바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (390) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 항상한마음으로 19.12.13 10:13 답글 신고
    쾌차하시길 바랍니다. 응원합니다.
    답글 4
  • 레벨 상병 qwertyu77 19.12.13 12:14 답글 신고
    일부러 로그인까지했습니다
    꼭 완쾌하셔서 인증샷까지 올려주시고
    모든이의 희망이 돼주셨으면합니다
    얼굴한번못봰사이지만 정말 진심으로
    빠른 쾌유를 기원하겠습니다
    답글 1
  • 레벨 소위 3 여윽시배우신분 19.12.13 12:40 답글 신고
    펜벤다졸 성분의 연구결과에 의하면 암세포의 '증식'을 억제해줍니다.
    쉽게말하자면 암세포를 발기부전 또는 성기능장애로 만들어버려서 암세포의 자손번식이 안됩니다.

하지만 암세포의 성욕이 떨어졌다고 암세포가 죽지는 않죠.
    따라서 항암치료가 병행되어야 올바른 치료 방법입니다.

항암치료와 펜벤다졸이 콜라보를 일으켜서 암을 극복할 수 있습니다.

지금까지 항암치료를 해도 대부분 죽어나갔던 것은
    암세포가 활발하여 증식하는 속도가 항암치료 속도보다 더 빨랐기 때문입니다.

부디 잘 극복하시길 바랍니다.

*개인의 의견이니 혹시 제 의견으로 인해서 잘못된 지식을 쌓으시지 마시고
    본인이 직접 찾아보시고 치료에 임해주시길 바랍니다.

