바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (391) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 범죄사냥꾼v 19.11.30 20:40 답글 신고
    형사적 책임과 민사적 책임은 따로 묻는거 아시죠?^^
    2개의 꽁초가 얼마나 많은 책임을 짊어지게 만드는지 보여주세요.
    답글 4
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 19.11.30 21:08 답글 신고
    영상봤습니다. 31세..회사대표.. 머스탱.. 참..돈이 뭔지.. 교육도 중요한데 말이죠..
    답글 6
  • 레벨 하사 1 이산아니야 19.11.30 20:48 답글 신고
    브라더님 진짜 보살 이시네요
    많은분들 보시게
    추천 합니다
    답글 1
  • 레벨 중사 2 젠틀브라더 19.12.02 00:42 답글 신고
    네네 꼭 올릴께요^^
  • 레벨 훈련병 별다방티코맨 19.12.01 19:29 답글 신고
    참교육부탁드릴게요
  • 레벨 중사 2 젠틀브라더 19.12.02 00:42 답글 신고
    넵 알겠습니다.
  • 레벨 하사 2 날마다불끈 19.12.01 19:33 답글 신고
    머스탱 바부탱
  • 레벨 중사 2 젠틀브라더 19.12.02 00:43 답글 신고
    머스탱..저 어린 친구땜에 싫어하게 됐어요ㅎ
  • 레벨 상사 1 흔돌 19.12.01 19:33 답글 신고
    허..참.. 별일이다있네요..힘내세요!
  • 레벨 중사 2 젠틀브라더 19.12.02 00:43 답글 신고
    네네 감사합니다^^
  • 레벨 상사 2 평생방황 19.12.01 19:35 답글 신고
    일이 커지길 바람니다.추!천!
  • 레벨 중사 2 젠틀브라더 19.12.02 00:44 답글 신고
    감식결과가 궁금해집니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 젠틀브라더 19.12.02 00:47 답글 신고
    주차금지구역에 주차하지말고 똑바로하라고 몇번을 말하려던거 참고 참았는데 결국 사건이 터지네요
  • 레벨 일병 nicedream 19.12.01 19:37 답글 신고
    추천! 후기 궁금합니다!
  • 레벨 중사 2 젠틀브라더 19.12.02 00:48 답글 신고
    추천감사해요..
    후기남겨보겠습니다.
  • 레벨 중사 2 젠틀브라더 19.12.02 00:48 답글 신고
    네네..합법적으로 참교육해볼께요
  • 레벨 원사 1 나설칠대위 19.12.01 19:46 답글 신고
    머스탱이고 ㅈㄹ이보 죽탱이를 그냥
    아오
  • 레벨 중사 2 젠틀브라더 19.12.02 00:49 답글 신고
    열식히세요..제가 속시원히 파헤쳐서 후기남기겠습니다.
  • 레벨 중사 2 젠틀브라더 19.12.02 00:50 답글 신고
    전국스타..
    이 상황 파악하고 있을지 궁금하네요..
  • 레벨 중사 2 젠틀브라더 19.12.02 00:53 답글 신고
    첫 전화에 애기가 아파서 급하다고 했는데도 그게 뭐가 그리 급하냐는 말에 열폭했네요ㅜ
  • 레벨 이등병 니같은놈은매가약이다 19.12.01 19:52 답글 신고
    대리맞짱도 된다면 대 환영이야
    조용한건 더 환영이야 머스탱인가 먼가 아가야!!
  • 레벨 중사 2 젠틀브라더 19.12.02 00:56 답글 신고
    제가 한번 참은거 법으로 처리할수 있게 도와주십시요ㅎㅎ 제가 참은게 헛되게됩니다~~^^
  • 레벨 중위 2 FRANKFURT 19.12.01 19:55 답글 신고
    와~이거 범죄와의 전쟁이네요~추천요~후기 궁금해요~
  • 레벨 중사 2 젠틀브라더 19.12.02 00:57 답글 신고
    네네 추천감사해요^^
    후기남기겠습니다
  • 레벨 중사 2 젠틀브라더 19.12.02 00:16 답글 신고
    ㅎ그럼 상황 역전되요ㅜ
    참교육못시키고 끝나요ㅜ
  • 레벨 원사 2 벨리너 19.12.01 19:58 답글 신고
    젠틀브라더 애청자입니다. 인실조 기대하고 있겠습니다
  • 레벨 중사 2 젠틀브라더 19.12.02 00:17 답글 신고
    네네^^조사결과 나오면 후기남길께요
