바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (770) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 아무리생강케도난마늘 11/02 14:28 답글 신고
    대단하다..대단해............................................
  • 레벨 상사 2 사신현무 11/02 14:31 답글 신고
    이제 여캠의 입장문을 기다려보면 되는건가요
    아님 그냥 무시하고 갈길 갈려나...
  • 레벨 중사 2 11561156 11/02 14:40 답글 신고
    별창이 대단하긴 하네...
  • 레벨 원사 3 지미큐 11/02 14:45 답글 신고
    네 알겠습니다 본인소개 잘 보았습니다
  • 레벨 준장 하얀병아리 11/02 14:46 답글 신고
    하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 둘둥이 11/02 14:47 답글 신고
    참 뭐라할말이 없네요 본인노력으로 일억이라도 벌어봤으면 쉽게 돈 못쓸텐데
  • 레벨 훈련병 bike0770 11/02 18:52 답글 신고
    격하게 공감합니다. 힘들게 돈버는사람은 그렇게해서 아무리 돈 많이 벌어도 절대 돈쉽게 안쓴다고합니다. 돈쉽게벌면 쉽게쓰고, 어렵게벌면 어렵게쓰죠. 의사같은경우 힘들게벌기때문에 절대 쉽게 안쓴다고 합니다
  • 레벨 소위 3 유남셍 11/02 14:50 답글 신고
    Bj1승
  • 레벨 이등병 2469 11/02 14:53 답글 신고
    돌려받을 생각 없다면서 변호사 선임은 왜 하셨나요?
  • 레벨 중사 2 칸초양 11/02 14:53 답글 신고
    유튜브로 쉽게 버니까 쉽게 쓰는건가;;나한테 돈좀 주면 내가 실용성 있게 지구를 위해 쓸게..
  • 레벨 대령 3 렛츠게릿 11/02 15:01 답글 신고
    당신의 지구는 입 입니까?
  • 레벨 중사 3 퇴근브이 11/02 14:58 답글 신고
    이판에서 누가 호구인지 모를꺼 같잖여?? 그러면 내가 바로 호구인것이여~!
  • 레벨 상병 저격술 11/02 15:33 답글 신고
    우와 진짜가 나타났다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 또르르르르르르르르 11/02 16:18 답글 신고
    이 글 베스트에서 내려왔던데... 머지..

누가 손쓴건가..?

