바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 순둥이똥개 20.10.08 22:49 답글 신고
    딸횽 요기야 빨리
  • 레벨 대장 불광불급13 20.10.08 22:51 답글 신고
    어우 괜히 내떵꼬가 아픈 느낌;;;@_@;;;
  • 레벨 중사 1 수원amg 20.10.08 23:09 답글 신고
    @.,@ㅋ
  • 레벨 대장 용산딸잽이 20.10.08 22:54 답글 신고
    ㅎ ㅏㅇ ㅏ...;;;
  • 레벨 대장 저질체력 20.10.08 22:58 답글 신고
    동꼬 관리 잘해야겠다 ㅜㅜ
    수술 후가 문제군요 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 수원amg 20.10.08 23:01 답글 신고
    형 진짜 관리만잘해줘도 수술까지안감.
    기미가 보인다 싶으면 좌욕많이 살길...
  • 레벨 중사 1 수원amg 20.10.08 22:59 답글 신고
    아 그리고 난 예비와이프가 옆에있어서 많이도와줬는데...거의 반시체로 생활함.
    쏠로형들은 진짜진짜 개고생할거야^^;;
  • 레벨 대장 불광불급13 20.10.08 23:07 답글 신고
    잔인한 사람...ㅠ__ㅠ
  • 레벨 중사 1 수원amg 20.10.08 23:09 신고
    @불광불급13 힘내형...ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 더맨 20.10.09 00:00 답글 신고
    어우야 내가 다 움찔움찔하네..
  • 레벨 중사 1 수원amg 20.10.09 09:05 답글 신고
    아직도 그때 고생했던 악몽을 가끔꿈...ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 원더랜드앨리스 20.10.09 00:52 답글 신고
    고생했어요. ㅜ.ㅜ 앞으로 변걱정 없는 새로운 세상을 살아보세요. 특히 회사서 싸는 쾌변의 맛이란... 똥도 싸고 월급도 타고... 1석 2조..
  • 레벨 중사 1 수원amg 20.10.09 08:55 답글 신고
    집에서만 똥쌈...따듯한물로 씻어야편해서..ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 구름이발톱 20.10.09 05:54 답글 신고
    하 많이 힘들구나요ㅠㅜ 무섭...
  • 레벨 중사 1 수원amg 20.10.09 08:53 답글 신고
    정말힘들었음..ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 수원amg 20.10.09 09:04 답글 신고
    한가지고통이 더있는데. 수술후 한달정도있다가 검사 해야되는데..그 사진찍는거 의사형손가락...
    겁나서 살짝넣는데 졸라아픈척엄살부렸더니...
    아직좀 많이아파하니 한달더있다가 검사하기로함..
    안가려고 못가겠어 도저히.
    하여튼 이번에 느낀건데 똥꼬충형들 진짜대단한거같아 존경스러워...ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장