바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (171) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.12.06 14:59 답글 신고
    아니 외모를 왜 건드리고 난리여...특히나 머리를...ㅡㅡ
    항상 응원합니다.
  • 레벨 중위 3 추억에살아 19.12.06 15:12 답글 신고
    자라나라 머리머리
  • 레벨 하사 3 귀바지 19.12.06 15:21 답글 신고
    하...미쉐린...ㅠ ㅠ
    우린들 빠지는 머리 붙잡을수도 없고...
    풍성할때 많이 웃어두슈...못 된 사람..ㅠ ㅠ
    굳이 머리 이야기를...ㅠ ㅠ

당신이 자주쓰던 모자가 좀 크다 느껴지면 말이죠
    그건 모자가 늘어난게 아니라..우리와 같은 탈모인의 길을 가기 시작했음을 알리는 신호랍니다

그리고 이마가 넓어지는게 아니라 눈썹이 내려가고 있는겁니다 (흑 서러워 ㅠ)
  • 레벨 대위 1 행복은마음먹기나름 19.12.06 15:31 답글 신고
    나중 하이모 먼저 찾아가는건 저사람일거에요^^
  • 레벨 소장 카라반여행 19.12.06 19:12 답글 신고
    넵 그러길 빌겠습니다^^
  • 레벨 일병 뚜벅뚜버기 19.12.06 15:32 답글 신고
    아정말 별사람 다있네요.
    설마 이따위글로 상처 안받으셨겠지요?
    항상 응원합니다.~^^
  • 레벨 소장 카라반여행 19.12.06 19:11 답글 신고
    설마 상처 안받아요 ^^감사합니다. 웃자고 썼습니다^^
  • 레벨 원사 3 나라와하늘 19.12.06 15:35 답글 신고
    정말 외모는...건들지 맙시다............................ㅜㅜ
  • 레벨 소장 카라반여행 19.12.06 19:11 답글 신고
    그쵸 너무했죠 ㅋㅋ오늘 따라 추웠 습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
    웃 으세용^^
  • 레벨 대령 2 할인청부업자 19.12.06 16:00 답글 신고
    ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • 레벨 소장 카라반여행 19.12.06 19:10 답글 신고
    아 ㅠㅠ ㅋㅋ웃 으세용 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 19.12.06 16:08 답글 신고
    아...대공감..

나도 내머리 내손으로 깎는데(15년째)