뉴스나오네요 그 bj가 누군지도.. 다나옴
    ------------------------------------------
  • 레벨 병장 개념을챙기자 11/02 16:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이야 10억 ㅋㅋㅋㅋㅋ 순식간에 사라졌네...
  • 레벨 하사 3 이웃찝털어 11/02 16:31 답글 신고
    와 10억이 어디서 나온겨....
  • 레벨 하사 1 노란계란찜 11/02 16:44 답글 신고
    와 돈많다ㅋㅋ
    비싼 수업료다 생각하슈~
  • 레벨 하사 2 재규어킴 11/02 17:26 답글 신고
    내 상식으로는 이해가 안되는 사람들이 세상에는 많다는걸 자주 알게되네.
  • 레벨 하사 2 최강국밥 11/02 17:57 답글 신고
    삼천만 빌려주세요~공증서고 착실히 상환할게요.
  • 레벨 훈련병 후련 11/02 18:09 답글 신고
    이 형도 호구인건 맞는데 저 엘린인가 하는 처자도 꽃..더이상 말을 안하겠습니다.
  • 레벨 상사 1 사채업자문군 11/02 18:21 답글 신고
    82년생김지영 처럼 한국 호구남에 대한 소설 영화 나와도 히트칠텐데.. 우리나라엔 참 호구가 많아.. 나 포함. 근데 1년에 10억 묻는 동안 한 번도 못 잔겨?
  • 레벨 중사 2 제임스차 11/02 18:21 답글 신고
    잤어? 연인이 뭔가요? 잤다고 해도 연인이라고 할 수도 없고 스폰도 잠은 자죠..
    그냥 돈으로 비벼보다 팽 당한건데 . . 쪽 팔리게 소송은....
    다음부터 연애를 해 연애를...
  • 레벨 상사 1 사채업자문군 11/02 18:23 답글 신고
    1차 bj한테 돈 쓰고 잔풍 변호사비로 날리는 거 아니냐? 고소해서 뭘 어쩌자는 건지
  • 레벨 간호사 닉네임라라 11/02 18:36 답글 신고
    카톡내용보니
    여자가 하는말이라곤
    맛있는거 먹으러 가잔 말뿐
  • 레벨 중사 3 지편한세상 11/02 19:16 답글 신고
    설령 사기쳤다하자 참 안쓰러운 사람이네 니가 좋아서 돈쏜거지 맞지? 돈으로 사람 마음 얻을려하니 이런일 당하는거임
    여론몰이 마시고 그냥 가서 다른 여자방가서 풍선이나 쏘세여
  • 레벨 훈련병 bike0770 11/02 19:18 답글 신고
    참... 안타깝네요... 그렇게 돈으로 맺어진 관계는 부실하기 마련입니다. 설사 그분과 결혼을 하셨다고 하더라도 그 결혼생활 오래못갈것이 분명하네요. 그냥 돈으로밖에 님을 생각안한거에요.
  • 레벨 훈련병 조보크 11/02 19:43 답글 신고
    연애 못해본 남자들이 꼭 이런거에서 티난다고 여자가 쫌만 잘해주면 사귀는줄 알고 말이야 ㅋ
    나도 마법사지만 마법사인거 티내지 말고 살자... 머글들이 욕한다...
  • 레벨 훈련병 우주비행사신 11/02 19:50 답글 신고
    안녕하세요 제 이름은 Young-Woo Kim 이라고 합니다. 지나가다가 유튜브 각이 나와서 타짜 코스프레하면
    다름이 아니라 상당히 오랜시간동안 제 닉네임(YHWH)으로 기도(사칭)하는분에게 사기당하시는 사람들이
    아직도 많다는 생각에 할수없이 new.pck.or.kr/contributionList.php?chasu=103&flag=Church&sch=
    나름대로 금전 관심없는 피해자 입장이지만 그래도 합리적인 예술로 글을 남겨드립니다 twitter.com/0Uda
    과거의 역사적인 전쟁을 예로들어 한마디 첨언드리면 남자(호구)는 죽이고 여자는 범하니 건강조심 하십시오
  • 레벨 훈련병 툭터보 11/02 20:08 답글 신고
    한끝인데 10억을 태워?
  • 레벨 중위 2 디재스터 11/02 20:58 답글 신고
    십억이면 왠만한 알만한 계집하나 일년스폰비아님?
  • 레벨 훈련병 KINGJH 11/02 22:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호구
  • 레벨 원사 2 만돌이가꿈 11/02 22:54 답글 신고
    나도 호기심에 엄청꼬라박았지 아까운 내오천원
  • 레벨 상병 신선한구이 11/03 00:58 답글 신고
    고소명:내마음아프게한죄
  • 레벨 원사 2 이밤이지나기전에 11/03 02:35 답글 신고
    헐................
  • 레벨 이등병 와네완 11/03 03:05 답글 신고
    왔능가
  • 레벨 훈련병 겨땀존맛 11/03 03:43 답글 신고
    최소 이번달 ㅈ토피아 1등감이다ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 고의로급가속 11/03 03:48 답글 신고
    호구인증 에라 별창새기야
  • 레벨 훈련병 별이빛이나노 11/03 04:36 답글 신고
    정말 답답해서 글써본다

사람과 사람대 만남에 있어서 너희가 이런상황을 받아드리면 칼들고 찾아갈 사람 여럿 있거늘

짧은 판단의 잣대로 판단하지 말지어다 표현의 자유는 옳지만

글하나 쓸때도 생각좀하고 쓰자 이 글을 읽는 사람이 너희였다면 어떤 감정이 들었을까?

