바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 추천드립니다 19.11.06 16:51 답글 신고
    많은분들 보실수있게 추천드립니다

청원은 몇주전에 했습니다
    답글 0
  • 레벨 원사 3 추천드립니다 19.11.06 16:51 답글 신고
    많은분들 보실수있게 추천드립니다

청원은 몇주전에 했습니다
  • 레벨 대위 3호봉 응개 19.11.06 16:52 답글 신고
    뉴스봤는데 책상에 부딪친거같다는 간호팀장의 말은 문제가안되나요?ㅜㅜ
  • 레벨 대장 호텔리어님 19.11.06 16:53 답글 신고
    저런것들은 사라져야 됩니다~!!!
    부디 힘내시고...아가의 건강도 꼭 회복되길 바랍니다...
    많은 분들께서 보시라고...추천~!!!!
  • 레벨 원수 Seealove 19.11.06 16:54 답글 신고
    추천 합니다...

건강하게 회복 하기를 더불어 바라겠습니다...

20676 완료
  • 레벨 중장 항상한마음으로 19.11.06 16:54 답글 신고
    추천 합니다..
  • 레벨 중장 소주와알탕 19.11.06 16:54 답글 신고
    부계정으로 또하고 옵니다 ~ 힘내세여 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 케구오너 19.11.06 16:58 답글 신고
    일단 추천을...
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.11.06 17:08 답글 신고
    추천 드립니다.
  • 레벨 중사 1 집에가고있어 19.11.06 17:08 답글 신고
    아.....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 삼삼이 19.11.06 17:09 답글 신고
    추천만...도움이 못되어서 죄송합니다 힘내시길...
  • 레벨 훈련병 현장촬영 19.11.06 17:13 답글 신고
    산부인과가 일부러 애기머리 골절시킨거임?? 애기 엄마 골반이 좁아서 좁은길 비집고 나오다가 그런거임?
  • 레벨 중사 1 집에가고있어 19.11.06 17:23 답글 신고
    헐...병원에서 일부러 할리는 없겠죠...출산 6일후에 문제가 생긴거 보면 출산때는 아니고 분명 cctv 없는 시간동안 어디 부딪혔거나 물건을 떨어뜨렸거나 애를 떨어뜨린거 같아 보이네요...너무 안타깝네요..ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 19.11.06 17:14 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 소위 2 진토리 19.11.06 17:16 답글 신고
    병원 문닫는다고 공지 떠있네요?
    아마 쫌 쉬다가 원장 바껴서 재오픈 하겠죠?
  • 레벨 중장 X왜구처리반X 19.11.06 17:16 답글 신고
  • 레벨 소장 개리용 19.11.06 17:20 답글 신고
  • 레벨 대위 2 걍작가 19.11.06 17:23 답글 신고
  • 레벨 소령 1 300won 19.11.06 17:24 답글 신고
  • 레벨 중사 1 자두앞으로가 19.11.06 17:26 답글 신고
    동의합니다
  • 레벨 중위 1 희서예 19.11.06 17:26 답글 신고
    20717 완료
    힘내세요..!
  • 레벨 대장 Kallista 19.11.06 17:26 답글 신고
    포항지진당시 산후조리원 근무하시던 근무자분들 영상을 보면서 감동을 받았는데..

