바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (195) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 킴샘짱 20.10.24 05:21 답글 신고
    9만 없어지게 한다고? 해봐라 누가 먼저 없어지나
  • 레벨 대위 3 붕가왕 20.10.24 06:47 답글 신고
    빌어야 정상인데 법이 약하니 더큰소리 치지..
  • 레벨 중사 2 닉네임이백자리입력 20.10.24 07:10 답글 신고
    여기는 진짜 문닫게 만들어야 함
  • 레벨 중령 3 무르시드림 20.10.24 07:23 답글 신고
    너네 가게 없어지는게 더 빠를거 같은데?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 깜빡이좀켜라 20.10.24 07:25 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 1 알퍼고 20.10.24 07:34 답글 신고
    글쓴이한테 불똥 튀고있는도중에 다시 본인쪽으로 기름을 냅다들이붓네ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 조똥꼬아범 20.10.24 07:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신못차리네 죄송하다고 영상내려달라고 싹싹빌어도 시언찬을판에 빤쓰런준비하래 ㅋㅋ 어이가없어서 웃음만나오네요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.10.24 07:59 답글 신고
    빤스런은 상대방이할거 같은데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분위기도 파악못하는거보니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간 인스타샷다내린다에 내옆에 있는 동생 얼마안남은 머리털 건다.ㅋ
  • 레벨 원사 3 바버형 20.10.24 08:10 답글 신고
    카운터 제대로 들어갈듯!! ^^
  • 레벨 이등병 샤를1세 20.10.24 08:12 답글 신고
    제2의화순사건인가 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 서래마을 20.10.24 08:15 답글 신고
    지금이 어느시기인데 고따구로 장사하니?
  • 레벨 원사 1 소웁 20.10.24 08:35 답글 신고
    샷다내리게 합시다
  • 레벨 중령 2 이게먼가 20.10.24 08:37 답글 신고
    원레 가해자가 더 당당한게 한국!

대단해
  • 레벨 원수 페라리탐 20.10.24 08:40 답글 신고
    큰일 이다
  • 레벨 원사 3 고스트멤버 20.10.24 08:40 답글 신고
    카라쿨라님 응원합니다
  • 레벨 하사 1 복댕이빠덜 20.10.24 08:52 답글 신고
    와... 진짜 양심이.....ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 상사 1 서비서비이 20.10.24 08:54 답글 신고
    구독자로써 화이팅입니다 발로뛰시면서 불의를 못참으시는 멋진형님!
  • 레벨 중위 3 깔때만까는스마트한흉기까 20.10.24 09:00 답글 신고
    댓글이나 좋아요를 해주는게 도움을 주시는거라면 그에대해선 감사와 사과 드립니다.
  • 레벨 소위 2 나빼고부자웹 20.10.24 09:06 답글 신고
    아이린 어서오고 불타고 있는데

타이어 뱅크도 어서오고 나올듯
  • 레벨 대장 도널드닭 20.10.24 09:08 답글 신고
    왜저리 멍청하냐?
  • 레벨 소장 일단좀맞자 20.10.24 09:12 답글 신고
    1. 되도 않는 걸로 협박해본다.
    2. 상대가 쌔게 나온다.
    3. 비굴하게 사과한다.

양아치의 전형적 패턴.
    지금 1번 하고 있네요.
  • 레벨 대위 3 밀떡아재 20.10.24 10:00 답글 신고
    인정!!!
  • 레벨 이등병 나르샤샤 20.10.24 09:22 답글 신고
    진짜 저도 당했지만 ...
  • 레벨 준장 케이D 20.10.24 09:28 답글 신고
    납짝 엎드려 있어도 모자랄판에 정신줄 놓기로 했나봄...
  • 레벨 이등병 뉴아트라스 20.10.24 09:39 답글 신고
    구독완료 하고 왔습니다 가즈아~~~~~
  • 레벨 소위 2 용두산비둘기 20.10.24 09:44 답글 신고
    블러디 타임 가야겠네요
  • 레벨 원사 1 0o깡o0 20.10.24 09:48 답글 신고
    닥 추 응원함니다
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 20.10.24 09:48 답글 신고
    카라큘라 운영하는 사람은 돈 좀 있는 사람이죠.

