바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.12.12 12:17 답글 신고
    그건 좀 ㅋㅋㅋㅋ 내가 신고할 생각이 없음 되능거자나여~~`ㅋ
  • 레벨 소장 꽁보리꾼 19.12.12 12:18 답글 신고
    저는 괜찮은데
    남자들이 먼저 움찔하는게 좀 그래서요ㅎㅎ
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.12.12 12:20 신고
    @꽁보리꾼 아~~글타고 각서 써주고;;; 번거러운데여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 소주와알탕 19.12.12 12:17 답글 신고
    횽님 완전 추천합니다 .. 세상이 이래선 너무 팍팍합니다
  • 레벨 소장 꽁보리꾼 19.12.12 12:18 답글 신고
    이래서 제가 들이댈수가 없습니다ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 꽁보리꾼 19.12.12 12:19 답글 신고
    아침 든든히먹어서 점심은 패스하려구요
    횽님 맛점하세요^^
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 19.12.12 12:18 답글 신고
    으휴 사정을 다 알수 없어서 확신은 못하겠는데용 징짜 실수였다면 참 가슴아픈 판결이네용
  • 레벨 소장 꽁보리꾼 19.12.12 12:19 답글 신고
    진실은 당사자들만 알겠죠
    남녀사이 벽쳐봤자 결국 둘다손해인 세상이예요
  • 레벨 중장 항상한마음으로 19.12.12 12:18 답글 신고
    에이공..
  • 레벨 소장 꽁보리꾼 19.12.12 12:20 답글 신고
    그냥 주변 남자들보면 농담삼아 저런얘기하는데
    참 그래요ㅎㅎ
  • 레벨 원수 케구오너 19.12.12 12:18 답글 신고
    이모뉨들도 공감하시는듯
  • 레벨 소장 꽁보리꾼 19.12.12 12:20 답글 신고
    서로의 핸디캡을 인정하고 같이 살아야죠
    성별이 결코 무기가될수는 없어요
  • 레벨 병장 기본은하자 19.12.12 12:21 답글 신고
    영화 그레이의 50가지 그림자보면 각서 쓰고 시작하잖아요. 영화같은 이야기들 꽤 나오겠어요.
  • 레벨 소장 꽁보리꾼 19.12.12 12:23 답글 신고
    그레이의 50가지 그림자...
    각서가 당연시되는 세상이 올수도요
  • 레벨 중장 휴식같은친구님 19.12.12 12:21 답글 신고
    올 안전한 꽁보리횽♥♥♥도야효
  • 레벨 소장 꽁보리꾼 19.12.12 12:23 답글 신고
    각서한장 써줄까요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 휴식같은친구님 19.12.12 12:32 신고
    @꽁보리꾼 감사합니다 인누오세요 오잉?
  • 레벨 원사 3 개코나오리 19.12.12 12:23 답글 신고
    본의 아니게 몰캉한 가슴이랑 부딛쳤는데 그녀가 지는 걍 보내 줌 ㅡㅡ;;

막 따져야하는 거 아님 댄장 ㅠ
  • 레벨 소장 꽁보리꾼 19.12.12 12:24 답글 신고
    반대로 여성에 의해 의도적인 성추행을 당하는
    남자들도 꽤 많아요..
  • 레벨 소장 꽁보리꾼 19.12.12 12:27 답글 신고
    강제회식은 저도 안반기지만
    남자들도 엮이기 싫으니 미리 펜스치는건데
    참 안타까위요
  • 레벨 대장 생선파는여자 19.12.12 12:25 답글 신고
    어판장에서 하두 사람많아서 맨날 부딪히고 스치고 이러는데.. 정신이상한 여자 하나들어오면 정말 때돈 벌겟네유......

아 물론 저는 가해자 쪽입니다.. 맨날 내가 가해자.. 젊은애들 궁디 툭툭
  • 레벨 원사 3 개코나오리 19.12.12 12:28 답글 신고
    생파뉨 싱고
  • 레벨 대장 생선파는여자 19.12.12 12:31 신고
    @개코나오리 안그래도 애들이 맨날 신고한대요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 꽁보리꾼 19.12.12 12:29 답글 신고
    바쁘고 정신없다보면 그럴수도있지..
    저는 의도적인게 아니라면
    이게 정상이라보거든요ㅎㅎ
  • 레벨 대장 생선파는여자 19.12.12 12:31 신고
    @꽁보리꾼 아 저는 물론 성추행 의도 가득 담고 의도적으로 만집니다 낄낄..
  • 레벨 중장 휴식같은친구님 19.12.12 12:32 답글 신고
    찰싹찰싹
  • 레벨 대장 생선파는여자 19.12.12 12:33 신고
    @휴식같은친구님 아 엊그제 성공할인생님 손 주물럭 거렸는데 지금 고소준비중이신거 아닌가 몰겟네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 꽁보리꾼 19.12.12 12:29 답글 신고
    횽님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 예민하게대충살자 19.12.12 12:27 답글 신고
    저도 이런 소식들 때문인지 여자분 있는쪽은 되도록 안가고 가급적 피하게 되네요.. 괜한 오해 살까바시리..ㅜㅜ
  • 레벨 소장 꽁보리꾼 19.12.12 12:30 답글 신고
    실제로 남자사람들이랑 얘기하다보면
    농담으로 저런 얘기들해요
    꼭 잠재적범죄자 만드는것같아서 안타까워요
  • 레벨 소장 꽁보리꾼 19.12.12 12:38 답글 신고
    남자는 만세하고 여자는 팔짱끼고있고
    참 볼만하겠네요ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 Mr천운 19.12.12 12:47 답글 신고
    몸에다 경찰처럼 빌트인캠을 달고 다녀야 할 듯..
  • 레벨 이등병 빈배드빈 19.12.12 14:43 답글 신고
    뭔가 씁쓸~~한 세상이된거같아요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장