바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (336) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 가온누리1 12/10 17:38 답글 신고
    그 끔찍했던 시간들을 어떻게 보상받고 위로받을 수 있을까요ㅜㅜ
    읽는 내내 손이 부들부들 떨리네요ㅜㅜ
    부디 힘내시길 간절히 바랍니다.
    답글 1
  • 레벨 원사 1호봉 GotoUtopia 12/11 02:13 답글 신고
    죽여야해요 그 새끼는 사람새끼가 아니네요
    답글 0
  • 레벨 병장 skodaauto 12/11 00:25 답글 신고
    벌써 동의했지만 다른 계정으로 또 동의할게요. 그 어떤 말로 위로를 해드려야 할 지 말문이 막히게 하는 글이에요. 가해자 꼭 천벌 받았으면 좋겠네요. 님, 힘내시고 앞날은 꽃길만 걸으시길 진심으로 기원할게요.
    답글 0
  • 레벨 병장 정직하게살아봐요 12/11 16:16 답글 신고
    읽는 순간.. 화가났고.. 읽으면서..눈물이 나네요..
    ㅠㅠ
    청원동의하겠습니다.
  • 레벨 병장 이사람들 12/11 16:16 답글 신고
    아 정말 충격이기도하고 힘들었을 그 시간들을 생각하니 마음이 안좋네요 성범죄는 아직도 어디선가 이뤄지고 있을겁니다 세상에 미친것들이 많거든요 ㅡㅡ;; 학창시절 친부에게 성추행과 성폭행을 당하는 친구가 있었습니다 엄마는 알면서도 친구를 탓했죠... 이게 말이되는 일인가요 처벌이 문제가 아니라 가해자가 자라온 환경탓이 큰거같아요 아무튼 조금씩 마음이 치료가 되어갔으면 좋겠네요 힘내시고 앞으로 꽃길만 걸으세요~~
  • 레벨 훈련병 비버7 12/11 16:21 답글 신고
    눈물나네요..저번에 저도 이 분들 잊지 말아달라고 게시글 올렸었는데... 피해자분,, 그래도 잘 버티어 주셔서 얼마나 감사하고, 장하신지 모르겠네요... 꼭 버티셔서, 지옥에도 못들어갈 저 악마 친부가 죗값 받는 걸 보셔야 됩니다. 일본에 계시다고 방송에서 봤습니다. 다락방 그 일이 그런거였군요... 청원 너무 잘하셨습니다. 건강 조심하세요.
  • 레벨 훈련병 비버7 12/11 16:25 답글 신고
    혹시 저 친부는 보배님들께서 좀 추적해서 괴롭혀 주실 수 없나요?
  • 레벨 상병 그하늘에 12/11 16:45 답글 신고
    친부가 자연사하기전 찢어죽이는것에 동의합니다
    이제 겨우 2만명이네요. 어서 20만명 넘었으면 좋겠습니다.
  • 레벨 하사 1호봉 평생내짝 12/11 16:47 답글 신고
    청원이 어서 빨리 10배 넘어가기를
    글로만 읽어도 소름이 돋고 피해자분이 너무 안쓰럽습니다.
    부모로 인해 상처투성이가 된 어린 소녀를 어찌할까요...
    너무 마음이 아픕니다
  • 레벨 하사 2 댓글만쓴다 12/11 17:11 답글 신고
    동의하였습니다.
  • 레벨 훈련병 태클지니 12/11 17:14 답글 신고
    뭐라 위로를 해야할지 가늠이 안됩니다 모쪼록 마음의 평안과 밝은 미래만이 앞날에 함께하시길 빕니다
  • 레벨 하사 1호봉 하늘달빛 12/11 17:15 답글 신고
    20,097
    어떤 말로도 위로가 안되겠죠...
    꼭 이겨내셨으면 좋겠습니다
  • 레벨 병장 바빠용 12/11 17:16 답글 신고
    너무 가슴이 아픕니다.
    꼭 치유되시기 바라고 국민청원 주소를 보기쉽게 가장 앞줄로 옮겨주시면 좋겠네요.
  • 레벨 이등병 노상퍼 12/11 17:20 답글 신고
  • 레벨 훈련병 혀기마밍 12/11 17:35 답글 신고
    청원동의했어요 그 고통이 어찌말로다할수있겠어요ㅠ짐승같은새끼...구역질이나고 분노가치미네요
  • 레벨 원사 3 신영 12/11 17:41 답글 신고
    다 못읽겠네요
  • 레벨 일병 vip컨설팅 12/11 18:04 답글 신고
    아`~~ 이거 그알 봤는데 정말 말이 안나왔는데..... 뭐라고 할 말이 없내
    동의 합니다
  • 레벨 상병 뭐먹지 12/11 18:07 답글 신고
  • 레벨 상병 오블라디오블라다 12/11 18:09 답글 신고
    20220 짐승도 제자식은 귀하다 하건만..
  • 레벨 병장 포하이 12/11 19:00 답글 신고
    와 이게 있을수 있는일인가 아니 실제라고는 믿기가 힘드네 와.. 그냥 와;
  • 레벨 상병 씽씽카그랑이 12/11 19:23 답글 신고
    인간의 탈을 쓴 악마새끼!
  • 레벨 상사 3 그레이칼라 12/11 20:21 답글 신고
    그알보며 끔찍했습니다. 피해자의 고통을 모두 느낄 수 없겠지만 너무나 힘들게 지내셨다니 안타깝습니다. 힘내시라는 말과 청원동참 밖에 드릴게 없습니다.
  • 레벨 훈련병 꽃길만걸으새우 12/11 20:47 답글 신고
    동의하였습니다. 힘내세요~!
  • 레벨 병장 전투기엔진소리 12/11 20:53 답글 신고
    동의 했습니다..