주변에 돈 좀 있는 사람 치고 거래하는 변호사 없는 사람 못 봤고 타이어 나부랭이가 법적으로 상대할 대상이 아니라고 봅니다.
  • 레벨 하사 1 알콜수집중독 20.10.24 09:52 답글 신고
    일단 유툽 구독신청완료.
    이제 본문정독하겠습니다.
  • 레벨 원사 3 05TGLPI 20.10.24 10:02 답글 신고
    카라큘라 9만 구독자 라고 깐보내ㅋㅋ 유투브 전부터 알고 있는데 인지도 있는 지인 유투버만 상당하고 재력은 최소 법무법인 태평양급 선임도 가능할뿐더러 지인찬스 안써도 지치게 만들고도 남을 사람이다~통통하구 약간 아재 스러워도 그냥 일반인은 아니란거다~싸움도 봐가면서 걸어야지~보배 형들은 다알겠지만 소송 한건 해본사람들은 안다 돈있고 빽있음 소송에서 져도 이긴게 아니란걸~더군다나 법을 아는 사람한데 덤비다니 휠파리 회사에서 변호사 붙여 줄거 같지?넌임마 그냥 국선이야~~
  • 레벨 중위 1 루어킹 20.10.24 10:07 답글 신고
    카라님 구독 좋아요 했습니다