자기손으로 머리깎는 분 처음 만나봄..
  • 레벨 소장 카라반여행 19.12.06 19:10 답글 신고
    반가워용^^저와 같 음용^^
  • 레벨 원사 3 성남사람입니다 19.12.06 16:11 답글 신고
    @미쉐린PS4S 머리카락이 좀 부족한 거 하고
    뇌랑 주변을 쳐 볼 눈깔이 없는 거하고...
    걍 좀 다른게 부족하더라도 뇌랑 눈을 선택하는게 상식이죠.
    아..맞다. 뇌가 없지??? 하긴...퉷
    ㅠㅠ 웃자고 남겼어용 ㅋㅋ 말씀 감사합니다
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 19.12.06 16:12 답글 신고
    저 전체3미리밉미다 3일전에도 바리깡으로밈
    .
    이머리유지한지 한10년댄듯
  • 레벨 소장 카라반여행 19.12.06 19:09 답글 신고
    반갑습니다^^추위 조심하세용^^
  • 레벨 중사 1 vip컨설팅 19.12.06 16:15 답글 신고
    꼭 저런 사람 있다니까 ㅉㅉ 힘내세요 카라반여행님
  • 레벨 소장 카라반여행 19.12.06 19:09 답글 신고
    힘 항상 내고있습니다.^^감사합니다
  • 레벨 하사 3 물아일체 19.12.06 16:29 답글 신고
    자라나라 머리머리
    머리 머리 ㅋㅋ^^
  • 레벨 대장 화딱지0515 19.12.06 16:52 답글 신고
    ㅋㅋ 나이가 어찌되슈?
  • 레벨 소장 카라반여행 19.12.06 19:08 답글 신고
    39입니다 곧 40되지용 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 카라반여행 19.12.06 19:08 답글 신고
    맘 안상합니다^^감사합니당
    넵 그냥 웃으시라고 하소연 했습니다
  • 레벨 중사 2 고길동친구 19.12.06 17:33 답글 신고
    탈모 가지고 지랄이야 지랄은
    쓰레기 같은것이
    그때 산삼만 안먹었어도 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 길잡이별 19.12.06 17:44 답글 신고
    할말이 있고 못 할말이 있지.. 왜 탈모를 언급해 아 짜증나
  • 레벨 소장 카라반여행 19.12.06 19:07 답글 신고
    ㅠㅠ 그쵸?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 유바우유바 19.12.06 18:36 답글 신고
    웃프네요 ㅠㅠㅋㅋㅠㅠ
  • 레벨 소장 카라반여행 19.12.06 19:07 답글 신고
    넵 웃 으 세용^^
  • 레벨 병장 3남1녀 19.12.06 19:31 답글 신고
    카라반님 인성갑이시고 멘탈도 갑 이시네요^^
  • 레벨 간호사 청개구리탈쓴벨루가 19.12.06 20:21 답글 신고
    웃프네요. 머리하러 미용실 갈 때마다 머리숱 많다고 미용사들이 감탄하는데 모근 이식 해주고싶네요.ㅋ 모공 하나에 머리카락 세 가닥씩도 나더라는 엄마의 카더라 통신이 있는데...
  • 레벨 상사 1 옴마니훔 19.12.06 20:55 답글 신고
    허참
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.12.06 21:02 답글 신고
    흉 지난번 사진 본께
    듬성듬성 내머리보다 훨 멋집띠다
    븅진 개소리 신경쓰지마유
    화이팅
  • 레벨 이등병 duddns 19.12.06 21:53 답글 신고
    짧은머리가 어울린다는건
    미남중에 미남입니다..
    얼마나 미남이시면 모발마져 뺏아갈까요?
    저는 3미리 깍으면 바로 잡혀가요..
    그냥 이유없이 잡아가요..ㅠ
  • 레벨 중사 2 보배그놈 19.12.06 21:56 답글 신고
    겉모습이 전부가 아님을 보배형님들은

잘 아실거구요 카라반형님 인성갑인거 모르면

보배인 아니겠지요?
  • 레벨 간호사 포해피78 19.12.07 02:25 답글 신고
    참 멋지십니다~^^
  • 레벨 중사 2 주차삐까2 19.12.07 02:57 답글 신고
    진짜 . . . 대놓고
    외모비하하는사람이있던가요?
    하...
  • 레벨 대령 1 국가대표 19.12.07 05:32 답글 신고

