바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (328) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 가온누리1 19.12.10 17:38 답글 신고
    그 끔찍했던 시간들을 어떻게 보상받고 위로받을 수 있을까요ㅜㅜ
    읽는 내내 손이 부들부들 떨리네요ㅜㅜ
    부디 힘내시길 간절히 바랍니다.
    답글 1
  • 레벨 중위 1호봉 GotoUtopia 19.12.11 02:13 답글 신고
    죽여야해요 그 새끼는 사람새끼가 아니네요
    답글 0
  • 레벨 병장 skodaauto 19.12.11 00:25 답글 신고
    벌써 동의했지만 다른 계정으로 또 동의할게요. 그 어떤 말로 위로를 해드려야 할 지 말문이 막히게 하는 글이에요. 가해자 꼭 천벌 받았으면 좋겠네요. 님, 힘내시고 앞날은 꽃길만 걸으시길 진심으로 기원할게요.
    답글 0
  • 레벨 하사 2 댓글만쓴다 19.12.11 17:11 답글 신고
    동의하였습니다.
  • 레벨 훈련병 태클지니 19.12.11 17:14 답글 신고
    뭐라 위로를 해야할지 가늠이 안됩니다 모쪼록 마음의 평안과 밝은 미래만이 앞날에 함께하시길 빕니다
  • 레벨 하사 3호봉 하늘달빛 19.12.11 17:15 답글 신고
    20,097
    어떤 말로도 위로가 안되겠죠...
    꼭 이겨내셨으면 좋겠습니다
  • 레벨 원사 1 바빠용 19.12.11 17:16 답글 신고
    너무 가슴이 아픕니다.
    꼭 치유되시기 바라고 국민청원 주소를 보기쉽게 가장 앞줄로 옮겨주시면 좋겠네요.
  • 레벨 일병 노상퍼 19.12.11 17:20 답글 신고
  • 레벨 이등병 혀기마밍 19.12.11 17:35 답글 신고
    청원동의했어요 그 고통이 어찌말로다할수있겠어요ㅠ짐승같은새끼...구역질이나고 분노가치미네요
  • 레벨 중위 3 신영 19.12.11 17:41 답글 신고
    다 못읽겠네요
  • 레벨 중사 1 vip컨설팅 19.12.11 18:04 답글 신고
    아`~~ 이거 그알 봤는데 정말 말이 안나왔는데..... 뭐라고 할 말이 없내
    동의 합니다
  • 레벨 병장 뭐먹지 19.12.11 18:07 답글 신고
  • 레벨 병장 오블라디오블라다 19.12.11 18:09 답글 신고
    20220 짐승도 제자식은 귀하다 하건만..
  • 레벨 하사 2 포하이 19.12.11 19:00 답글 신고
    와 이게 있을수 있는일인가 아니 실제라고는 믿기가 힘드네 와.. 그냥 와;
  • 레벨 병장 씽씽카그랑이 19.12.11 19:23 답글 신고
    인간의 탈을 쓴 악마새끼!
  • 레벨 원사 3 그레이칼라 19.12.11 20:21 답글 신고
    그알보며 끔찍했습니다. 피해자의 고통을 모두 느낄 수 없겠지만 너무나 힘들게 지내셨다니 안타깝습니다. 힘내시라는 말과 청원동참 밖에 드릴게 없습니다.
  • 레벨 훈련병 꽃길만걸으새우 19.12.11 20:47 답글 신고
    동의하였습니다. 힘내세요~!
  • 레벨 하사 3 전투기엔진소리 19.12.11 20:53 답글 신고
    동의 했습니다..

귀신은 뭐 하는지 몰러.....
  • 레벨 하사 1호봉 dyjh 19.12.11 20:59 답글 신고
    20579동의
    하..뭐라 할 말이 없네요
    그 끔찍한 시간을 견디느라 얼마나 힘들었을까..
  • 레벨 이등병 애프리아 19.12.11 21:06 답글 신고
    어떤 말로도 위로가 못되겠지만 부디 힘내서 잘 견뎌주시길 당부드립니다.
    청원 후 진행 사항도 예의주시하겠습니다.
  • 레벨 훈련병 좋은날이오것지 19.12.11 21:19 답글 신고
    힘내세요!!! 동의했습니다
  • 레벨 상사 3 V8은사랑 19.12.11 22:13 답글 신고
    동의하고 추천했습니다! 힘내시구요!
    어떻게 이런 말도 안되는 일이... ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 불친절 19.12.11 22:32 답글 신고
    어찌 인간의 탈을 쓰고 저런 짓을 할 수 있나요
  • 레벨 원사 1 소웁 19.12.11 22:32 답글 신고
    아 정말 찾아 죽여버리고싶네요
  • 레벨 원사 1 소웁 19.12.11 22:32 답글 신고
    공론화하여 그친부와 어미를 인간답게살지못학게 하고 싶습니다
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.12.11 22:36 답글 신고
    아후.. 그저 눈이 뜨거워지네요 힘내세요 ㅠㅜ
  • 레벨 소위 2 힘내라인생아 19.12.11 23:30 답글 신고
    20,816
    차마 글을 집중해서 못 읽겠습니다.
    용서하지 말아야 합니다
    송구스럽지만 사람이 아닌 듯 하네요..
    얼마나 괴롭고 힘드셨을까요
    그럼에도 다 이겨내시느라 외로우셨을까
    마음이 너무 아프네요
  • 레벨 일병 병R감별사 19.12.12 00:32 답글 신고
    20,907 방송보면서 화가 치밀어 오르던데..글로 보니 더욱 더 가슴이 아프네요..
  • 레벨 이등병 김모아무님 19.12.12 10:02 답글 신고
    청원 동의 및 이글 추천 하였습니다~ 이거뿐 제가 도움 드릴게 없어.. 가슴이 아프네요.
  • 레벨 대위 1 면목동킬러 19.12.12 18:05 답글 신고
    아...글읽는 내내 마음이 너무 아프네요.....
  • 레벨 원사 3호봉 안자니까졸리 20.02.25 04:30 답글 신고
    저와 비슷한 연배이신듯합니다. 용기내주심을 감사드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장