이제 이사건 발빼세요

정작 사건본인은 고마운줄 모르고 빤스런각 잡는

마당에 휘말리지 마세요
  • 레벨 중위 2 프라이드후라이드 20.10.24 10:15 답글 신고
    매를 버네...
  • 레벨 간호사 박카스맛비타500 20.10.24 10:20 답글 신고
    지금 구독하러 갑니다
  • 레벨 소장 ninza 20.10.24 10:27 답글 신고
    타이어 뱅크 아니라도 갈 곳은 많습니다. 저것들이 배가 쳐 불렀네
  • 레벨 일병 개츠비건 20.10.24 10:28 답글 신고
    구독하였습니다!!
  • 레벨 이등병 여보포르쉐사줘 20.10.24 10:31 답글 신고
    알아서 다시 불붙이네ㅋ
  • 레벨 대위 1 철공소 20.10.24 10:31 답글 신고
    클날짓 하네요 타이어뱅크
  • 레벨 일병 불멸의임모탈 20.10.24 10:34 답글 신고
    어마어마하군요
  • 레벨 하사 3 에스클래스타자 20.10.24 10:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 좀 잘 배웠으면 상황대처 하는게 이성적이어야 할텐데... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 야동가시리 20.10.24 10:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 용감하네 ㅋㅋㅋ 안쓰럽다
  • 레벨 상사 1 승여니빠빠 20.10.24 10:50 답글 신고
    이런거 뉴스에 타면 백퍼 전라도 까는 조롱댓글 나올것같은데 진심 같은 전라도로써 챙피하네...
  • 레벨 상사 1 나의꿈은세계정복 20.10.24 12:22 답글 신고
    경상도사는 사람으로써 여기서 지역이 왜 나오나요..도대체 이런 글에 전라도 경상도 지역감정 발산하는 문장이 어디있어
  • 레벨 상병 지노형 20.10.24 14:21 신고
    @나의꿈은세계정복 저기가 경상도였으면 이미 다 죽으라고 고사지낼곳이니까요..저기가 전라도라 지역비하 거의 안나옵니다..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 꾜끼오 20.10.24 10:59 답글 신고
    어 즁요한건 아닐 수도 있지만, 좋아하는 배우라고 하셨는데... 신영균은 배우분 성함이 아니라 야인시대서 나오는 캐릭터의 이름입니다. 좋아하신다면서 배우분 성함을 모르시네요 ㅠㅠㅠ 혹시나해서 남겨보아요!
  • 레벨 중위 1 Panning 20.10.24 11:00 답글 신고
    구독누르고 왔습니다 힘내세요
  • 레벨 상병 안전운전이제일 20.10.24 11:02 답글 신고
    타이어는 다른곳에서
  • 레벨 중장 차바꾸고십어요 20.10.24 11:11 답글 신고
    진짜 대단하다 진짜 사람은 고처 쓰는거 아니라고 했는데 ......
  • 레벨 이등병 육감과교감에 20.10.24 11:29 답글 신고
    광주까지 내려왔던데 진짜 대단하신듯 큘라님 화이팅요
  • 레벨 병장 또라이뽕 20.10.24 11:40 답글 신고
    백작형님 구독1인 추가와 추천 쾅!!
  • 레벨 중장 암행단속 20.10.24 11:52 답글 신고
    에라이
  • 레벨 중위 2 팬텀레인져 20.10.24 11:53 답글 신고
    사람인성 쉽게 안변하죠..
    반성은 순간일뿐..
  • 레벨 훈련병 뻐돌이5959 20.10.24 12:01 답글 신고
    구독가겠습니다
    이렇게 좋은분을 이제 알다니...
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 20.10.24 12:20 답글 신고
    참교육 가나요
  • 레벨 이등병 도미빵꾸 20.10.24 12:23 답글 신고
    끝까지 응원합니다!
  • 레벨 소령 1 내차는2학년 20.10.24 12:40 답글 신고
    무식하면 몸이 고생이란말이 딱 저사람을두고 만들어졌나 봐요.
  • 레벨 원사 3 닛뽄살인마 20.10.24 12:43 답글 신고
    카라큘라행님 돈으로찍어눌러버립시다.
  • 레벨 하사 2 복동갓의재림 20.10.24 12:45 답글 신고
    아. 신영균은 야인시대 극중이름이고 본명은 윤용현이죠.
  • 레벨 준장 동부제철 20.10.24 13:01 답글 신고
    카라큘라님 예전에 XXX깡 님과같이 a1두분 욕하신거 사과하셧나요?
  • 레벨 이등병 타존 20.10.24 13:03 답글 신고
    저도 추천하고갑니다
    정의실현 부탁드립니다
    타이어은행 홈피 본사글보니 과관이네요
  • 레벨 일병 JinMu 20.10.24 13:14 답글 신고
    대단하다 진짜...
  • 레벨 소령 3 천안시꿀후장 20.10.24 13:27 답글 신고
    ㅇㅅㅈ 부탁드립니다
  • 레벨 중장 시원바람 20.10.24 13:31 답글 신고
    봅 코인 그만 터세요. 보기 좋지 않네요.
    언제부터 봅질 하셨다고...
  • 레벨 소위 2 brave17 20.10.24 13:34 답글 신고
    화력 필요하시면 요청하세요! 언제든지 돕겠습니다.
  • 레벨 훈련병 스시짱짱 20.10.24 13:52 답글 신고
    저도 전투력이 상승~~~~~
  • 레벨 소령 2 slownfast 20.10.24 13:53 답글 신고
    카뱅 안당하게 조심하자요
  • 레벨 중사 1 폭스맨 20.10.24 14:03 답글 신고
    어제도 장사하고있더니 이양반 대단하네