모지리들 많네.
    그저 개무시가
    정답입니다.
  • 레벨 원사 3 매의눈물 19.12.07 05:48 답글 신고
    형님 부럽습니다
    12미리짜리 끼우는것 부럽습니다
    전 없어서 그냥 1mm로 밉니다
    추워요
  • 레벨 소위 1 zion0324 19.12.07 07:34 답글 신고
    우리오빠가 머리없는 사람한테 머리갖고 뭐라하는건 비수를 꽂는거라했는데..
    적어도 본인이 극복하고 희화화 하기전엔 머리 언급말라고..
    카라반 오래비는 극복 하신듯하여 내심 다행입니다
  • 레벨 이등병 보빠철 19.12.07 08:17 답글 신고
    탈모인에 대한 모독이라..참을 수가 없네요
  • 레벨 하사 3 동규지민아빠 19.12.07 08:32 답글 신고
    카라반여행님 ㅠㅠ 저도 진행형이라 ㅠㅠ
    탈모 빼고는 대부분 부럽습니다 ㅋ
  • 레벨 중사 3 아트랑 19.12.07 08:51 답글 신고
    나도 짧은디 성질나네
    저런 댓글에 열받지 마셔요
  • 레벨 병장 내차는붕가붕가 19.12.07 08:52 답글 신고
    아 왠지 모르게 가발기증해드릴고싶다 이쁘게 제가 커트해서 착용시켜드리고 싶은 마음이 근데 어따대고 저런 나쁜말을 인성이 글러 먹었네
  • 레벨 소장 실전전문가 19.12.07 09:02 답글 신고
    힘내요.. 정력이좋다는증거..아..아닙니다
  • 레벨 이등병 쿤뽕 19.12.07 09:12 답글 신고
    에휴... 3mm 부럽습니다. 저보다 낫네요.. 전 3일에 한번씩 0.8mm 로 밀어버립니다. 제가 쓰는거 무선 충전도 되고 정말 좋아요. 쪽지 주시면 구매좌표 보내드릴게요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 띠르 19.12.07 11:07 답글 신고
    구매좌표 저좀..^^;;
  • 레벨 하사 3 신과의약속 19.12.07 11:38 답글 신고
    저도 구매 좌표좀 부탁드립니다.
  • 레벨 중위 3 꽃보다사과 19.12.07 09:19 답글 신고
    와 이건 고소감인데 머리를 비하하다니
  • 레벨 대위 3 핑크빛위장 19.12.07 09:49 답글 신고
    싸울때도 엄마랑 머리는 건드리는게 아닌데
  • 레벨 하사 2 댓츠킴 19.12.07 09:52 답글 신고
    참기힘드네요.
  • 레벨 병장 설레임한가득 19.12.07 10:03 답글 신고
    ㅋ 미쉐린 웃기고있네
  • 레벨 원사 2 마성의타쿠미 19.12.07 10:13 답글 신고
    작은 것보다 없는 게 낫지
  • 레벨 이등병 한림공파 19.12.07 10:24 답글 신고
    혀어엉!!~~ ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 신촌흰둥이 19.12.07 10:34 답글 신고
    대머리 널리면 너도 대머리된다
  • 레벨 중사 1 나도날몰라 19.12.07 11:05 답글 신고
    머리 건드는건 아니라고 들었는데..
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 19.12.07 11:17 답글 신고
    외모를 안다는건 실제로 봤다는건데................

방구석 키보드워리어가 아니네요?
  • 레벨 병장 조형기x조희팔x조국 19.12.07 11:22 답글 신고
    적당히좀 나대라 하.. 개뻘글 자꾸올라오네
  • 레벨 중위 1 희서예 19.12.07 11:25 답글 신고
    신경쓰지마세요..!
    님 뒤에있는 후광이 더 빚나라고 그런걸겁니다..!
    외모보단 마음이 더 빛나시는분..!
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.12.07 11:34 답글 신고
    거울보고 머리 밀때

오른쪽 옆구리에 파스 같은거 붙이고 하면

그마나 원빈하고 비슷하지 않을까요?
  • 레벨 원사 3 빅자G스몰보G 19.12.07 11:54 답글 신고
    원빈....은 안닮으셨더라도 원반은 닮으셨ㅇ....아....아닙니다.
  • 레벨 하사 1 움훼훼훼 19.12.07 11:56 답글 신고
    동지여~^^

근데 서서바리깡 밀면 다날려서 마누라한테 쌍욕 먹는데..
    전 쪼그려앉아서ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 제임스봉봉 19.12.07 12:41 답글 신고
    제목에 카라반 여행입니다.. 이거붙히는 이유 뭐임? 네임드되니 뻘글도 막 베스트가니 즐거우신거임?
  • 레벨 소위 1 서서팝파 19.12.07 12:42 답글 신고
    카라반님은 건딜면안됨!
  • 레벨 대위 3 조시나뱅뱅 19.12.07 12:56 답글 신고
    미쉐린 저사람 얼마나 잘났길래 비하를하지?
    얼굴좀 올려봐요.평가 해줄라니까

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장