바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (441) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 소주와알탕 12/09 22:13 답글 신고
    뭐가 죄송해요 여기 있는사람들 자기 앞가림해요 어머니는 가족일이나 생각하세요

아라쮸???
    답글 5
  • 레벨 중위 3 82마일유희관 12/09 22:09 답글 신고
    다같이 사는 세상입니다 힘내십시오.
    답글 0
  • 레벨 하사 3 내똥풀파워 12/09 22:10 답글 신고
    살면서 한번쯤은 부당한일과 세상에 아니다 라고
    말은 할줄 알아야죠!!
    힘내세요~
    답글 0
  • 레벨 훈련병 옥돌룬 12/10 21:16 답글 신고
    절대 위축되지 마시구 힘내세요..!
  • 레벨 하사 1 Perpetuum 12/10 21:17 답글 신고
    죄송한것도 많으시네요ㅋ 보배횽님들은 무섭다고 피할분들 아니옵니다. 여긴 그저 타자치는 글이지만, 보배는 마음은 하나이옵니다.
  • 레벨 상병 익산깡다귀 12/10 21:17 답글 신고
    힘내세요. 어머님이 아이가 잘못한거 전혀없습니다.하늘은 알겁니다.
  • 레벨 하사 1 무지개얌 12/10 21:25 답글 신고
    가해자가 일개 댓글러들 고소까지 했다는 건 이미 갈 때까지 갔다는 겁니다..
    오히려 제 살 깎아먹고 기어들어가는 건 가해자입니다.
    어머님이야 억장이 무너지겠지만 저 가해자들은 이미 세상을 상대로 일말의 마음마저도 저버린 사람들이니까요..
    한마디로 인간이기를 포기한 것들입니다.
    아~ 물론 주어는 없슴~!
  • 레벨 이등병 세에라자드 12/10 21:29 답글 신고
    사과하실 일을 하신적이 없습니다...모두 부모로서 어른으로서 자진해서 하신 행동들 입니다...
  • 레벨 하사 2 미스터선삽입 12/10 21:35 답글 신고
    왜 이런일은 이런 착한사람들에게만 일어나는지...차라리 4가지가 없으면 염치도 없을것이고 죄송하다고도 안할텐데...아...
    진짜 하늘이 있다면 아니 대한민국이 정의로운 사람들이 조금이라도 있다면 순리되로 갔으면 좋겠네요
  • 레벨 훈련병 wjsck5931 12/10 21:36 답글 신고
    저희는 괜찮습니다 얼른 우리 마음 다 잡으시고 우리 아이들 잘키워냅시다~
  • 레벨 훈련병 코발트루 12/10 21:37 답글 신고
    식사 잘 챙겨 드시고 힘내세요.
    도울 일 있으면 돕겠습니다.
  • 레벨 훈련병 일단찔러 12/10 21:39 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 원사 3 녹색면허증 12/10 21:41 답글 신고
    죄송하다고 말씀하시는게 죄송한겁니다.
    여기에 글을 올리신것도 용기입니다.
    그 용기에 항상 박수를보냅니다.
  • 레벨 중사 3 탐브라운 12/10 21:44 답글 신고
    이 사건 생각 잘 하고 지켜봐야할것 같던데요?
    다른 이야기도 나오는거 같던데...
  • 레벨 하사 2 쏨율이네 12/10 21:45 답글 신고
    뭐가죄송하세요.. 힘내시고 끝까지가야죠
  • 레벨 중사 3 아수라터보 12/10 21:47 답글 신고
    그런생각마세요
    힘내세요
  • 레벨 일병 모기지기뿔라 12/10 21:48 답글 신고
    똥줄타는새끼들 많지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄그이고 벌금이나 오지게내라
  • 레벨 훈련병 다돌려놔 12/12 21:16 답글 신고
    ?
  • 레벨 상사 1 존레전드 12/10 21:48 답글 신고
    죄송할 건 없습니다. 어쨌든 도를 넘은 댓글은 상대방도 법적인 테두리 안에서는 반응을 할 수밖에 없으니까요.
  • 레벨 훈련병 문구리 12/10 22:02 답글 신고
    어머님이 무슨 잘못을 하셨다고 사과를 하십니까?