상대방이든 아니면 글쓴이든
  • 레벨 대위 3 인생은모아니면텔 11/03 07:00 답글 신고
    한번 어떻게 해보려고 10억 쓴 노력이 가상하다만, 안받아주니까 쨍얼거리는거로밖에 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 별풍선 달라고 한거 아니잖아... 맞자나 ㅋㅋㅋㅋ 지가 줘놓고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 할끄음따 11/03 09:08 답글 신고
    진심을 담은 어떤 말이 듣고싶은거지??
    집착도 심하네
  • 레벨 병장 일요일스위스 11/03 09:47 답글 신고
    이 친구들 역시 그 여BJ와 저의 사이를 연인이라 생각해 저에게 개인적으로그 여BJ과 사귀는지 물어왔습니다. 그리고 그 여BJ는 이런 상황을 전혀 불편해 하지 않았고 오히려 자연스럽고 친근한 스킨십을 하며 저로 하여금 어떠한 의심을 느끼지 않게 했습니다. <<<<<<이걸로 혼자 사귄거라 생각했다고?? 그리고 1년간 10억을 쓰고?? 남자는 바보같았고 여자는 넘여우같네. 글쓴이에게 10억은 큰돈 아닌거같으니 수업료라 생각해야죠머
  • 레벨 훈련병 황득삼 11/03 10:08 답글 신고
    내가 일전에 저 여자 BJ 방에서 별풍 그렇게 날릴꺼면 집구석에 마누라 빤스 한장이라도 더 사줘라고 얘기했는데 바로 강퇴 당했음 ..어이가 없어서 다시 비회원으로 다시 접속해서 들어가보니 뭉크뭉 열혈 회장이라는 저 양반하고 저 여자 BJ하고 짝짝꿍으로 내욕 졸하던거 기억나네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 11/05 08:25 답글 신고
    마누라 빤쓰가 잘못했네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 아르망디 11/05 15:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 인도소고기축제 11/03 11:19 답글 신고
    엘린 1차해명글보니 여기글쓴이 말하는거 절반도안되게써놈.. 알고싶은 중요한내용은 싹빼놓음
  • 레벨 원사 3 warrenG 11/03 11:28 답글 신고
    이런 호구들때문에 오늘도 별창들은 열심히 옷을벗지
  • 레벨 병장 kassia 11/03 20:00 답글 신고
    옹호를 기대하고 글쓰신것같은데 반응이 안좋아서 안타깝네요... 정신건강이라도 생각하셔서 글 내리셔야할것같아요..
    두분이 원만하게 잘 해결하시길 ..
  • 레벨 훈련병 멋질녀석 11/03 21:30 답글 신고
    게시된 글과 대화만 봐서는 ‘돈 많고 날 예뻐해주는 아는 오빠’ 정도로 보여집니다. 호텔예약 등등에서 남성분은 마음을 쓰신 걸로 보여지는데, 여성분의 경우 그 어디를 봐도 이성으로 대하는 건 보여지지 않습니다. 원래 알던 사이라면 모를까 처음부터 큰 선물을 하던 분이면 ‘저 사람은 원래 큰 선물을 하는 사람이구나!’라고 생각할 수 있을 거 같고, 여성분에게 호의적인 많은 사람 중 좀더 부유한 사람일 뿐이었을 거 같습니다. 그런데 이런 저런 거 다 떠나서 이렇게 글을 쓸 정도의 감정이 되었다는건.. 많이 안타깝습니다. 상처받은 마음이 더 깊어지지 않고 빨리 회복되시기를 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 히택이 11/04 01:54 답글 신고
    굳이 옹호하고싶지는 않습니다 비제이를 옹호하고싶지도 않구요 여기서 편들어달란말은 하지마세요 중립기어놓고 기다립니다 결과가 어찌되었든간에요 솔직히 다음부터는 그러지마소 에휴
  • 레벨 간호사 모다피 11/04 02:48 답글 신고
    해명이랑 이후 반박글 올린 것도 봤는데... 걍 열성팬 관리, 좋아하는 bj 후원으로 밖에 안보여요 ㅠ 걍 일상 나누기, 같이 밥먹기, 여럿이서 여행가기 등등이요. 같이 의지하면서 함께 살아가자는 것도 굉장히 중의적 의미같아서요 ㅠ 이렇다할 명시적 말이 오간것도 아니고, 행동이 있었던 것도 아니고...물론 선물이 넘 커서 문제였지만, 차라리 초반부터 명시적으로 다가갔으면좋았을 텐데 아쉽네요