이눔들아 같은 일을 하면서 어찌 이리 행동과 말들이 틀린것이냐

꼭 철저한 수사와 재발방지를 원합니다
  • 레벨 대장 Kallista 19.11.06 17:27 답글 신고
    정말이지 아무것도 모르는 아기는 무슨 고통이란 말인가
  • 레벨 대위 3 앵그리트랩 19.11.06 17:26 답글 신고
    동의했습니다 힘내세요!!!
  • 레벨 병장 올레바당 19.11.06 17:28 답글 신고
    동희했어요~ 힘내세요~
  • 레벨 훈련병 FOJ 19.11.06 17:29 답글 신고
    힘내시고, 어려우시겠지만 본인의 건강 잃지 않으시게 함께 챙기시기 바랍니다. 응원합니다.
  • 레벨 이등병 차분하게 19.11.06 17:31 답글 신고
    동의했습니다. 아가야 어서 일어나렴~ 힘내세요...
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 19.11.06 17:33 답글 신고
    에휴 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 마르스짱 19.11.06 17:48 답글 신고
  • 레벨 상병 빛나는눈 19.11.06 17:49 답글 신고
    20751 동의완료
    힘내세요~!
  • 레벨 중사 2 왈튼 19.11.06 17:50 답글 신고
    동의하고 왔습니다...애기야 얼른 건강해져~
  • 레벨 소위 2 흑적랑 19.11.06 17:58 답글 신고
    동의했습니다
  • 레벨 상사 3 방달곰 19.11.06 18:58 답글 신고
    추천하고 동의했습니다..
    빨리 건강 되찾길 바랍니다.
  • 레벨 대위 2 라44마 19.11.06 19:27 답글 신고
    똑같이 해주고 푼...
  • 레벨 일병 스마일가이5858 19.11.06 19:52 답글 신고
    동의하였습니다. 힘내세요^^
  • 레벨 중위 1 영산5560 19.11.06 20:00 답글 신고
    힘내세요~!
  • 레벨 일병 vosk 19.11.06 20:43 답글 신고
    동의했어요.힘내시기 바랍니다
  • 레벨 대장 생선파는여자 19.11.06 21:18 답글 신고
    이미 했네요
    힘내요..ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 이쿼에서콜로라도로 19.11.06 21:23 답글 신고
    20933...천만넘겼음
  • 레벨 준장 정도를걷다 19.11.06 21:27 답글 신고
    21,000 동의했습니다
  • 레벨 준장 웃음이야기 19.11.06 21:32 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 하사 1 새머리 19.11.06 22:05 답글 신고
    조금있으면 시작이네요 실화탐사대. 대기중입니다.
    힘내십시요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 왕다중이 19.11.06 22:17 답글 신고
    동의했습니다. 지금 실화탐사대 하내요 아 마음아픕니다.
  • 레벨 소위 1 두려움을딸쳐버려 19.11.06 22:17 답글 신고
    방송 보고있습니다
    아버님 어머님 힘내세요ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 넛지바 19.11.06 22:39 답글 신고
    추천, 동의하고 왔습니다. 이것밖에 도움을 못드려 마음이 안좋습니다..힘내십시오
  • 레벨 이등병 비싼남자 19.11.06 22:54 답글 신고
    방송보고 너무 가슴이 아팠습니다. 청원하고 오는 길이예요. 용기와 희망 잃지 마세요. 반드시 기필코 기적이 일어날겁니다.
  • 레벨 준장 머고이게 19.11.07 00:55 답글 신고
    영상봤어요 임신한여자가...
  • 레벨 준장 머고이게 19.11.07 00:57 답글 신고
    25,249
  • 레벨 상사 1 최똘랑 19.11.07 00:57 답글 신고
    하..와이프한테 들었는데 아버님 첫째가 저희 첫째랑 같은 유치원 나왔고..
    둘째는 저희 둘째랑 아직 같은 유치원 다니고 있더군요..
    뭐라 위로의 말씀을 드려야 될지도 모르겠네요
    힘내십시요 아가는 꼭 나을겁니다
  • 레벨 병장 박쩡 19.11.07 02:29 답글 신고
    동의합니다 했어요
  • 레벨 원수 봄빛날 19.11.07 02:41 답글 신고
    동의했습니다. .힘내시기 바랍니다..
  • 레벨 중사 1 Mercedes00 19.11.07 07:44 답글 신고
    청원완료입니다. 힘내세요.
  • 레벨 병장 양치기장년 19.11.07 10:07 답글 신고
    힘내시길 바랍니다
  • 레벨 이등병 정의9현 19.11.07 10:17 답글 신고
    정말 오열했습니다. 청원동의 주변인들테도 전달했습니다.
  • 레벨 상병 노을나무 19.11.07 15:17 답글 신고
    힘내세요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 사장이가우습니 19.11.07 15:22 답글 신고
    그 병원 문닫는다고 하더군요
  • 레벨 일병 천조국 19.11.07 20:56 답글 신고
    저도 아이아빠입니다.. 울화통이 치미네요..
    아이가 기적적으로 회복되기를 간절히 기원드립니다..
  • 레벨 이등병 냐냐옹둥이 19.11.07 23:18 답글 신고
    진짜 악마가 저기있었네영 ㅠㅠ 아기가 건강해지기글 기도할께요
  • 레벨 간호사 오랫만에 19.11.07 23:34 답글 신고
    아이 일로 마음이 지옥같은 상황이실텐데, 슬퍼만 하고 계실수없는 상황이시네요..
    저희 아가는 뇌사로 두달을 버티다 결국 하늘로 갔지만, 글쓴이님 아가에게는 기적이 찾아와서 건강해지기를 간절히 바라겠습니다..
    어느 병원에 계신지 모르겠지만 서울의 큰 어린이병원으로 가시는거 추천드리구요..
    저는 아이 보낸 뒤로 그게 제일 후회가 되네요.. 더 유명하고 큰 병원으로 갔다면 결과가 달라지지 않았을까 하는 후회요..
    그리고 가해자들은 제대로 벌 받길바라겠습니다.
    힘내세요..
  • 레벨 상병 dsyou 19.11.08 07:32 답글 신고
    감사합니다.
    지금 양산부산대학교병원에 입원치료중이구요 내로라하는 병원이라 우선 안심하고 있습니다.
    여기 병원 신생아실에도 다 저희 방송 보셨다고 하고 공감해주시고 계서서 든든하게 생각하고 있습니다.
    실화탐사대측에서도 탑 병원중 한곳이니 안심하라고 하시더군요.

