바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Zylent 19.10.18 14:05 답글 신고
    거기에는 안들어갑니다
  • 레벨 소령 2 새로운끝 19.10.18 14:07 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 알타비스타 19.10.18 14:06 답글 신고
    아놔 이횽..그게 거기 왜 들어가요....

속궁합이 안맞나보네요 사랑도 경험이 바탕이되야 잘하는겅미다...
  • 레벨 소령 2 새로운끝 19.10.18 14:07 답글 신고
    속궁합이 안맞으면 아무 느낌이없나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
    아뇨 없다던데 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3호봉 응개 19.10.18 14:07 답글 신고
    요도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기려고그러시는거죠
    진심입니다 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 19.10.18 14:07 답글 신고
    에흉.....ㅠ
  • 레벨 중위 2 나는하루살이 19.10.18 14:07 답글 신고
    맞는 자세를 찾아보시는게..
    저도 정자세로는 잘 안느껴져서
    뒤로하니 환장하드라구요
    그때가 그립네유...
  • 레벨 소령 2 새로운끝 19.10.18 14:08 답글 신고
    저도 정자세로 했더니 안느껴졌어요 ㅠㅠ 정말 뒤로하니깐 느껴지시던가요?
  • 레벨 중위 2 나는하루살이 19.10.18 14:10 신고
    @새로운끝 사람마다 다틀리지만
    전 침대에 엎드리게 한 다음
    다리 살짝 벌리고
    하니깐 환상이더라구요
    여친도 안내던 신음소리까지내고요
    떡정들어서 힘들었죠
  • 레벨 소령 2 새로운끝 19.10.18 14:11 신고
    @새로운끝 그런가요?? 아...........참시바 환장하겠네요 아무느낌이없으니
  • 레벨 중위 2 나는하루살이 19.10.18 14:19 답글 신고
    맞는자세 찾는게 힘들었지
    찾고나서 서로 스섹에 미쳐있었죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 새로운끝 19.10.18 14:26 신고
    @나는하루살이 저만 그런거아니네요? ㅠㅠ
  • 레벨 병장 사가라중사 19.10.18 14:08 답글 신고
    안맞는경우가 있더라고요...

체위를 바꾸면서도 안맞으신다면... 그건 그냥 궁합이 안맞는...
  • 레벨 소령 2 새로운끝 19.10.18 14:08 답글 신고
    안맞으면 느낌이없나요? 뭐어떻게해야하죠?
  • 레벨 병장 사가라중사 19.10.18 14:09 신고
    @새로운끝 넵 한마디로 큰 느낌이 없어요...
    여자 혼자만 좋을수도, 남자혼자만 좋을수도, 둘다 안좋을 수도 있습니다.

둘다 좋으면 궁합이 잘맞는거죠...
  • 레벨 소령 2 새로운끝 19.10.18 14:09 신고
    @새로운끝 그러면 어떻게해야하나요?
  • 레벨 병장 사가라중사 19.10.18 14:11 신고
    @새로운끝 자세를 바꿔서도 해보시고 여러자세를 시도해도 느껴지는 자세가 없으면 그냥 안맞는겁니다...
    진지하게 만나시는 분이라면 전희를 길게 가져가던지 할수 밖에요...
  • 레벨 소령 2 새로운끝 19.10.18 14:12 신고
    @새로운끝 조루마냥 그냥 안에 싸고 끝내버렸습니다. 답답합니다 ㅠㅠ 울고싶어요
  • 레벨 병장 사가라중사 19.10.18 14:13 신고
    @새로운끝 토닥토닥!!!
  • 레벨 대위 3호봉 응개 19.10.18 14:08 답글 신고
    출산한여자도 아니고 왜구러죠
    그러게요 ㅠㅠ 근대 자세를 바꾸면 느낌이다른가요?
  • 레벨 중장 spe02 19.10.18 14:08 답글 신고
    가끔...진짜...아무느낌없는 여자도 있습니다 느낌 진짜 이상합니다
    그러면 어떻게 해야하나요?
  • 레벨 중장 spe02 19.10.18 14:14 신고
    @새로운끝
    방법없습니다...ㅋ
    아직까지 그느낌은 잊혀지지가않습니다ㅋ
    안으로 들어가긴 했는데
    압박감은 전혀없고
    무슨 따뜻한 물속에 좆을담근듯한 따스함ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 새로운끝 19.10.18 14:16 답글 신고
    따뜻함도없어요 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 Kallista 19.10.18 14:09 답글 신고
    조심스레 묻습니다