추가적으로 간암에는 펜벤다졸이 치명적이라고 하는 연구결과가 있으니 주의해주시길 바랍니다.
    답글 1
  • 레벨 상사 1 사랑행복건강 19.12.14 07:39 답글 신고
    완치됐다는 글 올려주시길 바래봅니다.
    환자분과 보호자님도 힘든싸움 반드시
    이겨내시고 힘내주시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 한벌사랑 19.12.14 07:41 답글 신고
    완치하세요..
    화이팅!
  • 레벨 소위 3 트레재게 19.12.14 07:54 답글 신고
    반드시 이겨내실겁니다! 힘내십시요!
  • 레벨 하사 3 워뗘 19.12.14 07:55 답글 신고
    건강하게 제2의인생을 사세요
    꼭이겨내리라 화이팅입니다
  • 레벨 일병 gabddol 19.12.14 08:04 답글 신고
    조속한 완치를 기원합니다. 방심하시지 마시고 남은 치료도 꾸준히 하시고 회복 되세요. 의지와 꾸준함이 중요합니다.
  • 레벨 원사 2 ManDuCLUB 19.12.14 08:06 답글 신고
    부작용이 암세포 죽이는 거네요;;
  • 레벨 중위 1 썸남썸녀 19.12.14 08:14 답글 신고
    힘내시구 또 힘내세요
  • 레벨 소령 2 Boradream 19.12.14 08:16 답글 신고
    펜벤다졸 먹으면서 항암치료 병행 하면서 꼭 좋은 결과 얻으시길
  • 레벨 대령 2 650알 19.12.14 08:26 답글 신고
    보아하니.. 건강을 다시 찾으시겄네요.
  • 레벨 훈련병 레스콜라 19.12.14 08:30 답글 신고
    좋은 결과 기대할께요!
  • 레벨 대위 3 한덕자 19.12.14 08:31 답글 신고
    꼭 건강을 되찾으셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 중위 1 희서예 19.12.14 08:36 답글 신고
    꼭 건강 되찾으셰요
    화이팅입니다..!
    그리고 펜벨다졸 약간 의심스러웠는데 이런글보니 믿음이 가네요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.12.14 08:40 답글 신고
    부작용없이 완쾌되시길 간절히 바랍니다..
  • 레벨 소위 2 좌절금지 19.12.14 08:42 답글 신고
    좋은소식 기다릴께요~ 화이팅입니다~
  • 레벨 원사 1 개미척추꺽어버리기 19.12.14 09:00 답글 신고
    보배글중 최고인듯 합니다!!부디 쾌차하시고 암 환우들에게 희망을 꼭 주시길 바랍니다!다시한번 축하드립니다!!
  • 레벨 중령 2 태워드림 19.12.14 09:01 답글 신고
    다행이네요 힘내세요
  • 레벨 대령 3 사당골 19.12.14 09:02 답글 신고
    우와~~~~~
    사실이라니~~~~~
    꼭 완쾌하시기 바랍니다.
  • 레벨 중사 3 시라노번 19.12.14 09:03 답글 신고
    건강하셔야 합니다
  • 레벨 중위 1 O수몽장군O 19.12.14 09:04 답글 신고
    병원가서항암 치료시 머리빠지고 음식도 제대로 못먹고 사람이 회복한다는 보장이 들어본적이 없내요 제주변사람들이나 인간극장 암치료한다며 멀쩡했던사람이 항암치료받고는 몆주뒤 사망했지요 저도 암이 생기면은 병원안가고 구충제 먹을듯 싶내요 병원이면은 사람을 고처야지 돈만 잔뜩 비싸고 약은 독하고 병원은 절대 안갑니다 !!!
  • 레벨 상병 까만돌 19.12.14 09:07 답글 신고
    원글님 항암제 치료중입니다..
  • 레벨 중장 미니레이서 19.12.14 09:05 답글 신고
    완치되시길 기원합니다..... 너무나 아쉬운게...딱...6년...6년전에만 이 약이 먼저 알려졌었어도....지금 여동생과 같이 마주대고 이야기 할수 있지 않았을까 생각합니다..........힘내시고 꼭 왼치 되세요.
  • 레벨 대위 1 jjy0248 19.12.14 09:09 답글 신고
    와 축하드립니다
  • 레벨 하사 1 VCB 19.12.14 09:11 답글 신고
    어떤방법이든 노력하시고 절대로 포기하지마시구요.....
  • 레벨 이등병 닉네임이 19.12.14 09:13 답글 신고
    항암이 엄청 힘들다 들었습니다 저도 가족중에 암으로 돌아가신 분이 있기에 계속 응원 하겠습니다 힘내세요
  • 레벨 상사 1 이세프 19.12.14 09:15 답글 신고
    와우. 좋은 결과 기원 합니다~~
  • 레벨 원사 3 다마스짱 19.12.14 09:18 답글 신고
    쾌차하시길 진심으로 기원합니다
  • 레벨 하사 1 dj0428 19.12.14 09:18 답글 신고
    축하드리며 좋은결과 기원할께요~~~~!!!
  • 레벨 대위 2 ULCC 19.12.14 09:18 답글 신고
    희망이 보인다니 다행이네요 쾌차하시길 바랍니다
  • 레벨 중사 1 지팔공산사고파 19.12.14 09:20 답글 신고
    힘내세요 꼭 쾌차하시길 기원합니다.
    다른 환우분들을 위해 체계적으로도 투약방법이나
    복용랑 시간등등 작성해서 모아놓는것도 좋을꺼같습니다.
  • 레벨 중사 3 miso777 19.12.14 09:22 답글 신고
    먼저 간 시동생 생각이 나네요. 서글서글하니 인성이 너무 착한 사람이었는데..글쓴이님 가족분인거 같은데 완치 되었다는 소식 기다릴게요.
  • 레벨 중장 정글리안 19.12.14 09:32 답글 신고
    술먹었다길래 깜짝놀랬는데 보호자분이라니 안심했네요 ㅎ 췌장암4기인데 효과가 대단하네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 삼아들맘 19.12.14 09:33 답글 신고
    힘드셨을텐데..많이좋아지셔서
    정말다행입니다
    앞으로더 조금더힘내시고 좋은결과
    올려주세요!!힘내세요!
  • 레벨 원사 3 와타제타 19.12.14 09:35 답글 신고
    우와! 축하드립니다!
  • 레벨 중장 천안그남자 19.12.14 09:37 답글 신고
    꼭 완쾌되시기를..
  • 레벨 훈련병 출입안전 19.12.14 09:47 답글 신고
    빠른 쾌유를 기원합니다.
    힘내세요!
  • 레벨 하사 2 명란젓코난 19.12.14 09:54 답글 신고
    저희 처남댁 아버님도 췌장암4기 정도 되시는데
    갈수록 안좋아지고 머지 않았다는 시한부로 살고 계신거 같아요. 글쓴이님 부탁컨데 복용법 및 구입방법 좀 알려주세요. 부탁드립니다
  • 레벨 소령 1 종이껌 19.12.14 19:38 답글 신고
    인터넷검색한번하면 쭉 나옵니다
    보호자분들 바쁘실꺼에요
  • 레벨 하사 3 아프니까청춘맞나 19.12.14 21:37 답글 신고
    복용법이랑 복용해야 하는 약 종류는 조티펜스 프로토콜 검색하시면 될 것 같습니다

