바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (224) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 2020대박납시다 20.09.01 17:09 답글 신고
    길막차주분들 한동안 차상태랑 블박확인 좀 하고 다니셔야할듯. 팰리차주 전투력보면 해코지 안한다는 보장없을거같네요. 정육점 문닫고 아주 단지에서 쫓아냈어야 해피엔딩이었을건데 절반의 해피엔딩이네요. 헬피엔딩 아닌게 다행인 세상에서 어찌보면 이만하면 성공인건가ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 하사 2 돈많으면형 20.09.01 17:04 답글 신고
    뭔가 더 ㅇㅅㅈ을 바랐지만... 원만히 해결돼서 다행입니다
    답글 3
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.09.02 07:47 답글 신고
    네임드 됐네.ㅋㅋㅋ

펠리년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리소장도 병시니네...

어찌됐든 무등록차량이면 입주민이더라도 강력하게 밀고 나가야지....

펠리년만 봐주면 다른입주민들은 호구냐???

소장 저것도 욕 태배기로 처묵어야겟구만...ㅉㅉㅉㅉ

정육점 조만간 문닫겠네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할마이 꼬라지보니 미운털 지대로 박혀서 장사해먹을수 있으려낰ㅋㅋㅋㅋ

정육점고기 딸연이랑손연이랑 같이 꾸역꾸역 처므거야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.09.02 15:04 답글 신고
    사람이 바뀌는지 지켜봐야 겠군요...
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.09.02 15:14 답글 신고
    아무리 지랄을 해도 관리소장이 적극적으로 처리해야지 공무원처럼 책임 안질려고 빠질려고만 하네;;
  • 레벨 대장 미니레이서 20.09.02 15:17 답글 신고
    주차료 안내려 꼼수부린거였군...거 얼마한다고...그거 낼돈도 없으면 걸어댜녀야지,
  • 레벨 하사 2 찰칵모구 20.09.02 15:29 답글 신고
    https://map.naver.com/v5/search/%EB%8C%80%EC%A0%84%EA%B4%91%EC%97%AD%EC%8B%9C%20%EB%8F%99%EA%B5%AC%20%EB%8F%99%EB%8C%80%EC%A0%84%EB%A1%9C46%EB%B2%88%EA%B8%B8%2030/address/14186316.547525648,4345728.898541411,%EB%8C%80%EC%A0%84%EA%B4%91%EC%97%AD%EC%8B%9C%20%EB%8F%99%EA%B5%AC%20%EB%8F%99%EB%8C%80%EC%A0%84%EB%A1%9C46%EB%B2%88%EA%B8%B8%2030,new?c=14185977.9376600,4345653.4683472,16,0,0,0,dha&p=aGrPXqq3c1IJ2-8DQV9oSQ,112.92,5.46,37,Float

이곳 체육관이 참 애들 잘가르칠 것 같네요....

1층 식육점은 잘 모르겠네요...
  • 레벨 원사 3 애들은재웠수 20.09.02 15:38 답글 신고
    저런간 조사줘야 지잘못을 알...

긴 멀아아요 저런건 죽을때까지 갈궈줘야함
  • 레벨 대령 1 날아라가스몽 20.09.02 16:09 답글 신고
    완전 시원한 결론은 아니지만
    수고들 하셔쎈요
  • 레벨 대위 3 왕언니 20.09.02 16:09 답글 신고
    정육점 인실좃 가자아
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 20.09.02 16:25 답글 신고
    한팩반납은 어찌됐을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 20.09.02 16:27 답글 신고
    정육점 안망하는게 신기하네 곧 망할라나?
  • 레벨 상사 3 중고사람 20.09.02 16:40 답글 신고
    여태 안 낸것도 다 물려야죠
  • 레벨 상사 3 커피인생 20.09.02 16:44 답글 신고
    소장 일처리도 그렇고 저 팰리냔도 그렇고 가관이네요..
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 20.09.02 16:55 답글 신고
    와우~!
  • 레벨 소장 오빠피곤해 20.09.02 17:08 답글 신고
    바닥에 주차금지 크게 적어놔야겠네.
    주차시 강력주차스티커 전면유리에 붙이니 주차하지말라고 경고문 추가.
  • 레벨 원사 2 마성의타쿠미 20.09.02 18:10 답글 신고
    또 저 짓거리 하면 아파트 방송으로 녹취록 재생가나요-
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 20.09.02 20:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 못배워 처먹은년이 고깃집하니까 눈에 뵈는게 없나봅니다
  • 레벨 이등병 집신벌래 20.09.02 21:19 답글 신고
    진짜... 저런 사람들 면상 한번 보구 시프다. 살면서 참고해서 피해 살아얄 관상
  • 레벨 하사 2 음하하항 20.09.02 21:31 답글 신고
    왠지..4탄쓰실꺼 같은데;;;
  • 레벨 간호사 레드수수 20.09.02 22:30 답글 신고
    신랑분하고 말씀해보세요 아저씨도 아는데 그래도 괜찮은거 같던데... 아저씨는요
    정육점하십니다 남편분도
  • 레벨 중장 여사해 20.09.02 23:34 답글 신고
    당분간 더 지켜봐야 할 듯......
  • 레벨 훈련병 관심좀 20.09.03 01:20 답글 신고
    관리소장이 대처를 잘못한게 맞는데 옹호하는 사람들 이해 안되네요
    갑질이 아니라 을질이에요 저건
    똑같이 팰리에도 스티커를 부착했다면 모를까 그것도 아니고
    게다가 등록도 안된차를 저따위로 주차하는데
    주민들이 저렇게 모였으면 모인 주민들한테 붙어야 정상인데
    상황 판단을 못해도 한참 못하거나 정육점이랑 무슨 관계가 있는거 아닌이상 이 상황이 이해가 안가네요
    그리고 저 아파트는 빨리 입대위 다시 결성하셔야할듯...
  • 레벨 상사 1 담가 20.09.03 08:30 답글 신고
    정육점이랑 차량등록은 반드시 해결하셔야 할듯
  • 레벨 중사 2 켠김에왕 20.09.03 10:06 답글 신고
    저희아파트였네요. 저 정육점 이제 안갑니다.
  • 레벨 병장 담쟁담쟁 20.09.04 00:06 답글 신고
    주차등록 안해서 그동안 꽁으로 차댄거 다 받아내야겠네요. 괘씸해서
  • 레벨 대장 일반회원요 20.09.05 13:20 답글 신고
    이후 상황이 궁금.
    정육점 할마이는 그대론가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장