그리고 가해자 편들어주고 있는 사람들
    본인의 가족이 비슷한 일 당해 보고
    과연 똑같은 얘기가 나올 수 있나 궁금하네요
  • 레벨 중사 1 매드갈릭 12/10 22:11 답글 신고
    힘 내십시오 응원합니다
  • 레벨 상병 윤짱아빠 12/10 22:13 답글 신고
    힘내세요 화이팅입니다~
  • 레벨 하사 3 기분이매우꿀꿀 12/10 22:14 답글 신고
    여기있는분들 전부는 아닐테지만 대다수가 그런거 별로 안무서워하는데ㅎㅎ 화이팅 하세요
  • 레벨 이등병 끝까지연대한다 12/10 22:14 답글 신고
    어머니~ 어머니의 이쁜마음에 이 세상이
    그리고 가해자 가족이 모질게 상처줬단 생각에 마음아픕니다
    가해자는 역시 우리들의 예측에 빗나가지 않게 열일해주고 있는거예요~ 스스로가 증명하고 있는데 피해 당하신 어머니가 죄송은요~

머리 조아려 사과하고 사죄해야는 사람은 저리 꼿꼿이
    고개 쳐 들고 다니는데요

어머니 힘드시겠지만 힘내세요!!!
  • 레벨 훈련병 메찾사 12/10 22:31 답글 신고
    힘내세여 화이팅!!!
  • 레벨 소위 1 앙칼진찌니씨 12/10 22:35 답글 신고
    어머니 약해지면 안되여 힘내세여
  • 레벨 원사 1 인천토백이 12/10 22:42 답글 신고
    보배 아재들 만만치 않습니다.
    걱정 마시고 법적공방 잘 준비하세요
  • 레벨 이등병 청춘봉 12/10 22:42 답글 신고
    어머님 죄송해하지 마세요
    사과는 그놈들이 해야죠
    끝까지 가보입시더
  • 레벨 중사 3 elf7262 12/10 22:49 답글 신고
    여기는 보배군단입니다 그깟 나부랭이 신경끄세요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 아름다운나날들 12/10 22:52 답글 신고
    정의는 꼭 승리합니다
  • 레벨 원사 3 으아악 12/10 22:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 혼자는 못 죽겠다는 못된 심뽀죠,
    신경 끄시고 파이팅 하세요~~
    응원합니다
  • 레벨 훈련병 팩트남이다 12/10 22:59 답글 신고
    관종?
  • 레벨 중사 1 스카이팡팡 12/10 23:31 답글 신고
    말로만 듣던 아가들 소꼽장난이 어른 싸움으로 변했군요......
  • 레벨 훈련병 나비에 12/11 16:02 답글 신고
    죄송한 일 아니예요. 다들 그런 각오도없이 유포했을까요? 맘님은 가해자쪽에서 뭐라하든 절대 흔들리지마시고 굳건히 법적으로 할수있는 모든조치 취해주세요. 가해가족의 뻔뻔한 행동에 웃음만 나오네요. 일을 키우는건 가해아동측이군요...
  • 레벨 간호사 평생내짝 12/11 16:51 답글 신고
    왜 죄송하세요
    죄송하다 말씀하실 부분이 털끝만큼도 없어요.
    어머님 절대 기운 잃지마세요.
    힘 내세요.
  • 레벨 중장 꼬마요정 12/12 09:20 답글 신고
    지송할것두 많으시네여~~요기 횽들은 벌금내고 또 욕할횽들이에여~~ 걱정 마세요~
  • 레벨 하사 1 푸른나무꾼 12/12 09:32 답글 신고
    힘내세요...
    여기 글올리시는 횽들, 본인들 스스로 생각하고 판단하실 수 있는 지각있으신 분들이시니
    걱정하지 마시구요...
  • 레벨 하사 1 송피자 12/12 11:17 답글 신고
    국회에 있는 놈들은 썩었어도 국민들은 아직 정의가 먼지 아는사람들입니다~힘내세요
  • 레벨 상사 1 더블찬스 12/12 14:11 답글 신고
    응원합니다 힘내세요~~~
  • 레벨 중사 3 쏘맹 12/12 17:57 답글 신고
    괜히 보배는 가족이라고 하는게 아닙니다!!! 곡정마세요!
  • 레벨 상병 커피카피코피 12/12 20:32 답글 신고
    대한민국 인구 3분의2를 적으로 돌린 가해자에게 쫄사람 없어요. 힘내세요 부모님
  • 레벨 간호사 시아야 12/13 00:50 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 훈련병 새로다시 12/13 01:34 답글 신고
    아이만 생각하시구 힘내세요!
  • 레벨 대령 3 보배민물낚시 12/14 04:46 답글 신고
    걸릴게 있다면 벌금 몇푼 내고 말지요
    남의 자식 귀한줄 모르면 같이 힘들어보자~~ 해야지요

걱정마셔요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장