다시한번 감사드립니다.
  • 레벨 일병 A45AMG 19.11.08 01:16 답글 신고
    동의했습니다..너무 슬프네요ㅜㅜ
    힘내시구 아영이 꼭 잘 회복되기를 바랄게요ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 여우기 19.11.08 13:06 답글 신고
    제발 아이가 괜찮아 지길 마음속 깊이 깊이 바랍니다. 진심을 다해 기도할게요...
  • 레벨 하사 1 써리얼벗나이스 19.11.08 15:44 답글 신고
    이것 때문에 오랜만에 로그인했습니다. 청원했습니다. 저도 기도할게요. 힘내세요.
    아기가 꼭 잘 회복되길.. 가족분들 모두 힘내시길 기도합니다...
  • 레벨 훈련병 o네오o 19.11.12 13:18 답글 신고
    혹시나 실화탐사대 못 보신분이 있을까해서 링크 올려드립니다.
    참고로 저는 아영이 아버지의 친구입니다.
    아영이에게 기적이 일어나길 기원하며... 링크를 올립니다.

https://drive.google.com/open?id=1Mind1oyx86PNt27eQ_iXf3hzxQQWvwHa
  • 레벨 간호사 BBn 19.11.12 15:11 답글 신고
    저도 올해초 그 병원에서 아기를 낳아 저희 아기는 병원 신생아실에서 3주를 보냈습니다. 그래서 남 일 같지 않네요. 간호사들 얼굴이며 태도를 곱씹어 보고 있습니다. 저희 아기도 학대 당했을지도 모른다는 공포와 분노때문에.. 저도 이런데 오죽하실까요. 지인들과 맘카페에 청원 독려하고 있습니다. 너무나도 소중한 아영이를 위해 힘내시고 정말 기적을 바라며 기도드립니다.
  • 레벨 훈련병 붉은날개찌니 19.11.13 14:00 답글 신고
    병원은 문 받아도 다시 다른 이름으로 개원할 것입니다. 마왕의 사건도.. 그랬죠.. 그래서 더 마음이 아프고..

2살 딸아이의 아빠로 이 소식을 듣고 너무나도 가슴이 아픕니다. 짐승에게 소중한 아이가 상처 받았으니..

어떤 말로 위로가 되지 않겠지만 부디 원하시는데로 모슨 죄가 밝혀지고 처벌되길 간절히 기원합니다.

청원했습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장