바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.07.01 23:00 답글 신고
    본인의견에 반대하면 일베 벌레몰이 하시던분이나
    누가 잘 먹고 잘사나 보자는분이나 하나만 보시긴 마찬가지네요
    논리와 말빨이 말리면 보통들 그러시던데

캣맘은 호로년이라고 한새키가 있다면 그건 상넘의 새키는 맞긴한데
    어떤 캣맘이냐에따라 다르긴 하겠죠
    주위 컴플레인이나 피해보는 사람들을 신경쓰지 않는 캣맘이라면 호로년이 맞긴 한거 같네요
    답글 36
  • 레벨 대장 용산딸잽이 20.07.01 20:25 답글 신고
    먹야야 산다!!
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 20.07.01 20:26 답글 신고
    잘먹고살면 장땡!!!
  • 레벨 대위 3 흐르는강물처럼 20.07.01 20:27 답글 신고
    냐옹이는 신경쓰지 말고 빠빠무~
    아빠가 일아서 다 할겨!^^
  • 레벨 원수 무대뽀행인 20.07.01 20:30 답글 신고
    이뽀요
  • 레벨 대장 호텔리어님 20.07.01 20:31 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 영자A 20.07.01 20:32 답글 신고
    이 뻐 요 ? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 20.07.01 20:33 답글 신고
    냐옹~★
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 뚠뚜niro 20.07.01 20:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    매장으로 찾아가보세요
    그주위에 먹을게 차고넘쳤는지 ..
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.07.01 20:45 답글 신고
    냠냠냠
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.07.01 21:16 답글 신고
    앙...복받으실꺼에요~~
  • 레벨 원수 JIGSAW 20.07.01 21:34 답글 신고
    짬타이거
  • 레벨 중령 1 변방오랑캐 20.07.01 21:55 답글 신고
    강원도 전방에는 독수리가 있어서 짬피닉스라 불럿지요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.07.01 23:00 답글 신고
    본인의견에 반대하면 일베 벌레몰이 하시던분이나
    누가 잘 먹고 잘사나 보자는분이나 하나만 보시긴 마찬가지네요
    논리와 말빨이 말리면 보통들 그러시던데

캣맘은 호로년이라고 한새키가 있다면 그건 상넘의 새키는 맞긴한데
    어떤 캣맘이냐에따라 다르긴 하겠죠
    주위 컴플레인이나 피해보는 사람들을 신경쓰지 않는 캣맘이라면 호로년이 맞긴 한거 같네요
  • 레벨 대장 하루기 20.07.01 23:10 답글 신고
    카라반에 꽂히신 분 등장하셨습니까?? ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.07.01 23:23 신고
    @하루기
    아 비꼬시니 저도 되치겠습니다

