바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 달려라개까비 19.11.17 23:26 답글 신고
    맛있게드세여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 변방오랑캐 19.11.17 23:28 답글 신고
    넵~ 존밤되셔유~!!
  • 레벨 준장 김딸칠 19.11.17 23:28 답글 신고
    크으~*.*;;;
  • 레벨 중령 1 변방오랑캐 19.11.17 23:30 답글 신고
    하앍 딸칠이횽~
    알흠다운 밤되셔유~
  • 레벨 중장 소주와알탕 19.11.17 23:29 답글 신고
    호화안주네여 ㅎㅎ 고급소주까지!!
  • 레벨 중령 1 변방오랑캐 19.11.17 23:31 답글 신고
    치느님이 계시면 이보다 더 좋을순 없쥬~
    치킨 is 뭔들~
  • 레벨 원수 난봉인데 19.11.17 23:29 답글 신고
    랑캐 횽.
    맛나게 드세용
  • 레벨 중령 1 변방오랑캐 19.11.17 23:31 답글 신고
    난봉형님도 좋은밤되세욤~^^*
  • 레벨 중장 휴식같은친구님 19.11.17 23:30 답글 신고
    고급소주네요 맛술하세요
    적혀있는건 고오급 이네유 ㅋ
    뭐 맛은...소주네유 ㅋ
  • 레벨 원수 성공할인생 19.11.17 23:32 답글 신고
    고급소주 띠용!!!
  • 레벨 중령 1 변방오랑캐 19.11.17 23:34 답글 신고
    자게 모 소님께서 추천해주신뒤로 자주묵는 소주여라 ㅋ
  • 레벨 소령 1 오드리햅뻔 19.11.17 23:33 답글 신고
    불닭볶음면 한입먹은후
    입에서 불이나서 그뒤론 못먹었는데
    치킨이 매운맛을 달래주겠네유
  • 레벨 중령 1 변방오랑캐 19.11.17 23:35 답글 신고
    노노합니다 ㅋ
    볶음면을 먹고 매우면 소주한잔으로 입안의 불을끄면 소주가 달다캅니다 ㅋㅋ 하나두 안써유 ㅋㅋㅋ
    치킨은 자린고비마냥 한잔 하고 한번 쳐다봄 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 오드리햅뻔 19.11.17 23:36 신고
    @변방오랑캐 저는 소주를 한방울도 못먹는
    사람이라스 으흐흐흐
    바보쥬?
  • 레벨 중령 1 변방오랑캐 19.11.17 23:38 답글 신고
    그게 좋은겁니다!
    담배는 뭐 90살되신분도 담배피며 장수하시지만...
    60~70대 어르신들 일찍 돌아가시는 경우가 대부분 사고 아니면 술때문이더군요...
    술은 명을 재촉하니 안하시는게 마져유 ㅋ
    언제 기회되시면 오드리 햅반이나 한그릇 대접할게유 ㅋ
  • 레벨 중장 신의광대 19.11.17 23:41 답글 신고
    캬 소주가 고급지네요!
  • 레벨 중령 1 변방오랑캐 19.11.17 23:49 답글 신고
    그러게 말입니당~ 묵는 사람이 고급이어야 카는데...
    지가 입맛이 저렴해소 고급소주가 안맞네유 ㅋㅋㅋ
    언능 대선으로 갈아타야겟습니당 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 쎄씨한누나 19.11.17 23:42 답글 신고
    안그래도 뭔가 허전했는데 불을 지피시네요ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 변방오랑캐 19.11.17 23:50 답글 신고
    헐...아이디를 보니 세씨봉이 떠오르는건...
    제가 아제인가봉가 ㅋ
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.11.17 23:42 답글 신고
    굿밤 맛술하세유
  • 레벨 중령 1 변방오랑캐 19.11.17 23:50 답글 신고
    찬가님두 존밤되세욤!!!
    흠모하고잇습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 호이짜44 19.11.18 00:09 답글 신고
    저는 어제 달린지라
    맛나게 드십시요~!^^
  • 레벨 중령 1 변방오랑캐 19.11.18 00:15 답글 신고
    하앍...주님은 일주일에 하루만 뵙는게 가장 좋다캅니다 ㅋ
    좋은밤 되십시오~^^*
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.11.18 00:22 답글 신고
    행님 맛나게 묵어용 흐흐흐

조만간 한잔 하시쥬,,, @_x;;;
  • 레벨 중령 1 변방오랑캐 19.11.18 00:27 답글 신고
    아따 저야 항상 불러주시믄 언제든지 콜이지유~^^*

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장