구매방법은 여러가지인데 해외직구, 구매대행, 직거래 등이 있는거 같습니다 자세한건 쪽지로 알려주시면 알려드릴꼐요
  • 레벨 소령 1 종이껌 19.12.15 17:30 신고
    @아프니까청춘맞나 이야~ 글쓴이님 대단하십니다 ~ 환자분 쾌차하시길 바랍니다
  • 레벨 대령 3 새총대황 19.12.14 09:59 답글 신고
    다음후기를 기다려봅니다.
    희망이 모든 암환우들에게 전달되길바래요
  • 레벨 상병 마산백말 19.12.14 10:00 답글 신고
    꼭~~
    완괘하시길 빕니다
    힙내세요~~
  • 레벨 상병 조뽕궈 19.12.14 10:01 답글 신고
    대박!!!!
    완치까지 더욱 더 힘내세요^^
  • 레벨 중장 울산조선소 19.12.14 10:05 답글 신고
    저희 아버지는 희귀암인.. 원발부위 불명암 진단받고.. 매번 울산에서 서울 아산병원에 치료받으로 다니십니다.. 수술불가이고.. 치료방법도 딱히없어서 임상실험에 동의후 테스트약및 주사 투여중인데.. 이게 호전됬다가.. 안좋와졌다가.. 반복중인데.. 혹시나해서 구충제를 구하려해도.. 구입할 방법이 없내요..
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 19.12.14 10:11 답글 신고
    구충제 어디서 구할 수 있나요? ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 Plateau 19.12.14 12:40 답글 신고
    미국 직구로 구할수있습니다
  • 레벨 훈련병 메뚜기마빡 19.12.15 14:16 답글 신고
    카톡 n1353 연락주세요
  • 레벨 상사 2 배양영재 19.12.14 10:11 답글 신고
    암과 싸운 분들이 희망을 갖고 싸우게
    완치하셔서 후기 올려주시고요
    완치하셔서 더 행복해지시길 기원합니다~
  • 레벨 하사 2 나의일은 19.12.14 10:33 답글 신고
    완쾌하시기 바랍니다. 좋은 정보도 감사합니다.
  • 레벨 하사 3 예술이여예술 19.12.14 10:37 답글 신고
    완쾌하시길 기원합니다

힘내십쇼!!
  • 레벨 일병 보배가꿈을꾸네 19.12.14 10:39 답글 신고
    쾌차하시길...
  • 레벨 소령 2 자유지대 19.12.14 10:46 답글 신고
    완치되시길 바랍니다 !!
    화이팅하세요 ~~!
    구충제가 사람을 살리는군요
  • 레벨 병장 아주까리씹빠빠 19.12.14 11:06 답글 신고
    환우분과 보호자분 모두 힘내시고 좋은결과있길 바랍니다. 꼭 완치되서 두분이 한잔하는 사진 올려주세요.~~
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.12.14 11:26 답글 신고
    이유가 무엇이건 간에 완쾌하시길 기원 합니다.

솔직히 가족이 암이면 마음 한구석에

'포기'라는 부분이 생기기는 합니다.

