바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (620) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 Amyjoo 12/02 16:17 답글 신고
    제 6살 아이 같은 반에도 똑같은일 있었지만 주위사람들은 전부 피해 아이탓이라했어요.가해아이는 여전히 다니구요 속상해 죽겠고 나라면 어떻게 해야하나 수천번 고민했어요 솔직히 그게 걱정되서 종일반 안하고 하원시키고 제가 뎃고다녀요 저는 숨은거에요..그에 비해.. 저따위 엄마에 비할바안되는 용기 목소리 내주셔서 정말 감사합니다
    답글 8
  • 레벨 훈련병 보배진주 12/02 16:21 답글 신고
    두딸의 엄마입니다 .. 악마들한테 사람이 질순 없습니다 억지로라도 꼭 식사하시고 영양제도 드시고 기운내세요
    혹여 장기전이 될수도 있으니 멘탈잡으시고 보배에 엄마아빠들이 응원하고 절대로 지지않게 할겁니다
    대한민국 부모들이 용서치 않을거에요 힘내세요 !!
    답글 2
  • 레벨 병장 위미마루 12/02 16:21 답글 신고
    부모님이 힘을 내셔야 아이들이 바로설수 있습니다
    화이팅 하시고 시원한 사이다 소식 들렸으면하는 기도를 해봅니다
    답글 0
  • 레벨 간호사 분노지수만랩 12/04 15:01 답글 신고
    이사건때문에 가입까지!! 힘내세요 딸키우는 엄마로써 끝까지 응원합니다!!
  • 레벨 훈련병 두냥엉니 12/05 05:00 답글 신고
    늘 응원하고 있습니다. 어머님!
  • 레벨 일병 오늘외박한다 12/05 05:26 답글 신고
    기운내시고,화이팅 입니다..정의는 이깁니다
  • 레벨 훈련병 금요일불금토요일불토 12/05 07:29 답글 신고
    어머니도 기운 차리시고 건강 챙기세요. 그래야 끝까지 갈 수 있습니다. 온라인으로 응원과 지지글 지원합니다
  • 레벨 간호사 e30 12/05 10:32 답글 신고
    오늘 이뉴스 처음보고 제눈을 의심했어요
    정말로 이런일이 있따고. . . !
    와. . . 너무놀랬네요. . . .
    피해자 부모님 맘고생이 눈앞에.다 보이네요
  • 레벨 병장 참구살자 12/05 11:20 답글 신고
    어머니 꼭 힘내세요...
  • 레벨 상병 정의롭게처단한다 12/05 13:06 답글 신고
    맘고생많으십니다. 힘내십시요.
  • 레벨 병장 레이몽1 12/05 16:16 답글 신고
    힘내세요~
    응원 합니다~~~~~~
  • 레벨 이등병 언제만졌어 12/05 16:20 답글 신고
    힘내세요. 도움 되는 일이라면 뭐든 돕겠습니다.
  • 레벨 훈련병 불친절한랄프씨 12/05 18:38 답글 신고
    처음부터 믿어지지 않는 이야기에 계속 믿어지지 않는 일들이 벌어지고 있군요.
    가슴이 아픕니다.
    부디 힘내시고 진실이 바로 서길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 강시별 12/06 02:15 답글 신고
    응원 합니다 ~~~
  • 레벨 소위 2 sjhjoa 12/06 06:04 답글 신고
    어른들처럼 여체에 성적 흥분을 느끼고 하는 행동이 아니기 때문에 저런 건 최초 발견시에 어른이 제대로 하면 안된다고 가르쳐야 하는데 여아를 만진 남아의 부모가 무책임하게 나오면 이게 가족간의 싸움으로 변하고 결국 커뮤니티에 글 올라오고 기레기들은 자극적으로 기사 써제끼고 나라가 시끄러워지는 거다.
  • 레벨 간호사 안보이는라디오 12/06 10:59 답글 신고
    힘내세요 해줄 수 있는게 힘내란 응원밖에 없지만ㅜㅜ 힘내셔야 합니다!!!
  • 레벨 대위 1 김빠진홍카콜라 12/06 14:55 답글 신고
    힘내세요.
    우선 건강이 뒷받침돼야 끝까지 싸울수 있습니다.
    식사 잘하시고 휴식도 충분히 가지시기 바랍니다.
  • 레벨 소위 3 서리플 12/06 22:36 답글 신고
    어머님 힘내세요
  • 레벨 중사 2 세김사 12/07 10:48 답글 신고
    잘 드시고 잘 주무셔야 힘이 납니다!
  • 레벨 상사 1 아러요 12/07 18:12 답글 신고
    힘네세요.. 너무 속상하네요..
  • 레벨 원사 3 10526 12/08 11:09 답글 신고
    꼭 힘내시길 바랍니다..ㅠ
  • 레벨 하사 3 kjc321 12/08 18:13 답글 신고
    가짜소문 퍼뜨린 것들도 모두 작살내야함.
  • 레벨 간호사 스포티지헹 12/09 17:43 답글 신고
    눈물이.. 눈물이..
    어머니 힘내세요.
    아이도 그렇겠지만.. 어찌나 힘들었을지 감히 제가 어떻게 느껴보겠습니까.
    전직 얼집교사였던 사람으로써 아이들이 하는 행동 하나 관찰하지 못하고.. 방치하고..
    정말 눈물이 나네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장