  • 레벨 상사 2 오백마력 20.10.24 14:47 답글 신고
    카랴큘라님 응원합니다
  • 레벨 소위 2 후치스타일 20.10.24 14:58 답글 신고
    하나부터 끝까지 다 같은 부류......
  • 레벨 병장 서구몽이 20.10.24 15:11 답글 신고
    ※※※※※※※※※팩트※※※※※※※※※
    우리 보배회원들은 전라도에 사는 전라도민의 전라도타이어가게를 이용하여 통수맞은걸 통수치려고 보배에 올려서 합의금을 타갔고 이에따라 도움을 준 보배드림에 전라도식 나만아니면돼~~ 통수를 쳐 우리 선한 보배회원들은 분노가 치밀어올랐다. 이에따라 보배인인 나는 전라도의 행실에 글을 올렸지만 보배 운영자와 전라도 측근이 글을 흉기차 결함 내리듯 블라인드를 하고있음을 밝힌다. ^^
  • 레벨 병장 해리랑포터랑 20.10.24 16:00 답글 신고
    사이버 렉카들도 이번기회에 없어져야 함
  • 레벨 상사 3 파워레인쟈 20.10.24 16:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 처맞고싶어서. 아부떠는거보소ㅋㄱ
  • 레벨 중령 2 따듯한차한대 20.10.24 16:55 답글 신고
    거 유투브 주소좀 찍어주소
  • 레벨 원사 2 섹스가체질 20.10.24 17:00 답글 신고
    음 근데 너튜브님도 이용당하신거네요 어찌보면 ... 피해없으시길 바랍니다 !!!
  • 레벨 훈련병 CircleFace 20.10.24 17:05 답글 신고
    세상 무섭네요
    걸러야할곳이 너무 늘어나네요
  • 레벨 병장 기다려모데나 20.10.24 17:28 답글 신고
    와우~대작이 펼쳐지겠네요ㅎ
  • 레벨 원사 3 푸른솔바람 20.10.24 17:29 답글 신고
    아직도 정신 못차렸네.
  • 레벨 준장 카페라떼21 20.10.24 17:33 답글 신고
    불난집에 휘발류를 안고 뛰어드네ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 직지내고향 20.10.24 17:34 답글 신고
    뭐? 9만이 없어져? ㅡㅡ^
    열받게하네. 구독할게요.
    10만 가즈아~~~
  • 레벨 중사 1 해커스토익 20.10.24 17:38 답글 신고
    구독할께요
  • 레벨 중사 2 안에싸도좋아 20.10.24 17:45 답글 신고
    ㅋ9만이 없어져유?!???,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 ㅋㅋㅋ
    ㅇ굿럭ㅋㅋ
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.10.24 17:48 답글 신고
    카라큘라 저분 유튜버말고도 보통 사람 아닐텐데... 후회할 짓하고 있네..
  • 레벨 소령 2 Boradream 20.10.24 17:52 답글 신고
    이번 일로 전국 타이어 뱅크는 곧 문 닫을 듯...
  • 레벨 상사 1 던힐파인컷 20.10.24 17:53 답글 신고
    아무에게나 협박질이네..영상 문제 없던데..
  • 레벨 대령 2호봉 어쩌다마주친 20.10.24 18:00 답글 신고
    카라쿨라님 광주까지 가셨는데 헛걸음 하시고 하여간 응원합니다~^^
  • 레벨 훈련병 행복한하루됩시다 20.10.24 18:19 답글 신고
    타뱅 전국매장 마다 캡스cctv설치 되어 있고 녹화3개월까지 보관 하고 있는것으로 알고 있습니다
    검찰압수 수색해서 지금불법영업한 매장들 다 형사 처벌 해 주세요
    또 다른 피해자가 안 나오게요
  • 레벨 일병 달려라넌아트 20.10.24 18:28 답글 신고
    세살버릇 여든간다고 당장만 회피하고나면 또 알게모르게 저럴거같습니다
  • 레벨 훈련병 몽쉘통통 20.10.24 18:53 답글 신고
    윤용현 배우님 아닌가요???
  • 레벨 하사 3 광주광역시박이사 20.10.24 18:53 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 소장 천룡인a 20.10.24 18:56 답글 신고
    미친게 확실해..
  • 레벨 중사 2 불꽃처럼얼음처럼 20.10.24 19:26 답글 신고
    자멸로 가는 경우가 종종있지요.
  • 레벨 상사 2 아빠들 20.10.24 21:22 답글 신고
    블러디타임~~~
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 20.10.24 21:24 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 2 jeosi 20.10.30 09:21 답글 신고
    응원할게요!!!!!!!!!
  • 레벨 병장 아이리온 20.10.30 19:44 답글 신고
    쟈들은 절대 못고쳐 쓰겠는데요?
    그냥 한번 크게 혼나도 정신 못차릴듯

보배형님들 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!! 추천 고!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 훈련병 알아서뭐해 20.11.03 17:12 답글 신고
    배우 이름도 틀려~ 현재 상황도 파악 못해~ 까불기는 또 존나 까불고 양아치 본성 어디 안가죠~ 카라큘라 블러디타임 보여줍시다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장