바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (265) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 reven82 19.11.12 07:54 답글 신고
    글쓴님이 당사자가 아니고 삭제한걸 복원한겁니다.

루다아빠님은 아군이에요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 카누시아 19.11.12 08:06 답글 신고
    그냥 법대로 모든거 다 원상태로 돌려놓으면 그만이지. 저게 무슨 사과라고
  • 레벨 중위 3 응가중이상무 19.11.12 08:09 답글 신고
    사과글 쓴다더니 어떻게쓰는지도 모르는가보군.
    온통핑계에 거짓말에..
    당사자에게 제일먼제해야될말을 왜여기서하느냐?
    가까운 초등학교가서 어떻게쓰는지 배우고
    당사자한테직접 먼저 사과하시오.
  • 레벨 소장 0동글이0 19.11.12 08:19 답글 신고
    생수병으로 맞아도 잘 못했다고 해라....

말이 머시 그리 많냐
  • 레벨 중령 3 뜨거운뒷태 19.11.12 08:20 답글 신고
    차가 주차되어있는데도 불구하고 거기 앞에다 차를 대고 지방으로 갔다는게
    일부러 댄 게 아니라구요?
    그리고 네들이 못빼는거 경찰이 굳이
    빼주겠다는데 이건 아니다???

당장 차는 못빼는데
    경찰이 빼는건 싫고
    내가 직접 가서 빼주겠다?

일이 커져?
    네들이 키운거 같지 않냐?
  • 레벨 병장 봇짐 19.11.12 08:22 답글 신고
    보조키를 경찰에게 못준 이유는요?
  • 레벨 하사 2 풀시퀀스 19.11.12 08:23 답글 신고
    그밥에 그나물이지 멀 바래요
    비슷하니까 살잖아요
  • 레벨 하사 1 마로다임 19.11.12 08:27 답글 신고
    차가 람보르기니급으로 아무나 운전하면 안되는차도 아니고 중학생이면 사리분별 하는 나이인대 걍 차키주고말지 사서 고생하네 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 맛스타건빵 19.11.12 08:28 답글 신고
    공영주차장이언제부터
    당신전용주차장이라생각한것부터
    가발단인데
  • 레벨 중사 3 따스기 19.11.12 08:31 답글 신고
    한두번 빠져나간 솜씨가 아닌데?
    가식이.. 대다나다~
  • 레벨 상사 2 거제도지킴이 19.11.12 08:33 답글 신고
    욕을 쳐 들을라고...
    주차를 개젖같이하고 멀리 간 행동에 대해 반성은 1도 없네.
    어디가나 주차 그따위로 할거아냐
    남은 생각안하는 이기적인 인간이네 이거..
  • 레벨 하사 3 타이완남바완 19.11.12 08:48 답글 신고
    말투가 딱 고딩~20초반 말투네요 아들이 작성했나봅니다.
    그나저나 사과문이라고 올린 글에서도 거짓이 가득하네요.. 나이가 어려서 근가?
  • 레벨 원사 3 혈압오른다 19.11.17 22:11 답글 신고
    글쓴게 참 개떡같은게 뭐 어쩌란건지 모르겠네요
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.11.12 08:55 답글 신고
    평소주차도 그렇게 했겠지요

본인들 주차를 주차선 있는곳에 못하니

화가났을테고..

정상적인 차량이 나갈수 있게 기어도 중립놓고

사이드 브레이크도 풀어놔야 밀고 나갈수 있지..

평소에도 저런 피해를 입은분이 계실듯

저 정도 일로 쉽사리

바뀔것 같으면 첨부터 저렇게는 안했을텐데..

뭔가 있을것 같은 느낌

.

.

.

.

.

직업 직장 일터 출근 퇴근 직군이 뭘까?

민원처리 해야하는 끕이 있는사람?

급이 있어 안다치려고..

본인민원이 드러왔나?

그냥 그렇다고요

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=1843020

아들이 있어 운전을 했다면 면허는 있을까?

이것도 그냥 그렇다고요
  • 레벨 소장 영일이아빠 19.11.12 08:56 답글 신고
    이건 사과문이 아닙니다~
  • 레벨 소위 2 유빈유림 19.11.12 09:24 답글 신고
    보조키는 키?복사때 필요한겁니까?
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 19.11.12 09:27 답글 신고
    사과를 이렇게 했다는 거죠?
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 19.11.12 09:30 답글 신고
    지랄 옆차기하네
  • 레벨 대장 대봉 19.11.12 10:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 또노니 19.11.12 10:28 답글 신고
    끝까지 거짓말로 생쑈를 하는구나

묻고 더블로 가~~~
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 19.11.12 10:31 답글 신고
    그냥 주댕이 닫고 계심이 어떠신지.....
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.11.12 10:36 답글 신고
    하...사과글이라고 올린게 참
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.11.12 10:37 답글 신고
    이런걸 사과문이라고 적나요??
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 19.11.12 10:42 답글 신고
    펑복이네..

