13승 도전이죠~!!

저는 쪼매 보다가 가르와 꼬맹이 모시고 놀러가야 할듯하네여 ㅎㅎ

슈베르님 ~ 좋은 아침 입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 19.08.18 07:45 답글 신고
    아침부터 싸우는분들이 계시는군요. ㄷㄷ

여튼 공주님과 좋은 하루 되세요~^^
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.08.18 07:49 답글 신고
    ㅎㅎ 우찌나 험한 욕을 하시는지 ㅎㅎ

네네~ 션하고 좋은곳을 물색해야 할텐데요 ㅋㅋㅋ

달곰도 미소짓는 하루 되세요 ^^
  • 레벨 대위 3 나주혁신목사 19.08.18 07:52 답글 신고
    좋은 하루 보내시기를...
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.08.18 07:54 답글 신고
    목사님도 은혜로운 하루 되세요 *^^*
  • 레벨 준장 달려라개까비 19.08.18 08:52 답글 신고
    안녕하세요!!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.08.18 10:22 답글 신고
    네네 ~ 안녕하세요 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장