귀신은 뭐 하는지 몰러.....
  • 레벨 대령 2 스카이엑티브 12/11 20:58 답글 신고
    당장 칼들고 죽이러 가고 싶네요.

진심입니다.

제 가족이 같은 일을 당했더라면, 아마 저는 그 길로 그새끼를 세상에 존재하지도 않았던 것 처럼 갈아버렸을 겁니다....
  • 레벨 간호사 dyjh 12/11 20:59 답글 신고
    20579동의
    하..뭐라 할 말이 없네요
    그 끔찍한 시간을 견디느라 얼마나 힘들었을까..
  • 레벨 훈련병 애프리아 12/11 21:06 답글 신고
    어떤 말로도 위로가 못되겠지만 부디 힘내서 잘 견뎌주시길 당부드립니다.
    청원 후 진행 사항도 예의주시하겠습니다.
  • 레벨 훈련병 좋은날이오것지 12/11 21:19 답글 신고
    힘내세요!!! 동의했습니다
  • 레벨 하사 3 V8은사랑 12/11 22:13 답글 신고
    동의하고 추천했습니다! 힘내시구요!
    어떻게 이런 말도 안되는 일이... ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 불친절 12/11 22:32 답글 신고
    어찌 인간의 탈을 쓰고 저런 짓을 할 수 있나요
  • 레벨 중사 3 소웁 12/11 22:32 답글 신고
    아 정말 찾아 죽여버리고싶네요
  • 레벨 중사 3 소웁 12/11 22:32 답글 신고
    공론화하여 그친부와 어미를 인간답게살지못학게 하고 싶습니다
  • 레벨 대위 3 뽀송뽀송해 12/11 22:36 답글 신고
    아후.. 그저 눈이 뜨거워지네요 힘내세요 ㅠㅜ
  • 레벨 원사 3 힘내라인생아 12/11 23:30 답글 신고
    20,816
    차마 글을 집중해서 못 읽겠습니다.
    용서하지 말아야 합니다
    송구스럽지만 사람이 아닌 듯 하네요..
    얼마나 괴롭고 힘드셨을까요
    그럼에도 다 이겨내시느라 외로우셨을까
    마음이 너무 아프네요
  • 레벨 중사 1 스카이팡팡 12/12 00:24 답글 신고
    20,901명. 친부는 사람이 아닌 외계인인가 봅니다ㅠㅠ.

힘 내세요^^
  • 레벨 일병 병R감별사 12/12 00:32 답글 신고
    20,907 방송보면서 화가 치밀어 오르던데..글로 보니 더욱 더 가슴이 아프네요..
  • 레벨 이등병 김모아무님 12/12 10:02 답글 신고
    청원 동의 및 이글 추천 하였습니다~ 이거뿐 제가 도움 드릴게 없어.. 가슴이 아프네요.
  • 레벨 원사 1 면목동킬러 12/12 18:05 답글 신고
    아...글읽는 내내 마음이 너무 아프네요.....
  • 레벨 중사 1호봉 안자니까졸리 02/25 04:30 답글 신고
    저와 비슷한 연배이신듯합니다. 용기내주심을 감사드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장