바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (133) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3호봉 응개 19.11.18 06:25 답글 신고
    기도하고나왔는데..큰소리시전ㅋㅋ
    새벽에기도는 왜나오는건지 모르겠네요
    답글 13
  • 레벨 원수 naviduggy 19.11.18 06:51 답글 신고
    하나님이 이래도 된다더냐
    목사놈이 이래 하라더냐 물으세요
    저런것들땜에 멀쩡한 개신교도들까지 싸잡혀 욕먹는거죠
    답글 5
  • 레벨 소장 엔니아빠 19.11.18 06:39 답글 신고
    평소에 죄를 마이 저지르나보네유ㅡ
    답글 1
  • 레벨 이등병 공돌이91 19.11.18 22:54 답글 신고
    진짜 요즘 왜 이렇게 정신나간 년,놈들이 많은지 모르겠네요
  • 레벨 대장 드라쿨 19.11.18 23:04 답글 신고
    역시 반전없는 개독질
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 19.11.18 23:08 답글 신고
    새벽기도는 개뿔~ 목사랑 모닝섹
  • 레벨 대령 3 달구지카 19.11.18 23:11 답글 신고
    뭘 비켜 주고선 이제사 툴툴 대나요.
    인실좃부터 시전 해주고 후기를 올리세요.
  • 레벨 소장 미니랜드 19.11.18 23:19 답글 신고
    개독놈들은
    죄지을려고 기도하는건지
    기도하려고 죄짓는건지 모르겠네요
  • 레벨 하사 2 가위클럽 19.11.18 23:19 답글 신고
    생각 없는 아줌시들 많습니다

생각좀 갈켜드리지 그랬어요
  • 레벨 이등병 덕시맨 19.11.18 23:23 답글 신고
    나미아비타불...
  • 레벨 일병 이니요 19.11.18 23:31 답글 신고
    그렇게 천국가고 싶으면 일찍 가시던가..
  • 레벨 병장 덕분입니다 19.11.18 23:38 답글 신고
    바보아냐???
  • 레벨 일병 서울아빠1 19.11.18 23:59 답글 신고
    예수가 불법주차하고 교회와서 회계하라고 가르켰는지 물어보고싶네요.참고로 저희회사 압구정소망교회앞인데 MB당선되고 소망교회오는 인간들 내가 누군지 알고 주차못하게하냐고 따지던 당당한 인간들 아직도 눈에 선합니다.물론 개샹욕퍼북고 내쫓은게 50평생 가장 잘한일이라고 생각합니다.~~~~
  • 레벨 소위 2 부귀영화부질있지 19.11.19 00:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 대단하네요
  • 레벨 대장 왕장군 19.11.19 00:25 답글 신고
    전오늘 집앞 주차했는데 옆동 아줌마가 차타기 비좁다고 차빼라고 전화함;;

주차난인거모르냐 조수석으로 타라

빼액~~~나와서 차빼라!ㅣ

몰라 알아서해 하고 전화 끈어버렸어요;
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 19.11.19 00:36 답글 신고
    그 벤츠 앞유리창에 똥을 싸버리시지 그러셨어요... 그러면 다시는 거기에 주차안할텐데요...
  • 레벨 소위 1 흑룡950 19.11.19 00:45 답글 신고
    죄를 지어야 참회가 가능하기에 죄를 만들어 짓고 계신 분입니다.
  • 레벨 대위 1 쎄리삔다 19.11.19 00:49 답글 신고
    목사가 새벽부터 만족을 못시켜줘서 그럴겁니다.
    이해 좀 해주세요.
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 19.11.19 01:20 답글 신고
    남에게 피해 입히면서 교회가면 예수님이 좋아하시나???
    일요일 교화앞은 절말 개 짜증나죠
  • 레벨 일병 대구사는머슴아 19.11.19 01:27 답글 신고
    담엔 그아줌마 지랄하면요 왈왈 이라고 해보세요. 사람인지 개인지 확인 한다고.해보세요
  • 레벨 원사 3 신발택시 19.11.19 02:07 답글 신고
    에수가 벼슬이냐
  • 레벨 중령 3 알라온 19.11.19 02:29 답글 신고
    개독의 전형적인 이기주의~
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.11.19 03:24 답글 신고
    안하무인
    적반하장
  • 레벨 하사 2 좌우로비벼 19.11.19 03:51 답글 신고
    개같은년
  • 레벨 훈련병 벼락대감 19.11.19 04:04 답글 신고
    빌라에 살고 있는데
    윗집에 노부부 사는데, 써글럼의 영감탱이가 매일 새벽기도 간다고 새벽 4시부터 발망치 찍더니
    5시 반에 구두 신고 계단 쿵쿵대고 걸음, 또 6시반에 옴. 이것 매일 이러니 개빡침.
    뾰족한 방법은 없어서 계단 전구 고장난것으로 바꿔놈. 어두우니 그담부터 안 디질려고 살살 걸음.
    웃기는 넘임 ㅎㅎ
    나라면 전구 바꾸거나 손전들 들고갈건데 ㅎㅎ
    나도 빌라에 살지만, 빌라에 사는 인간중 개진상 넘 많음.
  • 레벨 대위 3 나코내꼬니 19.11.20 15:32 답글 신고
    오 ㅋㅋ 아이디어 굿
  • 레벨 소위 1 C크릿트 19.11.19 04:08 답글 신고
    빤츠나 외제차 몰면 근자감이 생긴다는
    미개한 족속들이 판을 칩니다.

일부 빼고~
  • 레벨 원사 3 힘쌤 19.11.19 04:37 답글 신고
    기도는 뭘위해 하는지 알겠다 쌍년
  • 레벨 상사 1 Targa4GTS 19.11.19 04:46 답글 신고
    아줌마 ㅈㄹ하면 화순 다음 성지 되는거죠
  • 레벨 대령 3 차는없다 19.11.19 04:54 답글 신고
    몸을 굴렸어
  • 레벨 상사 2 심기일전 19.11.19 05:13 답글 신고
    조심하세요 . 아줌마들 무서워요.
  • 레벨 훈련병 가평나묵푼 19.11.19 06:53 답글 신고
    기독교 신자라는기..
    하나님은 항상 당신을보고있다
    매일가서 잘못한일 용서구한다고 천당가는줄 아니??
  • 레벨 소장 젖당한크기 19.11.19 06:53 답글 신고
    니네 예수는 그따구로 가르치냐

한소리 하시죠 ㅋ
  • 레벨 하사 3 polamtayaji 19.11.19 07:00 답글 신고
    광교 휴먼시아 32단지 앞에 큰교회때문에 없던 주차 차단기가 생겼죠ㅋㅋㅋㅋ일요일마다 교회시벨놈들이 주차장에 주차다 해서
  • 레벨 병장 가스라이팅 19.12.27 18:16 답글 신고
    개독교 성도
  • 레벨 대장 구녕의힘 20.08.16 02:09 답글 신고
    아줌마...

안이쁜가봐유...

촤하하...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장