희망이 빠져나간 자리에 말이죠.

그 심정 안 당해본 사람들은 모를 겁니다.

그 자리에 다시 희망을 채우고 산다는게 얼마나 행복한 일인지 모를 겁니다.
  • 레벨 상사 1 APEX40 19.12.14 11:30 답글 신고
    쾌차 기원합니다.
  • 레벨 중사 3 츤세이 19.12.14 11:50 답글 신고
    부작용 운운하지말고 강아지 구충제의 부작용인 항암효과를 빨리 집중연구해서 암을 완전 이기지 못하더라도 최소한 감기처럼 죽지 않을만큼 유지할 수 있는 그날이 오기를 바랍니다.
  • 레벨 소령 1 선수지만 19.12.14 12:00 답글 신고
    부작용이 없기를 바래봅니다.
    혹시 있더라도 암보다는 나을듯합니다.
    부디 건강하세요.똥을 먹어도 나을수만 있다면 머든지 해보는게 나은겁니다.
    부디 쾌차하세요.
  • 레벨 병장 노란나뭇잎 19.12.14 12:09 답글 신고
    와!! 정말 응원합니다. 무사히 아무일 없이 쾌유 하시길 진심으로 바라겠습니다!!
  • 레벨 상사 1 벨튀 19.12.14 13:18 답글 신고
    내가 볼때 암치료제 있다. 현대 의료계에서 가장 돈 많이 벌 수단이 암이라서 안내놓는게 맞는것 같다.
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 19.12.14 14:15 답글 신고
    완쾌하시길
  • 레벨 이등병 chunryu 19.12.14 15:57 답글 신고
    신기하네요.. 앞으로도 좋은 결과만 있으시길 바랍니다
  • 레벨 원사 2 mechasign 19.12.14 16:40 답글 신고
    진심으로 응원합니다.
  • 레벨 중사 1 핑크또봇X 19.12.14 17:15 답글 신고
    와우 축하드립니다^^ 완전 관해 되시길.기원합니다
  • 레벨 훈련병 때꾼 19.12.14 17:36 답글 신고
    펜벤다졸 유투브에 자가임상시험 하시는분들 보시면 다들 효과보고계시고
    관련 논문들도 많더라고요
    효과있는거 맞음
    오래사실수 있을겁니다 퍼이팅!!
  • 레벨 대위 2 중년공룡둘리 19.12.14 18:19 답글 신고
    효과 꼭 보시고 완치되시고 건강 찾으셨으면 합니다. 힘내세요 화이팅요
  • 레벨 상병 야호매엔 19.12.14 20:04 답글 신고
    와 엄청나네요. 일반적으로 췌장암이면 거의 끝이라고 알고 있었는데 이렇게도 좋아지는군요.
    완전 회복되길 기원합니다.
  • 레벨 원사 3 또노니 19.12.14 22:21 답글 신고
    응원합니다~

꼭 완치하시고 글올려주세요~
  • 레벨 하사 2 더맨 19.12.14 23:35 답글 신고
    쾌차하시길 기원합니다
  • 레벨 간호사 Robine7 19.12.16 05:20 답글 신고
    항암 하나만으로도 많이 힘들다고 하던디
    항암후 드시는거죠??
    간수치나 주의해야 할 상황은 없는지 궁금합니다
    절실합니다. 도움 부탁드려요
  • 레벨 하사 3 아프니까청춘맞나 19.12.16 10:12 답글 신고
    항암과 병행중입니다.

복용중 간수치가 올라가는 경우도 있으나 매일 피검사 결과를 보면서 진행했습니다.

간수치가 계속 오르고 내리고 반복하긴 하였지만 큰 범위에서 문제가 있진 않았습니다.