  • 레벨 중위 1 날씨맑음 11/04 08:58 답글 신고
    답답합니다 만나고 헤어지고 하는게 인생사 돈 쓴번 쓴거구 누가 쏘라고 했나요 본인이 쏘고 싶어 쏘구 내맘 왜 몰라주냐 이거 아닌가요 참 답답합니다
  • 레벨 소위 2 록리나잇 11/04 10:47 답글 신고
    누가 저런짓 하나했더니 아....... ㅎ
  • 레벨 상사 2 로잉간 11/04 10:58 답글 신고
    대화내용 쭉봤는데 연인으로 안보여요. 스폰과 스폰녀의 대화로만 보여요. 사랑은 보이지않음
  • 레벨 일병 호시기두마리칙힌 11/04 11:20 답글 신고
    그래서 한번 먹었나요?
  • 레벨 병장 슈마욱 11/04 12:48 답글 신고
    그냥 나가디지세요
  • 레벨 상병 흠냐웅123 11/04 14:56 답글 신고
    지가 호갱당해놓고 억울하다며 징징짜는건 뭐냐... 10억을 뭐 불쌍한사람을 위해 기부했는데 그돈이 다른대로 샜다면 모를까
    세상엔 별놈들다있구나
  • 레벨 원사 3 짱소다 11/04 18:48 답글 신고
    근데요... 뭔 투자길래 1억 넣고 한달 수익이 7백만원 인가요...
    이런 수익이 말이 되나요..
    무슨 투자인가요.. 저두 돈좀 넣어놓을래요..
  • 레벨 하사 2 집사의하루 11/04 20:05 답글 신고
    국세청에서 이분 세무조사 들어갔으면 좋겠네.. 저 여BJ가 국세청에 신고라도 해주면 좋겠넹 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 니클라스 11/04 20:21 답글 신고
    힘내세여
  • 레벨 훈련병 아구아싸 11/05 01:36 답글 신고
    아구아싸
  • 레벨 병장 트라고기니 11/05 10:36 답글 신고
    묻고 더블로가자형아 더이쁜 비제이있을꺼임.
  • 레벨 훈련병 내차는어딨냐 11/05 11:27 답글 신고
    힘들게 노력해서 돈 벌었어봐라 그따위로 쓸 수 있나.....
  • 레벨 훈련병 양파양 11/05 12:04 답글 신고
    현타오네요 저에게 10억은 엄청난돈인데..
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 11/05 19:43 답글 신고
    호구vs여우
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 11/05 19:44 답글 신고
    10억이면 어우 1년 365일 강남에 좋은데가서 떡칠수 있겠다.
  • 레벨 상병 홍작가 11/06 12:54 답글 신고
    안녕하세요 mbc <실화탐사대> 제작진입니다.
    다름이 아니라, 위 글을 읽어보니 억울한 게 많으신 거 같은데 자세한 이야기 들어볼 수 있을까요?
    괜찮으시면 010-6831-4908로 연락 부탁드립니다. 감사합니다.
  • 레벨 원사 2 까망고양이 11/07 01:25 답글 신고
    10억 나누기 365 = 하루 274만.ㅋㅋㅋㅋ 274만이면~~ 강남 좋은데 가서 떡만 치냐???
  • 레벨 이등병 황제의말 11/07 14:22 답글 신고
    나도 여자로 태어나면 무조건 성형하고 bj해야지 ㅋㅋㅋ세상 어딜가도 이렇게 쉽게 돈 버는 직업은 없음 가슴골 살짝 보여주며 ㅋㅋ엉덩이 흔들어주면 끝 ㅎㅎ
    여러분 bj는 말 그대로 돈 벌려고 하는겁니다 마음 주는척 몸 주는척 하는거죠 제발 속지마세요 별풍좀 쏘지말고 ㅠㅠ 호구되지마세요!!!!!!
  • 레벨 원사 3 메롱천사 11/07 23:32 답글 신고
    여자가 원래 직업으로 별풍선을 받는 일을 하는것을 님이 알고계셨기 때문에 스캠이라고 말할 수는 없을 것 같네요.
    직업적인 관계가 아니고 사귀는 것처럼하면서 돈을 뜯어내야 로맨스 스캠이죠.
    돈은 많으신분 같으니 . . 이번 경험으로 다시는 직업여성에게 현혹되지 않기를 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 꿈꾸는식물74 11/15 15:31 답글 신고
    억울하다 생각하시면 고소는 진행하시되

이길 가능성이 있을까 회의적입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장