  • 레벨 이등병 에르메르 19.12.01 19:58 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 중사 2 젠틀브라더 19.12.02 00:17 답글 신고
    추천감사합니다.
  • 레벨 원사 3 리더군 19.12.01 20:07 답글 신고
    법의 참맛을 느끼겠군요... ㅎㅎㅎ 그냥 웃으며 가겠습니다... 머스탱차주 인성이 아주 불쌍하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 젠틀브라더 19.12.02 00:18 답글 신고
    아..법이란게 무서운거구나..
    할수있게 참교육해볼께요
  • 레벨 중장 벅지왕 19.12.01 20:16 답글 신고
    인실좆 부탁드립니다
  • 레벨 중사 2 젠틀브라더 19.12.02 00:18 답글 신고
    네넵
  • 레벨 상병 다음차는벤츠 19.12.01 20:18 답글 신고
    화나네요
    반드시 죄를 끝까지 물었으면 좋겠습니다.
    영상 중간에 젠틀브라더님 개인번호가 공개되는데 그건 가리시는게 좋지않나 생각이드네요^^
    힘내세요!
  • 레벨 중사 2 젠틀브라더 19.12.02 00:19 답글 신고
    네^^ 괜찮습니다.
    제번호는 제 유튜브채널이나 네이버에 공개되어있는 번호예요^^
  • 레벨 일병 철인83호 19.12.01 20:22 답글 신고
    2등급 인성..2탄 기다릴께요!
  • 레벨 중사 2 젠틀브라더 19.12.02 00:20 답글 신고
    네네 수사결과나오면 올리도록하겠습니다.
  • 레벨 상병 이미지8275 19.12.01 20:33 답글 신고
    이런 쓰레기들은 벼락맞아 뒤져야함.ㅠ
  • 레벨 중사 2 젠틀브라더 19.12.02 00:21 답글 신고
    법이 벼락과 같을꺼예요
    법대로 처리할께요
  • 레벨 중사 2 젠틀브라더 19.12.02 00:21 답글 신고
    요즘 많이 느낍니다ㅜ
    네넵 추천감사합니다.
  • 레벨 상사 1 박창호 19.12.01 20:40 답글 신고
    정의가 뭔지 보여줘야죠 저런놈들은
    경찰이..법이..알려줄꺼예요
    정의
  • 레벨 중위 3 꽃보다사과 19.12.01 20:41 답글 신고
    내가왜 그랬지 무릎꿇고 사과하느날이 곧올꺼 같네요 저런놈은 자비를 베플지마세요 사람은 고쳐쓰는거 아니랍니다
  • 레벨 중사 2 젠틀브라더 19.12.02 00:22 답글 신고
    사과받을 타이밍은 지났어요..
    어린아이가 아니니 본인 잘못 감당해봐야겠죠
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 19.12.01 20:53 답글 신고
    이런 인내심을 배워야하는데... 인생은 실전임을 보여주십쇼!
  • 레벨 중사 2 젠틀브라더 19.12.02 00:23 답글 신고
    저도 아직 멀었어요..
    이를 하도 꽉 깨물어서 턱이 아픕니다ㅜ
  • 레벨 대위 3 디자인이태리 19.12.01 20:59 답글 신고
    전번은 가리심이 좋을듯 하네요
  • 레벨 중사 2 젠틀브라더 19.12.02 00:24 답글 신고
    전번 걱정해주시는 분들이 많으신데
    제 유튜브 채널이나 네이버에 공개된 핸드폰 번호라서 상관없습니다^^
  • 레벨 하사 1 차르봄바 19.12.01 21:03 답글 신고
    보살이신듯
  • 레벨 중사 2 젠틀브라더 19.12.02 00:25 답글 신고
    보살될려면 수련을 좀더 해야겠어요..
    간신히 참았어요
  • 레벨 중사 2 젠틀브라더 19.12.02 08:09 답글 신고
    네네 참교육 시켜볼께요ㅎ
  • 레벨 이등병 호야루트 19.12.02 04:03 답글 신고
    주변 CCTV 없는 곳이 옥상이나 주변에 있을듯~ 지문없게 짱돌 하나 살포시 본넷이나 유리에 던저주시면 알아서 뺍니다~~ 물론 증거 없으면 답도 없죠~
  • 레벨 중사 2 젠틀브라더 19.12.02 08:10 답글 신고
    경찰과 확인은 다 해봤는데 cctv는 확인이 안되고 오늘 비슷한 위치 cctv한곳 확인예정이예요
  • 레벨 이등병 와우0007 19.12.02 14:09 답글 신고
    실수 또는 술먹고 객기 부릴수 있습니다 누구나 할수 있는 실수입니다

