바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 대추오케이 20.10.20 22:47 답글 신고
    대하먹구싶네여
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 20.10.20 22:52 답글 신고
    대하 곧 한번 드시길 바래봅니다~
  • 레벨 원수 SM3탑니다 20.10.20 22:47 답글 신고
    전 발라드 안됴아해여
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 20.10.20 22:52 답글 신고
    오 그렇구나..
  •  삭제된 댓글입니다.
    한번 들어볼께요~
  • 레벨 대장 저질체력 20.10.20 22:47 답글 신고
    내주식도 끝이 아니길...ㅜ
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 20.10.20 22:53 답글 신고
    이런 ㅋㅋㅋ;

위로의 ㅊㅊ 드려요..

저도 지금 레버리지 거래하다 간만에 마이너스 1년 물타기 해봅니다~~
  • 레벨 중장 도곡동주민 20.10.20 22:49 답글 신고
    비오는날 바닷가에 차 주차하고

비오는 바다를 바라보며 바이올린협주곡 듣다보면 감성 폭발합니다..
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 20.10.20 22:53 답글 신고
    크으으~고급진형
  • 레벨 중장 뭐든지뚝딱 20.10.20 22:52 답글 신고
    갬성이 많아서 좋아하쥬
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 20.10.20 22:54 답글 신고
    그런가봐요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 무대뽀행인 20.10.20 22:53 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 20.10.20 22:54 답글 신고
    넵 가끔 들으면 좋네요~굿밤요~
  • 레벨 대위 2 접영마스터는개뿔 20.10.20 22:54 답글 신고
    좋네요. 옆에선 집 사람이 애를 잡고 있어 거실로 도망나와 듣고 있네요. 카수는 누구인지요.
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 20.10.20 22:56 답글 신고
    하하하 윤도현입니다~드라마는 한번도 못번거 같은데 OST 같네요~
  • 레벨 대위 2 접영마스터는개뿔 20.10.20 23:00 신고
    @롤링스무플방지위원장 톤으로는 예상 했는데 윗님 댓 보니 임재범 카수님 이라 하셔서 의아해 했네요. 하루 마물 잘 하시고요.
  • 레벨 대장 불광불급13 20.10.20 22:56 답글 신고
    이어폰을 못찾고있어서 답답하네융ㅠㅠ
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 20.10.20 22:56 답글 신고
    이런 ㅋㅋ; 낼 들어보세요~^^ 올만이시네요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 20.10.20 23:06 답글 신고
    오키~~^^
  • 레벨 대장 생선파는여자 20.10.20 23:05 답글 신고
    나 내 주제곡듣고싶어요

난늘술이야~~맨날술이야

바이브의 술이야
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 20.10.20 23:07 답글 신고
    그럼 더 마시는거 아네요?^^
  • 레벨 대장 생선파는여자 20.10.20 23:15 신고
    @롤링스무플방지위원장 1캔만?
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.10.20 23:11 답글 신고
    내게로 오는 길을 몰라서
    그대의 눈이 잠시 멀어서
    그래서 조금 늦게 닿는 거라고
    내 맘은 믿고 기다립니다
    세상에 태어나 한번도 내 가슴은
    그대 아닌 누굴 담은적 없고
    그 모진 시련도 그대 있었기에
    힘들어도 살아왔었는데
    보여요 그대 날 떠나려는게
    눈물을 참는 그대 슬픈 뒷 모습이
    마지막 내 전분 그대뿐인데
    그대를 사랑했단 말도 못했네요
    아무리 밀어내고
    아무리 상처 줘도
    내 가슴은 아픈줄도 모르고
    눈물로 남겨진 생을 산다 해도
    돌아올 그 날만 난 기다립니다
    보여요 그대 날 떠나려는게
    눈물을 참는 그대 슬픈 뒷 모습이
    마지막 내 전분 그대뿐인데
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 20.10.20 23:17 답글 신고
    정독했네여~성격 차분하실듯~굿밤요
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 20.10.20 23:27 신고
    @롤링스무플방지위원장 가사퍼옴요..(찡긋) 장.추.댓.ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장