바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (1324) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 호주산오선생 11/08 11:02 답글 신고
    효자는 ㅊㅊ이요 행복 하세요
    답글 8
  • 레벨 소장 광형 11/08 11:04 답글 신고
    이건 베스트 가서 혼좀 나셔야 겠는데요.

환골탈퇴네요..ㄷㄷㄷ

대단하십니다.!!!!
    답글 6
  • 레벨 대위 3 달토끼달 11/08 11:06 답글 신고
    아~~ 제 눈이 촉촉해 졌어요 ㅜㅜ
    넘 감동이에요~~ 너무너무 잘하셨어요
    축하드립니다 ^^ 어머니 오래오래 행복하세요 ^^
    답글 2
  • 레벨 소위 1 삽교형 11/15 18:57 답글 신고
    옙 지금부터라도 하시면되요^^
    저도많이 늦었습니다ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 LyanD 11/15 13:48 답글 신고
    추천 드리려고 가입합니다
    멋진 분이시네요!!
  • 레벨 소위 1 삽교형 11/15 18:58 답글 신고
    얼굴만 잘생겼더라면..ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 창조셋째 11/15 17:26 답글 신고
    이건 정말 눈물이 나네요 .. . . 너무 멋지십니다. !!
  • 레벨 소위 1 삽교형 11/15 18:58 답글 신고
    더잘할께여!
  • 레벨 훈련병 godyja 11/15 17:44 답글 신고
    생판 모르는 제가 봐도 감동인데
    어머니께서 얼마나 기쁘셨을지 감히 상상이 안되네요.
    대단하십니다. 늘 행복하시고 건강하세요~
    감사합니당!
  • 레벨 하사 1 미친황소개구리 11/15 17:55 답글 신고
    아 눈물나.. 짜증나(제 자신에)... ㅠㅠ

정말 멋진분 이십니다. 좋은 글 잘 봤습니다.
    저보다더잘하실꺼예여!
  • 레벨 훈련병 머라케도 11/15 19:08 답글 신고
    어머님 좋으시겠습니다.
    전 언제 하나.......
  • 레벨 소위 1 삽교형 11/15 19:34 답글 신고
    저도 어머니 늙으시고 저 마흔셋에 해드렸네요ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 자유일국뇬 11/15 20:01 답글 신고
    어머니 돌아가시고 아버지 홀로 남으신 낡은 시골집에 다이로 그 흔한 입식세면대 하나 놓아드리고 어머니 계실 적에 해드릴 생각을 왜 못했을까 하는 후회가 막심했었습니다. 어머니 늘 오늘처럼 행복하게 오래 사시길 진심으로 기원드립니다. 정말 제 형이나 동생이 한 일인 것 마냥 칭찬해드리고 싶습니다. 짝짝짝
  • 레벨 소위 1 삽교형 11/15 21:07 답글 신고
    댓글에 제얘기같아 눈물이 나네요...
  • 레벨 간호사 비가그치고 11/15 20:12 답글 신고
    잘하셨습니다ㅜㅜ 복받으세요!!
  • 레벨 소위 1 삽교형 11/15 21:08 답글 신고
    옙! 지금이라도 해드려서 너무 다행입니다!
  • 레벨 하사 2 철마터널 11/16 21:29 답글 신고
    아이고 촌집이 럭셔리 하우스가 되버렸네요 대단하십니다 어무니 건강하게 오랫동안 사세요 ..
  • 레벨 소위 1 삽교형 11/17 10:11 답글 신고
    좋은말씀 감사드립니다^^
  • 레벨 일병 먈리먈리먈랴셩 11/18 07:08 답글 신고
    집까지는 아니어도 저희 아부지 오래된 침대 바꿔드려야지 생각만 하고 있었는데, 바로 실천에 들어가겠습니다. 정말 멋지십니다. 효자 is LOVE
  • 레벨 소위 1 삽교형 11/18 17:58 답글 신고
    부끄럽습니당
  • 레벨 상병 가족내삶의모터 11/18 13:46 답글 신고
    참...그 어머니에 그 자식이라는 말이 생각나네요
    어머님도 아드님 인성처럼 인상도 너무 좋으시네요
    두루두루 가정에 행복 깃들길 바랍니다.
    한해 마무리 잘하시고,
    어머님 만수무강 하세요~~~
    님 와이프도 정말이지...쉽지 않은 결정에
    승락해 주는것도 대단하네요
  • 레벨 소위 1 삽교형 11/18 17:58 답글 신고
    네 와이프한테 고맙고 미안하고ㅜㅜ
    더사랑해줘야죠!
  • 레벨 이등병 오씨여행사 11/18 14:03 답글 신고
    내가 올해 읽은글중 가장 감동적이다.

특히 어머니가 아버지에게 미안해 하셨다는 말씀이 너무 감동적이며....슬프다...

사무실서 울뻔했네..
    아이고^^;;;
    부끄럽네요
  • 레벨 훈련병 호호윤패밀리 11/18 19:04 답글 신고
    대단 하십니다...효자 나셨네...진정 부모님께 큰선물이 되셨으리라 봅니다...
    남은 여생 편히 오래오래 사시도록 해주세요...
    보다보니 울엄니 생각납니다..ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장