저 젊은이는 같은건물에 같은층에 사업을 하고 있는 대표가 저런행동을 어떻게 할수 있었을까요? 직원들에게

리더쉽과 모범을 보여야할 대표가 저런짓이라니요 쯧쯧

술이 많이 취해서 실수를 했더라도.. 실수할수도 있다고 생각을 하지만 고의적으로 담배를 만약에 차에 불이라

도 붓었더라면 저건 방화이고 큰범죄 입니다 차가 불타고 건물에 불이 났었더라면 어떻게 했을까요?

사람이 다치고 죽었더라면 방화는 5대 강력범죄에 해당합니다 방화미수로 고소를 해야 맞지 않나 싶습니다

건물 6층에 같은담배가 있으며 누가봐도 정황상 머스탱 차주가 했다고 밖에 생각이 안드네요

물론 술먹고 실수 행동을 하고 사과를 했더라면 좋게 넘어갈수 있는 문제이지만 이사건은 그냥 넘어갈 문

제가 아니네요 만일 머스탱 차주가 자기차량을 저렇게 훼손하고 방화로 차에 불이 났더라면 저 젊은청년은

어떻게 행동을 했을까요?? 뻔뻔하게 짝이 없네요

지금도 만일 사과하지 않고 받지 못한 상태시라면 제가 사람을 보내겠습니다
  • 레벨 원사 3 인천토백이 19.12.02 20:08 답글 신고
    저렇게 막사는 애들은
    대체 어떻게 해야 하는지
    지켜보는 걸로요~
    젠틀님 화이팅!!!!
  • 레벨 중사 3 신과함께뛰자 19.12.02 20:18 답글 신고
    화난다.. 와..
  • 레벨 이등병 드림카카오 19.12.02 20:58 답글 신고
    전주에도 이런 일이.. 하하하
    영상보니 어딘지 알겠네요..
    후기 기다려보겠습니다.
  • 레벨 중사 2 오동동너굴이 19.12.02 23:22 답글 신고
    ㅈ밥새키가 머스탱으로 쳐맞아야지
  • 레벨 원수 악내눈 19.12.02 23:37 답글 신고
    와우 이거 흥미진진하네요.
    인생은 실전이라는걸 꼭 보여주시길 바랍니다.
    술처먹고 꼬장부리다 피눈물을 흘리는 꼴을 보겠네요.
    계속 지켜보겠습니당~^^
  • 레벨 일병 지니용 19.12.02 23:42 답글 신고
    와... 진짜... 말이 안나오네요. 술 취해서 실수했다 생각할수 있지만... 그러면 다음날 바로 찾아와 죄송하다고 싹싹 빌어야지 정상이지... 진짜 무개념 맞네요. 님께서 진짜 보살이십니다. 잘 참으시고!!!
  • 레벨 원사 3 쇼어지깅 19.12.03 02:13 답글 신고
    오 형님 항상 팝콘 준비하며 기대리겠습니다!
  • 레벨 하사 3 동방의불꽃 19.12.03 04:25 답글 신고
    혹시 건물이름이 어떻게 되나요? 그놈 회사이름말고 건물이름만 좀 알고 싶습니다. 회사이름은 제가 알아서 찾아볼게요 뭐하는 놈인가 궁금해서요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 오동장군 19.12.03 07:26 답글 신고
    졸 짱나네요 보이스톡 들으니 ;;
  • 레벨 하사 1 목숨이삼마넌 19.12.03 08:54 답글 신고
    보살이세요?
    진심 한 수 배우고 갑니다

