바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (129) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 해맑은아이 19.12.08 17:47 답글 신고
    일베놈들의 이중성이 여실히 드러나는 글이네요 버러지들!!!
  • 레벨 하사 3 탠리 19.12.08 17:51 답글 신고
    네이버 카페 부동산스터디 가보시면 중장년판 일베 입니다. 또라이들 많죠
  • 레벨 중사 2 매드갈릭 19.12.08 18:24 답글 신고
    시원하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 연막탄 19.12.08 18:55 답글 신고
    일베잡 것들이 왜 보배 와서 도움 타령? 깔 때는 대깨문 봅질이리고 아가리 털때능 언제고 실전인생에서 한 번 디어보니 늬들 일배 잡것들에게는 늬들도 손 벌리는게 쉽지는 않겠더냐? 이런 꼴아지는 딱 섬나라 원숭이 들이 하는 잡것들 지랄들이지 지들 유리한 쪽으로만 대가리 돌리는 건.
  • 레벨 중사 1 a7바래기 19.12.08 19:06 신고
    @연막탄
    저분이 왜 일베충이죠???
    일베한다는 말이 있나요?
    문재인과 문재인 지지자들을 비판하면 일베충인가요?
    그럼 이나라엔 문재인지지자인 대깨문과 문재인을 비판하는 일베충 두 부류밖엔 없나요?
    님 집안에도 대깨문과 일베충밖에 없겠네요?
    그리고 여기 사이트엔 대깨문밖에 없다는거네요
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 19.12.08 20:51 답글 신고
    에휴....ㅉㅉㅉㅉ 딱하다
  • 레벨 중령 3 칵마 19.12.08 21:25 답글 신고
    꺼져 이새기야
  • 레벨 간호사 시시시시시룽 19.12.09 11:50 답글 신고
    일베를 떠나 다른 사람의 고통에 공감을 하나도 못하는 사람을 왜 도와줘야하죠? 어차피 도와줘도 고마워하지도 않을거 같은데요
  • 레벨 소장 0동글이0 19.12.09 14:39 답글 신고
    니도 잡것이네
  • 레벨 중사 2 그리운던힐 19.12.08 18:31 답글 신고
    개를 막았다기 보다 싸커킥을 날려 주인에게 맞을수도 있고. 아무도 모르는거죠.
    여기가 무슨 국민신문고도 아니고.
    좀 그렇드라구요.
    여기에 올리면 다 해결해주는듯한 ..
  • 레벨 중사 3 야미쿤 19.12.08 18:31 답글 신고
    대단하네... 양면성
  • 레벨 하사 2 가자가자캠핑 19.12.08 19:23 답글 신고
    보배신문고 된듯
  • 레벨 중사 2 제주딸딸아빠 19.12.08 19:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 도움요청한건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹쌍년이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 berlitz 19.12.08 19:50 답글 신고
    보배가 어딘줄 알고 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 에쿠스에서벤츠로 19.12.08 19:58 답글 신고
    식당주인에게 맞았으면 경찰에 신고하셈 보배는 경찰이 아닙니다
  • 레벨 소령 3 남산호동 19.12.08 20:07 답글 신고
    부동산스터디카페에 글도 지운듯
  • 레벨 중위 3 호갱끼돼쓰까 19.12.08 20:18 답글 신고
    저기 진짜 일베나 마찬가지임.
  • 레벨 원사 2 뚜부꼬미아빠 19.12.08 21:31 답글 신고
    햐~~ 니들이 말하는 대깨문 많은 보배에는 왜 왔냐 일베가서 도와달라 그러지ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 1004jack 19.12.08 21:32 답글 신고
    어....글이 없네...
  • 레벨 원사 3 뿌빠뿌빠 19.12.08 21:57 답글 신고
    도와주는것도 내맘..
    도와주기싫은것도 내맘이에요.
    전혀 이상한거없어요.
    여기가 안도와주면 일베가면 되잔아요?
    정치색 맞는곳으로?
  • 레벨 중위 2 애민정치 19.12.08 22:02 답글 신고
    사이비 종교를 믿고 다니나
    거의 세뇌 수준이네요!
  • 레벨 하사 1호봉 네리언니 19.12.08 22:02 답글 신고
    저사람 진짜 보배와서 도와달라고했어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    도랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 멜로가체질 19.12.09 10:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뚜까맞은 이유 있을듯 식당주인 ㅅㅅ
  • 레벨 준장 킹슬라임 19.12.09 10:38 답글 신고
    맞은게 억울한 이유를 A4용지 100장에 양면, 폰트 5로 아래위여백, 띄어쓰기 없이 제출해주면 고려해보겠음...
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.12.09 11:11 답글 신고
    식당 어딘지 알고싶어지네요
    가서 사먹고싶은 충동이 갑자기...........
  • 레벨 대위 1 NO일본NO롯데 19.12.09 12:04 답글 신고
    번지수가 틀렸잖아 일베로 가야지 밥팅아 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장