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=1695333&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocjFvcGhxam9waHFnb3BocXBvcGhzbW9waHNob3Boc2hvcGhzbQ%3D%3D

사과문의 정석 입니다...
    잘좀보고 배우세요.. 배울 생각이 없으면 그냥 카피라도하세요.. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 보배드림15가입자 19.11.12 10:43 답글 신고
    이게 사과라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 19.11.12 10:54 답글 신고
    그래서?
    결론은 당신도 억울 하다는거네?
    일방적인 내 잘못 아니라는거네?
    이제 알겠으니까 적당히 하라는거네?

그냥 조용히 있지?
    시작은 당신이 했지만 끝내는거는 당신이 아니지.
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 19.11.12 11:00 답글 신고
    ㅋㅋ 펑복 올리신건지 모르고 글보고 짜증나서..^^;
  • 레벨 하사 3 미쵸별땅 19.11.12 11:34 답글 신고
    사과문의 정석 잘 보고 마음을 담아 적으시길..

오렌지색이호박색 님이 남기신 글~~~

1. 이 사과문에는 변명이 없음

2. 이 사과문에는 상대에 대한 원망이 없음.

3. 이 사과문은 무엇이 문제인지 조목조목 다 자백함.

4. 이 사과문은 자신의 잘못에 대해 숨기는 것이 없음.

5. 이 사과문은 피해자분에게 사과를 먼저 한 후에 올라옴.
  • 레벨 중장 암행단속 19.11.12 11:42 답글 신고
    이건 사과가 아닌 상황설명글
  • 레벨 원사 3 강간지 19.11.12 11:48 답글 신고
    풍년이다 풍년이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애초에 사과할거면 곱게 갔어야지
    싸지르고 펑하고
    네줄인가 다섯줄하는 사과문 올리고
    그만해달라?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잠잠해지면 다시 주차장 점유한다에 내 부롸리 두쪽겁니다
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 19.11.12 11:50 답글 신고
    저도 딱 하나 궁금한게....

애들한태 차키를 주라고 하는대 함부러 차키를 줄수도 없는 상황이였습니다 <<<-----

애가 차키를 찾아서 가져나와 경찰한테 주는데.....줄수도 없는 상황이라는것은.....왜일까요?

몇시간 차를 못빼고 있는 사람이 있어서 앞으로 2~3m 움직이는 상황이 어려운 것이었던 건가요?