그래서 그분 얼굴 몇번 보고 서로 으쌰으쌰했는데
    까니까 꽂히셨습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    본인글에 비추달리면 불특정 다수에게 막말날리는건 어찌 그리 똑같으신지요
    고만좀 다른 사람댓글에 열등감 표시하세요
    ㅂㄷㅂㄷ 대는게 너무 티나니깐
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.07.01 23:26 신고
    @하루기
    그리고 주제 물타기 하지마시고
    반론을 하고 싶으면 제가 단 댓글에 대해서 하세요
  • 레벨 대장 하루기 20.07.01 23:27 답글 신고
    열등감이래;;;;; 대박;;;;
  • 레벨 대장 하루기 20.07.01 23:29 답글 신고
    열심히 사세요~^^
    연남동님 열정에 박수를 보냅니다.
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.07.01 23:29 답글 신고
    할말이 고작 그거뿐이신가 보네요 ㅋㅋㅋㅋ
    정신승리 ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 대장 하루기 20.07.01 23:30 신고
    @연남동터프쿠키 님같은 분은 얼굴보며 커피한잔 하고싶네요 진심으로 응해주시려나요?
  • 레벨 대장 하루기 20.07.01 23:33 신고
    @연남동터프쿠키 가능하시면 말씀하시구요~ 연남동 30분정도면 갑니다.
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.07.01 23:33 답글 신고
    어쩜 그쪽분들은 한결같이 얼굴보는걸 좋아하시나요 ㅋㅋㅋㅋ
    왜요 만나서 손잡고 쎄쎄쎄라도 하시게요?
    하실말씀 있으면 논리정연하게 게시글을 쓰세요
  • 레벨 대장 하루기 20.07.01 23:33 신고
    @연남동터프쿠키 배운게 없어서 글을 잘 못씁니다.
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.07.01 23:34 답글 신고
    어쩐지,,,,,,,,, 그래서 그랬구나아
    연남동 오셔서 뭐하시게요? 스타나 한판 하시게요?
  • 레벨 대장 하루기 20.07.01 23:36 신고
    @연남동터프쿠키 스타든 뭐든 좋죠 커피한잔 괜찮으신가요? 괜찮으시면 쪽지든 댓글이든 지금 주세요 아직 차 안입니다.
  • 레벨 대장 하루기 20.07.01 23:36 신고
    @연남동터프쿠키 전화주세요 01028625945
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 하루기 20.07.01 23:38 신고
    @연남동터프쿠키 전화주세요~ 위에 전번 남겨뒀으니
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.07.01 23:38 답글 신고
    캬 공식이 똑같네
    만나자 어디로 가면되냐 전화해라 전화번호 올렸다
    한치도 예상을 벗어나질 않아
    좀 다른거 없어요?
    댓글에서 일어난던 댓글로 해결하지
    왜케들 쎈척이세요?
  • 레벨 대장 하루기 20.07.01 23:41 신고
    @연남동터프쿠키 제가 가서 욕을 하겠습니까? 뭘 하겠습니까? 글 쓰기 귀찮으니 음료나 한잔 하시면서 얘기나 나누시죠
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.07.01 23:43 답글 신고
    보배가 아닌 현실에 집중하세요!!!! 사장님
    글빨 딸리시는분이 만나면 점잖게 음료 한잔 하면서 얘기 나눌 수 있겠습니까?
  • 레벨 대장 하루기 20.07.01 23:44 신고
    @연남동터프쿠키 왜요 게시판에 만난다고 쓰고가면 되죠 주먹질을 한답니까 욕을한답니까? 글로 남겨봤자 오해만 사고 감정만 긁는것 같아서 얼굴 보고 얘기하자고 하는겁니다.
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.07.01 23:47 답글 신고
    아 글로 긁는 감정이 얼굴보고 얘기하면 사그러드나요?
    전 그러지 못할거 같은데 제가 자제 안될거 같아 그래요
    ㅂㄷㅂㄷ대시는게 눈에 선한데 집에가서 5분이라도 더 자시는게 이득아니실까요?
  • 레벨 대장 하루기 20.07.01 23:48 신고
    @연남동터프쿠키 생각 없으신것 같으니 집으로 갑니다. 좋은밤 되세요~
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.07.01 23:50 답글 신고
    조심히 들어가시고
    보배가 아닌 현실에 집중하세요!!!! 사장님
    누가 잘먹고 잘사는지는 눈팅할게요
  • 레벨 대장 하루기 20.07.01 23:51 신고
    @연남동터프쿠키 이미 잘 먹고 잘 삽니다ㅎㅎ 걱정마세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.07.01 23:53 답글 신고
    사장님이 하신 말씀이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유체이탈하지마세요
  • 레벨 대장 하루기 20.07.01 23:54 신고
    @연남동터프쿠키 전 이미 잘 먹고 잘 사니 본인 먹고사는거 걱정하시면 됩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.07.01 23:54 답글 신고
    싱거운 김치찌개 파시는 분이 걱정하실 정돈 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ
    화이팅!!!
  • 레벨 대장 하루기 20.07.01 23:57 신고
    @연남동터프쿠키 열심히 사세요 핸드폰과 자판앞에서
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.07.01 23:59 답글 신고
    열심히 사세요 불과 육수앞에서!!
  • 레벨 대장 하루기 20.07.02 00:00 신고
    @연남동터프쿠키 전 돈이라도 많이 벌죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.07.02 00:01 답글 신고
    네 사장님 그 식당에서 많이번다는 자기위안 하셔야 삶의 원동력이 되죠
    제가 얼마벌지는 그냥 상상만 하세요 화이팅!!
    (그런데 사장님 순익 얼마 나올지는 뻔히 눈에 보여요 소곤소곤)
  • 레벨 대장 하루기 20.07.02 00:02 신고
    @연남동터프쿠키 본인 상상 이상일겁니다 ㅎㅎ 여튼 잠시나마 즐거웠고 담번에 기회되면 얼굴봐요~ 저 그리 나쁘게 살지 않습니다.
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.07.02 00:05 답글 신고
    네 기회가 된다면 홈텍스 인증배틀이라도 해보면 되겠네여 ㅂㄷㅂㄷ하게 만들어 죄송합니다
    기회되도 댓글에서 남자 만날일은 음습니다
  • 레벨 대장 하루기 20.07.02 00:07 신고
    @연남동터프쿠키 그닥 ㅂㄷㅂㄷ할일도 아닌데요 뭘~ 좋은 꿈 꾸세요
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 20.07.02 00:09 답글 신고
    네 정말 자신있으시면 인증배틀 신청해주시고 좋은꿈 꾸세요
  • 레벨 중사 3 jins1575 20.07.02 03:22 신고
    @연남동터프쿠키
    저는 연남동님에게 한표 던지고 갑니다.
    켓맘 = 호로년 이란 공식은 어디서 나왔죠?
    식당하시나요? 좀 배포있게 식당 앞에 저 글 하나 써 놓으세요? 그럴 자신 없으면 무조건 뱉고 보는 게시물은 좀 아닌듯 합니다.
  • 레벨 소령 1 KAllista 20.07.01 23:51 답글 신고
    맴이 아프네요 !!
  • 레벨 대장 하루기 20.07.01 23:54 답글 신고
    오셨습니까?ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장