본인이 작은거 알고 계시는지요 ?
  • 레벨 소령 2 새로운끝 19.10.18 14:09 답글 신고
    군대서도 사회서도 작다고 하신분 아무도없습니다.
  • 레벨 대장 Kallista 19.10.18 14:10 신고
    @새로운끝
  • 레벨 대장 Kallista 19.10.18 14:10 답글 신고
    세상천지 느낌이 없는 SE?는 어떤것인지

사뭇 궁금해서요
  • 레벨 소령 2 새로운끝 19.10.18 14:10 신고
    @Kallista 아무느낌이없습니다 따뜻함도 조임도 아무리 창녀 여기저기 몸굴린 창녀집에가서 할때도 뭔가 느낌은있던데 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 펜티엄4 19.10.18 14:09 답글 신고
    커밍아웃은 아니쥬?
  • 레벨 중장 JYEnt 19.10.18 14:12 답글 신고
    횽 예뻐예????
  • 레벨 소령 2 새로운끝 19.10.18 14:17 답글 신고
    제눈에이쁜건 말못하죠
  • 레벨 중장 JYEnt 19.10.18 14:23 신고
    @새로운끝 이쁘다카모 제가 그방면에 전문가 횽 보내소 확인 시켜 줄라캤지예 ㅎ
  • 레벨 소령 2 새로운끝 19.10.18 14:12 답글 신고
    제가 딸딸이를 많이치는편인데 그래서 그런가요??
  • 레벨 병장 사가라중사 19.10.18 14:15 답글 신고
    아닙니다...

둔감해질수는 있어도 아예느낌이 없다 정도진 않아요..

정신적인 컨디션에 따라 다를수도 있으니 너무 조급하진 마세요...

그때그때 다를수도 있습니다.
  • 레벨 소령 2 새로운끝 19.10.18 14:16 신고
    @사가라중사 참 환장하겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 알타비스타 19.10.18 14:14 답글 신고
    횽 혹시 유머게시판인줄 알고 쓴거 아니쥬??? 여기 자게여라~
  • 레벨 소령 2 새로운끝 19.10.18 14:16 답글 신고
    자유롭게 토론을 나누는 게시판 자유게시판이죠 1
  • 레벨 준장 농협우수고객 19.10.18 14:16 답글 신고
    남자랑 해 보세요. 느낄지도...
  • 레벨 소령 2 새로운끝 19.10.18 14:17 답글 신고
    함대주시죠
  • 레벨 소장 펜티엄4 19.10.18 14:18 신고
    @새로운끝 비누협찬
  • 레벨 대장 Zylent 19.10.18 14:18 답글 신고
    리플중에 글쓴이가 빨리싸고 끝냈다는데
    느낌이 없는데 어찌 그게 가능하죠?
  • 레벨 소령 2 새로운끝 19.10.18 14:18 답글 신고
    느낌이없으니 그냥 어디 벽에다가 대고 문대는듯이 한쪽에 느낌이있는곳에 그냥 문대고 싸고 치워버렸어요 어둠속에 한줄기의 빛을찾듯 그냥 여기다 싶은곳에 딸치듯 치고 끝냈네요 ㅠㅠ 창피합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 연어회 19.10.18 14:22 답글 신고
    아재서요?
  • 레벨 소령 2 새로운끝 19.10.18 14:23 답글 신고
    30초인데요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 알타비스타 19.10.18 14:24 답글 신고
    오~ 연어회님 올만올만 현피 언제 뜰까유~
  • 레벨 중사 2 연어회 19.10.18 14:27 신고
    @알타비스타 엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알타비스타님 소령 다셨네
  • 레벨 대령 1 알타비스타 19.10.18 14:31 답글 신고
    이루운 긍게 너무 뜸하셨지라~
  • 레벨 중사 2 연어회 19.10.18 14:34 신고
    @알타비스타 결혼준비하느라 바빠서 접속을 못했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 돌만이 19.10.18 14:51 답글 신고
    섹스즉 신체의 접촉감으로 흥분되는게 40 시각적으로 흥분되는게40 청각과 생각으로 흥분되는게 20정도라고 했습니다.
    일단 님은 신체적 접촉감으로 흥분되는게 없다보면 시각적이나 상상을 통해 흥분되시도록 노력하셔야 됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장