지나가는 행인도 아닌 직접 통화하고 있는 경찰관인데.....혹시 경찰관이 조선족 말을 사용했나요?
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 19.11.12 11:51 답글 신고
    아하~~~차에 금괴나 현금등이 몇십억원 어치 있었다면!! 아니 몇백만원 어치만 있었더라도 이해는 할 수 있을지도 모르겠네요.^^
  • 레벨 병장 헐헛 19.11.12 11:57 답글 신고
    사과문이라하고 끝까지 지고집 끝!
  • 레벨 소위 3호봉 나야07 19.11.12 12:01 답글 신고
    에휴..인성이 어디가겠나...
  • 레벨 하사 1 기아체험 19.11.12 12:01 답글 신고
    사과를 하려면 사과문을 올려야지 핑계만...으이구 너두너다....
  • 레벨 중사 1 똘똘이시즈모드 19.11.12 12:16 답글 신고
    진짜 죽고싶나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 로잉간 19.11.12 12:31 답글 신고
    글만보면 걍 소시오패스인데?
  • 레벨 중위 1 밤에드림 19.11.12 12:45 답글 신고
    끝장을봐야함
  • 레벨 하사 1 Kusari 19.11.12 12:47 답글 신고
    차키 주고 이동 조치후 차 빠져나갔으면 될 일을 왜 못줌? 뒷좌석에 시체라도 실어뒀나?
  • 레벨 원사 1 181810 19.11.12 12:50 답글 신고
    이건 뭐 말도 아니고 막걸리도 아니고 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 123454321 19.11.12 13:19 답글 신고
    거가서 누가 죽인다 협박하겠소..완전 망상가 일세...
  • 레벨 원사 3 모텔지망생 19.11.12 13:19 답글 신고
    아~~쪽팔려 ㅎㅎ 그러게 평소에 행실 잘 하고 댕기시지~
    뿌린대로 거둔다고 쪽팔려서 동네에서 어떻게 얼굴 들고 다니시나??
    전국으로 집 위치 팔리고 사진 팔리고 어떡해~~
    그러게 자식들 앞에서 행실좀 잘 하셨어야죠!
  • 레벨 상사 1 으히히으히히 19.11.12 13:29 답글 신고
    이제 시작인데 벌써 끝을 본것처럼 사과문을 올렸네..누가봐도 그 아줌마는 악에 받쳐서 차를 안빼준거던데?? ㅋㅋㅋ 아저씨 힘 빼지말고 적금이나깨세요 ㅋㅋㅋ 벌금 꽤 나올텐데.. 아니면 차를 파시던지.. 그렇게 사는거 아닙니다~
  • 레벨 중령 2 회사에일하러갑시다 19.11.12 13:48 답글 신고
    펑복이니 댓글에 너무 분노는 하지말으셔야할텐데 말입니다
  • 레벨 병장 채프리니 19.11.12 14:06 답글 신고
    이건 사과글이 아닙니다
  • 레벨 하사 3 목욕물 19.11.12 14:17 답글 신고
    에라이~초등학생보고 써라해도 이거보다 잘 쓰겄다!
  • 레벨 원사 3호봉 햇볕이잘보이네 19.11.12 14:18 답글 신고
    공영주차장에서 확성기로 사죄하시고 산으로 들어가세여
  • 레벨 하사 1 오드리좇밥 19.11.12 14:26 답글 신고
    사과한다는넘이 지한테 유리한말만 하고 자빠졌네
  • 레벨 소위 3 마누라k9사줘 19.11.12 14:51 답글 신고
    올린글 보니깐.... 주차 거지같이했다고 오려놓구 정작 자기는 에휴......
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 19.11.12 15:06 답글 신고
    이보슈~ 당신한테 주차 때문에 욕먹은 주변 사람들도 있는 판국에 이런 글 싸지르는 이유가 뭐요?
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 19.11.12 15:07 답글 신고
    이런 사람들 특징이 하나있네 사과글은 올리는데 사과를 안하는 거.
  • 레벨 상사 1 그런거죠모 19.11.12 15:33 답글 신고
    아이들이 걱정이다;;;;
  • 레벨 원사 2 elf7262 19.11.12 15:38 답글 신고
    오는말이고와야 가는말도곱다 ㅆㄱ ㄴ 아
  • 레벨 대령 3 달구지카 19.11.12 15:42 답글 신고
    생수병 폭력 얘기는 또 어디서 줏어 들었나보네.
    글도 말돈 안먹히는 변명일색.
    올수가 없는 상황?
    올수가 없는 상황이 문제가 아니라 대처 한 짓이 사건으로 번진거 대가리가 안돌아감?
    차가 뭐 얼마나 대단한 차라고 키를 못내줘?
    동영상에서 한번 들은 악다구니는 남인 내가 다시 생각 해봐도 안 잊혀질 정도구만.
    대단한 마누라 둬서 좋겠소~
  • 레벨 이등병 서정쌍 19.11.12 16:00 답글 신고
    그냥 내전용으로 쓰려고햇다.
    죄송하다. 한마디하지..
  • 레벨 원사 3 ihavewater 19.11.12 21:15 답글 신고
    차라리 그게 나았을듯
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 19.11.12 16:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ지랄하고있네
  • 레벨 하사 2 우발e 19.11.12 16:39 답글 신고
    사과라 함은 다른 말이 필요없는것이라오

그냥 미안합니다.죄송합니다 하고 끝내는것이지요.

핑계없는 무덤이 어디있겠습니까.

반성하십시오.
  • 레벨 병장 토끼마루 19.11.12 19:36 답글 신고
    진짜 욕나오네!!!!!!!!!!!!!
    반드시 응징하세요!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 병장 바나나슛 19.11.12 21:01 답글 신고
    초딩이봐도
    사과의 글이아닌. ...ㅎ
    변명에 억울하다는 글 입니다
  • 레벨 중사 2 샤오신 19.11.12 22:51 답글 신고
    어린 아들이 대필한 것 같은 글인듯 사과아닌 변명문이네요.
  • 레벨 상사 1 아저어씨 19.11.14 17:13 답글 신고
    정신 못차렷지.
  • 레벨 간호사 Toramam 19.11.14 17:16 답글 신고
    이게 사과글입니까? 완전 헐 본인 건드리지 말라는 협박글 같네요
  • 레벨 원사 3 혈압오른다 19.11.17 22:10 답글 신고
    아우 전라도 광주증말;;
  • 레벨 이등병 용틀리 19.12.06 11:47 답글 신고
    ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장