환우분들마다 부작용이 있을 수 있으므로 수시로 컨디션 확인해가시면서 복용하시는게 좋을 듯 합니다.
  • 레벨 이등병 가나다A 19.12.16 17:16 답글 신고
    쾌차하셔서 많은 분들의 희망이 되시길 바래요!
  • 레벨 훈련병 샤사삿 19.12.16 18:35 답글 신고
    참 산다는게 얼마나 귀중하고 감사한사실인지..매일매일깨닫습니다..쾌차하실겁니다
  • 레벨 상사 1 강시별 19.12.16 19:00 답글 신고
    응원합니다 ~~~ 부디 더 좋은 소식 있기를 바래요
  • 레벨 훈련병 재활 19.12.16 22:12 답글 신고
    응원합니다!
    꼭 완치하시길 바랍니다!
  • 레벨 일병 김군의여행스케치 19.12.16 23:16 답글 신고
    울컥하네요 ㅠㅠ 힘내시고 좋아지길 바래요
  • 레벨 훈련병 똘이누나 19.12.16 23:26 답글 신고
    축하드려요~ 계속 좋은 결과로 완캐하시길 바래요~
  • 레벨 원사 3 방사능천국일본 19.12.17 01:54 답글 신고
    기분좋아 술을 한잔하셨다니 ㅠㅜ 그러지마오
  • 레벨 대장 카라멜콘 19.12.17 13:27 답글 신고
    희망이 보이요는것 같네요.. 쾌차하세요
  • 레벨 원사 1 슈마욱 19.12.17 13:28 답글 신고
    쪽지남겨드렸습니다ㅜㅜ 확인좀부탁해요
  • 레벨 대위 1 불타는곰 19.12.17 22:45 답글 신고
    쾌차하시여 많은 분들의 희망이되어주시길 바랍니다.

전 현재 개인적으로 알벤다졸을 복용하고 있습니다..

몸이..종합병원이라서요 ㅎㅎ..

좋은 결과 완치 꼭 하시고

좋은 효능 널리알려주시길 부탁드립니다.

플라시보 효과라도 희망이 있으니 병이 낫고

살아가는게 아니겠습까!
  • 레벨 준장 Jeep 19.12.18 20:42 답글 신고
    꼭 쾌차하셔서 다른분들에게도 용기와 희망을 주시고,

힘내시길 바랍니다.
  • 레벨 상사 3 회사시른녀석 19.12.18 21:40 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 상병 인크레더블헐크 19.12.19 08:48 답글 신고
    홧팅~!!!!! ^^
  • 레벨 병장 리액션장인 19.12.19 12:37 답글 신고
    쾌차하시길 기도합니다~ 화이팅~!!
  • 레벨 중위 1 하얀자 19.12.19 15:21 답글 신고
    응원합니다~~!!
  • 레벨 중사 1 낭만트럭 19.12.19 16:09 답글 신고
    화이팅입니다 ^^
  • 레벨 일병 천조국 19.12.20 10:43 답글 신고
    힘내세요!! 완치 인증샷 기대하겠습니다!!!
  • 레벨 훈련병 배부른똥이 19.12.20 10:47 답글 신고
    응원할께요~꼭 완치되시길 기원합니다.
  • 레벨 소령 2 신원미상 19.12.20 13:22 답글 신고
    화이팅 하세요
  • 레벨 중장 하양지훈 19.12.20 13:34 답글 신고
    말기에 방법이 없으면 이 방법도 써보는 거겠지만.

항암 치료도 꾸준히 받으면서 하시길.

구충제는 처방전에도 없는 것이고 아무 검증도 안된거라 조심 하셔야 합니다.

여튼... 건강 회복 되길 바랍니다.
  • 레벨 중령 2 따듯한차한대 21.10.13 11:54 답글 신고
    우리나라 암환자는 매일 2백명이 사망하고 있습니다.
    현시국 코로나와 비교할 바가 아닌데
    누구도 심각성을 이야기 하지 않고 있어요.
    그냥 암걸리면 죽는게 당연하다 생각하는 것 같습니다.
    또한 병원이나 의사들도 암을 극복하지 못하는것인지 아니면 암으로 병원에 수익이 높아지는지 모르지만
    큰 의지가 없어보입니다.
    선생님 글은 처음에도 봤습니다.
    다시한번
    환자가 건강하시길 희암하고 기원드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장