님 짱입니다!!!
  • 레벨 이등병 쐬주한사발 19.12.03 09:54 답글 신고
    이런경우 보통 언성 높이고 욕하고 몸싸움하고 개싸움 되는 경우가 대부분 일텐데 차분하고 여유로운 대응 존경 스럽네요.
  • 레벨 대위 3 오블리비언 19.12.03 10:22 답글 신고
    머 종족같음...어디가나 하니씩 있는..ㅋ
  • 레벨 병장 인천라보 19.12.03 10:35 답글 신고
    생또라이네요....도대체 무슨 생각 인 건지,,,,,31세면 정신 차릴만한 나이인데
  • 레벨 병장 쩡오 19.12.03 11:01 답글 신고
    와..정말 잘 참으셨네요.. 응원합니다!!
  • 레벨 준장 유가무가 19.12.03 11:43 답글 신고
    젠틀부라더님 필명처럼 정말 젠틀하시네요 아니 아니 보살이시네요
    참기대회 우승하신 분입니까?
    어떻게 그런 대화속에서 참을 수 있는지 정말 대단하십니다
    사건처리 제대로 하시고 사이다같은 후기 꼭 부탁드립니다
  • 레벨 중사 2 Happy010 19.12.03 12:17 답글 신고
    꼭 참교육 시켜주세요~ 화이팅 추천 드립니다.
  • 레벨 일병 리이도네으사 19.12.03 12:33 답글 신고
    우와..참교육 기대합니다.
  • 레벨 소위 2 Nlckname1 19.12.03 12:42 답글 신고
    그을린건 없나요? 쓰벌넘이.. 불붙은 상태에서 담배를 던진거같은데.. 참교육기대해봅니다
  • 레벨 병장 유바우유바 19.12.03 13:12 답글 신고
    응원합니다 힘내세요!
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 19.12.03 13:24 답글 신고
    영상 다보니
    참으시는게 너무 대단하십니다
  • 레벨 간호사 홍콩주 19.12.03 13:46 답글 신고
    아니 ㅡㅡ창문앞에 재떨이도 있구만 왜밖으로????????????????????????????????????????????????????????????
  • 레벨 대위 3 짱가나다 19.12.03 16:49 답글 신고
    닉네임대로 정말 젠틀하시네요....침착하시고 참을성도 대단하시네요
  • 레벨 원사 3 GG80 19.12.03 17:10 답글 신고
    성격정말 좋은신분같네요
  • 레벨 중사 1 운엉자 19.12.03 17:31 답글 신고
    진짜별일이다있군요.
    구독했습니다.
  • 레벨 상병 리얼네임 19.12.03 17:32 답글 신고
    졸부네요. 돈 많은 사람 아닌 존재.
  • 레벨 소장 TwinM 19.12.03 17:55 답글 신고
    끝까지 법으로 가세요!!! 중간에 약해지심 안되요
  • 레벨 중사 2 방탄빤스 19.12.03 17:59 답글 신고
    이번일을 계기로 2020년부터는 더더 대박나시길 기원합니다 ~ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 josh921 19.12.03 18:14 답글 신고
    꼭 교육 잘 시켜주세요!
  • 레벨 병장 신군50 19.12.03 19:40 답글 신고
    영상보고 어이가 없어서. 형님은 무슨 보살이신가요?? ㅎㅎ
    진심 잘 참으시네요!! 꼭 ㅇㅅㅈ 시전 해주시기 바랍니다
  • 레벨 이등병 왕진상 20.02.05 02:05 답글 신고
    추천합니다 2탄꼭올려주세요
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 20.08.15 08:15 답글 신고
    미친새끼 7시리즈에다가 저지랄을 하다니ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장